Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зеленый шарфик

Новогодние открытки! Встречаем 2015 год!

Рекомендованные сообщения

Я очень постараюсь отправить сегодня свой приветик, в крайнем случае - завтра! :girl_smile:

Поделиться сообщением

А я с понедельника каждый день планирую отправить, но никак не получается - на работе завал. :unknw: Постараюсь завтра-послезавтра, ну, в крайнем случае, в субботу прям с утра бегом на почту. :blum:

Marina_19 и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полетела моя посылочка :connie: обложила все пенопластом, спасибо мужу, все ругаю его что складирует всякий хлам и вот он пригодился :D хлам в смысле, ну и муж впридачу :rofl:

Татьяна И и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой девочки. Мне совсем волнительно стало. Моя открыточка приехала в город получательницы. :ea: Правда еще тусует на сортировке. :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, а я только в выходные смогу отправить. Болеем со старшей дочкой. :sad:

Поделиться сообщением

Девочки, а я только в выходные смогу отправить. Болеем со старшей дочкой. :sad:

Выздоравливайте :girl_hospital:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой девочки. Мне совсем волнительно стало. Моя открыточка приехала в город получательницы. :ea: Правда еще тусует на сортировке. :wink:

Татьян ,а волнительно ли чего,наоборот классно,что уже долетела... :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Я отдала свою посылочку в руки почты. Уже сегодня вечером отправится мой новогодний приветик в путешествие. :girl_smile:

Прошу прощения у моей получательницы за лишнюю бумагу, мне в коробке меньшего размера не хватило 2 см в длину, пришлось брать побольше и заполнять газетой. Теперь буду волноваться, как доедет и понравится ли... :unsure:

И небольшой оффтоп. Пока взвешивали мою коробочку, решила уточнить, сколько будет ехать посылочка до места назначения. Мне назвали контрольные сроки, а потом барышня добавила, что может прийти и раньше. И сказала, что сегодня в соседнем отделении получили посылку 1го класса из Владивостока, которая была отправлена ПОЗАВЧЕРА! Т.е. за 2 дня она пролетела всю страну, вместе с сортировками. Сказала, что такое впервые у них. Уточнила, что посылочке очень повезло, и самолет уже был укомплектован, так что не пришлось ждать, но все же - это рекорд!

Так что желаю всем нашим открыточкам и посылочкам такой же удачи и быстрой дороги, а нам - доброжелательных сотрудников и коротких очередей. :girl_smile:

Маняша, sunny981, Татьяна И и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Snezhka, вот это да, за 2 дня из владивостока, это просто чудо и волшебство!

меня почта тоже удивила письмо из рязани отправлено вчера, а сегодня утром я его уже получила.

Поделиться сообщением

Отправила сегодня первым классом, побоялась, что ехать далековато, вдруг посылочной скоростью не успеет)))

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!!! Моя открытка прибыла на место вручения.Загляните в ящички,плийз)

lamina-65, Marina_19 и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я отправила сегодня 1 классом. Пришла на почту к 9 утра и угадала - очереди не было. :smile: Быстренько все оформила и, надеюсь, что к Новому году уж точно прилетит мое поздравление. :blum:

Snezhka, lamina-65, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отправила сегодня :)

Теперь не покидает мысль, что я что-то забыла :blink: Хотя, все проверяла перед тем, как на почту идти)

Snezhka, lamina-65 и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я еще в пятницу отправила)) И в этот же день пришло извещение, что пришла моя посылочка)))) Но получить еще не успела, жду в предвкушении завтрашний день))

musya, Татьяна И, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я еще в пятницу отправила)) И в этот же день пришло извещение, что пришла моя посылочка)))) Но получить еще не успела, жду в предвкушении завтрашний день))

Как здорово :give_heart: :rolleyes: Так приятно и волнительно это :rolleyes:

alisska и Иннусик сказали спасибо

Поделиться сообщением

утром в ящике нашла извещение, думаю, что это открытка, т.к. других писем/посылок не жду, постараюсь вечером дойти до почты

Meri Poppins, alisska, Marina_19 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

утром в ящике нашла извещение, думаю, что это открытка, т.к. других писем/посылок не жду, постараюсь вечером дойти до почты

Леночка! У тебя прям все приятности враз: и сюрприз, и открыточка))))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленааааа!Ну показывай уже!!!!

Присоединяюсь к криками просящих. Лена, нельзя так мучать людей :not_i: готова поспорить на шоколадку, что это подарочек от Мери Попинс :secret:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к криками просящих. Лена, нельзя так мучать людей :not_i: готова поспорить на шоколадку, что это подарочек от Мери Попинс :secret:

Делаем ставки, дорогие дамы!))))

Жилейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Делаем ставки, дорогие дамы!))))

Жилейка я к тебе присоединюсь. :drinks: Так как только Мери Попинс просила проверять почтовые ящики

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в