Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
natalya.petkaleva

Процессики от Натки

Рекомендованные сообщения

Привет, Наталья! Какой классный у тебя подбор картинок на тему рыбалки! Рыбачки-просто прелесть! Очень понравилась Димовская дама. Её наряд- ювелирная работа. Желаю побольше подобных шедевров!

Поделиться сообщением

Привет, Наталья! Какой классный у тебя подбор картинок на тему рыбалки! Рыбачки-просто прелесть! Очень понравилась Димовская дама. Её наряд- ювелирная работа. Желаю побольше подобных шедевров!

Спасибо, Оксана! Отдельное спасибо, за Даму. Это был первый ДИМ, наряд конечно вышивался долго и муторно из-за однообразия цвета, а вот больше всего мучений доставили розы.

Поделиться сообщением

Марсианская трава! :girl_crazy:

Рыбачок чудесный!

natalya.petkaleva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья привет, вот зашла к тебе с ответным визитом! С удовольствием пролистала темку, дама от Дим шикарная, интересные процессы котят в кружках такие милахи, кто Степа- настоящий хозяин дома, важный такой. Фотки с поездки тоже классные, в общем мне все понравилось, буду заглядывать к тебе по чаще!

Поделиться сообщением

Наталья привет, вот зашла к тебе с ответным визитом! С удовольствием пролистала темку, дама от Дим шикарная, интересные процессы котят в кружках такие милахи, кто Степа- настоящий хозяин дома, важный такой. Фотки с поездки тоже классные, в общем мне все понравилось, буду заглядывать к тебе по чаще!

Милости просим, всегда рады!

Поделиться сообщением

Всем привет!

ого как давно я не заходила с недельными отчетами!

Продвижения небольшие. но заметные!

1. Лошадки, шьются по прежнему только в выходные.

post-14891-1435510154_thumb.jpg

2. Рыбак. Вот уж не думала, что он займет так много времени шью целый месяц, а чувство, что топчусь на месте :angry: .

post-14891-1435510302_thumb.jpg

На сегодня это все!Кратко, в двух картинках!

alex_sterh, irinka-mandarinka, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, рыбак двигается, да еще как!!!! Он то сам уже готов, дело за сомом :smile: :smile: И лошадок уже не терпится увидеть во всей красе!!!

Поделиться сообщением

Наташа, зря ты так. Готового дядьку нам принесла, и прибедняется... Осталось совсем немного - рыбину добавить... Трава тоже заметно прирастает, так что не наговаривай на себя!

Поделиться сообщением

Лошадок жду с нетерпением! Рыбак то какой интересный, а что за схемка? А то у меня папа рыбак, я бы с удовольствием ему такого вышила)

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик!!!

Замечательные продвижения!

В рыбаке совсем немного осталось!

Поделиться сообщением

Наташа, рыбак двигается, да еще как!!!! Он то сам уже готов, дело за сомом :smile: :smile: И лошадок уже не терпится увидеть во всей красе!!!

Спасибо, Надюшь! Ну как это готов, а бэк? без него не интересно! Ой, а до лошадок, в серьез, возьмусь только когда все подарочки вышью, а пока так буду травку садить по-маленьку.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, зря ты так. Готового дядьку нам принесла, и прибедняется... Осталось совсем немного - рыбину добавить... Трава тоже заметно прирастает, так что не наговаривай на себя!

Анют, дядька это только пол картинки, причем не самая большая половина, радует что рыбина и вода элементы большие должны пойти быстрее. А наговариваю, потому-что планировалась за месяц сделать больше.

Поделиться сообщением

Лошадок жду с нетерпением! Рыбак то какой интересный, а что за схемка? А то у меня папа рыбак, я бы с удовольствием ему такого вышила)

Рыбаки прикольные, это да! Схемки от кларт: вот тут я уже рассказывала http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=814301

Наташенька, приветик!!!

Замечательные продвижения!

В рыбаке совсем немного осталось!

Иринка, спасибо!

Поделиться сообщением

Анют, дядька это только пол картинки, причем не самая большая половина, радует что рыбина и вода элементы большие должны пойти быстрее. А наговариваю, потому-что планировалась за месяц сделать больше.

Наташ, ну так лето же, у меня вон тоже процессы замедлились...

Поделиться сообщением

Наташа, зачетный спинниг получился и дядька весьма брутален!)

Поделиться сообщением

Наташ, ну так лето же, у меня вон тоже процессы замедлились...

Согласна, хочеться больше побыть на солнышке.

Поделиться сообщением

Наташа, зачетный спинниг получился и дядька весьма брутален!)

Спасибо, Мария!

Поделиться сообщением

Рыбак классссный!!! А лашатки просто неторопливые.. паутся себе тихонечко..))

Поделиться сообщением

Рыбак классссный!!! А лашатки просто неторопливые.. паутся себе тихонечко..))

Так и пусть себе пасутся, я ведь с ними никуда не спешу! главное чтоб совсем не забросить, в который раз.

Поделиться сообщением

Наташ, рыбака ты шустринько шьёшь, совсем маленько осталось, такой забавный он у тебя получается, ну а лошадки тоже по тихоньку вышиваются, как говорится тихо едешь, дальше будешь.

Поделиться сообщением

Наташ, рыбака ты шустринько шьёшь, совсем маленько осталось, такой забавный он у тебя получается, ну а лошадки тоже по тихоньку вышиваются, как говорится тихо едешь, дальше будешь.

Спасибо, Светик, но в рыбаке осталось ровно половина.

Поделиться сообщением

Спасибо, Светик, но в рыбаке осталось ровно половина.

Наташ, ну главный герой есть, а остальное уже чуть- чуть. :D

Поделиться сообщением

А когда нам рыыыбуууу принесут показать? :blush:

Поделиться сообщением

Анют, рыбка обязательно будет, но из-за некоторых неурядиц почти нет возможности заниматься любимым делом!

Поделиться сообщением

Привет! Заглянула в тему, а тут такие процессы интересные! Сейчас в работе "Лошади у источника", давайте вышивать вместе! :wink3:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в