11 апреля 2020 Олечка, С Днем Рождения! самое главное-здоровья! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 3 минуты назад, Гало4ка сказал(а): Олечка, С Днем Рождения! самое главное-здоровья! Товарищ мой крайне северный! Пусть наконец закончатся все твои заботы и ты почувствуешь этот сладостный вкус свободы и окончательно поймешь всю прелесть своих околосемейных забот! Пусть все у вас будет хорошо и даже чуточку лучше!!! mag и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 С днём рождения! Всех благ и крепкого здоровья! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Только что, nogres сказал(а): С днём рождения! Всех благ и крепкого здоровья! Дорогая Марина! Юная мама и бесконечная мудрая женщина! Рада, что выпал случай сказать Вам спасибо, просто за то. что Вы есть... Семье Вашей достатка и исполнения желаний nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Оля, дружище, прими мои поздравления! Пусть никакие вирусы не собьют тебя с пути, подниму сегодня тост за твоё жизнелюбие, чуткое сердце и острый ум! Будь счастлива! Лаки и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 3 минуты назад, ms_flora сказал(а): Оля, дружище, прими мои поздравления! Пусть никакие вирусы не собьют тебя с пути, подниму сегодня тост за твоё жизнелюбие, чуткое сердце и острый ум! Будь счастлива! С большим удовольствием принимаю, и с некоторой гордостью... Галюсь, достатка и семейного благополучия.. детячьих успехов побед тебе на радость.. Лаки, mag и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 27 минут назад, Сэйко сказал(а): Товарищ мой крайне северный! Пусть наконец закончатся все твои заботы и ты почувствуешь этот сладостный вкус свободы и окончательно поймешь всю прелесть своих околосемейных забот! Пусть все у вас будет хорошо и даже чуточку лучше!!! у кого из нас д/р ))))) вот не умею я так писать. прелесть околосеменных забот я очень ценю и постоянно говорю спасибо за это. а еще спасибо за то, что благодаря интернету я смогла найти и этот форум, и эту тему ))) здоровья тебе, дорогая, спокойствия и спасибо за то, что ты просто есть да, рюмку вина я сегодня за твой д/р бахнула mag, Лаки, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 5 минут назад, Гало4ка сказал(а): у кого из нас д/р ))))) вот не умею я так писать. прелесть околосеменных забот я очень ценю и постоянно говорю спасибо за это. а еще спасибо за то, что благодаря интернету я смогла найти и этот форум, и эту тему ))) здоровья тебе, дорогая, спокойствия и спасибо за то, что ты просто есть да, рюмку вина я сегодня за твой д/р бахнула ... стесняюсь спросить: и только то?.. лично я уже вторую бутылку шампанского приговариваю. благо с НГ осталося Лаки и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 24 минуты назад, Сэйко сказал(а): Дорогая Марина! Юная мама и бесконечная мудрая женщина! Рада, что выпал случай сказать Вам спасибо, просто за то. что Вы есть... Семье Вашей достатка и исполнения желаний Оля, спасибо! засмущала меня прям Ко мне на " ты" ) Я с интересом слежу за твоими ( ничего, что я не на Вы) мега процессами и балдею от твоего чувства юмора Оля, оставайся такой же весёлой оптимистичной и в меру саркастичной, тебя всегда с удовольствием читаю) так держать! Сэйко, Лаки, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 4 минуты назад, nogres сказал(а): Оля, спасибо! засмущала меня прям Ко мне на " ты" ) Я с интересом слежу за твоими ( ничего, что я не на Вы) мега процессами и балдею от твоего чувства юмора Оля, оставайся такой же весёлой оптимистичной и в меру саркастичной, тебя всегда с удовольствием читаю) так держать! прикольно... а я до сих пор помню случайно подсмотренное у тебя "..она поздний ребенок и однажды ей придется жить одной.. я хочу, чтобы она смогла..." для меня это пик материнской мудрости.. преклоняюсь перед тобой.. Лаки, reni-usagi, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Оленька, с днем рождения! Пусть только радостные вести стучатся в твой дом, а все неприятности обходят его стороной! И конечно, здоровья тебе и твоему мужу! Сэйко и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 18 минут назад, titania сказал(а): Оленька, с днем рождения! Пусть только радостные вести стучатся в твой дом, а все неприятности обходят его стороной! И конечно, здоровья тебе и твоему мужу! Леночка, стойкий олоянный Солдатик! Спасибо тебе огромадное!!! Желаем всей семьей тебе здоровья тебе и только счастливый вестей от сынульки! Пусть все у вас сложится самым лучшим образом! Всегда ваши.. titania и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 ..движение в теме, ага. Олечка, С Днем рождения. Вот скажи, а зачем нам праздники, созданные самой природой. Что бы быть! Будь такой оптимисткой, чтобы жизнь вокруг тебя вертелась колесом! У тебя это здорово получается. Так держать, Оля! Лаки, Сэйко и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): лично я уже вторую бутылку шампанского приговариваю. благо с НГ осталося ты не представляешь, как я хочу шампанского. но как-то дома малая и муж (не, с мужем все нормально- ему просто пока нельзя- а мне при нем как-то больше неудобо, получается- дразнюсь )))) Лаки и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 5 минут назад, Юнона1960 сказал(а): ..движение в теме, ага. Олечка, С Днем рождения. Вот скажи, а зачем нам праздники, созданные самой природой. Что бы быть! Будь такой оптимисткой, чтобы жизнь вокруг тебя вертелась колесом! У тебя это здорово получается. Так держать, Оля! У меня бесполезно что-то скрывать. Всегда самые близкие помнят об этом дне. Как?! Для меня это загадка! Я очень душевно отношусь ко всем, но, к сожалению, мозг забит выдержками из налогового и гражданского кодексов под завязку, а потому каждое утро я начинаю с того, что фильтрую список именинников. Но как помнят мое - для меня загадка!!! наверное потому я им особо благодарна. Спасибо за поздравления! За пожелания - особенно спасибо! Прошу всевышнего вернуть вам всем сторицей вс то хорошее, что вы мне желаете.. Добра вам всем и здоровья очень прошу... mag, Лаки, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 8 минут назад, Гало4ка сказал(а): ты не представляешь, как я хочу шампанского. но как-то дома малая и муж (не, с мужем все нормально- ему просто пока нельзя- а мне при нем как-то больше неудобо, получается- дразнюсь )))) а давай я за тебя стопочку а?... Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): а давай я за тебя стопочку а?... можно даже 2 )))) Сэйко и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Только что, Гало4ка сказал(а): можно даже 2 )))) ..нусс.. тегда это.. не поминайте лихом.. Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Только что, Сэйко сказал(а): .нусс.. тегда это.. не поминайте лихом.. ну так вы закусывайте, девушка. и тогда этих пельиений шампанского можно откушать до 3х бутылок без вреде для организма Лаки и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): ну так вы закусывайте, девушка. и тогда этих пельиений шампанского можно откушать до 3х бутылок без вреде для организма угу.. муж у меня к столовым делам не приучен.. знать придется пасть смертью храбрых.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Олечка! С днем рождения тебя! Здоровья тебе крепкого, женского счастья, исполнения всех заветных желаний! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 5 минут назад, Сэйко сказал(а): муж у меня к столовым делам не приучен. не издевайся над человеком. закажи доставку. шашлычки, крылышки Сэйко и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Олич,с Днем рождения! Пусть каждый день приносит радость!))) И здоровья,тебе и близким! ...я готовилась) Гало4ка, Сэйко, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 16 минут назад, Гало4ка сказал(а): не издевайся над человеком. закажи доставку. шашлычки, крылышки эмм.. карантиннама.. выживаем исключительно подручными средствами. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 5 минут назад, Nat717 сказал(а): Олич,с Днем рождения! Пусть каждый день приносит радость!))) И здоровья,тебе и близким! ...я готовилась) твою мать как она это делает?! так нежно, так ювелирно Боже! Это лучшее, что я видела на равномерке! Целую твои ручки Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение