Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женя, спасибо! Теперь домик будет часто появляться)

Тут на днях засекла время - за час 200 крестиков вышить получается) Причем неспеша, порой отвлекаясь)

Поделиться сообщением

Надя, это мой первый алисовский пейзаж)

Постараюсь сильно не отвлекаться)

Вчера правда достала Мамину радость, полюбовалась и отложила) После-после возьмусь) Ну или совсем немного продолжу)

Поделиться сообщением

Маша, домик прекрасный, вышивка по цветам меня всегда завораживает, проявляется по частям (тем более с такой скоростью!)... Сама даже не берусь, точно запутаюсь, а вот понаблюдать - очень люблю!

Запамятовала - а Домик на примету шьется или просто для души?

Поделиться сообщением

Маша, буду тоже в зрителях. Очень я люблю домики разные. 200 крестиков за час неспеша - это по моим меркам очень даже не плохо! Молодец!

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с завершение горного озера! Очень красивый пейзаж получился !!!!

Домик тоже хорошо продвинулся! Думаю, ты с ним быстро справишься)))) если конечно не отвлечешься на что-то еще :D

а когда планируешь Сладкоежку ))) очень интересно понаблюдать за процессом будет )))

Поделиться сообщением

Даша, домик шьется просто для души) Про приметы и вышивку на желание узнала уже после того, когда начала все свои текущие процессы) Но следующую работу хочу как раз начать на 10-ый и 14-ый лунный день и загадать желание) Интересно попробовать)

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тома, спасибо! Сладкоежку планирую начать в начале февраля) Сейчас потихонечку подготавливаюсь к процессу, покупаю канву и ниточки. Ещё приобрела планшетики для ниток) Будет первая работа по схеме)
Tomik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, спасибо!

Я тоже неравнодушна к домикам в любом виде)

Сейчас стараюсь каждый день по 200 крестиков вышивать, правда получается это почти ночью, с 11 до 12 часов, раньше никак)

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тома, спасибо! Сладкоежку планирую начать в начале февраля) Сейчас потихонечку подготавливаюсь к процессу, покупаю канву и ниточки. Ещё приобрела планшетики для ниток) Будет первая работа по схеме)

Буду ждать начала Сладкоежки :jc_cupidgirl: сама не знаю когда начну его..

Ты нитками ДМС шить будешь?

Поделиться сообщением

Маша, процессы у тебя завораживают - интересно наблюдать как картинка по цветам проявляется. Сама только маленькие работы так отшивала, а у тебя такие большие!!!

Про приметы и вышивку на желание узнала уже после того, когда начала все свои текущие процессы) Но следующую работу хочу как раз начать на 10-ый и 14-ый лунный день и загадать желание) Интересно попробовать)

Я вышивку на желание начинала - то ли совпало, то ли сработало, но результат получился, который хотела :girl_smile: единственное, как тогда начала, так и лежит еще не законченая (вычитала, что главное - в нужный день хоть несколько крестиков сделать, вот и сделала :girl_smile: )

Поделиться сообщением

Машутка, хорошего и теплого тебе домика) радостно рассматриваю твои фото работы - прям от души!

Поделиться сообщением

Буду ждать начала Сладкоежки :jc_cupidgirl: сама не знаю когда начну его..

Ты нитками ДМС шить будешь?

Катя, да, дмс) Количество цветов правда немного пугает.

Поделиться сообщением

Маша, процессы у тебя завораживают - интересно наблюдать как картинка по цветам проявляется. Сама только маленькие работы так отшивала, а у тебя такие большие!!!

Я вышивку на желание начинала - то ли совпало, то ли сработало, но результат получился, который хотела :girl_smile: единственное, как тогда начала, так и лежит еще не законченая (вычитала, что главное - в нужный день хоть несколько крестиков сделать, вот и сделала :girl_smile: )

Аня, спасибо!

Здорово, что сбылось) А ты на канве желание писала?

Поделиться сообщением

Машутка, хорошего и теплого тебе домика) радостно рассматриваю твои фото работы - прям от души!

Машуль, спасибо за теплые слова!!

Поделиться сообщением

Маша, с завершением горного озера, прекрасный пейзаж получился, поздравляю! Легких крестиков в домике! И пусть желания сбудутся! и те, что на вышивку загадаешь, и все-все другие :wink:

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже так же начинала домик вышивать, пейзаж на потом оставила ^_^ Правда, я его немного забросила :en:

А загадать на вышивку и в процессе можно, если очень хочется-то))

Поделиться сообщением

Аня, спасибо!

Здорово, что сбылось) А ты на канве желание писала?

Нет, не писала, я про это и не знала даже, просто очень-очень хотела... (девочку, у меня два мальчика уже были :blush: )

Поделиться сообщением

Нет, не писала, я про это и не знала даже, просто очень-очень хотела... (девочку, у меня два мальчика уже были :blush: )

Аня! Как здорово!!! А какой наборчик, если не секрет, исполнил такое сокровенное желание? :girl_hide: :girl_hide:

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо за пожелания!

Олеся, твой домик просто сказочный! Мне легче с центра начать, вот и получились первые крестики рядом с домиком) И сразу решила все силы на него бросить)

Vestenra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, очень здорово! Самое главное очень сильно хотеть!) Мысли материальны)))

АннаСергевна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня! Как здорово!!! А какой наборчик, если не секрет, исполнил такое сокровенное желание? :girl_hide: :girl_hide:

Дим "Мое маленькое солнышко" http://www.stitch.su/dimensions/35259

Купила задолго до, а как две полоски увидела, скорее вышивать начала.

В итоге у всех, кого знаю третий сын, а у меня дочка Машенька. (В Небесной канцелярии меня услышали)

Antarktida и Svet-lana сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Я с новостями))

Вот таких замечательных ежиков мне подарили на прошлой неделе.

Трогательные и очаровательные ежата с первого взгляда покорили моё сердце.

Правда когда соберусь их вышивать - не знаю. Пока вот любуюсь нераспечатанным наборчиком)

post-24172-1421743593_thumb.jpg

А вот эти два рисунка на канве от Матрениного посада купила маме. Как раз будет чередовать с вышивкой бисером.

post-24172-1421743674_thumb.jpgpost-24172-1421743781_thumb.jpg

Наконец-то получила канву для Сладкоежки. Долго искала где бы заказать планшеты для ниток, на которые можно повесить ниточки и подписать. Без них вышивать было бы сложно, учитывая количество цветов. Но в итоге нашла)

post-24172-1421743672_thumb.jpg

А вот продвижение осени примерно за неделю.

Былоpost-24172-1421743826_thumb.jpgСталоpost-24172-1421743598_thumb.jpg

Козочка, Каори, Татуся и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополняшками :good: ! Ежики совершенно очаровательны. Подарки для мамы замечательные, интересные сюжеты.

И домик подрастает :l_daisy: !

Поделиться сообщением

Ежики - чудо!!! Видела их вышитыми - очень понравились.. Даже себе думала купить, но по этому набору хомяка удалось побороть :training1: Ну пока, по крайней мере... :D

Поделиться сообщением

Ежики просто чудесны! Сама на них все смотрю!

Домик пошел все быстрей!

Жду нового процессика :girl_dance:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в