21 января 2015 дык шикую я ж неспроста. Дороговато конечно, НО..у нас рубль просел с 5,05 до 2,95. Это значит, что при прежнем уровне достатка цена на некоторые наборы ( но ни в коем случае не Дим, КК, Anchor и проч) стала доступнее. От и ловим рыбку в мутной воде ...вот!!!понимающий человек! ...когда б ещё я сразу три набора заказала Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 ...вот!!!понимающий человек! ...когда б ещё я сразу три набора заказала а я? а еще вчера оплатила подружкам посылку на свое имя. Там четыре подухи, один набор "Чудесная игла", такой же как у тебя "Рыжий" и "Алисена" наборчик. Шо подумает Саша? Шо я ими тут подторговываю? Nat717, Ан4оус, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Эк тебя на цветульки-то потянуло! Никак к весне?! А нарциссики доооо, наблюдали! но это как раз тот случай, когда хочеццо смотреть снова и снова! Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Эк тебя на цветульки-то потянуло! Никак к весне?! кстати да..опять цветоФ набрала..люблю я цыточки..а еще море..цыточки и море.. А нарциссики доооо, наблюдали! но это как раз тот случай, когда хочеццо смотреть снова и снова! ага...вам хоть бревна катать - лишь бы лежа.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Ох какая посылище, с какой красотищей - хомяк в ударе перебирает новые запасы...наверное на время оставит кошелек и нервы в покое И настрой - то какой хороший, пока не закончу - новое не начну. Хвалю и восхищаюсь! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Ох какая посылище, с какой красотищей - хомяк в ударе перебирает новые запасы...наверное на время оставит кошелек и нервы в покое И настрой - то какой хороший, пока не закончу - новое не начну. Хвалю и восхищаюсь! пасипп Натусь..Это я за весь год вперед закупилась ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Привет, красота наша!! Поздравляю, так скать, с новыми приобретениями!!! И с новыми процессами!Смотрю и завидую....эх, тоже хочецца.... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 пасипп, Лёльк, я сама очень люблю Клейтоновские кружки. Их пастельность меня умиляет и успокаивает. А Боженкина схема пока отдыхает..ага..ну может быть буду пару дней в неделе ей уделять, если в руки запросится конечно Оль зря! У тебя прекрасный темп. Я правда по себе сужу) Тоже отложила девушку на месяц, пока к защите диплома готовилась и все... уже год лежит, я все никак обратно не настроюсь) Посылочка зачетная! Поздравляю с вкусняшками, пополнение сундучка прекрасное! Я только только от Сашеньки посылочки получила, на твои посмотрела и все... надо ставить запрет на вход в димшоп))) Никаких финансов не хватит на все хочу! Нарциссы покоряют! Все. пошла работать а то мысли дурные в голове) как купить) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Привет, красота наша!! Поздравляю, так скать, с новыми приобретениями!!! И с новыми процессами!Смотрю и завидую....эх, тоже хочецца.... привет Сонце Красное..как ручка? полегчало? Оль зря! У тебя прекрасный темп. Я правда по себе сужу) Тоже отложила девушку на месяц, пока к защите диплома готовилась и все... уже год лежит, я все никак обратно не настроюсь) Посылочка зачетная! Поздравляю с вкусняшками, пополнение сундучка прекрасное! Я только только от Сашеньки посылочки получила, на твои посмотрела и все... надо ставить запрет на вход в димшоп))) Никаких финансов не хватит на все хочу! Нарциссы покоряют! Все. пошла работать а то мысли дурные в голове) как купить) Я такая же. Стоит отложить - и проходят годы, пока изрядно забудется и попросится как что-то новое. Но шить его постоянно тяжело. Бесконечная смена цветов, но интересно. А на счет посылки - так то дааа...до сих под млею как вижу. Главное не пуститься во все тяжкие. Я даже думала уже черкнуть Саше чтобы она меня в список persona non grata внесла и к корзине на ближайший год на пушечный выстрел не подпускала ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 ага...вам хоть бревна катать - лишь бы лежа.. аткуда знаешь?!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 неее, Лелечка... болит жутко... онемение не проходит..У кого только не была, столько денег на ветер выкинула (а ведь могла не один набор заветный купить :unsure , всю опу исколола.. и не только её... назначают, назначают, а толку вааааще никакого...в вск на МРТ поеду (цены и там ппц какие! )..последнее предположение врачевателей- всё ж спина моя... от неё все проблемы...так что, посмотрим.. вышивку даже не беру...хоть и на станке, но не шью... левая рука ноет так, что совсем никакого настроение шить нет... ...вот..пожаловалась..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 неее, Лелечка... болит жутко... онемение не проходит..У кого только не была, столько денег на ветер выкинула (а ведь могла не один набор заветный купить :unsure , всю опу исколола.. и не только её... назначают, назначают, а толку вааааще никакого...в вск на МРТ поеду (цены и там ппц какие! )..последнее предположение врачевателей- всё ж спина моя... от неё все проблемы...так что, посмотрим.. вышивку даже не беру...хоть и на станке, но не шью... левая рука ноет так, что совсем никакого настроение шить нет... ...вот..пожаловалась..... что ж за напасть-то такая..... вышивку наверно и впрямь стоит отставить. Держу за тебя кулачки... Человек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 что ж за напасть-то такая..... вышивку наверно и впрямь стоит отставить. Держу за тебя кулачки... ты что, мась?! А мои закрома-то как??? Я ж вчерась очередную порцию получила, сидела любовалась.. Потом еле мешочек из шкафа достала одной рукой.. села, разложила...слезу пустила... и убрала. До лучших времен! Надо активный образ жизни вести, а не только крестиком вышивать)) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 ты что, мась?! А мои закрома-то как??? Я ж вчерась очередную порцию получила, сидела любовалась.. Потом еле мешочек из шкафа достала одной рукой.. села, разложила...слезу пустила... и убрала. До лучших времен! Надо активный образ жизни вести, а не только крестиком вышивать)) не плачь, Звездулька моя...все вышьем, и еще купим и опять вышьем..какие наши годы..лечи лапку.. Ан4оус, ОльгаТольна и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 ..лечи лапку.. агась)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 эта неделя была посвящена одну только кружку Клейтона Шьется легко, приятно. И даже бленд DMC778 и DMC3747 несколько удививший поначалу в отшиве только радует глаз. Nat717, kas_julia, lessik и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Красота! Как же мне нравятся спокойные, умиротворенные клейтоновские пейзажи! Здорово процесс движется ! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Ольк, да ты уже почти половину вышила! Жму лапу. А какой там бленд тебя смутил? У меня вон у лошади вообще нос фиолетовый. А издалека так взглянешь, вроде и не скажешь, рядом черные и коричневый оттенки перекрывают Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Красотища-то какая, Оль! Меня вот тоже бленды в кругах очень удивляют. Кажется, что цвета как-то несуразно вместе выглядят. А потом смотришь на обложку или отшив чей-то и понимаешь, что усе на своем месте. С продвиженьицем! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Ольчик, ну шикарно ведь! нраица прям немогу! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Молодец!И шустро и красиво! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 настоящее волшебство получается, как картина песком - строчка за строчкой снизу вверх проявляется потрясающий пейзаж!.. и приносит много радости нам всем Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Пейзаж вырисовывается просто обалденным ! Молодец! Не сбавляй темпа! ( как там у тебя с работой? Не искала еще?) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Ольк, да ты уже почти половину вышила! Жму лапу. А какой там бленд тебя смутил? У меня вон у лошади вообще нос фиолетовый. А издалека так взглянешь, вроде и не скажешь, рядом черные и коричневый оттенки перекрывают вот такой у меня бленд есть . Так смотрю - дивлюся, а в отшиве нравится. Легла как родная. Красотища-то какая, Оль! Меня вот тоже бленды в кругах очень удивляют. Кажется, что цвета как-то несуразно вместе выглядят. А потом смотришь на обложку или отшив чей-то и понимаешь, что усе на своем месте. С продвиженьицем! ..ну вот..человек не даст соврать о несуразных блендах.. Ольчик, ну шикарно ведь! нраица прям немогу! ..пасиба.. Молодец!И шустро и красиво! ..и еще легко и приятно.. настоящее волшебство получается...... нее..рукотворное все... а саму не проняло? Пейзаж вырисовывается просто обалденным ! Молодец! Не сбавляй темпа! ( как там у тебя с работой? Не искала еще?) глухо...последний раз на четыре вакансии резюме разослала - а в ответ тишина...ладно хоть муж к этому относится очень спокойно. Vereena, Whiskers, Лидинечик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Шустренько у тебя кружок подрастает И нравится он мне... Вот перебирала-перебирала я эти кружки, и поняла, что сейчас хотела бы, пожалуй только этот....Но потом подумалось: "Этот я могу и у Ольки пока посмотреть, так что руки в ноги и шить свои многочисленные процессы!" Так что спасибо тебе, друг!!! Сэйко и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение