Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ну да, эти малипусьные мелкие картины вышивать трудновато именно из за микроразмера... Они выпадают из рук, хоть зубами держи, пока иголку вкалываешь!:D

Надяяяяя, ты наверно даже не догадываешься насколько оказалась права!!! :D как я мучалась с этим огрызком канвы.... ничем не прихватить разве что в зубами :D

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Непредсказуемая ты наша, и этот миленький рыжий котик - все????? Котик - прелесть, хотя я мне кажется, что можно было на 18 и в две ниточки вышивать, если это не бленд из трех :)

А где новый процесс???? Ты Гондолы уже сто лет как закончила.

Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ОлюшКа сказал:

Непредсказуемая ты наша, и этот миленький рыжий котик - все????? Котик - прелесть, хотя я мне кажется, что можно было на 18 и в две ниточки вышивать, если это не бленд из трех :)

А где новый процесс???? Ты Гондолы уже сто лет как закончила.

Дорогая Оля, это фсе...:blush: 

Видишь ли... зареклась я не начинать ничего нового дабы сдвинуть "Маяк" с мертвой точки. А дальше как всегда: ни нового ни старого :D 

Поделиться сообщением

10 час назад, Сэйко сказал:

Доброго здоровьица, полуношники...

Помните мне  Наташа  Natazai1986  подарила РТОшного кота? Лежал он, лежал и я его вышила. Все как обычно у РТО - просто супер, но одно НО... хорошо бы еще пяльцы в таких случаях милипиздрические  вкладывали. Ну руках по 18-ой крестом в три нити - то еще удовольствие...

56816ae33352f__DSC1536.thumb.jpg.f260b9c

Ольчик, доброе утро! Какой милый котяра получился - под аватарку и подбирался и очень подошел - но я все таки больше купилась на эту милую рамочку))) Пяльца, честно, не нашла...так что прости за мытарства - но оно того стоило! Умничка!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну повезло же тебе с автопортретом !:rolleyes: забавная котейка получилась, такую рамочку и на елку можно повесить вмсте с игрушками.

Праздничное меню составлено? План мероприятий тоже?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как шикарно смотрятся гондолы - из разряда - смотришь и не веришь, что это ты сам))))

малипусечка  - прелесть!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Сэйко сказал:

Дорогая Оля, это фсе...:blush: 

Видишь ли... зареклась я не начинать ничего нового дабы сдвинуть "Маяк" с мертвой точки. А дальше как всегда: ни нового ни старого :D 

С одной стороны - намерения хорошие, правильные, но с другой - так что, вообще ничего не вышивать? Мне одна поговорка вспомнилась, которую моя мама часто употребляла (только не обижайся и сочти за грубость) - "зарекалась свинья в грязь лезть"

ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

кажися, кто то взялся за ум маяк! а за какой из?))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Natazai1986 сказал:

Ольчик, доброе утро! Какой милый котяра получился - под аватарку и подбирался и очень подошел - но я все таки больше купилась на эту милую рамочку))) Пяльца, честно, не нашла...так что прости за мытарства - но оно того стоило! Умничка!

Бог с тобой. ЗолотаяРыпка...  и не надо было эти пяльцы искать.. А рамочка просто бесподобна согласна с тобой :tender:

А ты заметила. что твои подарки у меня не залеживаются. Сразу лезут в отшив :mosking:

4 часа назад, Наталья2013 сказал:

Ну повезло же тебе с автопортретом !:rolleyes: забавная котейка получилась, такую рамочку и на елку можно повесить вмсте с игрушками.

Праздничное меню составлено? План мероприятий тоже?

Привет.. :friends:

Муж вчера сказал почти то же самое:  повесим его на елку... прямо в рамке :mosking:

Меню оставлено, пельмешки налеплены. Селедка куплена. Считай, что ко встрече праздника готовы. Да к тому же вчера пришла Сережкина видеокарта наебуреная (дословно).  Чует моя душа, что времени на вышивку в эти выходные у меня прибавится ибо Сережка мой опять заступает в танковые войска в связи со значительными улучшениями в графике.  

4 часа назад, Гало4ка сказал:

как шикарно смотрятся гондолы - из разряда - смотришь и не веришь, что это ты сам))))

малипусечка  - прелесть!

Пасипп. Ольк..

"Гондолы" великолепны! Это еще фотография так себе. Прямо нравятся они мне, как будто и не отшивала еще. :))

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

С одной стороны - намерения хорошие, правильные, но с другой - так что, вообще ничего не вышивать? Мне одна поговорка вспомнилась, которую моя мама часто употребляла (только не обижайся и сочти за грубость) - "зарекалась свинья в грязь лезть"

Поговорка ваша с мамой прямо про меня.  :biggrin: 

Само удивительное, что я до сих пор живу под впечатлением от "Гондол".. И . возможно, предпраздничная суета сказывается маленько.  Хотя на повышивать время бы нашлось при желании.  Жду когда захочется чего нибудь грандиозного.. 

2 часа назад, glumaza сказал:

кажися, кто то взялся за ум маяк! а за какой из?))

Маша, Зайчик мой.. :friends:

Не так чтобы взялся, но усиленно собирается это сделать. Начну наверно с маленького. там работы поменьше. И к нему у меня хоть как-то лежит душа..

Маса и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

архиверное решение!)

елку то уже водрузила на стол?)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

архиверное решение!)

елку то уже водрузила на стол?)

мы, походу, пролетаем с елкой в этом году. Сосны отвратительно желтые, а елок уже не вижу. :huh:

Сережка, как бы, завтра оклемавшись после сегодняшнего корпоратива идет покупат ее, но.... Елок нет, а Сережка после хорошей попойки тот еще... купец. Йэхх...

ОльгаТольна и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

мы, походу, пролетаем с елкой в этом году. Сосны отвратительно желтые, а елок уже не вижу. :huh:

Сережка, как бы, завтра оклемавшись после сегодняшнего корпоратива идет покупат ее, но.... Елок нет, а Сережка после хорошей попойки тот еще... купец. Йэхх...

блин...вот и я вся уже в истоме....елки нет еще, а мой весь с делах, как в шелках и каждый вечер слышу только "завтра-завтра"...) делаем ставки, господа))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну,  ежели выжмешь из него желаемое - покажешь :l_santa:

Я как-то надежд уже не питаю. 

Маса и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

с меня тот еще выжимальщик или отжимальщик :))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

с меня тот еще выжимальщик или отжимальщик :))

Вчера была в банке.  Менеджер парень давно знаем друг друга, но очень неблизко. Спрашивает меня:

- Вы письмо Деду Морозу писали?

- Да нахрена ж я ему буду писать если он со мной в одной кровати спит? Я ему так шепнула что мне надо.  И пригрозила...так , на всякий случай :biggrin:

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Вчера была в банке.  Менеджер парень давно знаем друг друга, но очень неблизко. Спрашивает меня:

- Вы письмо Деду Морозу писали?

- Да нахрена ж я ему буду писать если он со мной в одной кровати спит? Я ему так шепнула что мне надо.  И пригрозила...так , на всякий случай :biggrin:

хорошо иметь связи в наше время...:loll:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Точно..

Слушай, ну ты хотя бы мандарины купить успей. А то ни елку ни мандаринов. 

Снег выпал?

ОльгаТольна и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мандарины - одна партия уже засохла, выкинули :)

Снег - падать то падает, но, зараза, тает (

Поделиться сообщением

какая то неправильная у вас Сибирь. У нас уже просто караул какой то. Нас засыпает с головой

Поделиться сообщением

Требую маяк в студию!

p.s. мне гондолы так даже больше нравятся! как быстро тебе их переделали)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, call_me_daria сказал:

Требую маяк в студию!

p.s. мне гондолы так даже больше нравятся! как быстро тебе их переделали)

Ох Даша чуть попозже. Я тут  с утра за уборку принялась. Мне только в норе своей и осталось прибраться. Уже дважды споткнулась о пылесос. Если не уберу расшибу се нос в акурат к праздникам

ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Сэйко сказал:

У нас уже просто караул какой то. Нас засыпает с головой

примем гуманитарную помощь в виде снега. засылайте. :girl_smile: сегодня бумкнуло -9. 

Котик хорошенький! у меня на такие шмакодявки есть клипса-держатель для схем, освобождает руку если вышиваешь на жесткой основе, да и так придерживает тканюшку

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольк, прикольный рыжий коте получился!!! Нраитсяяяя!!!:give_heart:

И с наступающим!!!:meowth:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Новым годом, Олечка!

И пусть ты видишь уже сладкие сны, но я все равно приперлась поздравить тебя с праздником! Удачи тебе, Роднулька, пусть сбудутся самые заветные мечты!

Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в