Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

Олечка, С Днем Рождения! самое главное-здоровья!image.thumb.png.8c84310de5911441e34f666a82d84ca9.png

Товарищ мой крайне северный! Пусть наконец закончатся все твои заботы и ты почувствуешь этот сладостный вкус свободы и окончательно поймешь всю прелесть своих околосемейных забот! Пусть все у вас будет хорошо и даже чуточку лучше!!! heart-drawing.gif

mag и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

С днём рождения! Всех благ и крепкого здоровья!d99741a09909f04636539dd6886a9fc7.thumb.jpg.d95154a616da214de5fefdeb48068792.jpg

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nogres сказал(а):

С днём рождения! Всех благ и крепкого здоровья!d99741a09909f04636539dd6886a9fc7.thumb.jpg.d95154a616da214de5fefdeb48068792.jpg

Дорогая Марина! Юная мама и бесконечная мудрая женщина! Рада, что выпал случай сказать Вам спасибо, просто за то. что Вы есть... 

Семье Вашей достатка и исполнения желаний heart-drawing.gif

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

image.thumb.jpg.c1f3673d2957b037bf8c38b9dd41c4ee.jpg Оля, дружище, прими мои поздравления! Пусть никакие вирусы не собьют тебя с пути, подниму сегодня тост за твоё жизнелюбие, чуткое сердце и острый ум! Будь счастлива!

Лаки и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ms_flora сказал(а):

image.thumb.jpg.c1f3673d2957b037bf8c38b9dd41c4ee.jpg Оля, дружище, прими мои поздравления! Пусть никакие вирусы не собьют тебя с пути, подниму сегодня тост за твоё жизнелюбие, чуткое сердце и острый ум! Будь счастлива!

С большим удовольствием принимаю, и с некоторой гордостью...

Галюсь, достатка и семейного благополучия.. детячьих успехов побед тебе на радость.. :wub:

mag, Лаки и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Сэйко сказал(а):

Товарищ мой крайне северный! Пусть наконец закончатся все твои заботы и ты почувствуешь этот сладостный вкус свободы и окончательно поймешь всю прелесть своих околосемейных забот! Пусть все у вас будет хорошо и даже чуточку лучше!!! 

у кого из нас д/р )))))

вот не умею я так писать.  прелесть околосеменных забот я очень ценю и постоянно говорю спасибо за это.

а еще спасибо за то, что благодаря  интернету  я смогла найти и этот форум, и эту тему ))) здоровья тебе, дорогая, спокойствия и спасибо за то, что ты просто есть

да, рюмку вина я сегодня за твой д/р бахнула

mag, Лаки, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Гало4ка сказал(а):

у кого из нас д/р )))))

вот не умею я так писать.  прелесть околосеменных забот я очень ценю и постоянно говорю спасибо за это.

а еще спасибо за то, что благодаря  интернету  я смогла найти и этот форум, и эту тему ))) здоровья тебе, дорогая, спокойствия и спасибо за то, что ты просто есть

да, рюмку вина я сегодня за твой д/р бахнула

... стесняюсь спросить: и только то?.. :huh:

лично я уже вторую бутылку шампанского приговариваю. благо с НГ осталося :mosking:

Лаки и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Дорогая Марина! Юная мама и бесконечная мудрая женщина! Рада, что выпал случай сказать Вам спасибо, просто за то. что Вы есть... 

Семье Вашей достатка и исполнения желаний heart-drawing.gif

Оля, спасибо! :l_daisy: засмущала меня прям :blush:Ко мне на " ты" )

Я с интересом слежу за твоими ( ничего, что я не на Вы:wub:) мега процессами и балдею от твоего чувства юмора :10b: 

Оля, оставайся такой же весёлой оптимистичной и в меру саркастичной, тебя всегда с удовольствием читаю) так держать!76dd33cb66ea3ececb1d359b077c3bef.thumb.jpg.e251c8e33816b8ef2aba3d3c04c76661.jpg

Сэйко, ЛАДОМИРА, Лаки и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nogres сказал(а):

Оля, спасибо! :l_daisy: засмущала меня прям :blush:Ко мне на " ты" )

Я с интересом слежу за твоими ( ничего, что я не на Вы:wub:) мега процессами и балдею от твоего чувства юмора :10b: 

Оля, оставайся такой же весёлой оптимистичной и в меру саркастичной, тебя всегда с удовольствием читаю) так держать!76dd33cb66ea3ececb1d359b077c3bef.thumb.jpg.e251c8e33816b8ef2aba3d3c04c76661.jpg

прикольно... а я до сих пор помню случайно подсмотренное у тебя "..она поздний ребенок и однажды ей придется жить одной.. я хочу, чтобы она смогла..." для меня это пик материнской мудрости.. преклоняюсь перед тобой.. 

Лаки, mag, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с днем рождения! Пусть только радостные вести стучатся в твой дом, а все неприятности обходят его стороной! И конечно, здоровья тебе и твоему мужу!

Сэйко и Лаки сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, titania сказал(а):

Оленька, с днем рождения! Пусть только радостные вести стучатся в твой дом, а все неприятности обходят его стороной! И конечно, здоровья тебе и твоему мужу!

Леночка, стойкий олоянный Солдатик! Спасибо тебе огромадное!!! Желаем всей семьей тебе здоровья тебе и только счастливый вестей от сынульки! Пусть все у вас сложится самым лучшим образом! Всегда ваши.. :friends:

Лаки и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

..движение в теме, ага.

Олечка, С Днем рождения. Вот скажи, а зачем нам праздники, созданные самой природой. Что бы быть!

Будь такой оптимисткой, чтобы жизнь вокруг тебя вертелась колесом! У тебя это здорово получается. Так держать, Оля!:give_rose:

Лаки, Сэйко и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

лично я уже вторую бутылку шампанского приговариваю. благо с НГ осталося 

ты не представляешь, как я хочу шампанского.

но как-то дома малая и муж (не, с мужем  все нормально- ему просто пока нельзя- а мне при нем как-то больше неудобо, получается- дразнюсь ))))

Сэйко и Лаки сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

..движение в теме, ага.

Олечка, С Днем рождения. Вот скажи, а зачем нам праздники, созданные самой природой. Что бы быть!

Будь такой оптимисткой, чтобы жизнь вокруг тебя вертелась колесом! У тебя это здорово получается. Так держать, Оля!:give_rose:

У меня бесполезно что-то скрывать. Всегда самые близкие помнят об этом дне. Как?! Для меня это загадка! Я очень душевно отношусь ко всем, но, к сожалению, мозг забит выдержками из налогового и гражданского кодексов под завязку, а потому каждое утро я начинаю с того, что фильтрую список именинников. Но как помнят мое - для меня загадка!!!  наверное потому я им особо благодарна.  

Спасибо за поздравления! За пожелания - особенно спасибо! Прошу всевышнего вернуть вам всем сторицей  вс то хорошее, что вы мне желаете.. 

Добра вам всем и здоровья очень прошу...

Юнона1960, ОлюшКа, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Гало4ка сказал(а):

ты не представляешь, как я хочу шампанского.

но как-то дома малая и муж (не, с мужем  все нормально- ему просто пока нельзя- а мне при нем как-то больше неудобо, получается- дразнюсь ))))

а давай я за тебя стопочку а?...

Лаки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал(а):

а давай я за тебя стопочку а?...

можно  даже 2 ))))

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал(а):

можно  даже 2 ))))

..нусс.. тегда это.. не поминайте лихом..

Лаки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал(а):

.нусс.. тегда это.. не поминайте лихом..

ну так вы закусывайте, девушка.

и тогда этих пельиений  шампанского можно откушать до 3х бутылок без вреде для организма

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гало4ка сказал(а):

ну так вы закусывайте, девушка.

и тогда этих пельиений  шампанского можно откушать до 3х бутылок без вреде для организма

угу.. муж у меня к столовым делам не приучен.. :huh: знать придется пасть смертью храбрых..

Поделиться сообщением

Олечка! С днем рождения тебя! 

Здоровья тебе крепкого, женского счастья, исполнения всех заветных желаний! 

16490392359390219347.thumb.JPG.a822c2e179a23495789bdc8d04114ac7.JPG

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сэйко сказал(а):

муж у меня к столовым делам не приучен.

не издевайся над человеком. закажи доставку. шашлычки, крылышки

Поделиться сообщением

Олич,с Днем рождения!

Пусть каждый день приносит радость!)))

И здоровья,тебе и близким!

...я готовилась)

IMG_2739.thumb.JPG.434eb6d5984e9cc7e24e382fe4e9be97.JPG?1586606686323

Гало4ка, PrimaN, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Гало4ка сказал(а):

не издевайся над человеком. закажи доставку. шашлычки, крылышки

эмм.. карантиннама.. выживаем исключительно подручными средствами. 

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nat717 сказал(а):

Олич,с Днем рождения!

Пусть каждый день приносит радость!)))

И здоровья,тебе и близким!

...я готовилась)

IMG_2739.thumb.JPG.434eb6d5984e9cc7e24e382fe4e9be97.JPG?1586606686323

твою мать m1407.gif как она это делает?! так нежно, так ювелирно Боже! Это лучшее, что я видела на равномерке! Целую твои ручки :friends:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в