14 февраля 2020 Сэйко, просто так отмечать такую работу?! не.... тут надо Lorans, nata-g, Muskat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 14 часов назад, Сэйко сказал(а): Шедеврищееее!!! махно, Lorans, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 14 часов назад, Сэйко сказал(а): Супер!!!!! Оленька, с завершением, очень красиво!!! Как муж отреагировал на завершенную картину? Сэйко, Лаки, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Ольк, повторюсь, наверное, но это реально упасть-не-встать. Картина завораживает! И я, как и многие тут, увидела, что ты почти закончила и пришла написать, что прям один рывочек остался... Аха, как же! Энерджайзер его уже закончила и можно во всей красе любоваться.)))) Классно, что твой муж выбрал эту картину, что ты решилась, что ты вышила и что муж счастлив! Передай ему спасибо от всех нас! И скажи, что мы очень ждем все оформления и фото в интерьере)))) Egelia, Lelchik, Muskat и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 59 минут назад, Татуся сказал(а): Шедеврищееее!!! Сыпасиба 52 минуты назад, Графиня сказал(а): Супер!!!!! Оленька, с завершением, очень красиво!!! Как муж отреагировал на завершенную картину? Спасибки, Ольк Радостно, но сдержанно)) 36 минут назад, Путешественница сказал(а): Ольк, повторюсь, наверное, но это реально упасть-не-встать. Картина завораживает! И я, как и многие тут, увидела, что ты почти закончила и пришла написать, что прям один рывочек остался... Аха, как же! Энерджайзер его уже закончила и можно во всей красе любоваться.)))) Классно, что твой муж выбрал эту картину, что ты решилась, что ты вышила и что муж счастлив! Передай ему спасибо от всех нас! И скажи, что мы очень ждем все оформления и фото в интерьере)))) Спасибо, Ольк. Я ему конечно же передам. да я и так ему все дословно передаю, все, что вы о его фотографиях тут пишете, он обычно рдеет как майская роза)) Marusya1978, Egelia, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Всё! Ура! Поздравляю! Это невероятно круто! Ты герой вышивального труда! А муж твой счастливчик! АлёNка, mag, Muskat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 19 часов назад, Сэйко сказал(а): Ольга , поздравляю с завершением шедевра, шикарно Браво Egelia, Лаки, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Бесподобная красота! Поздравляю с завершением шедевра! ОльгаТольна, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Оля, присоединяюсь к восторженному хору. Поздраваляю! Твой корабль доплыл до пункта назначения. Эффектно, роскошно, гипнотически красиво. А главное туда вшита твоя душа и любовь к мужу. Сэйко, nogres, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Только что, titania сказал(а): ... А главное туда вшита твоя душа и любовь к мужу. Ах как в самую точечку Спасибо, Леночка. Ты всегда внимательна и добра Лаки, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 22 часа назад, Сэйко сказал(а): Олечка, поздравляю, это круто - представляю, как ты довольна, что процесс завершен, а муж счастлив, что мечта стала реальностью !!! Завораживающе красиво!!! Сэйко, AnnaMarie, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 9 часов назад, Сэйко сказал(а): Я ведь и вправду столько сомнений было, столько хожено-перехожено по темам в надежде, чтобы кто-нибудь взял бы да отговорил)) Но не нашлось отчаянных год назад Оля, мне кажется, были такие, кто тебя тактично отговаривал. Лаки, Сэйко, AnnaMarie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 15.03.2019 в 10:49, Lorans сказал(а): Теперь о проекте. Всё это время пыталась как-то сформулировать свои ощущения, которые ну никак не хотели из междометий складываться во что-то более менее связное. Сегодня сложилось. Как там у Максима, понимаете ли, нашего Горького? "Безумству храбрых поем мы славу! Безумство храбрых - вот мудрость жизни!" ну, дальше цитировать не будем, ибо это уже не про нашу историю с моей стороны - ни тени сомнения, что все получится. Ибо "долг" и "любовь" сами по себе обладают великой силой, а уж оба-два в одном флаконе - просто гремучая смесь. А ежели это помножить на твои силу воли, стремление к цели, золотые руки и прочая, прочая, прочая... Не буду желать "терпения". Пожелаю удовольствия от процесса. Иначе зачем? А вообще, крестики они и есть крестики. Хоть 20х30, хоть 300х400. Шей себе и наслаждайся (по мере возможности) "Ну а если тебе понадобятся острый глаз, острый клык, острый коготь, острое слово, мудрое слово, - знай, джунгли твои!" (с). Мы же здесь все "одной крови - ты и я" . 23 часа назад, Сэйко сказал(а): Ольк, я снимаю шляпу или что там принято снимать в этом случае? Ты - молодчина! Не, не так. Ты - МОЛОДЧИНА! Я не придумала ничего лучше, как найти свое же послание к тебе в начале твоего пути (см. выше), и вновь готова подписаться под каждым словом. И, пожалуй, добавлю только одно *прыгает на кровати и и поёт голосом Алёны Свиридовой* "Это любовь! Наверно, любовь! Это любоооооовь! Я знаю точно! Я знаю точно - ЛЮБОООООФФФФЬ" Lelchik, АлёNка, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 13.02.2020 в 19:55, Сэйко сказал(а): Олька, с завершением! Это что-то совершенно прекрасное и восхитительное! Ты большая умница! Lorans, Сэйко, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Доброе утро Я постирала и погладила, так что зелените меня скорее и я пойду чего-нибудь другое повышиваю Naduh, call_me_daria, Marusya1978 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 23 минуты назад, Сэйко сказал(а): Доброе утро Я постирала и погладила, так что зелените меня скорее и я пойду чего-нибудь другое повышиваю В запасах поковырялась? За что берёшься? mag, Egelia, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 13.02.2020 в 19:55, Сэйко сказал(а): Офигеть!!! Какое великолепие!!! Ольга, даже тут, среди моря вышитых работ, не часто встретишь такую красоту моря, заката и парусника!!! Как хошь, а я буду считать это произведение (по другому и назвать не могу!) шедевром года!!! Сразу отдаю свой голос за все награды!!! Меня трудно поразить пустынным пейзажем, но это... Снимаю свою жалкую, дырявую шляпку! mag, Аленка-2, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 35 минут назад, Сэйко сказал(а): Красота! Лаки, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Ольк, фантастика! Поздравляю! Что дальше будешь расхомячивать?)) Egelia, Lorans, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Фантастика!!!очень красивая картина! Лаки, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Оля, с завершением!!!! Это грандиозно, потрясающе, умопомрачительно! Повторюсь: ты - герой! И очень любящая жена. На такой подвиг можно пойти только ради большой любви. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): В запасах поковырялась? За что берёшься? Привет Натусь. Нет, не ковырялась еще. Пока нитки назад с органайзеров разбираю. Вот где треш то а Со второго подхода разобрано четыре. Еще два лежат. Процентов 85 это бленды, а местами трудно отличимые друг от друга. Нервов моих не хватает на это Путешественница, Lorans, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 2 часа назад, Stefany сказал(а): ... Снимаю свою жалкую, дырявую шляпку! Мне твоя дырявая шляпа, снятая в мою честь, дороже всех корон мира. Спасибо, Дружище! Как Кастом? Поддается? Аленка-2, Лаки, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Красота! Марго, верный Друг, спасибо большое Marusya1978, Лаки, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 1 час назад, call_me_daria сказал(а): Ольк, фантастика! Поздравляю! 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Фантастика!!!очень красивая картина! Как вы, девочки, синхронно воспользовались одним и тем же редким термином Спасибо, мне тоже очень нравится 2 часа назад, call_me_daria сказал(а): Что дальше будешь расхомячивать?)) Мельницу у ручья хочу от КК https://www.stitch.su/kustom_krafts/20397 Лаки, mag, irinka-mandarinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение