17 декабря 2014 Елена, поздравляю с получением замечательного подарка Оксана, какая Вы молодец, новогодний сюрприз - просто класс! Meri Poppins и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Девочки!Всем большое спасибо за теплые и душевные слова в адрес моего скромного рукотворчества.Шарик-мой фирменный.Дарю только самым дорогим и любимым хорошим людям)Мишутка-первый опыт в работе с фетром. Пусть мои игрушечки принесут в Леночкин дом новогоднее волшебство. Всех с наступающими праздниками! Annyschka89, Татьяна И, musya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Мой сюрприз покинул московскую сортировку.интересно к концу недели доберется до адресата? Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Мой сюрприз покинул московскую сортировку.интересно к концу недели доберется до адресата? Смотря куда ехать. До меня, к примеру, не успеет, а если поближе, то вполне может)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Наташа,как знать.Мой привет доскакал до Владивостока всего за 10!!!!!дней.Для меня это таааакой сюрприз(обычно до Приморского края добирается дней 20...25). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Согласна с Оксаной. Мне посылочка с Алтая приехала за 5 дней. Я в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Да-а-а, девочки вам везет. А моя после сортировки (ну почти на финишной прямой) куда-то пропала. Хорошо если в другое место отправили , а если потерялась Придется идти разыскивать . Грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Танечка,не грусти.Может обновление трекера не было.Стукни Лесе,она напишет получательнице ин отправления...а та в своем отделении пусть шукает)Все обязательно будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Конечно,рано паниковать.а я тут проследила,от меня посылки,что налево идут ,те через москву.а те ,что направо,через краснодар.а раньше Светику в краснодар шли через москву. даже через брянскую сортировку,во как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Танечка,не грусти.Может обновление трекера не было.Стукни Лесе,она напишет получательнице ин отправления...а та в своем отделении пусть шукает)Все обязательно будет хорошо! Конечно,рано паниковать.а я тут проследила,от меня посылки,что налево идут ,те через москву.а те ,что направо,через краснодар.а раньше Светику в краснодар шли через москву. даже через брянскую сортировку,во как! Девчонки спасибо за поддержку. Кстати, сегодня общалась с родителями по телефону. (Просто живу у мужа, а вся почта приходит в другой раойон города. Туда, где прописана, т.е. к родителям). Мне они сказали, что на мое имя пришли два извещения: одно из Питера, а второе из Москвы. Из Питера - я жду робин. А вот второе - я предполагаю, что это открытка. Безумно интересно и любопытно. Но получится забрать только в субботу. Snezhka, Marina_19 и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 И моя бандеролька пропала, 10 числа ушла из сортировочного центра..и тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 И моя бандеролька пропала, 10 числа ушла из сортировочного центра..и тишина... Моя то-же зависла,девочки я поняла,не надо мыслишки гонять биржу потряхивает и почта вся торгах....... Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Бывает, что вообще не пишут ничего после сортировки, а бывает, что потом задним числом все появляется. А паниковать рано еще)) Стандартные 2 недели + время, пока извещение принесут. У нас, например, его 3 дня несут Marina_19 и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Девочки, а я сегодня была приятно удивлена, заглянув на сайт почты. Моя посылочка уже почти на месте, хотя летела на другой конец страны. Отправила я ее - 13, а сегодня - 18. Т.е. за 5 дней почти добралась до получателя. Ну ей, конечно, надо еще в нужное отделение попасть, но, надеюсь, что это случится уже в ближайшие дни. Annyschka89, lamina-65 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 И моя посылка долетела до города получательницы, надеюсь в ближайшие дни адресат получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Конечно,рано паниковать.а я тут проследила,от меня посылки,что налево идут ,те через москву.а те ,что направо,через краснодар.а раньше Светику в краснодар шли через москву. даже через брянскую сортировку,во как! Да ты что,Светику через Брянск?!!!! Прикольно) Это мы в Крым через Светочку едем,но чтобы от тебя к ней через меня?!!! Да.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Наталья П, musya как это волнително жду снетерпением показа ваших подарков. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Да ты что,Светику через Брянск?!!!! Прикольно) Это мы в Крым через Светочку едем,но чтобы от тебя к ней через меня?!!! Да.... Да,да,не шутю.Отправляла как-то вам вместе,и к ней дошло дней через 10 после тебя.а хотя тут рукой подать.я даже у девчонок на почте спросила,с какого переляку посылка поехала на белорусскую границу,они только плечами пожимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 А моя посылка только 5 дней в Москве проторчала, и пока все. Где-то едет. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Моя посылочка в пути)))как волнительно... lamina-65 и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 А мне муж извещение принес!!! Завтра поедет вызволять бандерольку весом 713г А откуда - не скажу пока musya, ГАЛИНА_С, Marina_19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 я не уйду ,тут буду ждать... Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 я не уйду ,тут буду ждать... Галя, можешь спокойно пойти поспать ))) Он по выходным на подъем тяжелый - только к обеду раскочегарится... Потом пока съездит, пока вернется... Так что после обеда можно будет заглядывать за отчетиком Кстати, моя открыточка тоже добралась до своей получательницы. Только вот не знаю, когда донесут извещение. Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 А мне муж извещение принес!!! Завтра поедет вызволять бандерольку весом 713г А откуда - не скажу пока Елки-палки!!! Почти килограмм!!! Я в шоке! Мож там бегемот? иль дыня? Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение