Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Неа...ношусь с нею нераспечатаной и с пяльцами по дому как с писаной торбой..Все не знаю куда приткнуться и сделать-таки первый хрестик.. :D

А чего старые места уже не устраивают? Новизны захотелось :girl_wink:

Сэйко и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

А чего старые места уже не устраивают? Новизны захотелось :girl_wink:

А не знаю Лёльк..хоцца какой-то торжественности :D

Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, чайнички - ляпота. Очень стильные получились, темное им как ничто другое к лицу. Ну а паспарту верхнее - просто отвал башки. Кто бы в наше село такое завез...

Теперь по Клейтону. Это моя лУбовь на все времена. И пусть я пока не вышила ни одного круга, уверена, что просто еще не вечер)) А ты с ними быстро, как семечки, раз-два, и готово! Ма-ла-дца!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, какое классное паспарту у "чайников", я в восторге!!! Браво! :girl_in_love:

Поздравляю с окончанием круга Клейтона! Быстро ты его :girl_haha: ... вышила :girl_smile:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, чайнички - ляпота. Очень стильные получились, темное им как ничто другое к лицу. Ну а паспарту верхнее - просто отвал башки. Кто бы в наше село такое завез...

Теперь по Клейтону. Это моя лУбовь на все времена. И пусть я пока не вышила ни одного круга, уверена, что просто еще не вечер)) А ты с ними быстро, как семечки, раз-два, и готово! Ма-ла-дца!

Ююююлькин пришОл :friends:

Кто не знает - Юлькин маааааленькая, хрупкая куколка со стальным стержнем внутри...Знает что делает и добивается четко поставленных целей.Я ее в давнего форума знаю..Кому срочно нужен надежный ДруХ - рекомендую..

пасипп Юлькин за столь лестную оценку моих трудов..Приятно..

ОльгаТольна и yult сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооль, ну нельзя же так, человека то в краску вгонять... Но спасибо большое... Прияяяяяятноооо... :kiss:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооль, ну нельзя же так, человека то в краску вгонять... Но спасибо большое... Прияяяяяятноооо... :kiss:

мама говорит, что о человеке всегда нужно говорить хорошее, особенно когда это правда :D

yult и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро...

Изрядно прособиравшись, начала-таки я вчера свою "Мышку" ближе к полуночи...

post-29335-1423374853_thumb.jpg

Первый раз в жизни вышиваю повторно один и тот же дизайн. Первый отшив подарила. И человек был стоящий и оформление мне тогда не особо понравилась...

Та же Аида14, то же мулине Анхор. Первое оставляет много вопросов, второе - безупречно! Была мысль сменять канву на равномерку, но она изначально идет с разводами, а равномерки такой у меня нет.

От процесса самые приятные впечатления. Задействованы одни лишь глаза и руки. Думаю, что его отшила бы даже ваша кошка. У меня, к сожалению, кошки до сих пор нет, а потому придется вышивать самой.

И для гаечки: Алисена 994.

post-29335-1423374456_thumb.jpg

и еще..надумала я отшить в подарок хорошему человеку одну из трех РТОшных цветочных марок, а определиться какую именно не могу...Взрослая очень динамичная женщина лет 50-ти..

post-29335-1423375160_thumb.jpgpost-29335-1423375173_thumb.jpg post-29335-1423375193_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Доброе утро, Олик...

Молодец, что начала мышку

Я тоже выбрать не смогла, что тебе вышить именно в подарок, но мне понравился очень шиповник

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, Олик...

Молодец, что начала мышку

Я тоже выбрать не смогла, что тебе вышить именно в подарок, но мне понравился очень шиповник

Дашуня, спасибо большое..Я ж запамятовала приписать чтобы с выбором помогли, а ты почуяла мое смятение без слов..Похоже, что в этом случае шиповник действительно будет оптимальным вариантом...Целую в ноЗззз..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль,и мне нравится больше всех шиповник,но в подарок тетеньке выбрала бы пион...тож очень хорош :wink:

...жду мыша,думаю к вечеру появится?)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олька, ура, мышь начала! нравится - нравится - нравится! :rolleyes: Прямо интересно, сколько ты ее вышивать будешь: 2 дня? 3? можно тотализатор открывать :wink:

Насчет подарка...Муж говорит-шиповник, а мне нравится последняя, но правда не знаю насколько подойдет...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, с почином мыша!

И я за шиповник, хотя все цветуечки хороши!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шиповнику от меня плюсик поставьте! Достаточно нежный, воздушный, как раз для весеннего подарка.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля мышку начала, ура :la_cheerleader:

Мне все цветочки нравятся... думаю и получательнице понравится любой из них :girl_wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пасиба, Королевны маи-и..

Шиповник достала и снова принялась за "Мышь"..к вечеру может и выложу чего из нее :D

call_me_daria и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, привет! Я хоть и с опозданием, но хвалить твои чайнички: оформление ты выбрала чумовое. Паспотру (никогда такого не видела) подходит идеально к твоим чайничкам, так и хочется начать целую чайную церемонию.

Поздравляю с завершением второго кружочка. Вместе смотрятся супер! Третий когда начнешь?

Мышка очаровательная :rolleyes: Теперь для себя?

Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, привет! Я хоть и с опозданием, но хвалить твои чайнички: оформление ты выбрала чумовое. Паспотру (никогда такого не видела) подходит идеально к твоим чайничкам, так и хочется начать целую чайную церемонию.

Поздравляю с завершением второго кружочка. Вместе смотрятся супер! Третий когда начнешь?

Мышка очаровательная :rolleyes: Теперь для себя?

и те привет privet.gif

чайнички в ответ на твою похвалу довольно кивают те носиками с дивана..

Третий кружок начну ближе к марту. Все отобрано, отрезано, под парами одним словом..А "Мышка" даа..эта мне в подарок....ну скажем...к 8-му марта..

пасипп что зашла..girl_flower.gif

ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мышь забавная, впервые вижу такой набор, прикольно и работы немного :wink:

P.s. я за шиповник :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...Взрослая очень динамичная женщина лет 50-ти...

Я бы выбрала пион

Nat717 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне очень шиповник понравился! :girl_in_love:

Пион тоже хорош, но вроде ж считается, что пион для незамужних дам, может, я не права?

Чайники отпадные!! Паспарту -- восторг!! Куда ты их примостила? :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне очень шиповник понравился! :girl_in_love:

Пион тоже хорош, но вроде ж считается, что пион для незамужних дам, может, я не права?

Чайники отпадные!! Паспарту -- восторг!! Куда ты их примостила? :wink:

..на диване пока..А вообще на кухню планируются..Предлагала в прихожей повесить, там прямо под их ширину стена меж двух дверей, но муж говорит, что они сугубо кухонные. Забавно, что висеть будут, там, где и не думали даже..там даже не надо, чтобы их было три и вдвоем преотлично смотрятся. Жаль дома не оказалось дюбель пары, а то бы прямо сейчас развесили. Теперь уж только завтра..

ОльгаТольна и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну марки все классные))) пион все же нравится чутки больше)))

А мышка такая смешная, не видела раньше. Легких крестиков!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чтобы не вышло как в прошлый раз, когда из процесса была только одна фотография - конечная, выкладываю продолжение "Мышки" для гаечки

post-29335-1423406773_thumb.jpg

monstrochka, Maury, kas_julia и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в