27 марта 2016 Маша, с прекрасным продвижением в маках Следующий показ будет окончательным Пополняшки Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Маша, не устаю восхищаться красотой твоего процесса! Такой яркий и солнечный! Пополнения очень душевные! Букет от Дима - просто ах! И Душистый чай очень симпатичный наборчик! Antarktida и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Маша, маки восхитительны - сплошной позитив ! Пополнения шикарные! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Ах маки Совсем чуть-чуть осталось! Уже хочется посмотреть на готовую работу Пополняшки оооооочень красивые Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 В 26.03.2016 at 00:21, terezka сказал: Маки красивые получились, такие домашние:) на процесс с букетом будет интересно понаблюдать, он оригинальный и еще с видом из окна:) Тереза, спасибо! Правда пока не знаю, когда Летний букет начну, все закрома очень нравятся, сложно выбрать что-то одно) В 27.03.2016 at 07:59, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, давай, поднажми на маки, немного осталось!!!!! И с чистой совестью за новый процесс возьмешься!!!! Пополняшки красивые, букет от Дим - просто АХ!!!!! Надюша, спасибо! Но до чистой совести мне ещё далеко, 4 начатых процесса лежат, надо взять себя в руки и вернуться к ним, но хочется чего-то нового) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 В 27.03.2016 at 08:26, Galadriel сказал: Машуль, потрясающий букет от Дим! И маки выше всяких похвал! Танюша, спасибо! Я очень довольна набором с маками и результатом. Перед началом работы читала отрицательные отзывы об этом производителе и немного боялась, но напрасно. Видимо, это касалось ранних наборов, и сейчас недостатки исправлены. В 27.03.2016 at 09:22, nicvo4ka сказал: Какой потрясающий букет в работе! Такой летний и солнечный! Желаю скорейшего окончания! Катя, спасибо! Мне очень нравится вышивать именно яркие и позитивные работы, а мрачные вышивки и темные тоне не люблю. В 27.03.2016 at 10:11, Svet-lana сказал: Маша, доброе утро! Маки очень красивые, а как приятно быть на финишной прямой! Поздравляю с пополняшками! Букет от Дима великолепный!!! После завершения маков что планируешь вышивать? Светик, спасибо! Правда я думала, что маки намного быстрее вышью, месяца за 2, но не получилось. Насчет нового процесса я ещё не решила, обязательно что-нибудь надкушу, но вот что - вопрос. К чему больше будет лежать душа в тот период времени, за то и возьмусь) Galadriel и Svet-lana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 В 27.03.2016 at 10:58, ОльгаВл сказал: Маша, с прекрасным продвижением в маках Следующий показ будет окончательным Пополняшки Ольга Владимировна, спасибо! До окончательного отчета еще, наверное, пару промежуточных будет) Но заключительная часть вышивается намного быстрее из-за близости результат) В 27.03.2016 at 16:12, Fcmrf сказал: Маша, не устаю восхищаться красотой твоего процесса! Такой яркий и солнечный! Пополнения очень душевные! Букет от Дима - просто ах! И Душистый чай очень симпатичный наборчик! Алена, спасибо! Это я решила сменить тематику наборов, раньше смотрела больше на пейзажи и живность (котики-зайчики), а теперь хочется прикупить цветов и кухонных натюрмортов) Видно, весна действует, хочется перемен)) В 27.03.2016 at 18:06, Фро-J сказал: Маша, маки восхитительны - сплошной позитив ! Пополнения шикарные! Женя, спасибо! Хомяк мой доволен) Рассматриваю наборчики, любуюсь, правда хочется ещё))))))))) В 28.03.2016 at 10:00, Galagenka сказал: Ах маки Совсем чуть-чуть осталось! Уже хочется посмотреть на готовую работу Пополняшки оооооочень красивые Галя, спасибо! Надеюсь, скоро получится завершить) Правда, времени на вышивку сейчас стало значительно меньше( Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Машуль - маки - суперские С пополнениями закромов, мне тоже нравятся эти дизайны Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Маша, привет. Маки шикарные! Сочные, яркие, красота! С пополняшками Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 С обновочками, димовский букетик прелестный, ещё не видела в процессах даже... Маки безумно красивые получаются! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Маша, маки шикарные! А у тебя когда виден уже финал процесса, тоже возникает жгучее желание его быстрее закончить или наоборот хочется сбавить темп? Наборы новые - красота! После маков один из них будет? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Девочки, привет! А я к вам с отчетом) Вышиваю свою любимые маки, сейчас два дня была дома, немного простыла и взяла несколько дней, причем получилось хорошо повышивать) Все силы бросила на блюдечко и пейзаж за окном. Было/Стало Фото не для гаечки, пожалуйста. Ещё получила обалденную конфетку для мамы от Алены Бондаренко. Мама у меня очень любит Матренин посад, вышивая его, глаза просто отдыхают. А этот цветочный дизайн очень пришелся по душе. Помимо канвы с нанесенным рисунком Алена прислала очень вкусные шоколадные конфеты (которые уже закончились), магнит для иголочки в виде совенка (просто необходимая вещь) и ниточки очень красивых цветов , идеально подходящие для вышивания этого дизайна! И у меня небольшое приобретение в виде наклеек с номерами мулине dmc. Для вышивания авторских схем я перематываю нитки на бобинки для удобства использования, сначала они были бумажные, но сейчас остались только пластиковые и такие наклейки быстро решили проблему распознавания ниток. Причем удобно, что популярных цветов несколько наклеек, а редких, соответственно, по одной. bukina88, Veta, АннаСергевна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 3 часа назад, tessykat сказал: Маша, маки шикарные! А у тебя когда виден уже финал процесса, тоже возникает жгучее желание его быстрее закончить или наоборот хочется сбавить темп? Наборы новые - красота! После маков один из них будет? Танюша, спасибо! В конце работы у меня страстное желание поскорее его дошить и увидеть результат своего труда! Поэтому в финале обычно не отвлекаюсь на другие процессы) А вот что начну после маков - не знаю, думаю, буду решать по настроению. В идеале, конечно, надо Сладкоежку завершить) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 час назад, Antarktida сказал: Танюша, спасибо! В конце работы у меня страстное желание поскорее его дошить и увидеть результат своего труда! Поэтому в финале обычно не отвлекаюсь на другие процессы) А вот что начну после маков - не знаю, думаю, буду решать по настроению. В идеале, конечно, надо Сладкоежку завершить) Да, он такой хорошенький, не забрасывай его)))))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Маша, маки уже почти на финишной прямой!Молодец, что не забрасываешь Сладкоежку. Да и вообще у тебя такие процессы все красивые!Бисерных заек не планируешь продолжить? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Маша, хорошее продолжение в маках!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с конфеткой и с покупкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Машуля, привет Какие же маки у тебя замечательные, смотришь на них и весна на душе, такая радостная и светлая получается работа совсем же маленько осталось до завершения Поздравляю с конфеточкой, пусть мамуля вышивает и радуется, а ты нам показывай ее труды Наклеечки для бобинок супер удобная вещь, у меня все бобинки пластиковые, так эти наклеечки для меня спасение! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Маки шикарные!!! Поскорее хочется увидеть завершенными! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Машуля, привет! Ну ты герой!!! Я когда плохо себя чувствую вообще ни чего делать не могу, а ты, молодчика, ещё и навышивала сколько Выздоравливай скорей! Поздравляю с вкусной конфеткой и покупочкой! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Маш, маки то прибавляют поздравляю с конфеткой, а эта штучка с циферками такая прикольная, очень удобственно, даже и не знала про такую Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Маша, тебе осталось совсем чуть-чуть! У меня прямо ностальгия по этому процессу! У нас сейчас на улице бОльшую часть дня пасмурно, и дождь льёт, а при взгляде на эту картину сразу настроение поднимается. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Маша, Маки чудесные! Скоро финиш! С пополняшками! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Маки, какие же они шикарные! Скоро мы увидим их во всей красе! Конфетка от Алёны очень красивая и магнитик чудесный!))) Наклейки на бобинки очень даже полезная вещь, надо подумать, где бы и мне такое достать))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 С продолжением маков, Машенька!!!! Мне тоже нужны такие наклейки Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 В 06.04.2016 at 01:17, Katrin2511 сказал: Маша, маки уже почти на финишной прямой!Молодец, что не забрасываешь Сладкоежку. Да и вообще у тебя такие процессы все красивые!Бисерных заек не планируешь продолжить? Катя, спасибо! До финиша осталось совсем чуть-чуть, а именно только бэк ( в выходные хорошо повышивала). Бисерных заек планирую продолжить, но когда именно не знаю. Сейчас смотрю на мамин бисерный процесс (Чаепитие с мышками), так здорово получается, бисер переливается, и мне сразу хочется взяться за свой))) В 07.04.2016 at 08:30, Графиня сказал: Маша, хорошее продолжение в маках!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с конфеткой и с покупкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо большое! Кофетка сразу была вручена маме, чем она осталась очень довольна))) А покупки так поднимают настроение, особенно полезные мелочи для рукоделия, которые сразу идут в дело. В 07.04.2016 at 08:44, malinka1123 сказал: Машуля, привет Какие же маки у тебя замечательные, смотришь на них и весна на душе, такая радостная и светлая получается работа совсем же маленько осталось до завершения Поздравляю с конфеточкой, пусть мамуля вышивает и радуется, а ты нам показывай ее труды Наклеечки для бобинок супер удобная вещь, у меня все бобинки пластиковые, так эти наклеечки для меня спасение! Марина, спасибо! Маки очень импонируют моему настроению) Но несмотря на это хочется их завершить, так что следующий отчет будет заключительным (это уж точно), впереди только пара дней бэка) В 07.04.2016 at 10:11, bukina88 сказал: Маки шикарные!!! Поскорее хочется увидеть завершенными! Оля, спасибо большое!) Скоро покажу) Графиня, bukina88 и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение