7 августа 2017 Привет! Я как-то проворонила твой предыдущий отчет, а тут бац и еще один! И с шикарными продвижениями! Молодчина! И совушка, и зяблик, и ивушка, и маяк (очень интересный и ниточки и бисер - люблю я смешанку) и икона. В общем, Иринка, ты умница. Ой, а про котика забыла. Очень жду появления главного героя. svetles, irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 2 часа назад, Любушка1985 сказал: Привет! Я как-то проворонила твой предыдущий отчет, а тут бац и еще один! И с шикарными продвижениями! Молодчина! И совушка, и зяблик, и ивушка, и маяк (очень интересный и ниточки и бисер - люблю я смешанку) и икона. В общем, Иринка, ты умница. Ой, а про котика забыла. Очень жду появления главного героя. Люба, благодарю! Стараюсь, пока есть время, делать по максимум все. А то потом зима и лень настанет svetles, nastygera, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Иринка , привет ! от нашего столика так сказать вашему объять необъятное не пыталась , прочитала последний отчет Да . Совушка твоя от Боженки меня конечно очень впечатлила - грандиозная такая работище ! Поздравляю со всеми новыми начинаниями !!!! И конечно же приятного отпуска на хорошо обжитых местах!! Sky026, Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 8 минут назад, svetles сказал: Иринка , привет ! от нашего столика так сказать вашему объять необъятное не пыталась , прочитала последний отчет Да . Совушка твоя от Боженки меня конечно очень впечатлила - грандиозная такая работище ! Поздравляю со всеми новыми начинаниями !!!! И конечно же приятного отпуска на хорошо обжитых местах!! Располагайся поудобнее, гостям всегда рады! Благодарю за приятные слова! Отпуск еще только через две недели, я еще парочку раз появлюсь перед ним Sky026, svetles, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Ах какой плодотворных отчет, столько всего! Зяблик красотун, все таки гладь и умелые ручки делают свое дело! Ивушка красивая, представляю как в живую бисер блестит. А отдых, да еще на море, это класс!!! Мы с мужем в Абхазии в 2010 были. Помню по России тогда такая жара стояла, мы как раз в августе ездили, в вагоне было 42 градуса, за окнами кругом выженная солнцем трава. Мы жили в Гагре на улице Целюскинцев. В птицунде тоже были, море там шикарное было. Еще парковая зона с соснами нравится, чистый воздух, тихий отдых с семьей как раз самое то! irinka-mandarinka, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 час назад, вишенка аллая сказал: Ах какой плодотворных отчет, столько всего! Зяблик красотун, все таки гладь и умелые ручки делают свое дело! Ивушка красивая, представляю как в живую бисер блестит. Ты меня прям засмущала с умелыми ручками Цитата А отдых, да еще на море, это класс!!! Мы с мужем в Абхазии в 2010 были. Помню по России тогда такая жара стояла, мы как раз в августе ездили, в вагоне было 42 градуса, за окнами кругом выженная солнцем трава. Мы жили в Гагре на улице Целюскинцев. В птицунде тоже были, море там шикарное было. Еще парковая зона с соснами нравится, чистый воздух, тихий отдых с семьей как раз самое то! Мы в том году первый раз поехали на поезде (так всегда на машине ездим), так вот туда мы ехали в бане, т.к. в вагоне не работал кондиционер, а на улице было +40 одной женщине даже плохо стало. А мы в купе ехали за хорошую сумму. Это не рядовой вагон. После этого не хочу! Лучше не спеша, но в машине, чем вот так вот в пекле. Я жару не переношу, сердце щемить начинает. Всю дорогу с полотенцем мокрым сидела и каждые 10-15 мин ходила его смачивать. Сколько я понаписала... это о наболевшем, так сказать maui, nastygera, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 23 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Мы кстати отдыхаем в д. Лдзаа, под Пицундой. Считается это место 3 по чистоте черноморского побережья. Там нет никаких пафосных мест, только замечательные экскурсии, зато релакс полный! От моря 500 метров. На пляже галька крупная. Посмотрела фото..... Красота..... Может и махнем в следующем году в Абхазию... С тебя наводка, как со старожила, по адресам, паролям и явкам.... А еще поезд до Адлера, а потом пересадка или прямые есть? Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Посмотрела фото..... Красота..... Может и махнем в следующем году в Абхазию... С тебя наводка, как со старожила, по адресам, паролям и явкам.... А еще поезд до Адлера, а потом пересадка или прямые есть? Лучше до Гагр. Быстрее границу перейдете и в комфорте. А наводку если что в личку могу написать когда надумаете Nadinka-Blondinka, nastygera, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Ира, зяблик просто великолепен ! Здорово ты с гладью освоилась. Так аккуратно, ровненько, изящно! Маяк очарователен. Люблю смешанную технику... У Панны появилась целая серия таких миниатюр, я заглядываюсь на трамвайчик . Помощнице привет от моих помощников . irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 4 часа назад, Фро-J сказал: Ира, зяблик просто великолепен ! Здорово ты с гладью освоилась. Так аккуратно, ровненько, изящно! Маяк очарователен. Люблю смешанную технику... У Панны появилась целая серия таких миниатюр, я заглядываюсь на трамвайчик . Помощнице привет от моих помощников . Женечка, благодарю! Результат в глади понравился. Но это все-таки не 100% мое. Вернусь к ней, но пока не знаю когда У Панны мне сейчас очень нравятся новинки. Они не теряют своей индивидуальности и мне это нравится. Пушистиков чмокнула в носики от твоих Фро-J, Sky026, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Ирочка привет! Я что то пропустила или твоя совунья еще не подросла? Так хочется процесс глянуть. Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 32 минуты назад, вишенка аллая сказал: Ирочка привет! Я что то пропустила или твоя совунья еще не подросла? Так хочется процесс глянуть. Эээ... Ты меня в тупик поставила в последнем отчете было вот nastygera, вишенка аллая и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Это я видела! irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 12 часа назад, вишенка аллая сказал: Это я видела! Так это в воскресенье было последнее, я так быстро не умею вышивать nastygera, Sky026 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Только что, irinka-mandarinka сказал: Так это в воскресенье было последнее, я так быстро не умею вышивать Вот я балда! А я в фотографии то самого процесса зашла, видела что продвижение было, а на дату то не смотрю! Еще тут выступаю, продолжения требую! irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 час назад, вишенка аллая сказал: Вот я балда! А я в фотографии то самого процесса зашла, видела что продвижение было, а на дату то не смотрю! Еще тут выступаю, продолжения требую! Светочка, на месяц откладываю процесс в связи с подготовкой к отпуску и сам отпуск. В сентябре обязательно возьмусь с новыми силами за него вишенка аллая, Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Светочка, на месяц откладываю процесс в связи с подготовкой к отпуску и сам отпуск. В сентябре обязательно возьмусь с новыми силами за него Люблю отпуск в августе, особенно если планируется к морю поехать! Все вроде уже отгуляли, а ты только еще предвкушаешь, планируешь, собираешься! Отличного тебе отдыха! irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Иринка, наконец я добралась до твоей темы. Как у тебя интересно!!! Такое многообразие, просто глаза разбегаются - и рисование, и бисер, и крестик, и гладь, и алмазная мозаика! В общем, я под большим впечатлением! irinka-mandarinka, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Иринка, наконец я добралась до твоей темы. Как у тебя интересно!!! Такое многообразие, просто глаза разбегаются - и рисование, и бисер, и крестик, и гладь, и алмазная мозаика! В общем, я под большим впечатлением! Олечка, благодарю за такую оценку!!! Всегда рада гостям!Буду стараться дальше удивлять. nastygera, вишенка аллая, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Здравствуйте, мои хорошие! Бегу к вам с очередным отчетом. Неделя прошла и как обещала упор сделала на малявочки. И как следствие, готова бисерная икона. Эти маленькие иконы с моими темпами оказались всего на два дня. Хочу теперь еще именные вышить из этой серии Ирину, Ольгу, Сергия и Анну. (Моя икона уже ждет меня на пункте выдачи от Рукоделова. Но ее скорей всего начну уже после отпуска). Раму для иконы буду покупать готовую (сразу 5штук). И скорее всего понесу освещать уже все отшитые иконы сразу. Было а теперь все продвижения Также немного нарисовался котенок на дереве. Правда пока еще не котенок, а дерево рисуется. Но +1 цвет стабильно выношу на суд было/стало Далее пошила немного Маяка. Ему уделяла время на йоге Анюты и пару вечеров после иконы, когда не хотелось станок доставать с ивушкой. Было/стало по секрету отшилось еще немного, фото просто забыла сделать И ивушка. Теперь всю неделю ее буду двигать и про маяк буду стараться не забывать. Было/стало и еще немного фото, а точнее одно Немного моих вышивальных будней. Если я вышиваю за столом, каждый раз происходит одно и тоже Гуляли с Анютиком по Одинцово у нас уже год как все смеются над бегемотами на центральной площади, зато деткам разгул. По ним бегают, прыгают. Две недели пыталась посмотреть всех звездных воинов старых и я их осилила. А виной всему родня, они не любят такие фильмы и мне смотреть не дают. Но я искала возможности (их бывает очень мало) и релаксировала Ну, и последняя новость. Как писала выше ждет меня посылочка из Рукоделова. И конечно, там не одна икона. Еще Панновский оберег именной Ольга, новогодний домик сборный от Панна и картина в технике вяляние. Фоточки выложу как получу свою прелесть. А вообще пора сказать стоп хомяку, ни стого ни с сяго разбушевался. Это все виноваты очередные скидки, легкие сюжеты от Панна, по которым соскучилась и желание повышивать что-то новое для себя. Хорошей всем трудовой недели! Сибирская Кошка, kolpluna, Catopuma и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Вот это отчет! Молодец, Ириша! Икона замечательная, с такими кото-помощниками по другому и быть не может)) Бегемотик супер, я сначала подумала что это вы в зоопарке гуляли,и малая на живом сидит. Удивилась,что за аттракцион такой)) Sky026, Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 2 часа назад, vorobushekk сказал: Вот это отчет! Молодец, Ириша! Икона замечательная, с такими кото-помощниками по другому и быть не может)) Ириша, благодарю! Это благо котопощники еще сытые, а то бы разговор другой вели бы 2 часа назад, vorobushekk сказал: Бегемотик супер, я сначала подумала что это вы в зоопарке гуляли,и малая на живом сидит. Удивилась,что за аттракцион такой)) Вот поэтому все и смеются, что из главной площади города зоопарк из статуй устроили Sky026, nastygera и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Ириша, благодарю! Это благо котопощники еще сытые, а то бы разговор другой вели бы Съели бы бисер?) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 5 минут назад, vorobushekk сказал: Съели бы бисер?) Серая раскидала бы точно и нитки бы грызть начала. А черно-белая просто ходит туда-сюда по мне, что сосредоточиться не дает Sky026, svetles и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Несу свои прелести! Успела забежать за посылочкой пока шла с работы. И вот они 1) именной оберег для сестры первая работа будет из этой серии. Мне кажется интересный будет процесс (хотя бэка там немерено) 2) икона Великомученица Ирина (это уже для себя) в этой проработке бисер не так сильно нравится как в Николае Чудотворце. Пока еще думаю менять на что-то схожее или нет 3) Новогодний домик. Появился в корзине спонтанно. Нужно было добить на определенную сумму, а он прекрасно подошел. Не уверена, что буду его вышивать, а тем более собирать к этому НГ. Но к следующему точно собирусь 4) Маковая поляна. Это проба пера. Не знаю как заинтересует меня эта техника или нет, но вдруг... У меня стоит дилемма перед выбором наборчика в отпуск. Еду всего на 8 дней и большое брать не хочется. При этом выбор был не только мой, но и племяшки. Вот что получилось кошечки полностью Анюткин выбор, я склоняюсь больше к розе. Но и ребенка обижать не хочется. Что вы мне посоветуете? svetles, Пикусёнок, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение