7 февраля 2015 Неа...ношусь с нею нераспечатаной и с пяльцами по дому как с писаной торбой..Все не знаю куда приткнуться и сделать-таки первый хрестик.. А чего старые места уже не устраивают? Новизны захотелось Сэйко и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 А чего старые места уже не устраивают? Новизны захотелось А не знаю Лёльк..хоцца какой-то торжественности ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Оль, чайнички - ляпота. Очень стильные получились, темное им как ничто другое к лицу. Ну а паспарту верхнее - просто отвал башки. Кто бы в наше село такое завез... Теперь по Клейтону. Это моя лУбовь на все времена. И пусть я пока не вышила ни одного круга, уверена, что просто еще не вечер)) А ты с ними быстро, как семечки, раз-два, и готово! Ма-ла-дца! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Ольга, какое классное паспарту у "чайников", я в восторге!!! Браво! Поздравляю с окончанием круга Клейтона! Быстро ты его ... вышила Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Оль, чайнички - ляпота. Очень стильные получились, темное им как ничто другое к лицу. Ну а паспарту верхнее - просто отвал башки. Кто бы в наше село такое завез... Теперь по Клейтону. Это моя лУбовь на все времена. И пусть я пока не вышила ни одного круга, уверена, что просто еще не вечер)) А ты с ними быстро, как семечки, раз-два, и готово! Ма-ла-дца! Ююююлькин пришОл Кто не знает - Юлькин маааааленькая, хрупкая куколка со стальным стержнем внутри...Знает что делает и добивается четко поставленных целей.Я ее в давнего форума знаю..Кому срочно нужен надежный ДруХ - рекомендую.. пасипп Юлькин за столь лестную оценку моих трудов..Приятно.. ОльгаТольна и yult сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Ооль, ну нельзя же так, человека то в краску вгонять... Но спасибо большое... Прияяяяяятноооо... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Ооль, ну нельзя же так, человека то в краску вгонять... Но спасибо большое... Прияяяяяятноооо... мама говорит, что о человеке всегда нужно говорить хорошее, особенно когда это правда yult и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Доброе утро... Изрядно прособиравшись, начала-таки я вчера свою "Мышку" ближе к полуночи... Первый раз в жизни вышиваю повторно один и тот же дизайн. Первый отшив подарила. И человек был стоящий и оформление мне тогда не особо понравилась... Та же Аида14, то же мулине Анхор. Первое оставляет много вопросов, второе - безупречно! Была мысль сменять канву на равномерку, но она изначально идет с разводами, а равномерки такой у меня нет. От процесса самые приятные впечатления. Задействованы одни лишь глаза и руки. Думаю, что его отшила бы даже ваша кошка. У меня, к сожалению, кошки до сих пор нет, а потому придется вышивать самой. И для гаечки: Алисена 994. и еще..надумала я отшить в подарок хорошему человеку одну из трех РТОшных цветочных марок, а определиться какую именно не могу...Взрослая очень динамичная женщина лет 50-ти.. Nat717, НатальяП, Ан4оус и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Доброе утро, Олик... Молодец, что начала мышку Я тоже выбрать не смогла, что тебе вышить именно в подарок, но мне понравился очень шиповник Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Доброе утро, Олик... Молодец, что начала мышку Я тоже выбрать не смогла, что тебе вышить именно в подарок, но мне понравился очень шиповник Дашуня, спасибо большое..Я ж запамятовала приписать чтобы с выбором помогли, а ты почуяла мое смятение без слов..Похоже, что в этом случае шиповник действительно будет оптимальным вариантом...Целую в ноЗззз.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Оль,и мне нравится больше всех шиповник,но в подарок тетеньке выбрала бы пион...тож очень хорош ...жду мыша,думаю к вечеру появится?) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Олька, ура, мышь начала! нравится - нравится - нравится! Прямо интересно, сколько ты ее вышивать будешь: 2 дня? 3? можно тотализатор открывать Насчет подарка...Муж говорит-шиповник, а мне нравится последняя, но правда не знаю насколько подойдет... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Ольчик, с почином мыша! И я за шиповник, хотя все цветуечки хороши! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Шиповнику от меня плюсик поставьте! Достаточно нежный, воздушный, как раз для весеннего подарка. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Оля мышку начала, ура Мне все цветочки нравятся... думаю и получательнице понравится любой из них Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Пасиба, Королевны маи-и.. Шиповник достала и снова принялась за "Мышь"..к вечеру может и выложу чего из нее ОльгаТольна и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Оль, привет! Я хоть и с опозданием, но хвалить твои чайнички: оформление ты выбрала чумовое. Паспотру (никогда такого не видела) подходит идеально к твоим чайничкам, так и хочется начать целую чайную церемонию. Поздравляю с завершением второго кружочка. Вместе смотрятся супер! Третий когда начнешь? Мышка очаровательная Теперь для себя? Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Оль, привет! Я хоть и с опозданием, но хвалить твои чайнички: оформление ты выбрала чумовое. Паспотру (никогда такого не видела) подходит идеально к твоим чайничкам, так и хочется начать целую чайную церемонию. Поздравляю с завершением второго кружочка. Вместе смотрятся супер! Третий когда начнешь? Мышка очаровательная Теперь для себя? и те привет чайнички в ответ на твою похвалу довольно кивают те носиками с дивана.. Третий кружок начну ближе к марту. Все отобрано, отрезано, под парами одним словом..А "Мышка" даа..эта мне в подарок....ну скажем...к 8-му марта.. пасипп что зашла.. ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Мышь забавная, впервые вижу такой набор, прикольно и работы немного P.s. я за шиповник Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 ...Взрослая очень динамичная женщина лет 50-ти... Я бы выбрала пион Сэйко и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 А мне очень шиповник понравился! Пион тоже хорош, но вроде ж считается, что пион для незамужних дам, может, я не права? Чайники отпадные!! Паспарту -- восторг!! Куда ты их примостила? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 А мне очень шиповник понравился! Пион тоже хорош, но вроде ж считается, что пион для незамужних дам, может, я не права? Чайники отпадные!! Паспарту -- восторг!! Куда ты их примостила? ..на диване пока..А вообще на кухню планируются..Предлагала в прихожей повесить, там прямо под их ширину стена меж двух дверей, но муж говорит, что они сугубо кухонные. Забавно, что висеть будут, там, где и не думали даже..там даже не надо, чтобы их было три и вдвоем преотлично смотрятся. Жаль дома не оказалось дюбель пары, а то бы прямо сейчас развесили. Теперь уж только завтра.. Irinaki и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Оля, ну марки все классные))) пион все же нравится чутки больше))) А мышка такая смешная, не видела раньше. Легких крестиков! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 чтобы не вышло как в прошлый раз, когда из процесса была только одна фотография - конечная, выкладываю продолжение "Мышки" для гаечки ole4k@, veravas, Юла и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение