22 ноября 2014 Оля, сколько же у тебя тут новостей и разговоров! Всего-то отошла, чтоб обои со стен содрать, а ты уже такой процесс начинаешь! Рада за тебя очень и согласна с девочками - всё совпало как нельзя лучше. Дизайны у Боженки чудные, эти на тему весны меня тоже зацепили. Так-с, где тут свободное местечко? Я тоже расположусь в ожидании первых и последующих крестиков)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Оля, вчера увидела твой чайничек в желтых тонах в Галере и зашла похвалить, но вчера так и не дочитала до конца... Первый Чайник получился замечательно! И все цветовые переходы очень плавные, ниточки подобрала в точку! Начало второго тоже хорошо получилось. Жду новый процесс. Уже заняла место в первом ряду. Как же интересно иногда складываются звёзды ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Чайник прям так здорово вырос Оба дизайна совершенно чудесны. Мне очень нравится цветовая гамма - побуждает к медитации и размышоениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 ..без проблем, Дорогая, но, чур, тока чтобы с мопсами а можешь Лошадку ланартовскую взять. Тож безумно хороша А я с цветами ужо приперлась Ничего? А какую такую лошадку ты имеешь ввиду? Вроде ириски от Ланарте у меня были, скоро-скоро начну, ты и Боженковский пейзаж закончить не успеешь))) зашибись..чо..47 из 51.. попробую у друзей в городе поспрошать. Четыре пасмы заказывать не вариант ..прикольненько.. хотела тебе свои услуги предложить, а тут все само разрешилось но ты это... пиши, еслив чО Чайник крут - стопочки уже вышились)))) ты его не бросай надолго, ладно? Хоть раз в недельку ковыряй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 А я с цветами ужо приперлась Ничего? А какую такую лошадку ты имеешь ввиду? Вроде ириски от Ланарте у меня были, скоро-скоро начну, ты и Боженковский пейзаж закончить не успеешь))) ..точно..ириски на тонированной канве..я их очень люблю..Есть какая-то у ланарте аристократическая изысканность в дизайнах..Я в восторге..Тащи цыточки.. Чайник крут - стопочки уже вышились)))) ты его не бросай надолго, ладно? Хоть раз в недельку ковыряй... ..подумываю выделить на них один день в неделю. жалко если застрянут месяца на три..Опять же есть вариант, что на годы.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 ..подумываю выделить на них один день в неделю. жалко если застрянут месяца на три..Опять же есть вариант, что на годы.. Не-не-не! Никакого застревалова! Я буду контролировать и подбадривать! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Не-не-не! Никакого застревалова! Я буду контролировать и подбадривать! И я буду! Очень хочеца комплект чайничков лицезреть!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Молчание - золото...ну или хотя бы пузатый красный чайник Ан4оус, Vereena, Krelina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Сейчас девчонки набегут, кто с кружками , кто с бокалами , кто с одеалками и валерьянками! Ольга, скорость Чумаданы еще не собирала? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Круто!! Уже тоже такие хочунимагу)) Точно хомякоз распространяется визуально-пялительным способом Молчание - золото...ну или хотя бы пузатый красный чайник Этточно. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Когда ты успеваешь флудить и вышивать?.. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Какой красавчик! ага..к такому с морозца забежать и стылыми ладонями с двух сторон ать... Сейчас девчонки набегут, кто с кружками , кто с бокалами , кто с одеалками и валерьянками! Ольга, скорость Чумаданы еще не собирала? все свободное время вчера с ним провела до двух ночи, и сегодня еще пришлось малость попыхтеть. Зато теперь сразу ведно: красавец. Чемоданы пока пустые в шкафу стоят. Хотя нет. вчера Сережка уже наши ласты. маски паковал, треногу от фотоаппарата, штопро, знаю, положил..Фсё..Джентльменский набор, как ни крути Наталья2013, Vereena, Krelina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Вот это скорость! Признавайтесь, девушка - вы во сне штоли вышиваете? А чайник хорош! Он такой основательный... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Круто!! Уже тоже такие хочунимагу)) Точно хомякоз распространяется визуально-пялительным способом ну ежели не отпустит свисти - схемками поделюся с удовольствием. Когда ты успеваешь флудить и вышивать?.. а я кнопку волшебную знаю: эфпятька. Нитку отшила - клацнула - ответила - нитку отшила - клацнула Вот это скорость! Признавайтесь, девушка - вы во сне штоли вышиваете? ... ..скорее заместо.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Оль, классный чайничек, уютный невозможно... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Оль, классный чайничек, уютный невозможно... Спасибо Юлечка. Он и в самом деле хорош несмотря на то, что вспышка слегка перевирает цвета ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Да-да, я уже с кружкой! Какого чаю нам сегодня нальют? Чайничек очень хорош! Оль, ты молодец, что главного героя сначала вышила! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Чайник класснючий! но вопрос.... енто ты, прости, так задабриваешь всех жаждущих чайнег перед тем как на Божену переключишься? ... или решила его добить все же.... а то я тут сижу, понимаешь, жду первых крестиков! ... скоро ведь грустить и ныть начну... вот так - Сэйко и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 К тому времени как ты начнешь ныть, она сбежит в отпуск( Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 К тому времени как ты начнешь ныть, она сбежит в отпуск( то есть полагаешь, что она по партизански собирается сныкаться в Тайланд, начав Божену уже после возвращения и не показав нам и первой сотни крестиков? ... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 начнет то она ее может и до Тая...) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Чайник класснючий! но вопрос.... енто ты, прости, так задабриваешь всех жаждущих чайнег перед тем как на Божену переключишься? ... или решила его добить все же.... а то я тут сижу, понимаешь, жду первых крестиков! ... скоро ведь грустить и ныть начну... вот так - ап чом речь, дорогой товарисЧ.. Суббота. Все свободное время было посаящено снебасвалившемуся дизайну от Боженки под кодовым названием "Bulgaria". Сначала мне нужен был перенабор. О заказе перенабора не могло быть и речи ибо попахивало распространением подаренной схемы. Пришлось учица, учица и учица. Не скажу, что просто, но возможно. К вечеру электронная схема у меня все-таки была. Дале дело оставалось за малым: соорудила два органайзера и ...и начала. Мне нравится. Очень. Каори, Vereena, monstrochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Уря!!! На чем шьешь? А и кстати, вроде у Божены сильно неоправданных одиночек читай, что нету... по крайней мере, когда я перенабирала кусочек "Идиллии", мне так показалось... Как у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение