6 января 2015 Озеро замечательно движется к завершению! Почему-то даже не подумала о бэке, оказывается еще бэк будет... Женя, бэка совсем немного, только травинки на берегу) Уже потихоньку начала его делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Класс!! Чувствуешь себя альпинистом, взбираясь на гору! Осталась самая сладкая макушка и высота будет взята!! Давай-давай! Поднажми)) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Класс!! Чувствуешь себя альпинистом, взбираясь на гору! Осталась самая сладкая макушка и высота будет взята!! Давай-давай! Поднажми)) Машуль, спасибо! До конца недели постараюсь дошить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Маша, приветик!!! Поздравляю с Рождеством Христовым!!! Ура, горное озеро на финишной прямой!!! Маша, очень красивая елочка у тебя - такая яркая, нарядная, с замечательными игрушками! А новый домик вообще шикарный - очень понравился!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Ура, горное озеро на финишной прямой!!! Маша, очень красивая елочка у тебя - такая яркая, нарядная, с замечательными игрушками! А новый домик вообще шикарный - очень понравился!!! Света, спасибо! Мне уже не терпится довышивать озеро и начать новые работы) Но держусь, сначала надо свои завершить. А без елочки вообще новый год не чувствуется! Она поднимает мне настроение! Особенно, когда включаю гирлянды) Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Ура! Горное озеро завершено! БылоСтало pepita, Catopuma, veravas и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Ура! Горное озеро завершено! БылоСтало Поздравляю с завершением!! Что теперь будешь вышивать?у тебя в планах столько всего хорошего, интересно будет понаблюдать! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Маша, поздравляю!! Горное озеро получилось замечательное!!! Теперь в оформлении хочется его посмотреть. И что же ты начнешь новенькое?? Я то все мышек жду Золотых ручек, но понятно, что тот процесс не разом сделается, больно уж кропотливая и объемная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Маша, поздравляю ! Такая красота получилась ! Бэк, хотя его и совсем, добавил шарма. Замечательная картина получилась! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Ура! Маша, поздравляю с завершением горного озера!!! Работа большая и очень красивая!!! Отличное начало нового года!!! Так держать!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Машунь, доброго утра! Горное озеро великолепно! Полный восторг!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Машуля, поздравляю с завершением большой работы! Пусть не без проблем, но прекрасный пейзаж дошит! Посмотрела планы на 2015 год - порадовалась дизайнам, краскам и таланту к планированию))) Я вот всё никак силы не могу соотнести, потому и планов толком не строю, всё в розовых очках Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Катя, Надя, Женя, Света, Ириша, спасибо вам за теплые слова! Теперь в планах завершить вышивание "В гости к осени" от Алисы. Работа небольшая, а всё никак не идет у меня. А потом вернусь к "Маминой радости" и начну "Летний закат" от Goblenseta и "Сладкоежку" от Екатерины Мешковой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Машуля, поздравляю с завершением большой работы! Пусть не без проблем, но прекрасный пейзаж дошит! Посмотрела планы на 2015 год - порадовалась дизайнам, краскам и таланту к планированию))) Я вот всё никак силы не могу соотнести, потому и планов толком не строю, всё в розовых очках Даша, спасибо! Хотелось бы, конечно, всё запланированное успеть, а так как получится) Новые процессы уже не терпится начать) Очень они мне нравятся) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Даша, спасибо! Хотелось бы, конечно, всё запланированное успеть, а так как получится) Новые процессы уже не терпится начать) Очень они мне нравятся) Когда хочется начать новое - главное, дошить то, что в работе ))) но тут, я вижу, настрой боевой, поэтому и не переживаю Я раньше только одну работу шила, максимум две... Пока на этом прекрасном форуме на зарегистрировалась! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Когда хочется начать новое - главное, дошить то, что в работе ))) но тут, я вижу, настрой боевой, поэтому и не переживаю Я раньше только одну работу шила, максимум две... Пока на этом прекрасном форуме на зарегистрировалась! Точно)) Я вот тоже раньше даже не представляла, что можно несколько работ одновременно шить) А теперь победило желание шить всё и сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Какие хорошие и милые планы на 2015 год! Пусть все успеется Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Маша, добрый вечер!!! Я к Вам в гости))) Поздравляю с завершением "Горного озера"!!! Замечательный пейзаж!!! Буду с интересом наблюдать за вышивкой осени....такая солнечная работа должна получиться)))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 С наступающим старым новым годом!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Маша, добрый вечер!!! Я к Вам в гости))) Поздравляю с завершением "Горного озера"!!! Замечательный пейзаж!!! Буду с интересом наблюдать за вышивкой осени....такая солнечная работа должна получиться)))) Юля, спасибо! Всегда рада видеть Вас в темке! Кстати, можно на ты)) Мне в осени ещё нравится разнообразие цветов: и зеленые, и желтые, и даже розовые тона есть) Надоедает одни - сразу переключаюсь на другие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 А пока покажу продвижение осени. Было Стало Хочу сначала вышить полностью домик, а потом уже деревья и полянку перед входом) АннаСергевна, Nadinka-Blondinka, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Ура! домик вернулся ! И уже подрос. С нетерпением буду ждать продолжения . Он такой уютный... Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Домик чудесный!!! У Алисы пейзажи как то незаметно вышиваются - раз и готово! Главное, не откладывать их в долгий ящик, а шить, шить, шить... Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение