9 июня 2015 Привет, Наталья! Какой классный у тебя подбор картинок на тему рыбалки! Рыбачки-просто прелесть! Очень понравилась Димовская дама. Её наряд- ювелирная работа. Желаю побольше подобных шедевров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Привет, Наталья! Какой классный у тебя подбор картинок на тему рыбалки! Рыбачки-просто прелесть! Очень понравилась Димовская дама. Её наряд- ювелирная работа. Желаю побольше подобных шедевров! Спасибо, Оксана! Отдельное спасибо, за Даму. Это был первый ДИМ, наряд конечно вышивался долго и муторно из-за однообразия цвета, а вот больше всего мучений доставили розы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Марсианская трава! Рыбачок чудесный! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Наталья привет, вот зашла к тебе с ответным визитом! С удовольствием пролистала темку, дама от Дим шикарная, интересные процессы котят в кружках такие милахи, кто Степа- настоящий хозяин дома, важный такой. Фотки с поездки тоже классные, в общем мне все понравилось, буду заглядывать к тебе по чаще! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Наталья привет, вот зашла к тебе с ответным визитом! С удовольствием пролистала темку, дама от Дим шикарная, интересные процессы котят в кружках такие милахи, кто Степа- настоящий хозяин дома, важный такой. Фотки с поездки тоже классные, в общем мне все понравилось, буду заглядывать к тебе по чаще! Милости просим, всегда рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Всем привет! ого как давно я не заходила с недельными отчетами! Продвижения небольшие. но заметные! 1. Лошадки, шьются по прежнему только в выходные. 2. Рыбак. Вот уж не думала, что он займет так много времени шью целый месяц, а чувство, что топчусь на месте . На сегодня это все!Кратко, в двух картинках! Любушка1985, вишенка аллая, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Наташа, рыбак двигается, да еще как!!!! Он то сам уже готов, дело за сомом И лошадок уже не терпится увидеть во всей красе!!! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Наташа, зря ты так. Готового дядьку нам принесла, и прибедняется... Осталось совсем немного - рыбину добавить... Трава тоже заметно прирастает, так что не наговаривай на себя! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Лошадок жду с нетерпением! Рыбак то какой интересный, а что за схемка? А то у меня папа рыбак, я бы с удовольствием ему такого вышила) natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Наташенька, приветик!!! Замечательные продвижения! В рыбаке совсем немного осталось! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Наташа, рыбак двигается, да еще как!!!! Он то сам уже готов, дело за сомом И лошадок уже не терпится увидеть во всей красе!!! Спасибо, Надюшь! Ну как это готов, а бэк? без него не интересно! Ой, а до лошадок, в серьез, возьмусь только когда все подарочки вышью, а пока так буду травку садить по-маленьку. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Наташа, зря ты так. Готового дядьку нам принесла, и прибедняется... Осталось совсем немного - рыбину добавить... Трава тоже заметно прирастает, так что не наговаривай на себя! Анют, дядька это только пол картинки, причем не самая большая половина, радует что рыбина и вода элементы большие должны пойти быстрее. А наговариваю, потому-что планировалась за месяц сделать больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Лошадок жду с нетерпением! Рыбак то какой интересный, а что за схемка? А то у меня папа рыбак, я бы с удовольствием ему такого вышила) Рыбаки прикольные, это да! Схемки от кларт: вот тут я уже рассказывала http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=814301 Наташенька, приветик!!! Замечательные продвижения! В рыбаке совсем немного осталось! Иринка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Анют, дядька это только пол картинки, причем не самая большая половина, радует что рыбина и вода элементы большие должны пойти быстрее. А наговариваю, потому-что планировалась за месяц сделать больше. Наташ, ну так лето же, у меня вон тоже процессы замедлились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Наташа, зачетный спинниг получился и дядька весьма брутален!) natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Наташ, ну так лето же, у меня вон тоже процессы замедлились... Согласна, хочеться больше побыть на солнышке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Наташа, зачетный спинниг получился и дядька весьма брутален!) Спасибо, Мария! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Рыбак классссный!!! А лашатки просто неторопливые.. паутся себе тихонечко..)) natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Рыбак классссный!!! А лашатки просто неторопливые.. паутся себе тихонечко..)) Так и пусть себе пасутся, я ведь с ними никуда не спешу! главное чтоб совсем не забросить, в который раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Наташ, рыбака ты шустринько шьёшь, совсем маленько осталось, такой забавный он у тебя получается, ну а лошадки тоже по тихоньку вышиваются, как говорится тихо едешь, дальше будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Наташ, рыбака ты шустринько шьёшь, совсем маленько осталось, такой забавный он у тебя получается, ну а лошадки тоже по тихоньку вышиваются, как говорится тихо едешь, дальше будешь. Спасибо, Светик, но в рыбаке осталось ровно половина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Спасибо, Светик, но в рыбаке осталось ровно половина. Наташ, ну главный герой есть, а остальное уже чуть- чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Анют, рыбка обязательно будет, но из-за некоторых неурядиц почти нет возможности заниматься любимым делом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Привет! Заглянула в тему, а тут такие процессы интересные! Сейчас в работе "Лошади у источника", давайте вышивать вместе! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение