21 декабря 2014 Танюшка,поздравляю с получением новогоднего приветика,вот и Новый год приближается........,открыточки наверно все складываешь ,а потом рассматриваешь,вроде как на память интересно!!!!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Танюшка,поздравляю с получением новогоднего приветика,вот и Новый год приближается........,открыточки наверно все складываешь ,а потом рассматриваешь,вроде как на память интересно!!!!!! Марин, спасибо. Ага рассматриваю. Но открыточек у меня не так уж и много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Ого, сколько открыточек! Поздравляю с получением Татьяна И и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Я тут посчитала ,5 сюрпризов получено,а столько красоты уже.чего только нет,и овечки, и сердечки, и совеныш, и мишка, и варежки ,и шарики !а сколько впереди ещё!!Хоть это и младший брат большой сюрпризной игры,но радости и интриги нисколько не меньше! lamina-65, Annyschka89 и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 А где у нас Иннусик пропал?она еще 14 писала ,что извешение получила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Я тут посчитала ,5 сюрпризов получено,а столько красоты уже.чего только нет,и овечки, и сердечки, и совеныш, и мишка, и варежки ,и шарики !а сколько впереди ещё!!Хоть это и младший брат большой сюрпризной игры,но радости и интриги нисколько не меньше! Согласна! Очень приятные мгновения мы здесь испытываем! Я очень рада за всех, кто получил сюрпризики! Как же с вами хорошо, девочки! Впервые за много лет, новогоднее и волшебное настроение не покидает меня с ноября месяца) ГАЛИНА_С и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Но открыточек у меня не так уж и много. А у меня уже целая новогодняя галерея.Так здорово...достала сегодня с прошлого года,перечитала,зарядилась хорошим настроением на целую неделю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Уже и моя открыточка отметилась на сортировке в городе получательницы, так что до Нового года точно успеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Девочки поздравляю с получением открыточек! Пересматриваю по несколько раз на дню... Очень нравятся все открыточки- сюрпризики! В темке царит новогоднее настроение и витает новогоднее чудо! А я уже приготовила 2 открыточку, это на случай, если почта России потеряла мою бандерольку... Раньше когда читала про негативные отзывы о почте, недопонимала о чем речь.. теперь все ясно... Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 alisska, Рано волноваться,все открыточки дойдут!Не переживайте так! Annyschka89 и alisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Девочки, от всей души поздравляю с получением таких замечательных подарочков. Новый год семимильными шагами приближается к нашим домам и мы его уже ждем с распростертыми объятьями... alisska, Татьяна И, Annyschka89 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Моя открытка уже прилетела в город получательницы, осталось совсем немного подождать. :-) Snezhka, ГАЛИНА_С и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Девочки! Поздравляю всех с получением замечательных открыточек и игрушек! Очень нравятся все рукодельные сюрпризы! Все такие молодцы! Vestenra, ГАЛИНА_С, Annyschka89 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Алилуйя! Моя открыточка покинула сортировку в городе назначения!!!! Начинаю волноваться Annyschka89 и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Читаю,и после каждого поста говорю про себя,"это моя".а какая же,моя? Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Читаю,и после каждого поста говорю про себя,"это моя".а какая же,моя? Аналогично, такие же мысли меня посещают А еще у нас такие "ленивые" почтальоны (на машине разносят почту), из пяти посылок, извещение только на одну принесут, хорошо хоть на почте проверяют по адресу... Ждемсс... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Читаю,и после каждого поста говорю про себя,"это моя".а какая же,моя? Скоро узнаешь. Может, даже и не одна будет, а вдруг? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Долго рассказывать,короче говоря....сорока на хвосте принесла,что моя посылочка болтается на почте,а извещение тю-тю.....,позвонила узнала и оказывается лежит неделю,но они сегодня с населением не работают ,так что завтра заберу..... Snezhka и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Скоро узнаешь. Может, даже и не одна будет, а вдруг? Так,так,так!Это уже интересно!!!Я девочкам на почте даже телефон свой оставила,жду!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Долго рассказывать,короче говоря....сорока на хвосте принесла,что моя посылочка болтается на почте,а извещение тю-тю.....,позвонила узнала и оказывается лежит неделю,но они сегодня с населением не работают ,так что завтра заберу..... Вот так дела!Хорошо я в деревне живу,у нас не залеживается.и позвонить могут,и на улице встретят скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Девчонки! А я утром отводила дите в школку и мне на 1 этаже почтальон идет на встречу. И несет мне извещение из Уфы.Так что сегодня нам будет вечером счастье. Я надеюсь. Больше ни от кого посылочек не жду. sunny981 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Девочки, я туточки!!! Прошу прощение, посылочку получила еще неделю назад и в этот же день сильно ребенок заболел, времени совсем не было поделиться с вами! Сегодня честно честно постараюсь вам фото отчетик предоставить своей радости)) Татьяна И, dolli7, Snezhka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Маришка-скорейшего раскрытия интриги. Галочка-обязательно будет сУприз) Инночка,поздравляю с получением и здоровья малышу) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Девчонки! А я утром отводила дите в школку и мне на 1 этаже почтальон идет на встречу. И несет мне извещение из Уфы.Так что сегодня нам будет вечером счастье. Я надеюсь. Больше ни от кого посылочек не жду. Ой, боюсь, боюсь...скорей бы... lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение