4 января 2024 02.01.2024 в 14:27, Vika71 сказал(а): Оля, с наступившим новым годом! Приходи в тему Кастома, пожалуйста. Тебя там ждут. Спасибо, Дружище! С Новым годом! Всех благ. Вот так вот сразу? С места, так сказать, в карьер? 02.01.2024 в 14:45, nata2017 сказал(а): Оленька, с Новым 2024 годом! Крепкого здоровья и исполнения всех желаний! Наталья, приветствую. Спасибо огромное!!! Здоровья! Здоровья и еще раз здоровья! Все остальное мы сумеем сами Vika71, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 11.04.2023 в 10:35, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Олькин, с Днем Рождения! 11.04.2023 в 10:47, Текил@ сказал(а): Дорогая моя Олька! С Днём рождения! Пусть всё будет хорошо! 11.04.2023 в 12:50, irisheckin сказал(а): 11.04.2023 в 13:38, пеларгония сказал(а): Олечка, с Днем рождения! 11.04.2023 в 15:41, Vika71 сказал(а): Оля, с днём рождения! 11.04.2023 в 20:31, Nat717 сказал(а): Олич,с Днюхой!!! Крепко обымаю! Любви,здоровья и вдохновения! 11.04.2023 в 20:43, Аленка-2 сказал(а): Оля,с Днем Рождения! 11.04.2023 в 22:40, Юнона1960 сказал(а): Олечка, с Днем рождения! 11.04.2023 в 22:59, ЛАДОМИРА сказал(а): Оля, с Днём рождения! 11.04.2023 в 23:30, PrimaN сказал(а): Оля, с днюхой! 12.04.2023 в 12:52, maui сказал(а): Оля, с Днем Рождения! 12.04.2023 в 14:46, Путешественница сказал(а): С днём рождения, Оль! 12.04.2023 в 16:03, Аринесса сказал(а): Оля, с Днем Рождения! 12.04.2023 в 16:21, Лаки сказал(а): Олечка, с Днём рождения! Счастья, удачи, всего-всего хорошего! 12.04.2023 в 17:12, ЛюдмилаЕр сказал(а): Оля, с днем рождения! 12.04.2023 в 22:05, оленек сказал(а): Оля, с Днем рождения! 13.04.2023 в 01:25, Galagenka сказал(а): Оля, с днем рождения!!! 13.04.2023 в 12:23, Гало4ка сказал(а): Оленька, с днем рождения. Появляйся, пожалуйста Девочки! Самые внимательные! Самые добрые! Самые чуткие! Спасибо за поздравления с днем рождения. А я все та же свинья, которая все время работает, работает и работает. Lucia-del-Umago, Vika71, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Ндааааа..... Хозяйка смешных зверей, PrimaN, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Ндааааа..... Возвертайся,нам тебя не хватает Vika71, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Оля, привет! Как я рада тебя видеть в теме! Возвращайся полноценно в наши ряды. P. S. Ты нам буквально новогодний подарок сделала своим появлением! Класс! Лаки, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 4 часа назад, Сэйко сказал(а): А я все та же свинья, которая все время работает, работает и работает. Олька, ну наконец-то! Слава богу! Главное что жива и здорова! А то уж было непонятно что делать и куда бежать, с факелом или с собаками разыскивать. Фро-J, Сэйко, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 О, Ольчик появилась! С новым годом! nata2017, mag, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Ой, кто здесь!.....С новым годом. mag, Сэйко, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 20 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Возвертайся,нам тебя не хватает Спасибо на добром слове. Можно много и долго говорить, но как ни крути, а надо знать, что ты кому-то нужен. Даже таким злостным эгоистам, как я Лаки, mag, lvvoron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 18 часов назад, Millanka сказал(а): Оля, привет! Как я рада тебя видеть в теме! Возвращайся полноценно в наши ряды. P. S. Ты нам буквально новогодний подарок сделала своим появлением! Класс! Привет, Дорогая. Мы меня балуешь вниманием Спасибо большое! Лаки, Vika71, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 17 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Олька, ну наконец-то! Слава богу! Главное что жива и здорова! А то уж было непонятно что делать и куда бежать, с факелом или с собаками разыскивать. Привет, Дорогая подружка Жива здорова. Люблю работать. И работа меня любит, а местами весьма в извращенной форме. Ну ты как бух все понимаешь. Как девчонки твои? Как живность? lvvoron, Аленка-2, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 10 часов назад, PrimaN сказал(а): О, Ольчик появилась! С новым годом! Привет Наталья. Всегда помню о тебе. Счастливого нового года. Пусть он будет благодушен к тебе и к семье твоей Lucia-del-Umago, nata2017, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Ой, кто здесь!.....С новым годом. Йа.. с Новым годом! С новым счастьем! И пусть оно будет не хуже прежнего PrimaN, lvvoron, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Только что, Сэйко сказал(а): Ну ты как бух все понимаешь. У меня с работой ситуация поменялась сейчас. Я аккурат в прошлый Новый год сменила работу. Весь этот год привыкаю к тому, что у меня теперь есть выходные и отпуска. И даже в праздничные длинные выходные работать не приходится. Сочувствую тебе, Оль. Я еще помню этот ужас - когда работа заслоняет весь остальной мир. Только что, Сэйко сказал(а): Как девчонки твои? Как живность? Девчонки цветут и пахнут. Старшая дочку родила, младшенькая на заводе работает, трубы тягает. Мускулатура уже как у приличного мужика. Я ее теперь "сыночкой" дразню. Зайчуха наша умерла в прошлом октябре. Зато теперь есть аж целых две кошки. Одна красивая - тайка, вторая лысая и с огромными ушами, на гремлина похожа . irisheckin, Nadinka-Blondinka, Vika71 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): У меня с работой ситуация поменялась сейчас. Я аккурат в прошлый Новый год сменила работу. Весь этот год привыкаю к тому, что у меня теперь есть выходные и отпуска. И даже в праздничные длинные выходные работать не приходится. Алёнка! Человечище! Я так за тебя рада Хозяйка смешных зверей, Lucia-del-Umago, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 С Новым годом, Оля! Рада, что ты появилась Лаки, mag, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Ух ты, ничего себе, какие люди!!! Я уже и не верила, что ты вернёшься, с возвращением, ну и с Новым годом, конечно же!!! mag, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 06.01.2024 в 16:34, lvvoron сказал(а): С Новым годом, Оля! Рада, что ты появилась С новым годом, Люся Пусть он будет счастливым и щедрым на хорошие новости и приятности конечно же! Спасибо на добром слове. Хотя... я не то, чтобы пропадала, я просто почти не вышиваю. Полетело зрение. Вечерами шить просто невозможно, а днем некогда. Понятно, что есть еще друзья, форум, есть что посмотреть и еще больше есть, что сказать по этому поводу, но как-то вдруг замолчалось и подзатянуло Так иногда бывает. Еще раз спасибо большое за душевную встречу mag, Хозяйка смешных зверей, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 21 минуту назад, AnnaMarie сказал(а): Ух ты, ничего себе, какие люди!!! Я уже и не верила, что ты вернёшься, с возвращением, ну и с Новым годом, конечно же!!! Какие? Ленивые! Я бы даже сказала Ленивые Эгоисты! НО!! твой Sunrise at yacht harbour на тридцатом льне я заметила. Ты подзабросила его? Сама Изысканность что работа, что исполнение В череде твоих бесконечных Dimensions - этот подарок ко дню рождения - прямо белый лебедь с стае домашних гусей. Хозяйка смешных зверей, Vika71, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 27 минут назад, Сэйко сказал(а): Какие? Ленивые! Я бы даже сказала Ленивые Эгоисты! НО!! твой Sunrise at yacht harbour на тридцатом льне я заметила. Ты подзабросила его? Сама Изысканность что работа, что исполнение В череде твоих бесконечных Dimensions - этот подарок ко дню рождения - прямо белый лебедь с стае домашних гусей. Неее, ковыряю потихоньку - вышла на работу и времени на вышивку почти не стало, уже четвёртый месяц пошёл, а ещё даже половину не вышила... Но, я его добью таки - не в моих правилах бросать дело на полпути!!! А ещё, я его когда начала, загадала, что он на поездку к морю, на Средиземноморье... но, судя по тому, что идёт он с таким скрипом, поеду я туда не скоро С возвращением, не пропадай так надолго, скучаем без тебя же! mag, Аленка-2, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 2 минуты назад, AnnaMarie сказал(а): Неее, ковыряю потихоньку - вышла на работу и времени на вышивку почти не стало, уже четвёртый месяц пошёл, а ещё даже половину не вышила... Но, я его добью таки - не в моих правилах бросать дело на полпути!!! ...корю себя, что тороплю события в процессе отшива, что бегу напролом, забывая об удовольствии от процесса. Забывая замирать на мгновение и наслаждаться нарождающемуся. И ты такая же точно Тоже считаешь дни и тут же оцениваешь его в отшитом. Не люблю слово "добью" в вышивке. Добивают врагов, а ты о прекрасном 5 минут назад, AnnaMarie сказал(а): ... А ещё, я его когда начала, загадала, что он на поездку к морю, на Средиземноморье... но, судя по тому, что идёт он с таким скрипом, поеду я туда не скоро Да хорош!.. сейчас возможность попасть хоть на какое то европейское пространство в последнюю очередь зависит от скорости твоего вышивания - уж ты мне поверь Шей! Все случится когда будет пора 7 минут назад, AnnaMarie сказал(а): С возвращением, не пропадай так надолго, скучаем без тебя же! Ну спасибо! Я как олимпийски чемпион на вокзале провинциального городка Но приятно. Спасибо! Я не буду. mag, Vika71, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Олечка, рада тебе. Ты мой источник оптимизма и веры. Ничего больше не буду говорить, кроме того, что тебя здесь помнят, любят и всегда ждут. ))) Аленка-2, nata2017, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Оля, привет, рада твоему появлению в теме и тому, что у тебя все хорошо. Аленка-2, nata2017 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 1 час назад, mag сказал(а): Оля, привет, рада твоему появлению в теме и тому, что у тебя все хорошо. Доброго здоровьица, Марин Ах как ты права, Дорогая. Большая радость, что пока меня нет - у меня все-таки все хорошо. И спасибо большое, что одно мое появление уже доставляет тебе радость. Это очень приятно mag и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Олечка, рада тебе. Здравствуй, Наталья. Я тоже тебе очень рада. девочки твои совсем взрослые. Уже каждая из них - целая Вселенная, а не просто мамина Булочка. Сергей совсем вырос. Ты большая молодец, столько любви в тебе, столько тепла. Завидую твоим деткам - их демонам с тобой несказанно повезло mag, Millanka и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение