30 мая 2016 Маша, привет! Ну вот и твои маки зацвели!!! Поздравляю! Увидела их и сразу вспомнила свой процесс, понастольгировала чуток! И Сладкоежки у тебя! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Маки такие замечательные получились, сладкоежка такой милый-милый. И с пополняшками - очень красивые наборчики Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Машуль, с завершением маков! Они прекрасны! Ну и конечно с пополняшками, мне особенно Дары Греции понравились - люблю маслины и оливки. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Маш, поздравляю с завершением маков, такие летние получились, красиво! Зайка- прелесть, растет! Наборчики очень симпатичные, не начала ещё что-нибудь из новенького? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Маша, как здорово, маки готовы - красотища, и сладкоежка, уже почти тоже Наборы от золотых ручек - отличное пополнение, буду ждать их отшивать! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Девочки, спасибо большое за ваши теплые слова! Сейчас я реже бываю на форуме, но, надеюсь, скоро будет побольше времени. Потихоньку хожу в гости, любуюсь вашими процессами! В прошлый раз я забыла показать, как я оформила свои образцы аиды и равномерки) Для меня это вещь незаменимая, сразу решился вопрос подбора канвы. А сейчас покажу мои продвижения в Сладкоежке) Было/стало Ещё прикупила себе равномерки. Мне очень нравится, как на ней смотрятся работы, поэтому буду осваивать. Начну скорее всего с Луганы, как раз есть один дизайн с маячком под неё. И обзавелась мононитью для разметки процессов с ч/б схемой. Если вышиваю по цветной, то канву не размечаю, т.к. процесс идет легко. А с ч/б проблема, бывает, сложно найти место, где остановилась и что вышила( bukina88, Графиня, FEDORMaзиус и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Теперь несколько моих фоток с майской поездки в Нижний Новгород. И, конечно же, не обошлось без посещения музея елочных игрушек при фабрике Ариэль. Taisiya, pepita, ОльгаВл и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Маша, как классно ты канву оформила!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо подрос процесс "Сладкоежка"!!!!!!!!!!! Классные ножнички и мононить!!!!!!!!!! Я пользовалась мононитью от Гаммы 0,12 мм. Делала разметку в 2 ниточки, так-как мне так виднее было на канве... Равномерка-классная!!!!!!!!!!! Классные фото на природе-зелёные деревья, трава!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько много игрушек в музее!!!!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Маша, я болею за продвижения Сладкоежек!!! Они такие миленькие!!!!! Канва- ну просто супер оформление! Это сколько труда потратила!!!! Зато теперь все на месте! Фото здоровские... Я прямо понастальгировала... Была там 10 лет назад, до сих пор помню этот кремль над рекой.... Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 11 час назад, Графиня сказал: Маша, как классно ты канву оформила!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо подрос процесс "Сладкоежка"!!!!!!!!!!! Классные ножнички и мононить!!!!!!!!!! Я пользовалась мононитью от Гаммы 0,12 мм. Делала разметку в 2 ниточки, так-как мне так виднее было на канве... Равномерка-классная!!!!!!!!!!! Классные фото на природе-зелёные деревья, трава!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько много игрушек в музее!!!!!! Наташа, спасибо! На оформление канвы потратила целый день, но довольно результатом. Рассортировала по каунту и цветовой гамме, чтобы было удобно пользоваться) И уже именно по ней выбирала цвет равномерки) Наташа, а как ты мононить закрепляешь и удаляешь? 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, я болею за продвижения Сладкоежек!!! Они такие миленькие!!!!! Канва- ну просто супер оформление! Это сколько труда потратила!!!! Зато теперь все на месте! Фото здоровские... Я прямо понастальгировала... Была там 10 лет назад, до сих пор помню этот кремль над рекой.... Надюш, спасибо! По моим планам Сладкоежки теперь будут в каждом отчете) Буду сокращать количество красных гаечек) Тем более до финиша немного осталось) Мне в Нижнем Новгороде очень понравилось. Это было первое посещение города, впечатление очень приятные. Всё-таки надо вот так выбираться по возможности) Кстати, может этим летом и к вам в Великий приеду, сейчас выбираем между ним и Псковом. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Маша, привет. отличные продвижения в сладкоежке. Тканюшки ты классно систематизировала. Расписные шары красивейшие. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 25 минут назад, Antarktida сказал: Наташа, а как ты мононить закрепляешь и удаляешь? Закрепляла с самого краю узелками и пару раз ниточкой в роди бы или петелькой.... я уже точно и не помню....Посмотри у меня в процессах "Олени в зимнем лесу" , там в роди бы мононитью размечала... Удаляла: срезала узелки, что бы свободная ниточка была со всех краёв и вытягивала подцепляя иголочкой... Но я ожидала, что будет легче вытягивать, но не так и легче.... Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Маша, образцы канва - замечательная и полезная штука. Завидую тебе белой завистью . Сладкоежка не перестает восхищать - такой милый сюжет . И спасибо за экскурсию! Игрушки просто невероятные, такие интересные, нестандартные. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Маша, с покупочками! Сладкоежка продвинулся очень хорошо,:-) Папка с образцами и фото поездки заворожили, сколько красоты! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Маша, с хорошим продвижением в сладкоежке Спасибо за фото экскурсию Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Маша, сладкоежки устремились к финишу, поздравляю. Спасибо за экскурсию, вот не знала что там есть фабрика ёлочных игрушек ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Машенька,сто лет не была у тебя,какая классная папка с файлами для тканюшек,такое дело приятно просто в руках подержать, здорово придумала! С продвижениями в сладкоежке,зайки этой серии всегда умиляют. С покупочками,я равномерку и мононить обожаю.Сама гаммовскую использую,на льне пробовала,удаляется раз и все,по мне крепить узлом сложнее,чтоб не выскользнула.Еще она у меня вечная.Кусок отшила,выдернула и ее же снова использую,тк под рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 10 часов назад, pepita сказал: Маша, привет. отличные продвижения в сладкоежке. Тканюшки ты классно систематизировала. Расписные шары красивейшие. Оксана, спасибо! Шары - для меня особая тема, очень люблю новогоднюю праздничную атмосферу, а они как нельзя лучше ее передают. Полюбовалась, а заодно взяла и себе несколько шариков с пейзажами. 10 часов назад, Графиня сказал: Закрепляла с самого краю узелками и пару раз ниточкой в роди бы или петелькой.... я уже точно и не помню....Посмотри у меня в процессах "Олени в зимнем лесу" , там в роди бы мононитью размечала... Удаляла: срезала узелки, что бы свободная ниточка была со всех краёв и вытягивала подцепляя иголочкой... Но я ожидала, что будет легче вытягивать, но не так и легче.... Наташа, полюбовалась твоим процессом! И разметка так аккуратно у тебя выполнена. Правда, пока думаю себе ее пореже сделать, чтобы только наметить контуры квадратов. А вот удаление пугает. Вдруг не вытяну? 8 часов назад, tessykat сказал: Маша, с покупочками! Сладкоежка продвинулся очень хорошо,:-) Папка с образцами и фото поездки заворожили, сколько красоты! Танюша, спасибо! Вышиваю сейчас нечасто, но все усилия направлены на один процесс, вот теперь и стал заметен результат. pepita и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 9 часов назад, Фро-J сказал: Маша, образцы канва - замечательная и полезная штука. Завидую тебе белой завистью . Сладкоежка не перестает восхищать - такой милый сюжет . И спасибо за экскурсию! Игрушки просто невероятные, такие интересные, нестандартные. Женя, спасибо! Давно была поглощена идеей создать такой каталог образцов, учитывая, что при заказе по интернету часто ошибаюсь с цветом, а в реальных магазинах выбора вообще нет, посмотреть-пощупать невозможно. 9 часов назад, ОльгаВл сказал: Маша, с хорошим продвижением в сладкоежке Спасибо за фото экскурсию Ольга Владимировна, спасибо! Надеюсь, скоро получится чаще и плодотворнее вышивать. 2 часа назад, Veta сказал: Маша, сладкоежки устремились к финишу, поздравляю. Спасибо за экскурсию, вот не знала что там есть фабрика ёлочных игрушек ))) Света, спасибо! Про этот музей узнала всего год назад, и в поездке решила не упускать возможность и посетить его, несмотря на позднюю весну. А то неизвестно, когда еще представится такая возможность. 1 час назад, alexa412 сказал: Машенька,сто лет не была у тебя,какая классная папка с файлами для тканюшек,такое дело приятно просто в руках подержать, здорово придумала! С продвижениями в сладкоежке,зайки этой серии всегда умиляют. С покупочками,я равномерку и мононить обожаю.Сама гаммовскую использую,на льне пробовала,удаляется раз и все,по мне крепить узлом сложнее,чтоб не выскользнула.Еще она у меня вечная.Кусок отшила,выдернула и ее же снова использую,тк под рукой. Саша, спасибо! Папку с файлами приобрела в нумизматическом магазине, листы для монет идеально подходят для образцов ткани. Вот так и получилось оформление. Спасибо, что поделилась опытом насчет мононити, скоро буду испытывать. Фро-J, alexa412 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Маша, приезжай!!!!! Может и увидемся в реале!!! И Новгород и Псков хороши, если во Псков соберетесь, то в Печоры обязательно съездите, там шикарно!!!!! Главное- погоду подгадать, чтобы под дождем не носиться! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 11 час назад, Antarktida сказал: Наташа, полюбовалась твоим процессом! И разметка так аккуратно у тебя выполнена. Правда, пока думаю себе ее пореже сделать, чтобы только наметить контуры квадратов. А вот удаление пугает. Вдруг не вытяну? Маша, я же вытянула такую мелкотню...... И у тебя должно получиться, тем более если реже разметку будешь делать.... Мелкую трудно было вынимать... но я справилась в роди бы... Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Ух ты! Как здорово придумано с образцами!) Сладкоежка подрос! Так здорово выходит) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 В 17.06.2016 at 08:38, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, приезжай!!!!! Может и увидемся в реале!!! И Новгород и Псков хороши, если во Псков соберетесь, то в Печоры обязательно съездите, там шикарно!!!!! Главное- погоду подгадать, чтобы под дождем не носиться! Надюш, было бы здорово! Пока под вопросом, т.к. ещё не знаю, на какие именно выходные собираемся, пока варианты на вторую половину июля) Посмотрела, везде столько интересных мест, а я ещё нигде не была( А насчет погоды как повезет, ещё бы и не очень жарко было, тогда вообще отлично) В 17.06.2016 at 10:09, Графиня сказал: Маша, я же вытянула такую мелкотню...... И у тебя должно получиться, тем более если реже разметку будешь делать.... Мелкую трудно было вынимать... но я справилась в роди бы... Наташа, спасибо! Буду пробовать, только осталось снова мононить купить, представляешь, я свою потеряла недавно, новую упаковку. В 21.06.2016 at 15:25, Taisiya сказал: Ух ты! Как здорово придумано с образцами!) а Сладкоежка подрос! Так здорово выходит) Тая, спасибо! Сегодня покажу продвижение зайки) Nadinka-Blondinka, Taisiya и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Маша, ну погода сейчас хорошая, вопрос, сколько она продержится.... А я сама сейчас думаю, что толком нигде не была в России, но тут посмотрела, такие цены, особенно на поезда, что дешевле с организованной экскурсией куда- то поехать, чем самостоятельно.. Про самолет вообще молчу... Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Девочки, привет! Сегодня я с небольшим отчетом. Покажу вам своего сладкоежку. На данный момент это основной процесс. Было/Стало Впереди самое интересное - окно полукрестом) А ещё у меня новый процесс. Хотела я попробовать вышивать на равномерке, но начинать с чего-то мега-хочушного не решилась, надо потренироваться на чем-нибудь попроще. И выбор пал на набор фирмы Dome "Summer on the beach". Процесс небольшой 110*110 крестиков, надеюсь, получится вышить быстро. Если пойдет, после начну вышивать желанные наборы на равномерке. Пока насчет впечатлений сказать сложно, но считать сложнее и по скорости дольше, посмотрим, что будет дальше. танюша123, Фро-J, Lasse и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение