17 декабря 2015 Ольк, шикарная фотогалерея! И даже место еще осталось или это еще не всё в рамочки вставили? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 2 часа назад, Хельга сказал: Ольк, шикарная фотогалерея! И даже место еще осталось или это еще не всё в рамочки вставили? Пока думаем так оставить. Все ж как медведи. Нет чтобы зайти, чинно на половичке разуться и пропорхнуть вовнутрь. Надо же как медведи: потоптааааться, потереться плечом о стену, руками помахать. Оставили пространство у входной двери пустым во избежание недоразумений и, как следствие, кровопролитий. yaskayaska, Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 анекдот... — На новолуние нужно монетку показать Луне и сказать: «Месяц, дружочек, дай денег полный кошелёчек!» — Министр финансов, конечно, из вас так себе Nat717, Krelina, call_me_daria и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Ох ты, как круто!!! Снежинки на окне Фотогалерея целая у вас теперь в прихожке)) Здорово!!! Уточка с картошечкой!!! Слюнки потекли)) ВкуснотенЬ, люблю покушать)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Оленька сколько снега... Точнее я в душе закричала "АААА снееег" Мне его очень не хватает и хочется. Люблю снежную зиму, у нас в этом году еще не было снега( Один вечер немного посыпал и тут же растаял( Отличная прогулка и море позитива. Хорошо распределяются фотографии, смотрю уже и рамочки под другие фото приготовили. Отличная идея! Для вышивки то место отмечено? Хочется видеть все вместе) Снежинки напомнили детство, раньше тоже вырезали... Может себе нарезать...) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 9 часов назад, Сэйко сказал: неужели вы еще без снега? У нас уже прилично намело для того чтобы поползать между сосен и погрызть мерзлый шиповник прямо с куста Да снег вроде бы и есть, только в городе его почти нет. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 ууууииии снежочек!!!!!!!!!!! у нас только лужи и дождь! а я тоже хочу с разбегу прямо мордой в сугроб!!!!!!!!! Недавно едем из Киева домой, осталось ещё километров 100, звонит свекровь и говорит,что город снежком засыпало, но он тает уже..я ещё не успев положить трубку, как давай вопеть на всю машину: гони домой, там снежок!!!!!! Если не успеем, то будешь мне его из морозилки доставать!!!!! Муж конечно посмеялся, но успел =) приехали, успели слепить по снежке, я попала любимому снежкой в глаз, мне снежка была засунута запазуху и снег растаял=))))))))))) Сэйко, bukina88, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Оля, прогулки на свежем воздухе, снежинки, галерея фотографий - все класс! Но я, как всегда, с вопросом: Гондолы давно закончены, где новый процесс? Опять невышиванец? Да еще небось уточкой его угощала ? ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Ой, это я твой любимый замок шью? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 я как всегда все пропустила... ну не могу я пока нормально сидеть на форуме... не привыкла... какая шикарная получилась синь! несмотря на все трудности - оно того стоило! умница Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 16 час назад, meduzza сказал: Оленька сколько снега... Точнее я в душе закричала "АААА снееег" Мне его очень не хватает и хочется. Люблю снежную зиму, у нас в этом году еще не было снега( Один вечер немного посыпал и тут же растаял( Отличная прогулка и море позитива. Хорошо распределяются фотографии, смотрю уже и рамочки под другие фото приготовили. Отличная идея! Для вышивки то место отмечено? Хочется видеть все вместе) Снежинки напомнили детство, раньше тоже вырезали... Может себе нарезать...) Ленуся, привет. Для вышивки в прихожей места уже нет. Мы ее (прихожую) потеряли А снежинки повырезай. Тем более если погода не совсем предновогодняя. Я уже мульты советские смотрю про НГ и Рождество. Вчера опять ржали под "Падал прошлогодний снег..." Вечный мульт. 9 часов назад, ОлюшКа сказал: Оля, прогулки на свежем воздухе, снежинки, галерея фотографий - все класс! Но я, как всегда, с вопросом: Гондолы давно закончены, где новый процесс? Опять невышиванец? Да еще небось уточкой его угощала ? Ольк, зришь в корень проблемы - не вышиваю пока. Все хочу на пластиковой канве игрухи пошить для елки, а взяться с какой стороны не знаю. Лежит уже неделю на столе перед глазами. Может передоз от "Гондол"? 8 часов назад, МарСанна сказал: Ой, это я твой любимый замок шью? Ндаааа... Но только у Риолиса он слишком уж "развеселый" для меня. Я его помню и нежно люблю совсем другим. Суровым и готичным. 2 часа назад, Гало4ка сказал: я как всегда все пропустила... ну не могу я пока нормально сидеть на форуме... не привыкла... какая шикарная получилась синь! несмотря на все трудности - оно того стоило! умница Спасибо! Всем доброе утро.. пеларгония, ОлюшКа, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Я пришла к тебе с приветом! И, хоть солнышко не встало, День рабочий закрутился! Лучше б я еще поспала! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Доброе утро, мои хорошие! Оль, спасибо за сказку! Словно сама прошлась по заснеженному лесу, стряхнула иней с березок... Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Ага, у РИолиса этот замок как будто ничего не весит. Развеселым ты его точно назвала. Сэйко и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 ...ну.. в порядке очередности. Скаталась в багетку. Забрала "Гондолы". Поплакала. Накрошила салат: капуста, огурец, редиска, масло. Вилка. Бокал красного вина. Второй. Сварила кофе. Собираюсь ехать в багетку сдавать "Гондолы" повторно... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Клещами нужно тащить,показывайте давайте.Чего там приключилось-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Клещами нужно тащить,показывайте давайте.Чего там приключилось-то? просто фотки в корзине потерялися самое смешное. что проблема всегда была в натяжке. Я просила отнестись к этому поточнее ибо буду придираться. Натянута идеально, ни полкрестика под паспарту не ушло, но это коричневое верхнее... Маса, Kip’sMiracle, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Я вообще не оформляю большие работы с паспарту,не скажу,что мне нравится.Лично я считаю,что эту работу трудно оформить. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Олька, может надо верхнее на чуть светлее поменять? или может это фото темновато просто Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 одно знаю точно: оно должно быть некоричневое ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 А где глазки раньше были,я ничего не могу себе представить,как её оформить. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Муж оформлял. Я рядом лясы точила. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 26 минуты назад, Сэйко сказал: Муж оформлял. Я рядом лясы точила. *всплескивает руками* кому доверила?!! мушшыне доверила самое дорогое!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Котя,не плачь!Просто переделай ,не стоит это слёз,ей богу! Маса и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Ну ты даешь Как же свое, выстраданое, можно сказать, ночами - и упустить контроль в последний момент!!!! Но это не стоит твоих слез! С вышивкой то все в порядке!!!! А паспорту - дело легко исправимое. Лишние денежки конечно, но вышивка цела и еще и хорошо натянута. Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение