20 февраля 2015 О!Мышка...круть! И чайнички на месте! Молодцы!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Мышь хороша... И чайники душевно пристенились... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Олич, чайники идеально вписались в интерьер! Мыша прекрасно оформилась, поздравляю! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 tatusja Танечка, bukina88 Лёлик, monstrochka Нюта, Lapyshok Женя, chana75 Надюша, I_avis Натуся, Nat717 Натуся, veravas Вера Васильевна, МарСанна Мариша, call_me_daria Дашенька Спасибо, что разделили мою радость ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Ольчик, я тоже с удовольствием разделю твою радость! Прежде всего от прекрасного подарка от девочек. По себе знаю - когда понимаешь, какие чудесные люди живут на свете, да еще и рядом с тобой, очень хорошо лечатся всякие там депрессии и плохие настроения) Ну и за мышку и чайнички очень рада - мышонку однозначно подходит одежка, а чайники здорово украсили коридорчик в кухню, и как-то он с ними не выглядит тесным и маленьким. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Лёлька, чайнички отлично вписались! Прям как для них место оставили! Прелесть! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Ты сейчас над кругом в основном работаешь? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Ты сейчас над кругом в основном работаешь? я сейчас в основном лясы точу Вот думаю чайку пошвыркать да за шиповник взяться. Третий день ни крестика ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Третий день ни крестика ...какая безответственность Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 ...какая безответственность Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 стоило только кое кому прикрыть рот и расцвел первый цыточек... Молчание - золото.. chana75, veravas, НочноеМоре и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Ой, надо отписаться непременно)) Мне тоже очень понравилась мышка и кухонная экспозиция! Смотрится отлично! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Оля, как мышка оформилась здорово! и совсем по-другому получилось - будто 2 разные работы. Но обе клевые Чайники себе самое знатное место отвоевали: они ж теперь чаще всех в поле зрения попадать будут!...по себе знаю, тоже на проходе в коридорчике-предбаннике повесила вышивки просто чтоб не пусто было, все переживала, за что ж я их так...а теперь думаю чтоб туда такое разэдакое повесить, самое-самое... Кстати в таком ракурсе паспарту выглядит еще более эффектно! Ну а новый клейтон... ура, одним словом! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Ольчик, мышь замечательная! Чайнички однозначно на своем месте, очень рада за них...и за вас! С почином нового кружочка, он мне очень нравится! Уже и цветочки расцветают! И когда все успеваешь?! Пирог мясной я тоже приметила! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Мерси большое за пирог, попробую в выходные сотворить, а то как увидела - из головы теперь не выходит)) А теперь о главном)) Мышка получилась отличная)) А от чайников я в восторге)) Вписались как родные )) Теперь сижу думаю на кухне у меня одни ягоды и пироженки, что же делать, надо искать чайники))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Оль, мышка чудно оформилась, как будто всегда и жила в этой рамочке Чайнички в интерьере смотрятся супер! Шиповник расцветает... весна Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 неожиданно нравится самой пять оттенков розового просто сводят с ума.. kas_julia, ОльгаТольна, veravas и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Тут не поспоришь. Очень нежно, Оль! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Розовый очень часто оказывается пошлым. Но здесь он чудесен! Классный дизайн без чего-либо лишнего. Человек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Ох, ну и скорость у тебя. Чудесный шиповник, такие нежные цвета...а с крестиком-центром они погорячились, конечно...надеюсь, он зашьется? Если нет - придумаешь какой-нибудь еще листик на его место) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Дизайн необычный, но получилось здорово ! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Пасипп дрУги.. я до сегодняшнего разворота сомневалась стоящий ли подарок. Не примитивненько..не пошло ли в самом деле..а сейчас вижу что неееет..нормально все..Вживую еще краше. Солнца нет целый день, а вспышка как водится засвечивает истинные оттенки. Оформить бы достойно. Чтобы ничего лишнего..Тетка замечательная, но непростая.. пасипп еще раз ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Олюшка, привет... Сколько новостей-то! Хандру почти изогнали, девочки молодцы, а какие подарки-менялки!!!! МышкО тое просто супер, слов нет, чайнички висят изумительно! Клейтон оочень интересный, а шиповник нежный! как говорила Сова в одном хорошем мультике "пря-здря-влюя!!!!" Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Олюшка, привет... Сколько новостей-то! Хандру почти изогнали, девочки молодцы, а какие подарки-менялки!!!! МышкО тое просто супер, слов нет, чайнички висят изумительно! Клейтон оочень интересный, а шиповник нежный! как говорила Сова в одном хорошем мультике "пря-здря-влюя!!!!" О! Привет..А я у тя шарюсь, над живыми геацинтами завистливо плачу. Какая ты все таки молодец. Такие штуки непростые у тебя не просто водятся, а превосходно цветут ОльгаТольна и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение