Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Дааа, дорогая, строчишь, заставляя всякие швейно-вышивальные машинки нервно курить в уголке.

Чайник уютнейший, красавчик! Умничка, что не забросила.

С началом Божены! Органайзеры - супер! Это у самой такие руки золотые или с мужниной помощью?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уря!!! :yahoo:

На чем шьешь? А и кстати, вроде у Божены сильно неоправданных одиночек читай, что нету... по крайней мере, когда я перенабирала кусочек "Идиллии", мне так показалось... Как у тебя?

Я шью на Аида16. Зашивка полная. Выбор канвы автор одобрил. В самой схеме числится Аида 18.

Сильнонеоправданных действительно нет. Схема очень логичная. Боле того, таже на том кусочке, что успела отшить видно, что цвета ложатся оч дружно, хотя я иногда сомневалась в логичности некоторых из них.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дааа, дорогая, строчишь, заставляя всякие швейно-вышивальные машинки нервно курить в уголке.

Чайник уютнейший, красавчик! Умничка, что не забросила.

С началом Божены! Органайзеры - супер! Это у самой такие руки золотые или с мужниной помощью?

муШ расстаралси после непродолжительных, но настойчивых приставаний :kiss2:

Поделиться сообщением

Ай, Оля, и правда когда ты все успеваешь?! Уже и пейзаж начала - жуть как интересно, что получаться будет! Только ты Чайник не оставляй, он классный такой. Я уже даже решила, что тоже обязательно вышью хотя бы один, только не придумала какой и куда бы его в планы впихнуть :) Кстати что у тебя с третьим? из Картеля ответили что-нибудь?

Даешь триптих!

Сэйко и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну и скорость у тебя. Все успела за выходные. раскрой секрет, а?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сижу я значит такая вся на работе, жую пустую гречку (беее),дай думаю голову от еды отвлеку. А тут значит разливают, распивают и ночуют, а потом бац:

...эта...

Маэстро Боженка подарила мне схему на пилотный отшив.

Отэту..smile223.gif

7013180_m.jpg

Я написала со стойким желанием купить эту красоту, а в замен получила ее подароком, с условием отшить, правда.

Нраица?

..осталось чо в ванне? нет?

И я в обмороке, вот это красотища!!!! Оля, вот прикинь ты бы ща работала!!! Зато и чайник красовенный вышился и начало пейзажа положено, но ведь судьба действительно.

*крепко обнимает*, я так рада!!!! Я у тебя давно прописана, так что доп место мне освобождать не надо))))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а почему перенабор делала?

...во-первых, сразу знаешь что получишь в итоге. Фотография это же не отшив. Это картина болгарского художника. Во-вторых мне с электронного формата шить проще. Подсветила и попрыгала от крестика к крестику. вроде как вместо разметки. В-третьих всегда заедало, что другие умеют, а я нет. Кто-то схемы делает, кто-то валенки с балеринами ваяет, кто-то перенаборы делает, а мне то и похвалиться нечем.. Осталось освоить сапоговаляние, шитье грелок для чайника и мое самолюбие будет удовлетворено. :D

Ай, Оля, и правда когда ты все успеваешь?! Уже и пейзаж начала - жуть как интересно, что получаться будет! Только ты Чайник не оставляй, он классный такой. Я уже даже решила, что тоже обязательно вышью хотя бы один, только не придумала какой и куда бы его в планы впихнуть :) Кстати что у тебя с третьим? из Картеля ответили что-нибудь? Даешь триптих!

Чайник не брошу. За схемами обращайся вышлю с удовольствием. Из картели ни слуху ни духу. Пробовала обращаться лично к авторам - вежливо отказывают. Не откладывают, а именно отказывают.

Оля, ну и скорость у тебя. Все успела за выходные. раскрой секрет, а?

..азарт..ничего кроме азарта..все интересно..Перенабрать интересно, начать интересно..чайник дошить интересно..вот и верчусь волчком чтобы все успеть

ОльгаТольна, monstrochka, OlkaY и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, новый процесс обещает быть шикарным! С нетерпением жду продолжения!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...во-первых, сразу знаешь что получишь в итоге. Фотография это же не отшив.

Ну и как перенабор? Хорошо получилось в итоге?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я в обмороке, вот это красотища!!!! Оля, вот прикинь ты бы ща работала!!! Зато и чайник красовенный вышился и начало пейзажа положено, но ведь судьба действительно.

*крепко обнимает*, я так рада!!!! Я у тебя давно прописана, так что доп место мне освобождать не надо))))

Все это конечно оч позитивненько, но я бы наверно все таки работала :D . Отсутствие денех и перспектив несколько дестабилизируют. Ну да Бог с ним..наработаюсь еще..

Оля, новый процесс обещает быть шикарным! С нетерпением жду продолжения!

..спасибо. Полностью согласна! И точно так же жду продолжения.

Поделиться сообщением

Кто-то схемы делает, кто-то валенки с балеринами ваяет, кто-то перенаборы делает, а мне то и похвалиться нечем..

пошла впадать в депрессию...

Lenyska153521, Сэйко и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Погоди, Ань, я - с тобой...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чо эта... у тебя коврики, планшетики для иголок, чо там еще... вон там сапооожки... а я Т_Т

Сэйко и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и как перенабор? Хорошо получилось в итоге?

да. собстнно так же и получилось. Вот 75%-ный скрин

post-29335-1416832241_thumb.jpg

Marteire, ОльгаТольна, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красотища, от оригинала не отличить!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...ну и здря..я бы, например, ни за что не смогла взяться за Снегурку на льне с таким количеством бэка и крейником. У меня бы нервов не хватило.

Поделиться сообщением

Ну это не талант) это пагубное пристрастие к Катиным схемам) я ж и вышиваю по ее личной просьбе, ибо Мастеру захотелось увидеть этот отшив в моем исполнении)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Во-вторых мне с электронного формата шить проще. Подсветила и попрыгала от крестика к крестику. вроде как вместо разметки.

Лёльчик, не подскажешь как подсвечивать значки?

UPD: сама нашла :)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну это не талант) это пагубное пристрастие к Катиным схемам) я ж и вышиваю по ее личной просьбе, ибо Мастеру захотелось увидеть этот отшив в моем исполнении)

Нюта, мы с тобой две еще конечно молодые, но уже очень умные....дамы и прекрасно понимаем, что свое детище не один афтор не отдаст кому бы то ни было только исходя из личных пристрастий к вышивальщице.

Боле того, пристрастия эти чем то должны быть оправданы, а именно аккуратностью, порядошностью, приятностью вышивальщицы. А это, Друх ты мой сердешный, талант. От себя добавлю, что человек ты легкий, умный, интересный, наделеный чувством юмора и сообразительностью. Вывод: ну и нахрена тебе еще и перенаборы строгать? Пошли лучче к кому-нибудь выпьем за рукодельные продвижения а? ;)

Maury, Vereena и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шпашиба за комплименты, но по правде вышивать я начала вышивать именно потому, что не умею творить) по страшному секрету: вживую я еще лучше! у меня такаааая мимика, смех и прочая радости) меня в Этикете по смеху на кухне опознают!) я вот понятия не имею кто там работает, а они мне приветы передают))) эээ, употребление валерьянки в неумеренных дозах привыкание вызывает?

Сэйко и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чайник не брошу. За схемами обращайся вышлю с удовольствием.

спасибочки! постучусь обязательно! а пока на твою красоту полюбуюсь

Из картели ни слуху ни духу. Пробовала обращаться лично к авторам - вежливо отказывают. Не откладывают, а именно отказывают.

Видимо не хотят с правами связываться...:( Ну и бог с ними, у тебя вон какой пейзаж есть! :)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Захожу значит и первым делом вижу чайник... он хороший конечно и очень красивый... и я за него рада, что не стоит на месте... но... испугалась я, что новый процесс отложился на неопределенное время... ан нет и новенький тоже начат :la_cheerleader: какие приятные цвета :tender: с первыми крестиками, Оль :l_daisy:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

по страшному секрету: вживую я еще лучше! у меня такаааая мимика, смех и прочая радости) меня в Этикете по смеху на кухне опознают!) я вот понятия не имею кто там работает, а они мне приветы передают))) эээ, употребление валерьянки в неумеренных дозах привыкание вызывает?

подтверждаю по всем пунктам! :biggrin: :drinks:

А может ну ее валерианку? можа по глинтвейнчику?... у меня тут как раз очередная идея зреет, мож муз на глинтвейн заглянет? :secret:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шпашиба за комплименты, но по правде вышивать я начала вышивать именно потому, что не умею творить) по страшному секрету: вживую я еще лучше! у меня такаааая мимика, смех и прочая радости) меня в Этикете по смеху на кухне опознают!) я вот понятия не имею кто там работает, а они мне приветы передают)))

.....вот это плохо, что они не знают тебя, что называется, в лицо. Исходя из

вживую я еще лучше! у меня такаааая мимика..
опосля личного знакомства они стали кормить бы тебя исключительно даром, дабы засвидетельствовать свое почтение пред тобой и отдать должное твоим достоинствам.. ;)

эээ, употребление валерьянки в неумеренных дозах привыкание вызывает?

..это надо у заведующего вино-водошным уточнить. Наблюдаются настораживающие симптомы?

Maury и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в