25 марта 2016 14 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Наденька, Наташа и Олечка, спасибо вам!!! Надюша, самое главное мотивация! У меня она сейчас зашкаливает и я этому рада!!! Оля кушаю сбалансированную пищи (по советам диетолога) и по проекту хожу в клинику мне там процедуры проводят. Ну, и фитнес. Если интересно можно зайти почитать статью, там и видео со мной есть http://peopletalk.ru/article/eksperimentyi-peopletalk-bitva-s-lishnim-vesom-nedelya-2/ И также буду рада вашему голосу если что)))). Завтра выйдет новая статья, уже за третью неделю. Букет в живую выглядит еще эффектнее))) Ирочка, спасибо за ссылку! Буду наблюдать и радоваться за тебя! Вы обе умнички - но я голос отдала))) Девчонки с форума уверена все за тебя будут!!! Верю в твою победу!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 53 минуты назад, Natazai1986 сказал: Ирочка, спасибо за ссылку! Буду наблюдать и радоваться за тебя! Вы обе умнички - но я голос отдала))) Девчонки с форума уверена все за тебя будут!!! Верю в твою победу!!! Спасибо, дорогая!!!! Сегодня вышла новая статья))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Всем привет! Вчера забрала две работы из балетки. Сделаны они в одном стиле, но в разных цветах. . Очень понравилось оформление! Смотрятся потрясающе!!! Любушка1985, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Ириша, молодец, что стала оформлять иероглифы!!! Очень здорово получилось!!!! Эх, а мои 8 штук так и ледат, свернутые в трубочку!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ириша, молодец, что стала оформлять иероглифы!!! Очень здорово получилось!!!! Эх, а мои 8 штук так и ледат, свернутые в трубочку!!! Надюша, спасибо! Они у меня также бы пролежали на полочке, если бы не нужно было придумать срочно подарок. Выбор пал на эти две работы. Вроде бы небольшие, оформление не заоблачное. И к тому же они по тематике подходят. А в оформление смотрятся волшебно! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Доброго времени суток! Девочки поздравляю вас с прошедшими праздниками и с наступающими (т.к. боюсь опять пропала на неопределенное время). Не получается у меня систематизировать появление здесь. Т.к. работа движется непостоянно. Проект по похудению закончился, но я продолжаю следить за фигурой и за два месяца сбросила 10кг. Сейчас продолжаю худеть до заветной цифры))) С 6 ухожу на недельный отпуск не знаю получится у меня заниматься своим любимым рукоделием, но буду стараться. Хоть я сейчас и отдаю предпочтение работам не связанным с крестиками, но две работы движется потихоньку. Сегодня правда покажу только одну. Это маки. Сейчас они выглядят так Но моя мама упросила сделать еще одну работу с этими цветами. Выбор пал на раскраску по цветам фирмы Color Kit CG003 Букет маков - это начало, сейчас картина выглядит так . Также за это время оформила своих лебедей, но так как они ушли на подарок, я их не смогла сфоткать. Жду когда пришлют в интерьере! И алмазная вышивка практически закончена На этом мои новости закончились. Хорошего выходного! НатальяП, vodonika, Иннусик и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Ирочка, рада тебя увидеть! Какой у тебя по-настоящему весенний отчет - столько цветочков! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Ирочка,привет!Сто лет у тебя не была!Сколько всего интересного!Раскраска красивая,что-то я уже соскучилась по раскрашиванию,что ли присмотреть себе раскраску... Алмазная мозайка тоже очень красивая,мне очень понравились цветы,это магнолии? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 42 минуты назад, Любушка1985 сказал: Ирочка, рада тебя увидеть! Какой у тебя по-настоящему весенний отчет - столько цветочков! Люба, спасибо!!! Раньше не любила цветочки вышивать. А сейчас и правда бум какой-то на меня нашел))) 22 минуты назад, Alina1989 сказал: Ирочка,привет!Сто лет у тебя не была!Сколько всего интересного!Раскраска красивая,что-то я уже соскучилась по раскрашиванию,что ли присмотреть себе раскраску... Алмазная мозайка тоже очень красивая,мне очень понравились цветы,это магнолии? Алиночка, приветик! Да это магнолии. Я видела такую работу еще и в крестиках, но она еще более убийственна. А я влюбилась в раскраски. Быстро и качественно Alina1989 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 51 минуту назад, Alina1989 сказал: У Лука-С кажется есть такой гобелен. Точно. Но я еще и крестики видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Ириш, привет! С наступающим отпуском! Хорошо и плодотворно тебе отдохнуть! Алмазка здорово продвинулась, скоро увидим готовую работу. Такие весенние цветочки у тебя, и в расскраске, и в вышивке! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 3 часа назад, Antarktida сказал: Ириш, привет! С наступающим отпуском! Хорошо и плодотворно тебе отдохнуть! Алмазка здорово продвинулась, скоро увидим готовую работу. Такие весенние цветочки у тебя, и в расскраске, и в вышивке! Машенька, привет! Спасибо тебе большое! В алмазке осталось с моей скоростью месяц не больше. А вообще сейчас дорисую, алмазку доделаю и займусь скорей всего крестиками))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Ириш, привет!!! Отличная раскраска, у тебя отлично получается, и алмазка конечно потрясающая, жду скорейшего завершения))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Иринка, ты нечастг стала появляться, но зато показываешь много новенького!!! Молодец, что похудела на целых 10 кг!!! А сейчас, наверное, и того больше!!!! Покажи нам потом фото обновленной тебя!!!! Цветочки все красивые, а алмазка вообще отпад!!!! Раскраски, да, увлекают, быстрее, чем крестиком, и тоже красиво получается! А как там твои кошечки поживают на новом месте и с такой занятой хозяйкой? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 2 часа назад, Galadriel сказал: Ириш, привет!!! Отличная раскраска, у тебя отлично получается, и алмазка конечно потрясающая, жду скорейшего завершения))) Танечка, спасибо большое!!! Вторая раскраска у меня быстрее и лучше идет. И результат несомненно уже нравится. Хотя мои пока ее "каляками" называют))) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Иринка, ты нечастг стала появляться, но зато показываешь много новенького!!! Молодец, что похудела на целых 10 кг!!! А сейчас, наверное, и того больше!!!! Покажи нам потом фото обновленной тебя!!!! Цветочки все красивые, а алмазка вообще отпад!!!! Раскраски, да, увлекают, быстрее, чем крестиком, и тоже красиво получается! А как там твои кошечки поживают на новом месте и с такой занятой хозяйкой? Наденька, привет! Я все время пока меня не бывает на сайте готовлюсь к темке, чтобы не так стыдно было))) Последнее мое фото А кошки жуткие избаловушки. На шею уже скоро сядут, но люблю я их . А тут племяшка усмерила Снежинку musya, Кисуля, НатальяП и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Ну значит, кошечкам на новом месте нравится!!!!! Прижились!!!! Ну а ты еще больше похорошела! На сайте похудения тоже твое фото видела- просто модель!!!! И набрала больше голосов, чем другая девочка, Маша!!! Так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну значит, кошечкам на новом месте нравится!!!!! Прижились!!!! Ну а ты еще больше похорошела! На сайте похудения тоже твое фото видела- просто модель!!!! И набрала больше голосов, чем другая девочка, Маша!!! Так держать!!! Проект к сожалению уже закончился, после проекта я скинула еще 3 кг)) В планах похудеть до 65 кг. Сейчас вешу 73кг. А когда пришла только на проект весила 83 (страшно вспоминать). musya и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Главное- сбросила!!!!! Это уже супер!!!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Ирочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Ириша, с днем рождения!!!! Желаю новых побед и свершений!!!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Ирочка! С Днем Рождения! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Ирочка, с днем рождения! Пусть всем начинаниям сопутствует удача и все желания сбываются! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Иринка - с Днем рождения! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Иришка, с днем рождения!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение