20 января 2015 Женя, Надя, Ириша, спасибо вам за теплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Ежики очень аппетитны!!! Неужели выдержишь и не откроешь наборчик? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Маша,приветик! Ежики такие милахи!Я после покупки сразу набор потрошу Для мамы подарочки замечательные)))моя тоже такие вышивает и я))) С продвижениями в домике!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Машенька, домик неплохо продвигается! Тоже поздравляю с пополняшками!!! Классные ежики, есть у меня в хочушках! И сюжеты для мамы очаровательны!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Маша, как домик уже заметно прибавил!!!С каждым показом, картина становится ярче и солнечнее))) Ежики хороши!!!! Сама на них уже несколько дней смотрю....и пусть, что начнешь не скоро, зато они лежат в норке и хомяку спокойнее))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Ежики очень аппетитны!!! Неужели выдержишь и не откроешь наборчик? Машуль, спасибо! А я наборчики не вскрываю) Мне больше нравится рассматривать нераспечатанные наборы) В таком случае сохраняется ощущение новизны, которое я очень люблю) Вот пролежит он несколько месяцев, возьму в руки, а он всё такой же новенький) Красота!) Начинаю вскрывать непосредственно перед вышиванием. От запечатанных у меня больше радости и позитивных эмоций) Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Маша,приветик! Ежики такие милахи!Я после покупки сразу набор потрошу Для мамы подарочки замечательные)))моя тоже такие вышивает и я))) С продвижениями в домике!!! Таня, привет!) Сама я ещё не пробовала так вышивать) Но у них достаточно много красивых дизайнов) Особенно природа нравится) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Юля, спасибо! Ежики в норке уже обосновались) Но я ими всё равно ещё частенько любуюсь) Вышить очень хочется) Как и другие наборчики) Вообще стараюсь брать только самое-самое любимое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Света, спасибо! Сюжеты к маме уже уехали) А домик вчера вечером ещё немного продвинулся, но всё равно в установленные для себя сроки не укладываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Ёжики хорошенькие, улыбаются А домик уже почти достроился У меня тоже выдержки не хватает на новые наборы, мне надо сразу открыть, посмотреть схему, пощупать ниточки... Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Ежи очаровательны, видела их отшитыми - невероятные милахи! Я вот нетерпеливая - не могу не открыть набор, как зависимость,чесслово! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Маша, с пополняшками! Ежики милые, мне вообще Риолис нравится. Я тоже когда-то купила напечатанную канву Матренина посада, только нитки никак не соберусь купить, мне кажется там быстро вышивать не надо на схему отвлекаться, все перед глазами. Расскажешь как маме вышивается, какие впечатления. Домик хорошо подрос! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Машуль, спасибо! А я наборчики не вскрываю) Мне больше нравится рассматривать нераспечатанные наборы) В таком случае сохраняется ощущение новизны, которое я очень люблю) Вот пролежит он несколько месяцев, возьму в руки, а он всё такой же новенький) Красота!) Начинаю вскрывать непосредственно перед вышиванием. От запечатанных у меня больше радости и позитивных эмоций) Маша, полностью с Вами согласна! Вы максимально точно передали и мое ощущение от новенького (даже провалявшегося в закромах) наборчика! Ежата - просто загляденье! Надеюсь, что следующим Вашим процессом станут именно они Желаю поскорее завершить начатый процесс, тем более что домик уже подходит к своему логическому завершению... Легких крестиков Вам и Вашей маме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Маша, с пополняшками! Ежики милые, мне вообще Риолис нравится. Я тоже когда-то купила напечатанную канву Матренина посада, только нитки никак не соберусь купить, мне кажется там быстро вышивать не надо на схему отвлекаться, все перед глазами. Расскажешь как маме вышивается, какие впечатления. Домик хорошо подрос! Легких крестиков! Оксана, спасибо! Да, напечатанная канва и быстрее вышивается, и глаза не так устают. Единственное, ниточки подбираем сами, рекомендованные номера мулине от Гаммы не используем, раньше были несовпадения. Как раз на выходных сфоткала несколько готовых работ, попозже выложу, покажу) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Маша, полностью с Вами согласна! Вы максимально точно передали и мое ощущение от новенького (даже провалявшегося в закромах) наборчика! Ежата - просто загляденье! Надеюсь, что следующим Вашим процессом станут именно они Желаю поскорее завершить начатый процесс, тем более что домик уже подходит к своему логическому завершению... Легких крестиков Вам и Вашей маме! Аля, спасибо! А ежат врядли в ближайшее время начну, в планах гобелен и вышивка бисером. Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Выходные прошли продуктивно) Удалось продвинуться с домиком) Моё мнение относительно него поменялось, и я стала получать удовольствие от процесса) Раньше в душе рвалась к новому наборчику, а сейчас хочется этот дошить) Скоро половина будет) А потом думаю в багетку, оформлять все работы сразу) Как раз сделаю подарок себе к 8 Марту) Было Стало pepita, Katrin2511, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Маша, в домике у тебя рывок!!! Уже совсем немножко то осталось! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Домик здорово рванул вперед , уже видно, что осень, пейзаж по-осеннему яркий и нарядным . Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ириша, Женечка, спасибо!Сейчас занимаюсь только домиком, ни на что не отвлекаюсь) Надеюсь, в следующий раз рывок побольше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Маша, домик очень интересный получается! Здорово, когда получаешь удовольствие и когда есть желание дошить что-то одно!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Маша, милый домик получается!Такими темпами, ты его скоро и закончишь. Я тут сразу пристраиваюсь в наблюдатели за процессом заек Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Маша, милый домик получается!Такими темпами, ты его скоро и закончишь. Я тут сразу пристраиваюсь в наблюдатели за процессом заек Катя, спасибо! По моим расчетам ещё недельки 3 домик вышивать) Ну а потом мои зайки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Катя, спасибо! По моим расчетам ещё недельки 3 домик вышивать) Ну а потом мои зайки) Интересно будет на заек посмотреть, своих шить я врядли скоро начну. Ты и вторую схему купила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Интересно будет на заек посмотреть, своих шить я врядли скоро начну. Ты и вторую схему купила? Вторую пока не брала. Жду, как будет большая часть схемы прорисована, тогда точно определюсь. Конечно, хочу в пару к Сладкоежке ещё одну работу с зайками, но "Рождественская ель" - не самая любимая у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение