Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

..тут внушения мало..заинтересовать ба..опять же старый добрый шантаж еще никто не отменял :D

Не-не-не, достаточно))) он же уже начал делать (Кстати, без особых нажимов с моей стороны :smile:) А тут я просто расстояние подкорректирую и способ вдавливания гвоздиков в деревяшку, чтоб не ломались)))

Поделиться сообщением

Не-не-не, достаточно))) он же уже начал делать (Кстати, без особых нажимов с моей стороны :smile:) А тут я просто расстояние подкорректирую и способ вдавливания гвоздиков в деревяшку, чтоб не ломались)))

..занть интересно самому..мой тоже как только зацепило уже и ныть не надо стало. Сам пыхтел, сам придумывал, мне только ждать оставалось

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

..только ты и про тихую гавань свою не забудь. жалко будет если притормозится. А про третий чайник...значит не нужен он пока. Я уже думаю как бы взять из их мелкого триптиха черный чайничек и растянуть его на 110х110. Но боюсь, что без подготовки так сразу не получится. Надо бы поопытнее в этих делах найти. Схожу на Осинку в "Наши схемы", но особых надежд не питаю.

не-е-ет, не забуду, она клевая! :smile: и удачи тебе в изысканиях. А пока пейзаж в студию!....ну и второй чайник, конечно :)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в Олькиной темке ориентироваться не успеваю, так много посетителей и комментов)))

Да уж, особенно когда некоторые посетители несут сюда свои комменты - как продолжение фразы, сказанной в другой теме... :biggrin:

Поделиться сообщением

Да уж, особенно когда некоторые посетители несут сюда свои комменты - как продолжение фразы, сказанной в другой теме... :biggrin:

ну вот ни нада тут! у нас стройная сквозная тема)

Поделиться сообщением

ну вот ни нада тут! у нас стройная сквозная тема)

ДА уж... пять штук стройных сквозных тем... бусики прям! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Оля, ты супер!

Чой-то?!... :blink: ежели чего, то я тут определенно ни при чем..

Поделиться сообщением

ДА уж... пять штук стройных сквозных тем... бусики прям! :girl_crazy:

Намана, мы девочки, нам положено любить бусики)

Nat717, Маняша и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, подождите!!! Чой-то я где-то просчиталась в сквозных темах :blink: У мну только четыре получается :unknw: огласите весь список пожалуйста :blush:

Поделиться сообщением

Так, подождите!!! Чой-то я где-то просчиталась в сквозных темах :blink: У мну только четыре получается :unknw: огласите весь список пожалуйста :blush:

Ань, ну как же :girl_sigh: ... последний приход связал единой нитью жесткого флуда и стеба темы: Олину, мою, Анину (Maury) (а местами и обе ее темы), Маняшину и Асину... дружным табором ведь кочевали от одной к другой :i-m_so_happy:

Ан4оус и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, ну как же :girl_sigh: ... последний приход связал единой нитью жесткого флуда и стеба темы: Олину, мою, Анину (Maury) (а местами и обе ее темы), Маняшину и Асину... дружным табором ведь кочевали от одной к другой :i-m_so_happy:

О! Маняшу упустила... Пойду читать))) А как же Таня (Человек)? У нее не всем табором?

Поделиться сообщением

О! Маняшу упустила... Пойду читать))) А как же Таня (Человек)? У нее не всем табором?

*пошла прочитала пропущенное* не, туда девчонки без меня кочевали флудить, видимо... по крайней мере я точно не отмечалась в сей теплой компании :D

Поделиться сообщением

Ого, уже пол работы вышито, ну ты и метеор!!!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, уже пол работы вышито, ну ты и метеор!!!

не совсем..отшито 55 из 121 квадрата..

Бодро двигаешься!

пасипп девчонки..

Поделиться сообщением

Я поняла( она отвлекает нас на флуд, а сама быстро шьет, арендуя наших вышиванцев(

kas_julia и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я поняла( она отвлекает нас на флуд, а сама быстро шьет, арендуя наших вышиванцев(

..злостно их эксплуатируя и принуждая :girl_devil:

ОльгаТольна и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего, пока я работу работаю - пусть пользуется!

Приду домой, мой вышиванец сам ко мне примчится, с объятиями и поцелуями - не оторвешь.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, впечатляюсь твоей скоростью!! Так мы готовый чайник еще до отъезда увидим)))

Поделиться сообщением

О, опьять чайничег!... клевенький такой! :give_heart: ... Ну и скорости у тебя, красавишна! Вместо сборов в отпуск и сна что ли строчишь?

А мой вышиванец при мне всегда, я его в карман упихиваю (к музу) когда на работу выдвигаюсь :girl_crazy: ... поскольку фигней страдать активно работать получается не все время, иногда мозг отдыхает по десять минут... думу думает, анализирует, а вышивка сей процесс сопровождает и стимулирует... доказано опытным путем, чем сложнее поставленная задача, тем лучше думается под вышивку... :i-m_so_happy:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, впечатляюсь твоей скоростью!! Так мы готовый чайник еще до отъезда увидим)))

это одна из причин по которой я так упираюсь рогами...

Вторая конечно Bulgaria, но тока тсс..не дай Боже чайник обидится и вышиваца перестанет..Хочу их перед отьездом успеть сдать на оформление, но кажется маловероятно..

ОльгаТольна и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красив, чертяка! :)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в