Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Девочки, только сейчас заметила. Два дня назад моему домику исполнилось 3 года!!:wub:

Ура - поздравляю...! танцы!)) 2708572-38b2de345cf153d9.thumb.gif.c58c3adc89c2d0e68ddc27db5bd6b422.gif

Ксен40, Sky026, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, розы (точнее, фон) неплохо продвинулся :good:. Городок смотрится объемно и очень уютно. За что и люблю шерсть - так за этот эффект, хотя особо шить ее не тянет... Получается здорово! Удачно придумать оформление.

Поездка замечательная! Это так чудесно - увидеться с родными, особенно когда встреча такая теплая.

Ира, а раскраску ты из-за переезда отложила? Просто давно не показывала.

irinka-mandarinka, Ivi и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фро-J сказал:

Ириш, розы (точнее, фон) неплохо продвинулся :good:. Городок смотрится объемно и очень уютно. За что и люблю шерсть - так за этот эффект, хотя особо шить ее не тянет... Получается здорово! Удачно придумать оформление.

Поездка замечательная! Это так чудесно - увидеться с родными, особенно когда встреча такая теплая.

Ира, а раскраску ты из-за переезда отложила? Просто давно не показывала.

Женечка, благодарю!

Раскраску отложила из-за переезда. Пока еще не нашла место удобного для нее. Либо темно, либо многолюдно, либо не удобно. Немножко обживемся. Разложим все пакеты и потом возьмусь за нее.

Девчонки, представляете сегодня горел ТЦ, в котором я работаю:dash:Пришлось в свой выходной выходить и помогать отмывать все. Загорелась подсобка у Золлы. Она находится через один павильон от нас. Благо огонь не распространился дальше подсобки и того магазина. Но гарь и копоть стоят. А ТЦ работает. Поработав 4,5 часа чувствую грудина болит. А некоторые же с 10 до 22 работают:shok: Короче страсти-мордасти

Lenara, Sky026, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Девчонки, представляете сегодня горел ТЦ, в котором я работаю:dash:Пришлось в свой выходной выходить и помогать отмывать все. Загорелась подсобка у Золлы. Она находится через один павильон от нас. Благо огонь не распространился дальше подсобки и того магазина. Но гарь и копоть стоят. А ТЦ работает. Поработав 4,5 часа чувствую грудина болит. А некоторые же с 10 до 22 работают:shok: Короче страсти-мордасти

Неприятно. Но хорошо, что не переросло во что-нибудь более глобальное. Хотя работать в таком, конечно, не порядок...

Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, выложу внеплановый отчет:

Во-первых, была закончена одна работа

Во-вторых, утром перенервничала из-за пожара в ТЦ

В-третьих вечером меняли машинку стиральную, ну и тут понеслось:girl_devil:случился у нас "небольшой" прорыв. Тех. Служба не отвечает, краник не поворачивается, вода льется... Благо сосед помог, кое-как краник повернули и все благополучно закончилось т-т-т (надеюсь завтра соседи снизу не придут к нам ругаться)

Короче мой выходной выдался веселым :crazy: 

А закончила я Городок у моря

Было/стало/итог

20171014_110638.thumb.jpg.111738844f0899c91b3fad36531d9445.jpg?150818654961920171015_192132.thumb.jpg.77be26a4bbcda8e3e866964404362c60.jpg?150818653658620171015_201644.thumb.jpg.dac2e94956572fbab4a1e5ca2dd3bd9c.jpg20171015_211024.thumb.jpg.70bc1c16f2b46b336fcb8a3187a6f151.jpg?1508186520626

Ощущения от работы неоднозначные. Еще раз убедилась шерсть это не мое! Результат нравится. Все пухленько и миленько. Вопрос остается с оформлением. Не понравились сильные протяжки ниток. Они тяжело выкладываются и никак не ложатся. Гладью понравилось больше вышивать, хотя и муторно больше.

И в этот ужасный день. Немного солнечных листиков и нас 20171016_101240.thumb.jpg.3688f2d480b598e85795ccffd3d6d317.jpg20171016_101247.thumb.jpg.e231e971899a54483cdfe5acf4484cec.jpg20171016_150950.thumb.jpg.440f9dccab79a3ebacc1d190ae996542.jpg

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю с законченной работой :give_rose:. С нетерпением буду ждать, что ты придумаешь с его оформлением.

А неприятности... Надеюсь, после всего случившегося они будут обходить вас стороной. Так сказать выполнили норму на 10 лет вперед :friends:.

Sky026, irinka-mandarinka и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, сколько  у тебя событий! 

Во-первых, с переездом! Пусть на новом месте будет уютно, душевно и спокойно!

Вы с сестрой молодцы, Анютке с вами повезло!

Пусть на работе все тоже утрясется и проветрится :wink:

С завершением пейзажа, получилось очень нежно!

У розы даже фон очень красивый! :give_heart:

Ivi, irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Фро-J сказал:

Ира, поздравляю с законченной работой :give_rose:. С нетерпением буду ждать, что ты придумаешь с его оформлением.

А неприятности... Надеюсь, после всего случившегося они будут обходить вас стороной. Так сказать выполнили норму на 10 лет вперед :friends:.

Ох, Женечка, очень на это надеюсь. Потрясений вчера было очень много! Оформление будет чуть позже из-за финансов пока:sorry:

1 час назад, maui сказал:

Ира, сколько  у тебя событий! 

Во-первых, с переездом! Пусть на новом месте будет уютно, душевно и спокойно!

Вы с сестрой молодцы, Анютке с вами повезло!

Пусть на работе все тоже утрясется и проветрится :wink:

С завершением пейзажа, получилось очень нежно!

У розы даже фон очень красивый! :give_heart:

Олечка, благодарю!

От розы сама балдею!:wub:

Sky026, Ivi, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с днем рождением домика!! :l_sunny: А еще с законченной деревенькой у моря!! Очень аккуратно получилось, я тебя понимаю в отношении, я тоже не отношусь к "шерстилюбам"))) 

Ох уж эта техника, надеюсь, соседи снизу ничего не заметили...!

irinka-mandarinka, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ivi сказал:

Поздравляю с днем рождением домика!! :l_sunny: А еще с законченной деревенькой у моря!! Очень аккуратно получилось, я тебя понимаю в отношении, я тоже не отношусь к "шерстилюбам"))) 

Благодарю! На счет аккуратно это ты меня успокаиваешь? Я там кстати в одном месте напутала нитки. Переделывать не стала. Вроде в глаза не брасается и ладно. Все таки это не на стену пойдет, а что-то прикладное со временем будет:blush:

Только что, Ivi сказал:

Ох уж эта техника, надеюсь, соседи снизу ничего не заметили...!

вроде тихо:secret:

Ivi и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Благодарю! На счет аккуратно это ты меня успокаиваешь? Я там кстати в одном месте напутала нитки. Переделывать не стала. Вроде в глаза не брасается и ладно. Все таки это не на стену пойдет, а что-то прикладное со временем будет:blush:

:loll: Вот вообще не успокаиваю!! Законченную работу увидела, приятные цвета увидела, огрехи не увидела, может быть я конечно не особенно придирчивый и взыскательный человек... Но это к плюсам я могу отнести...)) 

4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

тьфу тьфу тьфу у меня просто насчет воды такой посттравматический стресс с этой водой, как то ушла  я в универ, а дома прорвал кран на кухне и затопал соседей снизу... У меня до сих пор эта картина перед глазами, открываю дверь а на полу вода... Я долгое время перед уходом из дома намертво вообще воду выключала.:not_i: Сейчас по прошествии времени уже отошла)) 

ОльгаТольна, Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ivi сказал:

:loll: Вот вообще не успокаиваю!! Законченную работу увидела, приятные цвета увидела, огрехи не увидела, может быть я конечно не особенно придирчивый и взыскательный человек... Но это к плюсам я могу отнести...)) 

Или фотообъектив все скрывает хорошо:blush: В любом случае, еще раз благодарю!:give_heart:

30 минут назад, Ivi сказал:

тьфу тьфу тьфу у меня просто насчет воды такой посттравматический стресс с этой водой, как то ушла  я в универ, а дома прорвал кран на кухне и затопал соседей снизу... У меня до сих пор эта картина перед глазами, открываю дверь а на полу вода... Я долгое время перед уходом из дома намертво вообще воду выключала.:not_i: Сейчас по прошествии времени уже отошла)) 

у меня так со многими вещами: с водой и электрикой отдельные темы (было за мою жизнь и то, и другое и не один раз):cray: 

Я вообще пароноик по жизни. Лишнюю таблетку не проглочу, все перепроверю, ручку двери подергаю, если мимо бабушек подозрительных иду фигу в кармане прячу (и племяшку учу фигу в кармане прятать, чтобы не сглазили лишний раз):crazy: я же говорю, ПАРАНОИК!

irisheckin, Ivi, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irinka-mandarinka сказал:

у меня так со многими вещами: с водой и электрикой отдельные темы (было за мою жизнь и то, и другое и не один раз):cray: 

Я вообще пароноик по жизни. Лишнюю таблетку не проглочу, все перепроверю, ручку двери подергаю, если мимо бабушек подозрительных иду фигу в кармане прячу (и племяшку учу фигу в кармане прятать, чтобы не сглазили лишний раз):crazy: я же говорю, ПАРАНОИК!

Да, нет, я думаю не параноик, а береженого бережет!!)) А надо фигу, а то я просто указательный и средний крестиком складываю)) :wackol: А еще вот утюг, обязательно перепроверю по сто раз перед выходом!) :secret::loll:

irinka-mandarinka, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ivi сказал:

Да, нет, я думаю не параноик, а береженого бережет!!)) А надо фигу, а то я просто указательный и средний крестиком складываю)) :wackol: А еще вот утюг, обязательно перепроверю по сто раз перед выходом!) :secret::loll:

Дружище, я так же с утюгом поступаю, даже если сама не включала:friends:Бабушка с мамой учили фигу показывать. Главное чтобы никто только ее не видел:unknw:

Ivi и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Ириш, ты и темку переименовала в честь дня рождения!!!!! 

А утюг я тоже перепроверяю..Один раз даже с работы прибегала- показалось, что не выключила... У меня мама на этот счет параноиком была.... Едем с утра куда- нибудь далеко ( во Псков катались обычно) и километров через 40 ее озаряет - аа, я вроде утюг не выключила... Папа едет дальше... Она опять начинает- утюг не выключила... Сгорит все.... Он едет.. Когда она уже достает нытьем он спокойно так говорит- ну чего переживать, утюг сгорит, и все.... И ни разу утюг- то включенным не оставался. Хотя если утюг стоит вертикально- процентов на 90 ничего страшного не случится- будет включаться и выключаться, в крайнем случае- перегорит.. Хотя, конечно, все равно лучше перепроверить и выключить.

Ivi, Catopuma, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

О, Ириш, ты и темку переименовала в честь дня рождения!!!!! 

План зрел давно! А тут психанула не много:crazy: Думаю не по феншую то темка. Любовь-то она любовью. Но есть и другие Любови. ( простите за тавтологию, надеюсь понятно объяснила:dw:)

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А утюг я тоже перепроверяю..Один раз даже с работы прибегала- показалось, что не выключила... У меня мама на этот счет параноиком была.... Едем с утра куда- нибудь далеко ( во Псков катались обычно) и километров через 40 ее озаряет - аа, я вроде утюг не выключила... Папа едет дальше... Она опять начинает- утюг не выключила... Сгорит все.... Он едет.. Когда она уже достает нытьем он спокойно так говорит- ну чего переживать, утюг сгорит, и все.... И ни разу утюг- то включенным не оставался. Хотя если утюг стоит вертикально- процентов на 90 ничего страшного не случится- будет включаться и выключаться, в крайнем случае- перегорит.. Хотя, конечно, все равно лучше перепроверить и выключить.

:lol: вот и у меня также. Но выхожу из дома спокойно. Мысленно проставляя галочки: это проверила, и это... иначе всю себя изведу

Sky026, Nadinka-Blondinka, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Захожу в подписки и думаю,что за тема такая,про мандаринки) Вроде не подписывалась на такую :biggrin:

По поводу включила и не выключила, мы наверно все в какой то мере параноики)) 
Прочла отличное решение проблемы- перед уходом фотографируешь,то о чем всегда переживаешь. Утюг выключенный, воду перекрытую, плиту выключенную и т.д. Как только начинаешь сомневаться -"а выключила ли я ...." , достаешь телефон или фотоаппарат, на что сфоткала короче), и любуешься фотографией выключенного агрегата)

irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, vorobushekk сказал:

Захожу в подписки и думаю,что за тема такая,про мандаринки) Вроде не подписывалась на такую :biggrin:

Упс, Ввожу всех в заблуждение переименованием своей темки:blush:

51 минуту назад, vorobushekk сказал:

По поводу включила и не выключила, мы наверно все в какой то мере параноики)) 
Прочла отличное решение проблемы- перед уходом фотографируешь,то о чем всегда переживаешь. Утюг выключенный, воду перекрытую, плиту выключенную и т.д. Как только начинаешь сомневаться -"а выключила ли я ...." , достаешь телефон или фотоаппарат, на что сфоткала короче), и любуешься фотографией выключенного агрегата)

интересное решение проблемы! Надо попробовать так:dw:

Catopuma, Sky026 и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

интересное решение проблемы!

у меня знакомая, уходя с работы, стучала ключом по розетке, чтобы потом вспомнить стук и то, что вилка вынута из розетки.

irinka-mandarinka, Sky026, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

переименованием своей темки

Ещё бы красивую уточку-мандаринку на аватарку, хотя бы временно:wink: а то бороды меня неизменно пугают

Catopuma, Ivi, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, irisheckin сказал:

Ещё бы красивую уточку-мандаринку на аватарку, хотя бы временно:wink: а то бороды меня неизменно пугают

:shok::lol: по поводу авы подумаю

Sky026, Ivi, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал:

:shok::lol: по поводу авы подумаю

меня бороды тоже напрягают... :wub::rofl:

Ivi, Lenara, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, irisheckin сказал:

38 минут назад, Catopuma сказал:

меня бороды тоже напрягают... :wub::rofl:

Задание выполнила! Тепень вас будет мордашка другая напрягать:girl_crazy:

Sky026, Catopuma, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Задание выполнила! Тепень вас будет мордашка другая напрягать:girl_crazy:

загадошный какой взгляд))

irinka-mandarinka, Sky026 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

загадошный какой взгляд))

Я бы сказала чумачечный))

irisheckin, Catopuma и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в