16 октября 2017 15 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Девочки, только сейчас заметила. Два дня назад моему домику исполнилось 3 года!! Ура - поздравляю...! танцы!)) Sky026, tavenir, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Ириш, розы (точнее, фон) неплохо продвинулся . Городок смотрится объемно и очень уютно. За что и люблю шерсть - так за этот эффект, хотя особо шить ее не тянет... Получается здорово! Удачно придумать оформление. Поездка замечательная! Это так чудесно - увидеться с родными, особенно когда встреча такая теплая. Ира, а раскраску ты из-за переезда отложила? Просто давно не показывала. irinka-mandarinka, Sky026 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 3 часа назад, Фро-J сказал: Ириш, розы (точнее, фон) неплохо продвинулся . Городок смотрится объемно и очень уютно. За что и люблю шерсть - так за этот эффект, хотя особо шить ее не тянет... Получается здорово! Удачно придумать оформление. Поездка замечательная! Это так чудесно - увидеться с родными, особенно когда встреча такая теплая. Ира, а раскраску ты из-за переезда отложила? Просто давно не показывала. Женечка, благодарю! Раскраску отложила из-за переезда. Пока еще не нашла место удобного для нее. Либо темно, либо многолюдно, либо не удобно. Немножко обживемся. Разложим все пакеты и потом возьмусь за нее. Девчонки, представляете сегодня горел ТЦ, в котором я работаюПришлось в свой выходной выходить и помогать отмывать все. Загорелась подсобка у Золлы. Она находится через один павильон от нас. Благо огонь не распространился дальше подсобки и того магазина. Но гарь и копоть стоят. А ТЦ работает. Поработав 4,5 часа чувствую грудина болит. А некоторые же с 10 до 22 работают Короче страсти-мордасти Lenara, maui, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Девчонки, представляете сегодня горел ТЦ, в котором я работаюПришлось в свой выходной выходить и помогать отмывать все. Загорелась подсобка у Золлы. Она находится через один павильон от нас. Благо огонь не распространился дальше подсобки и того магазина. Но гарь и копоть стоят. А ТЦ работает. Поработав 4,5 часа чувствую грудина болит. А некоторые же с 10 до 22 работают Короче страсти-мордасти Неприятно. Но хорошо, что не переросло во что-нибудь более глобальное. Хотя работать в таком, конечно, не порядок... irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Девчонки, выложу внеплановый отчет: Во-первых, была закончена одна работа Во-вторых, утром перенервничала из-за пожара в ТЦ В-третьих вечером меняли машинку стиральную, ну и тут понеслосьслучился у нас "небольшой" прорыв. Тех. Служба не отвечает, краник не поворачивается, вода льется... Благо сосед помог, кое-как краник повернули и все благополучно закончилось т-т-т (надеюсь завтра соседи снизу не придут к нам ругаться) Короче мой выходной выдался веселым А закончила я Городок у моря Было/стало/итог Ощущения от работы неоднозначные. Еще раз убедилась шерсть это не мое! Результат нравится. Все пухленько и миленько. Вопрос остается с оформлением. Не понравились сильные протяжки ниток. Они тяжело выкладываются и никак не ложатся. Гладью понравилось больше вышивать, хотя и муторно больше. И в этот ужасный день. Немного солнечных листиков и нас solnishko-ym, Фро-J, Sky026 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Ира, поздравляю с законченной работой . С нетерпением буду ждать, что ты придумаешь с его оформлением. А неприятности... Надеюсь, после всего случившегося они будут обходить вас стороной. Так сказать выполнили норму на 10 лет вперед . Sky026, Ivi и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Ира, сколько у тебя событий! Во-первых, с переездом! Пусть на новом месте будет уютно, душевно и спокойно! Вы с сестрой молодцы, Анютке с вами повезло! Пусть на работе все тоже утрясется и проветрится С завершением пейзажа, получилось очень нежно! У розы даже фон очень красивый! Ivi, irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 5 часов назад, Фро-J сказал: Ира, поздравляю с законченной работой . С нетерпением буду ждать, что ты придумаешь с его оформлением. А неприятности... Надеюсь, после всего случившегося они будут обходить вас стороной. Так сказать выполнили норму на 10 лет вперед . Ох, Женечка, очень на это надеюсь. Потрясений вчера было очень много! Оформление будет чуть позже из-за финансов пока 1 час назад, maui сказал: Ира, сколько у тебя событий! Во-первых, с переездом! Пусть на новом месте будет уютно, душевно и спокойно! Вы с сестрой молодцы, Анютке с вами повезло! Пусть на работе все тоже утрясется и проветрится С завершением пейзажа, получилось очень нежно! У розы даже фон очень красивый! Олечка, благодарю! От розы сама балдею! irisheckin, maui, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Поздравляю с днем рождением домика!! А еще с законченной деревенькой у моря!! Очень аккуратно получилось, я тебя понимаю в отношении, я тоже не отношусь к "шерстилюбам"))) Ох уж эта техника, надеюсь, соседи снизу ничего не заметили...! ОльгаТольна, irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Только что, Ivi сказал: Поздравляю с днем рождением домика!! А еще с законченной деревенькой у моря!! Очень аккуратно получилось, я тебя понимаю в отношении, я тоже не отношусь к "шерстилюбам"))) Благодарю! На счет аккуратно это ты меня успокаиваешь? Я там кстати в одном месте напутала нитки. Переделывать не стала. Вроде в глаза не брасается и ладно. Все таки это не на стену пойдет, а что-то прикладное со временем будет Только что, Ivi сказал: Ох уж эта техника, надеюсь, соседи снизу ничего не заметили...! вроде тихо Sky026 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Благодарю! На счет аккуратно это ты меня успокаиваешь? Я там кстати в одном месте напутала нитки. Переделывать не стала. Вроде в глаза не брасается и ладно. Все таки это не на стену пойдет, а что-то прикладное со временем будет вроде тихо Вот вообще не успокаиваю!! Законченную работу увидела, приятные цвета увидела, огрехи не увидела, может быть я конечно не особенно придирчивый и взыскательный человек... Но это к плюсам я могу отнести...)) 4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: вроде тихо тьфу тьфу тьфу у меня просто насчет воды такой посттравматический стресс с этой водой, как то ушла я в универ, а дома прорвал кран на кухне и затопал соседей снизу... У меня до сих пор эта картина перед глазами, открываю дверь а на полу вода... Я долгое время перед уходом из дома намертво вообще воду выключала. Сейчас по прошествии времени уже отошла)) Sky026, ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 30 минут назад, Ivi сказал: Вот вообще не успокаиваю!! Законченную работу увидела, приятные цвета увидела, огрехи не увидела, может быть я конечно не особенно придирчивый и взыскательный человек... Но это к плюсам я могу отнести...)) Или фотообъектив все скрывает хорошо В любом случае, еще раз благодарю! 30 минут назад, Ivi сказал: тьфу тьфу тьфу у меня просто насчет воды такой посттравматический стресс с этой водой, как то ушла я в универ, а дома прорвал кран на кухне и затопал соседей снизу... У меня до сих пор эта картина перед глазами, открываю дверь а на полу вода... Я долгое время перед уходом из дома намертво вообще воду выключала. Сейчас по прошествии времени уже отошла)) у меня так со многими вещами: с водой и электрикой отдельные темы (было за мою жизнь и то, и другое и не один раз) Я вообще пароноик по жизни. Лишнюю таблетку не проглочу, все перепроверю, ручку двери подергаю, если мимо бабушек подозрительных иду фигу в кармане прячу (и племяшку учу фигу в кармане прятать, чтобы не сглазили лишний раз) я же говорю, ПАРАНОИК! Sky026, irisheckin, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Только что, irinka-mandarinka сказал: у меня так со многими вещами: с водой и электрикой отдельные темы (было за мою жизнь и то, и другое и не один раз) Я вообще пароноик по жизни. Лишнюю таблетку не проглочу, все перепроверю, ручку двери подергаю, если мимо бабушек подозрительных иду фигу в кармане прячу (и племяшку учу фигу в кармане прятать, чтобы не сглазили лишний раз) я же говорю, ПАРАНОИК! Да, нет, я думаю не параноик, а береженого бережет!!)) А надо фигу, а то я просто указательный и средний крестиком складываю)) А еще вот утюг, обязательно перепроверю по сто раз перед выходом!) ОльгаТольна, irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Только что, Ivi сказал: Да, нет, я думаю не параноик, а береженого бережет!!)) А надо фигу, а то я просто указательный и средний крестиком складываю)) А еще вот утюг, обязательно перепроверю по сто раз перед выходом!) Дружище, я так же с утюгом поступаю, даже если сама не включалаБабушка с мамой учили фигу показывать. Главное чтобы никто только ее не видел Sky026 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 О, Ириш, ты и темку переименовала в честь дня рождения!!!!! А утюг я тоже перепроверяю..Один раз даже с работы прибегала- показалось, что не выключила... У меня мама на этот счет параноиком была.... Едем с утра куда- нибудь далеко ( во Псков катались обычно) и километров через 40 ее озаряет - аа, я вроде утюг не выключила... Папа едет дальше... Она опять начинает- утюг не выключила... Сгорит все.... Он едет.. Когда она уже достает нытьем он спокойно так говорит- ну чего переживать, утюг сгорит, и все.... И ни разу утюг- то включенным не оставался. Хотя если утюг стоит вертикально- процентов на 90 ничего страшного не случится- будет включаться и выключаться, в крайнем случае- перегорит.. Хотя, конечно, все равно лучше перепроверить и выключить. Sky026, irinka-mandarinka, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: О, Ириш, ты и темку переименовала в честь дня рождения!!!!! План зрел давно! А тут психанула не много Думаю не по феншую то темка. Любовь-то она любовью. Но есть и другие Любови. ( простите за тавтологию, надеюсь понятно объяснила) 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: А утюг я тоже перепроверяю..Один раз даже с работы прибегала- показалось, что не выключила... У меня мама на этот счет параноиком была.... Едем с утра куда- нибудь далеко ( во Псков катались обычно) и километров через 40 ее озаряет - аа, я вроде утюг не выключила... Папа едет дальше... Она опять начинает- утюг не выключила... Сгорит все.... Он едет.. Когда она уже достает нытьем он спокойно так говорит- ну чего переживать, утюг сгорит, и все.... И ни разу утюг- то включенным не оставался. Хотя если утюг стоит вертикально- процентов на 90 ничего страшного не случится- будет включаться и выключаться, в крайнем случае- перегорит.. Хотя, конечно, все равно лучше перепроверить и выключить. вот и у меня также. Но выхожу из дома спокойно. Мысленно проставляя галочки: это проверила, и это... иначе всю себя изведу Nadinka-Blondinka, Ivi, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Захожу в подписки и думаю,что за тема такая,про мандаринки) Вроде не подписывалась на такую По поводу включила и не выключила, мы наверно все в какой то мере параноики)) Прочла отличное решение проблемы- перед уходом фотографируешь,то о чем всегда переживаешь. Утюг выключенный, воду перекрытую, плиту выключенную и т.д. Как только начинаешь сомневаться -"а выключила ли я ...." , достаешь телефон или фотоаппарат, на что сфоткала короче), и любуешься фотографией выключенного агрегата) Lenara, Ivi, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 51 минуту назад, vorobushekk сказал: Захожу в подписки и думаю,что за тема такая,про мандаринки) Вроде не подписывалась на такую Упс, Ввожу всех в заблуждение переименованием своей темки 51 минуту назад, vorobushekk сказал: По поводу включила и не выключила, мы наверно все в какой то мере параноики)) Прочла отличное решение проблемы- перед уходом фотографируешь,то о чем всегда переживаешь. Утюг выключенный, воду перекрытую, плиту выключенную и т.д. Как только начинаешь сомневаться -"а выключила ли я ...." , достаешь телефон или фотоаппарат, на что сфоткала короче), и любуешься фотографией выключенного агрегата) интересное решение проблемы! Надо попробовать так Фро-J, Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 43 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: интересное решение проблемы! у меня знакомая, уходя с работы, стучала ключом по розетке, чтобы потом вспомнить стук и то, что вилка вынута из розетки. Ivi, irinka-mandarinka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 46 минут назад, irinka-mandarinka сказал: переименованием своей темки Ещё бы красивую уточку-мандаринку на аватарку, хотя бы временно а то бороды меня неизменно пугают irinka-mandarinka, Catopuma, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 13 минуты назад, irisheckin сказал: Ещё бы красивую уточку-мандаринку на аватарку, хотя бы временно а то бороды меня неизменно пугают по поводу авы подумаю Catopuma, irisheckin, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: по поводу авы подумаю меня бороды тоже напрягают... Ivi, Lenara, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 54 минуты назад, irisheckin сказал: Ещё бы красивую уточку-мандаринку на аватарку, хотя бы временно а то бороды меня неизменно пугают 38 минут назад, Catopuma сказал: меня бороды тоже напрягают... Задание выполнила! Тепень вас будет мордашка другая напрягать Сибирская Кошка, Sky026, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 9 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Задание выполнила! Тепень вас будет мордашка другая напрягать загадошный какой взгляд)) irinka-mandarinka, irisheckin и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: загадошный какой взгляд)) Я бы сказала чумачечный)) irisheckin, Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение