12 февраля 2020 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Люди! Там больше двух тысяч крестиков, какой такой чуток?))) Ну ятак думаю,там одиночек мало,поэтому вышьется быстро ОльгаТольна, AnnaMarie, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 33 минуты назад, nata2017 сказал(а): Ну ятак думаю,там одиночек мало,поэтому вышьется быстро привет-привет юная Бабулька Это правда: там уже ровная шахматка без одиночек осталась. АлёNка, махно, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Показала картинку 10-тней внучке. Аааафигеть! Минуту смотрела- это можно вышить?! Класс. Дальше я ее уже отправила восвояси mag, PrimaN, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Показала картинку 10-тней внучке. Аааафигеть! Минуту смотрела- это можно вышить?! Класс. Дальше я ее уже отправила восвояси Верни ребятёнка обратно!!! Пусть запросит у тебя такое же махно, АлёNка, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Верни ребятёнка обратно!!! Пусть запросит у тебя такое же не-не, я не осилю махно, mag, Svetik_i и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Все, Драгоценные, всё... Natazai1986, irinka-mandarinka, -Solovey- и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Ура! Поздравляю с завершением шикарнейшего процесса! nata2017, ОльгаТольна, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Galagenka, cllepa, Тропинка и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Все, Драгоценные, всё... Сойти с ума(напеваю).А во всей красе?Ты моя героиня Лаки, mag, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Очень очень красиво! Шикарно! Нет слов. kleona, Lelchik, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Все, Драгоценные, всё... Это случилось! Троекратное уррра! Прекрасный парусник, попутного ветра тебе и достойного оформления! А мастерице Олечке - респектище и тысячу снятых шляп. Поздравляю... махно, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Только что, Сэйко сказал(а): Как настоящий!Море настолько живое,блики и бескрайнее небо! Egelia, Millanka, Lelchik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Темно, уж не обессудьте. У нас сейчас почти одиннадцать вечера. Постираю, поглажу, заряжу фотоаппарат и потом снова покажу. ОлюшКа, mag, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Egelia, Аленка-2, ms_flora, спасибо, подружки ну вот теперь то можно и в наборах своих покопаться всласть. Я больше никому ничего не должна Lorans, Egelia, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Оля, это ж вау! Egelia, махно, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, это ж вау! ну.. это как поглядеть... мы с тобой столько лет знаем друг друга, что ты поверишь в то, что я сейчас тебе скажу для меня твои Лисы страшнее и неподъемнее, чем эта простынь. Ювелирка - не мой конек. Marusya1978, махно, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Олька, друг мой дорогой! Знаешь, как сильно я тебя поздравляю! Ты героическая женщина и жена! махно, Marusya1978, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Только что, Текил@ сказал(а): Олька, друг мой дорогой! Знаешь, как сильно я тебя поздравляю! Ты героическая женщина и жена! Спасибо, Ксюха, и привет Текил@, Marusya1978, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): ну.. это как поглядеть... мы с тобой столько лет знаем друг друга, что ты поверишь в то, что я сейчас тебе скажу для меня твои Лисы страшнее и неподъемнее, чем эта простынь. Ювелирка - не мой конек. Оля, я очень люблю бэк! Чем дальше, тем больше И я медленная, поэтому мелочи - моё всё махно, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, я очень люблю бэк! Чем дальше, тем больше И я медленная, поэтому мелочи - моё всё Нет. Ты не медленная, ты - основательная. Все у тебя степенно и в свое время, а я ураган. Мне надо все и еще вчера)) Мы разные, но у нас все равно много общего. мы поддерживаем друг друга, восхищаем и подбадриваем перед очень трудным шагом или решением. Это жизнь Пы.Сы. после этих слов следовало бы выпить, причем стоя Nat717, Egelia, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Чё, правда всё??? Оль! Ты лучшая! Ну какая же красотища! Ни в сказке сказать, ни вслух произнесть))) Всё же немного авантюрный проект, по крайней мере, в самом начале он был таковым, думаю, завершился грандиозным успехом! Я тебя поздравляю от всей души с его завершением! Парусник и правда прекрасен в своем величии, хотя и море и солнце и небо, хоть вроде как его фоном выступают здесь, но они впечатляют не меньше. Ну иди уже, празднуй!)) Egelia, ЛАДОМИРА, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 37 минут назад, Сэйко сказал(а): Все, Драгоценные, всё... Оля, какое небо! Класс! Может и оформишь к 23 февраля?! Сэйко, Egelia, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 2 минуты назад, lenning сказал(а): Чё, правда всё??? Оль! Ты лучшая! Ну какая же красотища! Ни в сказке сказать, ни вслух произнесть))) Всё же немного авантюрный проект, по крайней мере, в самом начале он был таковым, думаю, завершился грандиозным успехом! Я тебя поздравляю от всей души с его завершением! Парусник и правда прекрасен в своем величии, хотя и море и солнце и небо, хоть вроде как его фоном выступают здесь, но они впечатляют не меньше. Ну иди уже, празднуй!)) Все, Лена, чесс слово все Впереди сладкий миг ныряния в собственные закрома и блаженный самообман буд-то я еще могу что-то выбрать Спасибо, за то, что все это время ты всегда была рядом за память как все это однажды завертелось и понеслось irisheckin, lenning, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Только что, mag сказал(а): Оля, какое небо! Класс! Может и оформишь к 23 февраля?! Марго, Драгоценная, доброй ночи. Можно, конечно, и к 23-му оформить, но это уже ничего не значит для человека, который семь лет ждал его и сорок минут назад получил готовым)) Опять же.. он сам будет его оформлять. Слишком дорогой подарок, чтобы он доверил мне или кому-то даже поучаствовать в этом процессе Путешественница, Lelchik, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Только что, Сэйко сказал(а): Нет. Ты не медленная, ты - основательная. Все у тебя степенно и в свое время, а я ураган. Мне надо все и еще вчера)) Мы разные, но у нас все равно много общего. мы поддерживаем друг друга, восхищаем и подбадриваем перед очень трудным шагом или решением. Это жизнь Пы.Сы. после этих слов следовало бы выпить, причем стоя Оля, вот уж степенности во мне нет - я постоянно куда-то лезу! Ура, за друзей! Стоя! ОльгаТольна, Egelia, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение