Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

да. собстнно так же и получилось. Вот 75%-ный скрин

post-29335-1416832241_thumb.jpg

А меня при взгляде на эту картину с головой накрыла тоска. Хорошая такая, ностальгическая, необъяснимая совсем. От которой плакать хочется, а потом умыв слезы и сопли, дерябнуть 30 грамм и сказать - хорошо-то как!

Whiskers, Сэйко, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

подтверждаю по всем пунктам! :biggrin: :drinks:

А может ну ее валерианку? можа по глинтвейнчику?... у меня тут как раз очередная идея зреет, мож муз на глинтвейн заглянет?

я рецепту не знаю(

.....вот это плохо, что они не знают тебя, что называется, в лицо. Исходя из

опосля личного знакомства они стали кормить бы тебя исключительно даром, дабы засвидетельствовать свое почтение пред тобой и отдать должное твоим достоинствам.. ;)

вот ни нада! я и так похудеть никак не могу, чтоб меня еще и кормили даром!!!)

Поделиться сообщением

..это надо у заведующего вино-водошным уточнить. Наблюдаются настораживающие симптомы?

Это когда винно-водочным стали лицензию на лекарства давать? Непорядок.

Зависимость имеется - просыпается в женщине кошка. Варианты возможны. Кошка либо дрыхнуть заваливается, либо по котам отправляется.

Vereena и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кошка либо дрыхнуть заваливается, либо по котам отправляется.

И то и другое отвлекает от вышивки!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибочки! постучусь обязательно! а пока на твою красоту полюбуюсь

Видимо не хотят с правами связываться...:( Ну и бог с ними, у тебя вон какой пейзаж есть! :)

..только ты и про тихую гавань свою не забудь. жалко будет если притормозится. А про третий чайник...значит не нужен он пока. Я уже думаю как бы взять из их мелкого триптиха черный чайничек и растянуть его на 110х110. Но боюсь, что без подготовки так сразу не получится. Надо бы поопытнее в этих делах найти. Схожу на Осинку в "Наши схемы", но особых надежд не питаю.

Захожу значит и первым делом вижу чайник... он хороший конечно и очень красивый... и я за него рада, что не стоит на месте... но... испугалась я, что новый процесс отложился на неопределенное время... ан нет и новенький тоже начат :la_cheerleader: какие приятные цвета :tender: с первыми крестиками, Оль :l_daisy:

Лёлик, спасибо от души. Постараюсь параллелить процессы, хотя это у меня всегда очень плохо получалось.

А может ну ее валерианку? можа по глинтвейнчику?... у меня тут как раз очередная идея зреет, мож муз на глинтвейн заглянет? :secret:

а что за идея? приподыми завесу.

OlkaY и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

по страшному секрету: вживую я еще лучше! у меня такаааая мимика, смех и прочая радости) меня в Этикете по смеху на кухне опознают!) я вот понятия не имею кто там работает, а они мне приветы передают))) эээ, употребление валерьянки в неумеренных дозах привыкание вызывает?

Аха, и я подтверждаю!

А валерьянка в неумеренных дозах только на пользу! Говорят, что она накапливается в организме и способствует умиротворению и покою...

Vereena, Maury и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

я рецепту не знаю(

Я не заморачиваюсь на рецепты :parting:, главное, шоб вкусно было ... сухое красное вино средней ценовой категории, корица, имбирь, мускатный орех в произвольных вкусовых пропорциях, лимонная (или апельсиновая) цедра (а если лениво, то лимонный или апельсиновый сок и мед по вкусу... нагреть, не доводя до кипения... млин, ну вас всех, мне реально глинтвейну захотелось :blink: ... придется по пути домой ингридиентами затариваться, благо танцы сегодня отменились... :boast:

а что за идея? приподыми завесу.

не, :blum: пока не оформилась не скажу :secret: ... боюсь спугнуть... :ph34r:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А меня при взгляде на эту картину с головой накрыла тоска. Хорошая такая, ностальгическая, необъяснимая совсем. От которой плакать хочется, а потом умыв слезы и сопли, дерябнуть 30 грамм и сказать - хорошо-то как!

..да ладно?! :blink:

Балииин..МуррСанна, а я и не думала, что вы растакая романтишная особа.. :tender:

Я ж чо вцепилась то в нее...детство и юность мои прошли в деревне. Из года в год накрывала нас вот такая же весна. С облезлыми от снега пригорками, лысыми деревьями, непременно тянущими свои руки-ветки высоко в небо прямо к ласковому солнышку. Кругом все начинало капать, свистеть, порхать и непременно надеяться на лучшее.

не, :blum: пока не оформилась не скажу :secret: ... боюсь спугнуть... :ph34r:

..в таком случае совершенно не видно за что откупоривать бутылку..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

..да ладно?! :blink:

Балииин..МуррСанна, а я и не думала, что вы растакая романтишная особа.. :tender:

Я ж чо вцепилась то в нее...детство и юность мои прошли в деревне. Из года в год накрывала нас вот такая же весна. С облезлыми от снега пригорками, лысыми деревьями, непременно тянущими свои руки-ветки высоко в небо прямо к ласковому солнышку. Кругом все начинало капать, свистеть, порхать и непременно надеяться на лучшее.

Ну романтишная-неромантишная...

А деревенская, это точно.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олька, ты ее начала!!!! Я и не надеялась до твоего отпуска увидеть...

Присоединяюсь к глинтвейну, валерианке и чего вы там еще употребляете и буду наслаждаться картинкой...

Оль, а тебе Божена схемку-то в каком виде высылала? А то я тоже не очень поняла, зачем перенабирать...но такой опыт пригодится, это точно, тем более если ты с компа вышиваешь.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

..в таком случае совершенно не видно за что откупоривать бутылку..

А нам для этого мало поводов?... хотя даже нет, не так... нам для этого нужен повод? :pleasantry: ...ну балерину мою обмыть можно для начала, а там, ну я не знаю, отпуск твой грядущий и начало Божены, Маняшин сапог, Анюткину Снегурку... Асин джаз, чей у нас еще хорошего?.... bohaut-233.gif

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олька, ты ее начала!!!! Я и не надеялась до твоего отпуска увидеть...

Присоединяюсь к глинтвейну, валерианке и чего вы там еще употребляете и буду наслаждаться картинкой...

Оль, а тебе Божена схемку-то в каком виде высылала? А то я тоже не очень поняла, зачем перенабирать...но такой опыт пригодится, это точно, тем более если ты с компа вышиваешь.

Схема изначально была в pdf. Мне муж в свое время подогнал свой монитор 22". Вышивать стало прочто сказочно удобно. Я подтыкаю его к ноуту и вывожу на него фильм, а на ноутбуковском мониторе у меня открыта схема. Вот так и вышиваю.

А нам для этого мало поводов?... хотя даже нет, не так... нам для этого нужен повод? :pleasantry: ...ну балерину мою обмыть можно для начала, а там, ну я не знаю, отпуск твой грядущий и начало Божены, Маняшин сапог, Анюткину Снегурку... Асин джаз, чей у нас еще хорошего?.... bohaut-233.gif

прямо не жисть, а сплошной праздник именины сердца :D

ОльгаТольна и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

прямо не жисть, а сплошной праздник :D

отож! На том и стоим! :i-m_so_happy: ... сегодня Питер меня так дивно "вдохновил" всеми оттенками серого... (никаких других цветов на улице не наблюдалось вааще) и сумерками в полтретьего дня, что душа однозначно потребовала праздника... а тут вы еще со своей валерьянкой! :girl_sigh:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я шью на Аида16. Зашивка полная. Выбор канвы автор одобрил. В самой схеме числится Аида 18.

Сильнонеоправданных действительно нет. Схема очень логичная. Боле того, таже на том кусочке, что успела отшить видно, что цвета ложатся оч дружно, хотя я иногда сомневалась в логичности некоторых из них.

Аха-а-а-а! *потирает лапы* начала-таки!!! давай-давай! я у тебя тут главной чирлидершей буду! :la_cheerleader:

Да, у мене тут вопросов парочка: какой размер шедевра вырисовывается?

И нельзя ли получить мастер-класс от мужжжжи твоего по органайзерам? :blush:

А то я мучительно пытаюсь представить, как мне эту толпу разместить :dw: У тебя, кстати, тут сколько цветов?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аха-а-а-а! *потирает лапы* начала-таки!!! давай-давай! я у тебя тут главной чирлидершей буду! :la_cheerleader:

Да, у мене тут вопросов парочка: какой размер шедевра вырисовывается?

И нельзя ли получить мастер-класс от мужжжжи твоего по органайзерам? :blush:

А то я мучительно пытаюсь представить, как мне эту толпу разместить :dw: У тебя, кстати, тут сколько цветов?

1. Размер 250х200.

2. 51 цветов. Из них 9 блендов.

3. Без проблем.

Низ - туристический коврик толщиной 1 см.

0_fd7c6_96519f3_M.jpg

Сверху на клей посажена дверная обналичка, только не деревянная, а как бы из прессованного картона. Такая же прочная, но на порядок легче. Рекомендую прежде чем купить поинтересоваться у персонала о наличие в продаже бракованных обналичников. Мы свои купили за 40 рублей вашими. У нас еще осталось в запасе.

0_fd7c8_2b3a845a_M.jpg

Дальше совсем все просто. После некоторых инженерно-конструкторских инсенуаций была произведена разметкапод канцелярские гвоздики, приобретенные в несметных количествах.

0_fd7c9_5ce92ebd_M.jpg

Когда гвоздики были пришпилены сверху, а коврики приклеены снизу я обычными ножницами делала надрезы в нижней части коврика под мулине напротив каждого гвоздика.

Так своими руками и при минимальных затратах у меня появилось десять великолепных органайзеров.

0_fe3c8_e8f108da_M.jpg

готова дать еще более подробную консультацию по всем вопросам, так и оставшимся без ответов.

Поделиться сообщением

Вот это класс! :clapping:

Добавила твой мастер-класс по изготовлению органайзеров в темку о мастер-классах) :good2:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот так, весь день заходила-заходила и никого :unknw: а только на минутку отвлеклась, они опять две страницы накропали :blink: и валерьянку без меня опять :unsure:

Оля, я тебя решительно поздравляю с чайником и начатой Боженой!!! только я почему-то решила, что это осень... Перенабор обещает нам чудный результат, поэтому замру пожалуй в восхищении в томительном ожидании продолжения...

А пока я тут выбираю позу поудобнее и замираю, уточни, пожалуйста, чем вы дырки под гвоздики делали и на каком расстоянии? Муж мой попытался вколотить эти несчастные гвоздики силой, и половину поломал((( а я с расстоянием определиться не могу - 1.5 см вроде мало, а 2 вроде много... а у тебя кажется так хорошо...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот так, весь день заходила-заходила и никого :unknw: а только на минутку отвлеклась, они опять две страницы накропали :blink: и валерьянку без меня опять :unsure:

Оля, я тебя решительно поздравляю с чайником и начатой Боженой!!! только я почему-то решила, что это осень... Перенабор обещает нам чудный результат, поэтому замру пожалуй в восхищении в томительном ожидании продолжения...

А пока я тут выбираю позу поудобнее и замираю, уточни, пожалуйста, чем вы дырки под гвоздики делали и на каком расстоянии? Муж мой попытался вколотить эти несчастные гвоздики силой, и половину поломал((( а я с расстоянием определиться не могу - 1.5 см вроде мало, а 2 вроде много... а у тебя кажется так хорошо...

Не! Не! Не! В этот раз решили без валерьянки, бо вызывает стойкое привыкание и проч пагубные для вышивки последствия.

Гвоздики. Сначало шилом наметил, потом прошелся по меткой тем же самым шилом повторно, делая углубления побольши и только потом руками втискивал в обналичники канцелярские гвоздики. И то оказалось делом нелегким. Вколачивать их невозможно - они лопаются и ломаютмя. Только вдавливать их положа на пол всем весом. Больше никак.

Расстояние.

Длина каждого органайзера - 30 см. Ширина - 7 см. от каждого края до гвоздика по 1,5 см. Между гвоздиками ровно 4 см. Это если поперек. Если рассматривать гвоздики вдоль органайзера расстояние между ними ровно по 2 см, только крайние гвоздики отступают от краем органайзера по 1 см.

Вот изначальный макет органайзера.

0_fd7cb_b6f6d124_M.jpg

Круглишками отмечены гвоздики.

На имеющиеся вопросы отвечу.

algusya, Ан4оус, Lely-k и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, приветствую! Как быстро вышился красный чайничек, поражаюсь твоим скоростям)

Ты умничка! :girl_in_love:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:connie_girl_cleanglasses: вотничивосебе! :mail1:

Спасибо, Друк! :friends:

Всё запротоколировала! Завтра начну грязно приставать к жертве моего рукоблудного произвола!

Просто уже ради удовлетворения любопытства - макет в чём рисовали? :connie_girl_cleanglasses:

Размер у тебя человеческий, можно и на 16 шить. Я-то себе выбирала самый маленький, ибо не те габариты у скворечника, но Боженка уговорила на 450x319. Поэтому решила попробовать сделать из него гобелен - на 25-ой через одну нитку. Вот теперь морально готовлюсь)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, мать, умеешь на родину зазывать, и правда щемит в груди от начатой работы, и поплакать-хряпнуть тоже хочется, как же МарСаннавсё правильно сказала. Прямо даже не так грустно уезжать из чужих тёплых зелёных далей в родную метель :l_moto:

Ежели в чемодан положть купальник, паспорта и кошелёк, то в теории, можно вылетать!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:connie_girl_cleanglasses: вотничивосебе! :mail1: Спасибо, Друк! :friends:

Всё запротоколировала! Завтра начну грязно приставать к жертве моего рукоблудного произвола!

Просто уже ради удовлетворения любопытства - макет в чём рисовали? :connie_girl_cleanglasses:

В AutoCAD. :crazy:

....Ежели в чемодан положть купальник, паспорта и кошелёк, то в теории, можно вылетать!

..Давай..давай..сдавай вахту.

и это..ждем фотографий и впечатлений..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо дорогой друх! Все подробно объяснила, вечером мужу внушение буду делать! Ну и гвоздики докупать придется...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В AutoCAD. :crazy:

ну собсссна я так и подумала *набираеццо наглости* а файлег не остался?! :angel:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо дорогой друх! Все подробно объяснила, вечером мужу внушение буду делать! Ну и гвоздики докупать придется...

..тут внушения мало..заинтересовать ба..опять же старый добрый шантаж еще никто не отменял :D

ну собсссна я так и подумала *набираеццо наглости* а файлег не остался?! :angel:

ХэЕЗэ дорогой товарисЧ. Дело еще в мае было. Вечерочком Сережка с работы приедет - посмотрит в закромах, сейчас навскидку он уже и не помнит.

ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в