19 мая 2017 16 минут назад, irinka-mandarinka сказал: В котиках действительно много мелких деталей. Но уже не привыкать! Я с красками ну очень на Вы, а уж картину нарисовать даже по цветам для меня нечто запредельное. Поэтому просто восхищаюсь со стороны. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 40 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Женечка, спасибо! К вечеру Снежка вроде ожила. Ходить стала, несколько раз просила еду (ела по чуть-чуть), ночью всю со мной провела. У меня хоть отлегло, а до этого уже думала отпуск продлить еще на неделю. Не на месте была я два дня. Переживала очень. Раз кушать начала, значит все налаживается. Пусть поправляется. Я за Ноэльку тоже сильно переживала, но она быстро оправилась. Только не играла совсем, а когда попону сняли начала носиться как сумасшедшая - похоже, одежка ей совсем не нравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 19 минут назад, Фро-J сказал: Раз кушать начала, значит все налаживается. Пусть поправляется. Я за Ноэльку тоже сильно переживала, но она быстро оправилась. Только не играла совсем, а когда попону сняли начала носиться как сумасшедшая - похоже, одежка ей совсем не нравилась. То что попона ее бесит я не сомневаюсь мы дамы привередливые и вреднющие. Вечером гляну как она вести себя будет. Надеюсь все ок у нее Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Ириш, котейке здоровья!!!! Ничего, оклемается!!!!! Кошкам все нипочем!!! Скоро будет носится, как прежде!!! Скорее всего и попона ее сковывает, она и злится irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Ира, здоровья твоей малышке! Стерилизация у кошек- серьезная операция. У Филимоши потрясающие глаза! Совенок мне этот очень нравится) Алмазка очень красивая! Маки обалденные! Такие объемные) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Спешу к вам с новостями вышивальными и не только. Сначала о вышивальном: 1. Маки. Работа над ними пошла быстрее. При этом я стараюсь долго не сидеть с ними, чтобы не успели надоесть и чередую с другими работами. Основную зеленушку всю вышила и это радует. Далее будет смешения с яркими цветами. Было/стало: и поближе 2. Филимоша. Одно удовольствие. Иголочка так и порхает над канвой. Было/стало 3. Котята. Чем больше появляются главные действующие лица, тем сильнее меня тянет к этой работе. В этот раз старалась порисовать больше фона. Было/стало 4. Березка у реки. Следкющий показ будет последним. Осталось всего два рядочка по 10 стразинок. Было/стало А теперь о невышивальном. В воскресенье были с сестрой и племяшкой на ВДНХ. Ходили на шоу с касатками, а потом гуляли. 9 часов пролетели, как один. Буря положительных эмоций. Вот немного фото. Жалко, что только сейчас ВДНХ весь в стройке. Но зато в этот раз мы побывали в таких уголках парка куда раньше не доходили)) Пикусёнок, Yulik, Любушка1985 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Ира, хорошо ты продвинула процессы . Алмазка скоро будет готова, в раскраске второй котик определился . Филимоша - чудо, какие глазищи . Прогулка замечательная, фото на фоне акулы впечатляет)) Не могу не спросить, как чувствует себя Снежка? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Ира, какой отчет солнечный! Маки такие яркие, объемные - красота, тем более прогресс такой заметный. Филимошечка хорошо мордочку отрастил, а у него та мордочка - половина работы. Продолжаю балдеть от импрессионистской пушистости котяток Окончательно поняла, чем мне так ностальгически мила картина с березками - в детстве были стереоскопические календарики с пейзажами, так вот один в один! Прогулка явно удалась, но ты скажи, акула ведь не настоящая, да? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 2 часа назад, Фро-J сказал: Ира, хорошо ты продвинула процессы . Алмазка скоро будет готова, в раскраске второй котик определился . Филимоша - чудо, какие глазищи . Прогулка замечательная, фото на фоне акулы впечатляет)) Не могу не спросить, как чувствует себя Снежка? Женечка, спасибо! Ох, Снежа! По словам врача наиздоровейшая кошка, но после операции дышать она стала по другому. Это меня волнует! Сегодня ночью даже по этому поводу кошмар приснился. Хотя врачи мне объяснили, что у всех кошек разное дыхание и даже кровяное артериальное давление может быть разное, но меня это так до конца и не успокоила. Она очень подвижная, ест хорошо. Пока я за ней наблюдаю и пеоиодически вожу к ветеринару, чтобы ее послушали. 1 час назад, maui сказал: Ира, какой отчет солнечный! Маки такие яркие, объемные - красота, тем более прогресс такой заметный. Филимошечка хорошо мордочку отрастил, а у него та мордочка - половина работы. Продолжаю балдеть от импрессионистской пушистости котяток Окончательно поняла, чем мне так ностальгически мила картина с березками - в детстве были стереоскопические календарики с пейзажами, так вот один в один! Прогулка явно удалась, но ты скажи, акула ведь не настоящая, да? оля, привет! Это картина наклееная на стену и пол для реалистичности Выглядит шикарно! Вообще в москвариуме очень много мест где бесплатно можно пофоткаться. У березок нереально правдоподобная получается картина. А в живую она смотрится раз в 5 круче! Фро-J, irisheckin, Иннусик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Это картина наклееная на стену и пол для реалистичности Выглядит шикарно! Вообще в москвариуме очень много мест где бесплатно можно пофоткаться. Ну прям отлегло, выглядит действительно шикарно, но такого размера живая акула даже в аквариуме пугает. 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: У березок нереально правдоподобная получается картина. А в живую она смотрится раз в 5 круче! Согласна, я не ожидала, что картина из страз может быть настолько теплой и правдоподобной. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Женечка, спасибо! Ох, Снежа! По словам врача наиздоровейшая кошка, но после операции дышать она стала по другому. Это меня волнует! Сегодня ночью даже по этому поводу кошмар приснился. Хотя врачи мне объяснили, что у всех кошек разное дыхание и даже кровяное артериальное давление может быть разное, но меня это так до конца и не успокоила. Она очень подвижная, ест хорошо. Пока я за ней наблюдаю и пеоиодически вожу к ветеринару, чтобы ее послушали. Ой, не говори мне про дыхание. Меня Катена до сих пор этим пугает. Она дышит так мелко, что я принималась ее трясти, чтобы проверить, а дышит ли . Но раз бодра и кушает, значит - порядок))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Ириш, а я думала, что акула - настоящая!!!!! Типа на фоне аквариума..... Я болею за березки - уж очень они мне нравятся!!!!!! Себе бы тоже такой наборчик прикупила... Филимоша - такая лапочка умильная!!!! Глазки - это что-то!!!! Все отдашь, что попросит!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 19 минут назад, Фро-J сказал: Ой, не говори мне про дыхание. Меня Катена до сих пор этим пугает. Она дышит так мелко, что я принималась ее трясти, чтобы проверить, а дышит ли . Но раз бодра и кушает, значит - порядок))) У моей наоборот гиперчастое дыхание. У кого что Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ириш, а я думала, что акула - настоящая!!!!! Типа на фоне аквариума..... Я болею за березки - уж очень они мне нравятся!!!!!! Себе бы тоже такой наборчик прикупила... Филимоша - такая лапочка умильная!!!! Глазки - это что-то!!!! Все отдашь, что попросит!!! В ближайших планах березку оформить хочу и сразу на стену. До конца июня точно это воплощу)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 6 часов назад, irinka-mandarinka сказал: У моей наоборот гиперчастое дыхание. У кого что Думаю, это действительно очень индивидуально. Раз нет никаких тревожных симптомов, значит, это вариант нормы. Ноэлька, когда активно побегает, начинает дышать, как собачка, высунув язычок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 2 часа назад, Фро-J сказал: Ноэлька, когда активно побегает, начинает дышать, как собачка, высунув язычок... Вот как раз как собачки они не должны дышать. Если видишь, что она так дышит лучше ее сразу успокоить. Это может привести к нехорошим болячкам сердечка кошечки. Я Снежку всегда успакаиваю, если у нее это начинается. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 С подобным я столкнулась впервые, очень удивилась. Но тоже прерываю активную игру, когда у нее это начинается. Хотя уже давно такого не было, может, это возрастное - пока маленькая была, рост и все такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 В 01.06.2017 at 04:56, Фро-J сказал: С подобным я столкнулась впервые, очень удивилась. Но тоже прерываю активную игру, когда у нее это начинается. Хотя уже давно такого не было, может, это возрастное - пока маленькая была, рост и все такое... Моя все три года до операции так себя вела. Сейчас вроде остепенилась. Внимания только больше требовать стала. Ходит ворчит если меня теряет. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Приветик! Неделя оказалась сложной и не предсказуемой для творчества. Уж очень мало времени на него было. Но результаты есть по всем 4 работам. 1. Маки. Начну с основной работы, на которую уходит больше всего творческого времени. И опять она у меня не зашла. Не знаю уже с чем это связано, ведь пошли яркие краски в работе. Но мне казалось, что крестики не скончаемые, а так хотелось показать достойные продвижения. Не судите строго. Было/стало: и как всегда поближе 2. Филимоша. На Филимошу у меня теперь появилось много времени,т.к. вожу Анютку на йогу 2 раза в неделю и приходится ее там час ждать. Кроме этого набора ничего для этого не подходит. И головка Совушки готовка!!! Было/стало 3. Котятки. Совсем понемногу, но они движутся. В этот раз было тельце мелкого и немного фона. Было/стало 4. Березка у реки. Тадам!!! Она готова!! Я влюбилась в эту картину. Она как живая!!! Было/стало Nadinka-Blondinka, Хельга, ОльгаТольна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 с завершением мозаики!!!! Согласна с тобой- картина как живая!!!!! Здорово смотрится!!!!! Ну и Филимошу продвинула хорошо! Здорово, когда хоть какие то минутки удается урвать на вышивку!! Даже на небольшие работы. Значит надо срочно провести ревизию закромов на предмет наличия маленьких вышивок или закупить их!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Маки все ближе к финалу. Филимоша - прелесть , скоро, наверное, готов будет. Поздравляю с завершением мозаики ! Очень красиво! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Ир, с продвижениями и с завершением мозаики)) Красивая березка!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Ира, с завершением березок! Они прекрасны! Филимошке осталась тушка, по сравнению с головушкой ее совсем немного, тем более есть время для вышивки. Макам скорейшего продвижения, пусть цветут и радуют! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Ириш, привет!! Сколько у тебя всего в работе. Во-первых, Филимоша просто лапочка. Маки очень хорошо подрастают. С завершением мозаики, настоящий среднерусский пейзаж!! Котятки милахи! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 В 07.06.2017 at 18:37, Nadinka-Blondinka сказал: с завершением мозаики!!!! Согласна с тобой- картина как живая!!!!! Здорово смотрится!!!!! Ну и Филимошу продвинула хорошо! Здорово, когда хоть какие то минутки удается урвать на вышивку!! Даже на небольшие работы. Значит надо срочно провести ревизию закромов на предмет наличия маленьких вышивок или закупить их!!! Надя, спасибо большое!!! В закромах много работ малюток, просто новые процессы не хочется размножать. И четырех мне выше крыши. Иногда не знаешь за что браться В 08.06.2017 at 13:55, Фро-J сказал: Маки все ближе к финалу. Филимоша - прелесть , скоро, наверное, готов будет. Поздравляю с завершением мозаики ! Очень красиво! Женечка, спасибо! Макам еще долго по моим ощущениям. Лето точно еще будут в процессах, учитывая мою скорость и не постоянность в работе над ними Филимошен век не долог будет. Влюблена в этот процесс (уже не раз об этом говорила). Если бы еще ч/б схема была бы так уже бы наверно доделала))) В 08.06.2017 at 21:37, Desha сказал: Ир, с продвижениями и с завершением мозаики)) Красивая березка!!! Олечка, спасибо!!! В 09.06.2017 at 07:58, maui сказал: Ира, с завершением березок! Они прекрасны! Филимошке осталась тушка, по сравнению с головушкой ее совсем немного, тем более есть время для вышивки. Макам скорейшего продвижения, пусть цветут и радуют! Олечка, спасибо! Тушка наверное все-таки тоже ощутима по объему. Мне кажется они приблизительно равны. Но я очень хочу его поскорее доделать, т.к. после Филимоши будет гладь В 09.06.2017 at 15:18, Любушка1985 сказал: Ириш, привет!! Сколько у тебя всего в работе. Во-первых, Филимоша просто лапочка. Маки очень хорошо подрастают. С завершением мозаики, настоящий среднерусский пейзаж!! Котятки милахи! Люба, привет! Рада тебя видеть у себя! Стараюсь маки не забрасывать и всегда поним ставлю цель - сколько долдна вышить за неделю. Все остальные работы идут чисто интуитивно maui, Galadriel, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение