25 ноября 2014 ..тут внушения мало..заинтересовать ба..опять же старый добрый шантаж еще никто не отменял Не-не-не, достаточно))) он же уже начал делать (Кстати, без особых нажимов с моей стороны :smile А тут я просто расстояние подкорректирую и способ вдавливания гвоздиков в деревяшку, чтоб не ломались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Не-не-не, достаточно))) он же уже начал делать (Кстати, без особых нажимов с моей стороны :smile А тут я просто расстояние подкорректирую и способ вдавливания гвоздиков в деревяшку, чтоб не ломались))) ..занть интересно самому..мой тоже как только зацепило уже и ныть не надо стало. Сам пыхтел, сам придумывал, мне только ждать оставалось ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 ..только ты и про тихую гавань свою не забудь. жалко будет если притормозится. А про третий чайник...значит не нужен он пока. Я уже думаю как бы взять из их мелкого триптиха черный чайничек и растянуть его на 110х110. Но боюсь, что без подготовки так сразу не получится. Надо бы поопытнее в этих делах найти. Схожу на Осинку в "Наши схемы", но особых надежд не питаю. не-е-ет, не забуду, она клевая! и удачи тебе в изысканиях. А пока пейзаж в студию!....ну и второй чайник, конечно Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Я в Олькиной темке ориентироваться не успеваю, так много посетителей и комментов))) Человек, monstrochka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Я в Олькиной темке ориентироваться не успеваю, так много посетителей и комментов))) Да уж, особенно когда некоторые посетители несут сюда свои комменты - как продолжение фразы, сказанной в другой теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Да уж, особенно когда некоторые посетители несут сюда свои комменты - как продолжение фразы, сказанной в другой теме... ну вот ни нада тут! у нас стройная сквозная тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 ну вот ни нада тут! у нас стройная сквозная тема) ДА уж... пять штук стройных сквозных тем... бусики прям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Оля, ты супер! Чой-то?!... ежели чего, то я тут определенно ни при чем.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 ДА уж... пять штук стройных сквозных тем... бусики прям! Намана, мы девочки, нам положено любить бусики) monstrochka, Маняша и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Так, подождите!!! Чой-то я где-то просчиталась в сквозных темах У мну только четыре получается огласите весь список пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Так, подождите!!! Чой-то я где-то просчиталась в сквозных темах У мну только четыре получается огласите весь список пожалуйста Ань, ну как же ... последний приход связал единой нитью жесткого флуда и стеба темы: Олину, мою, Анину (Maury) (а местами и обе ее темы), Маняшину и Асину... дружным табором ведь кочевали от одной к другой Человек и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Ань, ну как же ... последний приход связал единой нитью жесткого флуда и стеба темы: Олину, мою, Анину (Maury) (а местами и обе ее темы), Маняшину и Асину... дружным табором ведь кочевали от одной к другой О! Маняшу упустила... Пойду читать))) А как же Таня (Человек)? У нее не всем табором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 О! Маняшу упустила... Пойду читать))) А как же Таня (Человек)? У нее не всем табором? *пошла прочитала пропущенное* не, туда девчонки без меня кочевали флудить, видимо... по крайней мере я точно не отмечалась в сей теплой компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Решила я переползти с левый угол. Там серенько с жолтеньким..Отдохну глазами Ан4оус, Vereena, monstrochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Ого, уже пол работы вышито, ну ты и метеор!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Ого, уже пол работы вышито, ну ты и метеор!!! не совсем..отшито 55 из 121 квадрата.. Бодро двигаешься! пасипп девчонки.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Я поняла( она отвлекает нас на флуд, а сама быстро шьет, арендуя наших вышиванцев( Сэйко и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Я поняла( она отвлекает нас на флуд, а сама быстро шьет, арендуя наших вышиванцев( ..злостно их эксплуатируя и принуждая ОльгаТольна и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Ничего, пока я работу работаю - пусть пользуется! Приду домой, мой вышиванец сам ко мне примчится, с объятиями и поцелуями - не оторвешь. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Ольчик, впечатляюсь твоей скоростью!! Так мы готовый чайник еще до отъезда увидим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 О, опьять чайничег!... клевенький такой! ... Ну и скорости у тебя, красавишна! Вместо сборов в отпуск и сна что ли строчишь? А мой вышиванец при мне всегда, я его в карман упихиваю (к музу) когда на работу выдвигаюсь ... поскольку фигней страдать активно работать получается не все время, иногда мозг отдыхает по десять минут... думу думает, анализирует, а вышивка сей процесс сопровождает и стимулирует... доказано опытным путем, чем сложнее поставленная задача, тем лучше думается под вышивку... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Ольчик, впечатляюсь твоей скоростью!! Так мы готовый чайник еще до отъезда увидим))) это одна из причин по которой я так упираюсь рогами... Вторая конечно Bulgaria, но тока тсс..не дай Боже чайник обидится и вышиваца перестанет..Хочу их перед отьездом успеть сдать на оформление, но кажется маловероятно.. Vereena и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение