4 октября 2017 Благодарю! Поеду только в конце недели этой. Еще пока буду в зоне видимости У меня сегодня на работе случился нежданчик. Завтра после 7 рабочих дней придется выйти на работу, хотя должен был быть выходной и у меня получается подряд 10 рабочих смен. И это учитывая то, что смена проходиь на ногах и вся в движении теперь только в вск будет отдых Ксен40, Sky026, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 20 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Благодарю! Поеду только в конце недели этой. Еще пока буду в зоне видимости У меня сегодня на работе случился нежданчик. Завтра после 7 рабочих дней придется выйти на работу, хотя должен был быть выходной и у меня получается подряд 10 рабочих смен. И это учитывая то, что смена проходиь на ногах и вся в движении теперь только в вск будет отдых Ириш, крепись! Хорошо отдохнуть, отлежаться в воскресенье!! Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Иришка, приветик! Какой интересный отчет! С завершением котяток, усики у них классненькие! С началом новых процессов и С покупочками!! Мне тоже панновский кружочек по душе. И мне надо присмотреть))) а то у меня кружочка ни одного нет ещё)))) Роза шикарная!!! Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 1 час назад, Galadriel сказал: Иришка, приветик! Какой интересный отчет! С завершением котяток, усики у них классненькие! С началом новых процессов и С покупочками!! Мне тоже панновский кружочек по душе. И мне надо присмотреть))) а то у меня кружочка ни одного нет ещё)))) Роза шикарная!!! Благодарю, Танюш! Ох, уже в предвкушении начать его Galadriel, nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Напишу сегодня отчет за неделю! Правда это будет не вышивальный отчет, к сожалениюнадеюсь к следующим выходным будет, что показать. Со мной на неделе случился забавный и курьозный случай. У меня в сбере лежали на счете мои накопления. Я туда по немногу денежки докладывала, как говорится, на черный день. И тут они понадобились. Пришла я, значит, в сбер, даю паспорт а мне говорят: "Это не ваш паспорт!" "Как не мой!? Мой!" "Вы тут на себя не похожи..." Меня как пробрало на смех: "Я на 10кг того, похудела как бы" 20 минут меня мурыжили вместе с начальницей банка. Устроили допрос. Где прописана, когда паспорт получала, когда открывала счет. Благо после всех манипуляций деньги отдали. И в конце еще добавили: "Большая просьба поменять паспорт, а то так мучиться будете" Мы на этой недели подписали договор на съем двухкомнатной квартиры. До этого жили в однушке в 5-ром: 4 взрослых и ребенок 9-лет. Поэтому и понадобилась вся заначка. А следующий месяц предстоит еще не менее затратным. поэтому приняла решение отписаться от всех игр. Но увы не потяну не финансово, не временно. Так как эту всю неделю занимались переездом и следующая будет посвещена ему же. Все болит! Уже устала тягать вещи. Но что поделать! Зато осталось немного и будем в комфорте жить. 10 дней работы без выходных тоже дали о себе знать( жуткий недосып, усиленная работа (ноют мышцы как после тренировок), и племяшка в мое "свободное время" полностью на мне отведи-забери-отведи. Вот и все новости! Завтра уже поеду к родным! Надеюсь немного получится отдохнуть и отоспаться OlkaY, svetles, Ivi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Ирочка, сил тебе и терпения! Отдыхай, а мы будем ждать вышивальные новости! Ксен40, irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Вот уж худеть, я бы даже сказала обратная сторона похудения!)) Ну хорошо, что все-таки признали, потому что действительно нос, глаза, они же все равно не меняются! Сил вытерпеть этот переезд!! irinka-mandarinka, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Здорово, что история с банком закончилась хорошо. Хорошего тебе отдыха, побольше высыпайся, набирайся сил! Ждем тебя бодренькой! Sky026, Ivi, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Ирин, привет! Представляешь, и меня хандра одолела... Наверное, из-за неё и по форуму не гуляю. Только в марафоне отчитываюсь ежедневно, это уже в привычку вошло. Почитала про отдых, посмотрела продвижения процессов. Здорово! По поводу Алисы- у меня такие же впечатления. Помню, как с бэком мучилась в центр крестика, пока тонюсенькую иглу не взяла) Удачи с обустройством и хорошенько отдохнуть в родных местах!!! Ivi, Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Ирочка, удачи тебе с переездом и хорошего душевного отдыха в кругу родных! У меня на работе тоже завал, коллега ушла в отпуск, я ее замещаю. Ирочка извини за нескромный вопрос или может я не так поняла, но почему вся забота о племяннице на твоих плечах? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Девочки, благодарю за поддержку! 11 час назад, вишенка аллая сказал: Ирочка извини за нескромный вопрос или может я не так поняла, но почему вся забота о племяннице на твоих плечах? Ничего страшного У меня сестра разводится с мужем. Племяшку пока одну до школы не отпускаем, все-таки город большой и машин много, а она ворона. И так как я могу выбирать себе смены, а у сестры фиксированная смена с 9 до 18. Я беру вечерние смены и с утра с ней. А вечером уже она с Анютиком сидит. У племяшки вторая смена. А та родня особо не помогает нам. maui, вишенка аллая, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Девочки, благодарю за поддержку! Ничего страшного У меня сестра разводится с мужем. Племяшку пока одну до школы не отпускаем, все-таки город большой и машин много, а она ворона. И так как я могу выбирать себе смены, а у сестры фиксированная смена с 9 до 18. Я беру вечерние смены и с утра с ней. А вечером уже она с Анютиком сидит. У племяшки вторая смена. А та родня особо не помогает нам. Молодцы такие!!! Дружные!!! От такой опеки я бы не отказалась! У моей мамы есть сестра и она тоже все детство со мной возилась, так как я первая племянница была. И платья мне шила и кукол обшивала, да и вообще мне много любви и заботы подарила. Так я ее даже тетей никогда не называю, она для меня как вторая мама. Вот и у вас так же! Сначала ты ее няньчишь и опекаешь, а потом она твоих детишек будет. Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 58 минут назад, вишенка аллая сказал: Молодцы такие!!! Дружные!!! От такой опеки я бы не отказалась! У моей мамы есть сестра и она тоже все детство со мной возилась, так как я первая племянница была. И платья мне шила и кукол обшивала, да и вообще мне много любви и заботы подарила. Так я ее даже тетей никогда не называю, она для меня как вторая мама. Вот и у вас так же! Сначала ты ее няньчишь и опекаешь, а потом она твоих детишек будет. Вот и я у Анютика я вторая мама. С детства с ней вожусь. Сестра родила еще когда в институте училась на вечернем. Сестра в утро с Анютой, а вечером я с грудничком сидела. Сама к нец как к своему ребенку отношусь. А она уже никак не дождется, когда я замуж выйду и рожу Sky026, irisheckin, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Доброго всем воскресного утречка!! На этой неделе вышивалось опять крайне мало и в основном в поездке. Переезд практически завершен. Осталось за малым - перевезти крупные вещи. Роза. Результат 2-х недель. Выштвается пока один фон. Самое интересное оставила на сладкое Было/стало Городок у моря. Тут хоть каждый час фотографируй. Прирост моментальный. Пока вышиваю эту работу все ломаю голову: куда потом ее деть? Пока решения нет. Может вы чего подскажите? Было/промежуточное фото/стало Ну, и не много о поездке. Как только выезжаешь из МО по Киевской трассе сразу появляются прекрасные виды бескрайних полей и лесов (фото из машины на телефон) . Осенью они еще более прекрасны в сочетании всех цветов листвы. Погода в тот день выдалась шикарная и насладиться видами получилось сполной. Сначала мы заехали в Калугу к двоюродному брату проведать их - это единственный у нас племянник и продолжатель нашей фамилии и самый маленький Анютку вы уже знаете, а Настена это тоже дочка брата. И все вместе. Побыли всего полтора часика, но эмоций как всегда полным-полно. И далее мы поехали к бабушке с дедушкой . Не много нас на фоне желтых деревьев и просто наших дурачеств. Как только останавливаешься и начинаешь окидывать взглядом окружающее пространство сразу находится, что щелкнуть или на фоне чего. А еще у моей двоюродной сестры появились 4 премилых щеночка. Одного еще при нас продали. Какие же они забавные! и очень-очень кусачие На этом новости заканчиваются. Всем хорошей недели! Чмафк Сибирская Кошка, natalya.petkaleva, Хельга и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Ириша, умеешь отчеты писать! С удовольствием читаешь и радуешься) По поводу вышивки гладью,или как там правильно, я (если б конечно шить умела), пошила бы какую то торбочку,и вставила б вот эту картину. Конечно в магазин за продуктами не ходить,жалко, а так в гости куда или в город погулять,я думаю подошла бы) irinka-mandarinka, Ivi и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 4 минуты назад, vorobushekk сказал: Ириша, умеешь отчеты писать! С удовольствием читаешь и радуешься) По поводу вышивки гладью,или как там правильно, я (если б конечно шить умела), пошила бы какую то торбочку,и вставила б вот эту картину. Конечно в магазин за продуктами не ходить,жалко, а так в гости куда или в город погулять,я думаю подошла бы) Ириша, рада, что тебе интересны мои отчеты Я тут подглядела одну идею с таким набором. Теперь думаю о ее реализации. Главное найти багетку поближе, чтобы шкатулку сделать для рукодельной мелочевки Sky026, Ivi, vorobushekk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 32 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Ириша, рада, что тебе интересны мои отчеты Я тут подглядела одну идею с таким набором. Теперь думаю о ее реализации. Главное найти багетку поближе, чтобы шкатулку сделать для рукодельной мелочевки очень интересны - по больше бы) шкатулка тоже интересная идея. как по мне- по любому под какую то вещь, прикладнушку оформить. Как картина, мне кажется,будет просто и не интересно irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Ириш, у меня тоже часто такие проблемы- вышью, а потом голову ломаю, куда девать. тоже хотела тебе предложить шкатулку, правда дорого это, но для небольших и неприменяемых вышивок- самое то. Сама бы много чего в шкатулки оформила, но денег жалко... Классные фото!! И природа, и вы, и щеночки!!!!! Пусть на новой квартире вам хорошо живется!!! irinka-mandarinka, Ivi и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 31 минуту назад, vorobushekk сказал: очень интересны - по больше бы) шкатулка тоже интересная идея. как по мне- по любому под какую то вещь, прикладнушку оформить. Как картина, мне кажется,будет просто и не интересно Ох, про побольше не уверена. И так иногда набрать не могу чего показывать. вот поэтому в картину не хочу. Не будет смотреться 27 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ириш, у меня тоже часто такие проблемы- вышью, а потом голову ломаю, куда девать. тоже хотела тебе предложить шкатулку, правда дорого это, но для небольших и неприменяемых вышивок- самое то. Сама бы много чего в шкатулки оформила, но денег жалко... Классные фото!! И природа, и вы, и щеночки!!!!! Пусть на новой квартире вам хорошо живется!!! Главное что вышили Знаю, что дорого, но увы, пока нигде не вижу эту работузато будет где хранитл мелочевку всякую. Ivi, Sky026, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Ирочка замечательный отчет!! Как у тебя фон продвинулся, а я то все цветок ждала Ну не цветком единым, еще успеется! Очень интересная идея для шкатулки, самое оно, пусть и для хранения мелочи, но как приятно!! Ира, ты с сестрой и племяшкой такие обаятельные! Улыбайтесь чаще!) irinka-mandarinka, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 1 час назад, Ivi сказал: Ирочка замечательный отчет!! Благодарю!!! 1 час назад, Ivi сказал: Как у тебя фон продвинулся, а я то все цветок ждала Ну не цветком единым, еще успеется! Боюсь потом фон тяжелее пойдет. А сейчас вроде хорошо идет в предвкушении розы 1 час назад, Ivi сказал: Очень интересная идея для шкатулки, самое оно, пусть и для хранения мелочи, но как приятно!! Теперь бы только ее воплотить 1 час назад, Ivi сказал: Ира, ты с сестрой и племяшкой такие обаятельные! Улыбайтесь чаще!) благодарю! Будем стараться! Ivi, Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Ой и у меня бывает похожая проблема: вышью и думаю как оформить и куда пристроить? Я очень люблю прикладные вещи, но шить особо тоже не умею, да и фантазии маловато, так что я тут не советчик. Жду с нетерпением продолжения твоей совушки, я так вот уже четвёртую закончила. Фотки с поездки! Все такие радостные и счастливые! Sky026, irinka-mandarinka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Какая хорошая прогулка, Ириша! Главное погода та самая осенне-золотая была! Даже и повышивать успела) Sky026, irinka-mandarinka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 9 часов назад, вишенка аллая сказал: Ой и у меня бывает похожая проблема: вышью и думаю как оформить и куда пристроить? Я очень люблю прикладные вещи, но шить особо тоже не умею, да и фантазии маловато, так что я тут не советчик. В любом случае чего-нибудь придумаю 9 часов назад, вишенка аллая сказал: Жду с нетерпением продолжения твоей совушки, я так вот уже четвёртую закончила. Ох, переехать то переехали, а по мелочи работы в новой квартире не початый край. И пока расстановку новую не сделаем совушку пока доставать увы не буду. Мешается 9 часов назад, вишенка аллая сказал: Фотки с поездки! Все такие радостные и счастливые! 1 час назад, Catopuma сказал: Какая хорошая прогулка, Ириша! Главное погода та самая осенне-золотая была! Даже и повышивать успела) Благодарю!! Действительно беззаботно и весело время пролетело nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Девочки, только сейчас заметила. Два дня назад моему домику исполнилось 3 года!! linden, Sky026, kolpluna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение