25 марта 2018 ой, мамочки, сколько всего! даже растерялась! иконы хороши. рамочки очень, очень к месту зима получилась такая знакомая и из детсва. зяблику очень идет рамочка. тихо постонала, что у нас нет леонардо... розу хороши. с удовольствием буду наблюдать. и да, я тоже люблю уменьшать канву жук классный. а с шариком - эт да,это надо уже начинать,а то как всегда к нг не успею... nata2017, TheSunniestDay, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 В 24.03.2018 в 11:29, Ivi сказал: Ирочка, какой отчет! Просто ВАУ! Ты закончила Зиму! Радость то какая! Она такая сказочная получилась! Продолжение зимы будет в следующем отчёте В 24.03.2018 в 11:29, Ivi сказал: Иконы оформлены просто потрясающе, и я рада, что зяблик нашел свою хозяйку! Очень приятно получать такие подарки! Дарить буду только в среду. Она выходит на работу только после больничного. Надеюсь понравится! В 24.03.2018 в 11:29, Ivi сказал: И все тяжкие в лице роз уже и не кажутся такими тяжкими) Очень интересные процесс! Розы мне кажется пойдут шустро! Цвета там нереально яркие, даже больше летние!!! В 24.03.2018 в 11:29, Ivi сказал: У меня наверное больше претензий к самому фильму, чем к детективу скопилось. Сериал Пуаро смотрела очень давно, я опять же за Пуаро данного господина не принимаю, но мне он показался вполне себе "гож". ) Я от фильма особо и ничего не ждала понимала что будет голливудский экшн 2 часа назад, Гало4ка сказал: ой, мамочки, сколько всего! даже растерялась! иконы хороши. рамочки очень, очень к месту Спасибо, Олечка! 2 часа назад, Гало4ка сказал: зима получилась такая знакомая и из детсва. Ох, зима ещё в процессе. За выходные ни разу не села за бэк. Надо себя ещё заставить им заняться 2 часа назад, Гало4ка сказал: зяблику очень идет рамочка. тихо постонала, что у нас нет леонардо... Леонардо все таки дорогой магазин. Но мне там нравится, что есть все для творчества. Приходишь как на оптовый рынок за продуктами. И ребёнку есть что купить и себя есть чем потешить 2 часа назад, Гало4ка сказал: розу хороши. с удовольствием буду наблюдать. и да, я тоже люблю уменьшать канву Но не смотрятся они на 14! Вот сколько не смотрела. Хотя я редко что-то меняю. Но тут это просто было необходимо иначе появился бы у меня очередной долгострой 2 часа назад, Гало4ка сказал: жук классный. а с шариком - эт да,это надо уже начинать,а то как всегда к нг не успею... Ох, у меня до сих пор Новогодний домик не дошитый лежит. Думаю осенью за него возьмусь nata2017, Ветер, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 В 25.03.2018 в 12:50, irinka-mandarinka сказал: Продолжение зимы будет в следующем отчёте А кое кто уже увидел окончание зимы в игре! ОльгаТольна, nata2017, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 2 часа назад, Ivi сказал: А кое кто уже увидел окончание зимы в игре! Ну, да я там сразу Отчитываюсь. Но самые лучшие фото я приболела для своей темки и впечатления тоже. Завтра вечером буду делиться nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Что-то я сегодня так устала, но отчёт никто не отменял. Как уже было отмечено выше я ЗАКОНЧИЛА Северную зиму (ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ) Вместо фрунзиков использовала два цвета бисера. Картина заиграла ещё сильнее, на мой взгляд. С бэком оказалось не так все сложно. Он дал объемность и фактурность Впечатления самые положительные. Вышивала с ноября (5 месяцев) с учётом отшива и других работ вполне нормальный срок. Больше всего сложностей для меня было в елках. Даже дом строился шустро и без напряга. Ниточки отличного качества. Схему всю изрисовала обычным карандашом, из-за чего перепутала в нескольких местах цвет бэка (не меняла). Макрики Также вышивала Икону Матроны Московской Было/стало чувствую и она быстрее отошьется, чем за месяц Жук. Также подрос в борьбе с долгостроями НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Было/стало перешла на вторую половину листа. Сейчас будет отшив фона полукрестом. Бежевого по бежевому Еще повышивала королевские розы. Прирост небольшой, тк основной упор был на окончание зимы. Было/стало Без разметки начала путаться, поэтому взяла исчещающий фломастеры. А ещё красные нитки оказались гнилые, рвутся сильно приходится осторожничать. Нарезка нитей, как у Дима. Очень длинная. Выглядит розочка уже потрясающе! И зелёный изумруд. Вышиваю вечером, после работы, когда голова уже не может варить. Было 3 цвета 4 цвета 5 цветов И все крестики Я и не ожидала, что он так шустро вышьется сначала вышью все крестики второго, а потом уже бисер. А то все бисерные коробочки заняты. Мои помощницы дрыхнут после трудового вышивального вечера и на следующий день А еще у меня новость. Пока она правдива на 80%. Но это вопрос всех формальностей. До сих пор отойти не могу. В мае я становлюсь администратором одного из магазинов. Работы прибавится, вышивка замедлится. Но я все равно счастлива. Гож ждала этого! Вот и все новости! До следующей недели Galadriel, Ксен40, Мультифрукт и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Ириша,привет!!! С окончанием тебя зимы,ооооочень красиво получилось... В иконе хорошие продвижения, шарик получается красивым,в розах прибавление хорошее, уже понятно,что это роза,уже получается великолепно,представлю какая она будет шикарной...Я себе её тоже кинула в корзину,скоро закажу... Помощницы твои прямо как мои,после работы сразу в спячку... Красотки С повышением тебя(ттт чтоб не сглазить).... TheSunniestDay, irisheckin, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Ира, поздравляю с завершением Зимы - сказочный пейзаж! Икона хорошо подросла. В Розах пестрое разнообразие крестиков наконец собралось в цветок. Печально, конечно, что нитки подвели, но, надеюсь, это не испортит тебе впечатления от процесса – букет просто великолепен. Шарик хорош! Правда? Вот вроде и сама его сейчас дошиваю, но любоваться все равно не устану – яркие, глубокие цвета радуют глаз. С работой – успехов. Пусть все пройдет хорошо! Кошечкам большой привет и чмоки . Такие красотки! irisheckin, nata2017, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Ира, с окончанием зимы! Получилась сказочно красиво и при этом веришь, что это реальный пейзаж! Икона напоминает по цветам нарцисс, пробившийся сквозь льдинки, очень красиво! Шарику поскорее обрести вторую половину, а розочке - сотоварищей! 9 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Сейчас будет отшив фона полукрестом. Бежевого по бежевому Включай дзеннннн irinka-mandarinka, Ivi, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Ирочка, с окончанием зимы! Чудесная работа получилась! И продвижения тоже хороши. Жаль, что ниточки в розах подводят. Смотрю как вы с девочками шарики шьете и руки чешутся свои начать. Хочется вживую эту красоту увидеть. nata2017, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Ура-Ура! Поздравляю с завершенной Зимой, ну, теперь весна попрет!)) И пусть все сбудется на работе! nata2017, irinka-mandarinka, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Ириш, с завершением зимнего кружка!!!! Какой же он классный!!!! Получился супер!!! Теперь следующий кружок на очереди или повременишь? остальные процессы тоже двигаются, особенно хорош шарик.. Я вот вообще бисер в шариках просто высыпала рядом на диван, без всяких коробочек, а потом обратно в зип-пакет.. А ты все как положено делаешь.. TheSunniestDay, Ivi, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Ириш, ну не знаю как потом будет, но сейчас отчеты просто загляденье! Пусть с работой все сложится! На вышивку все рано время будет, при желании) С завершением зимнего кружочка! Красив и сказочен! Все остальные процессы тоже отлично растут! Шарик уже пора завершать, раз шьется хорошо) Помощницы хорошо отдыхают, видать очень уж утомились))) ОльгаТольна, Ivi, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Ириш, приветик! С завершением Северной зимы!!! Бисер похож на снежинки! Очень красиво! Может быть и за окном закончится наконец-то зима и придет настоящая весна, побегут ручейки, начнет проглядывать свежая зеленая травка и будет светить солнышко Отличные новости с работы! Поздравляю, пусть все сложится как мечталось! ОльгаТольна, Ivi, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Зима шикарная! Очень понравилась твоя работа! Шарик очень милый получился! С повышением - ты умничка! nata2017, TheSunniestDay и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Ира, привет)) Прими мои поздравления с повышением в должности!!! Это случится на 100%, я не глазливая)) Зима-прекрасный сюжет!!! Как красиво!!! Такие цвета приятные)) Шарик новогодний Все оттенки изумруда)) Котам чмок)) TheSunniestDay, irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 23 часа назад, nata2017 сказал: окончанием тебя зимы,ооооочень красиво получилось... В иконе хорошие продвижения, шарик получается красивым,в розах прибавление хорошее, уже понятно,что это роза,уже получается великолепно,представлю какая она будет шикарной...Я себе её тоже кинула в корзину,скоро закажу... Помощницы твои прямо как мои,после работы сразу в спячку... Красотки С повышением тебя(ттт чтоб не сглазить).... Наташенька, спасибо!! 15 часов назад, Фро-J сказал: Ира, поздравляю с завершением Зимы - сказочный пейзаж! Икона хорошо подросла. Женечка, спасибо! 15 часов назад, Фро-J сказал: В Розах пестрое разнообразие крестиков наконец собралось в цветок. Печально, конечно, что нитки подвели, но, надеюсь, это не испортит тебе впечатления от процесса – букет просто великолепен. Благо пока только один цвет такой дурной! Я его просто буду нарезать покороче. Особого негатива это не вызывает, просто факт принятый к сведению 15 часов назад, Фро-J сказал: Шарик хорош! Правда? Вот вроде и сама его сейчас дошиваю, но любоваться все равно не устану – яркие, глубокие цвета радуют глаз. Я только пару дней назад писала, что не знаю когда за бисер возьмусь, а оказалось все так шустро 15 часов назад, Фро-J сказал: С работой – успехов. Пусть все пройдет хорошо! Кошечкам большой привет и чмоки . Такие красотки! Очень надеюсь, что ничего не сорвется как прошлым летом. Ттт Кошечек обязательно чмокну и затискаю 14 часа назад, maui сказал: Ира, с окончанием зимы! Получилась сказочно красиво и при этом веришь, что это реальный пейзаж! Спасибо! Мне кажется это все благодаря бисеру 14 часа назад, maui сказал: Икона напоминает по цветам нарцисс, пробившийся сквозь льдинки, очень красиво! Ого, какая ассоциация! Представила, сопоставила, понравилось! 14 часа назад, maui сказал: Шарику поскорее обрести вторую половину, а розочке - сотоварищей! Спасибо! 14 часа назад, maui сказал: Включай дзеннннн Ох... Придётся! Мультифрукт, Ponochka, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 14 часа назад, kolpluna сказал: Ирочка, с окончанием зимы! Чудесная работа получилась! И продвижения тоже хороши. Жаль, что ниточки в розах подводят. Смотрю как вы с девочками шарики шьете и руки чешутся свои начать. Хочется вживую эту красоту увидеть. Вот и я также на шарик повелась гасмотревшись чужих отшивов! в планах он у меня на осень стоял 13 часа назад, Catopuma сказал: Ура-Ура! Поздравляю с завершенной Зимой, ну, теперь весна попрет!)) И пусть все сбудется на работе! Ой, спасибочки большое! 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ириш, с завершением зимнего кружка!!!! Какой же он классный!!!! Получился супер!!! Теперь следующий кружок на очереди или повременишь? Осенний буду также в начале следующего года вышивать. Но если сравнивать с зимой, осенний не такой объемный. Там нет ни полукреста, ни фрунзиков только цвета соблазняют! 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: остальные процессы тоже двигаются, особенно хорош шарик.. Я вот вообще бисер в шариках просто высыпала рядом на диван, без всяких коробочек, а потом обратно в зип-пакет.. А ты все как положено делаешь.. У меня на неделе помощница уже постаралась. Прихожу домой, а меня племянница со словами встречает: "Кровать для тебя разобралась (я поздно с работы прихожу) , а ещё тебя подарок ожидает". Захожу в комнату, нахваливая её как помощницу. Кровать идеально заправлена как в армии (я ребёнка если что не муштрую, это она знает мои предпочтения). А на кровати лежат все мои процессы. Она говорит: "я не знала, что ты захочешь вышивать, поэтому достала все". У меня, от такой заботы слезы на глазах повылазили. Я её опять хвалить! А потом попросила убрать все кроме одного. Берёт она значит пакетик от шара и от туда летит бисер но я прекрасно помню, что зип-пакеты были все очень тщательно мной проверены. Они сыпаться не должны! В итоге выясняется, что Аня проиграла с коробочкой где лежит весь бисер и при тщательном осмотре пола я поняла, что там валяется ОЧЕНЬ, ПРЯМ ОЧЕНЬ много бисера тихий спокойный вече за вышивкой накрылся, тк мы с ней до 12 сначала собирали а потом сортировать весь бисер! Я была готова её прибить! 11 час назад, Хельга сказал: Ириш, ну не знаю как потом будет, но сейчас отчеты просто загляденье! Пусть с работой все сложится! На вышивку все рано время будет, при желании) Спасибо, Олечка! Будет времени все равно меньше, покрайней мере в первые месяцы. Ту надо будет заново перестроить работу свою. Но ничего прорвемся! 11 час назад, Хельга сказал: С завершением зимнего кружочка! Красив и сказочен! Все остальные процессы тоже отлично растут! Шарик уже пора завершать, раз шьется хорошо) Помощницы хорошо отдыхают, видать очень уж утомились))) Спасибо! Буду стараться шарик за две недели вышить. nata2017, Nadinka-Blondinka, kolpluna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 10 часов назад, Любушка1985 сказал: Ириш, приветик! С завершением Северной зимы!!! Бисер похож на снежинки! Очень красиво! Может быть и за окном закончится наконец-то зима и придет настоящая весна, побегут ручейки, начнет проглядывать свежая зеленая травка и будет светить солнышко Интересное у тебя видение бисера в этом сюжете! Мне он звёздами кажется! при этом снежинки тоже романтично звучат! 10 часов назад, Любушка1985 сказал: Отличные новости с работы! Поздравляю, пусть все сложится как мечталось! Спасибо большое! 9 часов назад, vorobushekk сказал: Зима шикарная! Очень понравилась твоя работа! Шарик очень милый получился! С повышением - ты умничка! Ириша, спасибо! 8 часов назад, Desha сказал: Ира, привет)) Прими мои поздравления с повышением в должности!!! Это случится на 100%, я не глазливая)) Спасибо, Олечка! Я просто волнуюсь, тк прошлым летом это сорвалось по причине того, сто места не оказалось по итогу 8 часов назад, Desha сказал: Зима-прекрасный сюжет!!! Как красиво!!! Такие цвета приятные)) Шарик новогодний Все оттенки изумруда)) Котам чмок)) Спасибо! Кошечек чмокну! irisheckin, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Иришка, с окончанием зимы! Ура! Фактически и практически с зимой покончено!))) Ярко и красиво! Нравится мне этот кругляш. Скажу по секрету, я тут запала на один гругляшик панновский, давно на них поглядываю, а выбор оказался неожиданным irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 2 часа назад, Цыпа сказал: Иришка, с окончанием зимы! Ура! Фактически и практически с зимой покончено!))) Ярко и красиво! Нравится мне этот кругляш. Спасибо, Цыпуля! 2 часа назад, Цыпа сказал: Скажу по секрету, я тут запала на один гругляшик панновский, давно на них поглядываю, а выбор оказался неожиданным Заинтриговала! Давай уже неси показывать! TheSunniestDay, nata2017, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Иришка, привет! Отличные у тебя итоги, столько процессов двигаешь! Поздравляю с завершением зимы! irinka-mandarinka, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Ириша, поздравляю тебя с надвигающейся должностью администратора!!!! В 29.03.2018 в 21:43, irinka-mandarinka сказал: Северная зима получилась бесподобно!!! И этот мягкий свет от фонаря, и северное сияние, и домики!!! всё такое здоровское!!!! Поздравляю с завершением!!!!!! Икона хороша!!!! Как тебе бисер на ощупь? И вообще впечатления от процесса? Я на какой-то из икон столько игл переломала - основа очень жесткая была. Жук преображается!!! Какая сила воли!!!! Ты молодец, что не бросаешь его!!! Шарику осталось пришить бусины!!! И будет праздник!!!! Эта серия шаров мало кого оставила равнодушными, с удовольствием наблюдаю за отшивами этих шаров!!! В 29.03.2018 в 21:43, irinka-mandarinka сказал: по всем законам физики котэ должно перекатиться на бок)))) так забавно они смотрятся на спине))) TheSunniestDay, svetles и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Иринка , с окончанием Зимы тебя - прям вовремя ты ее ! Пусть то , чего ждала год , сбудется , и принесет все то , что от этого ожидалось В остальных процессах все движется, умница . прям по всем направлениям успеваешь ! irinka-mandarinka, TheSunniestDay, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ириша, поздравляю тебя с надвигающейся должностью администратора!!!! Олечка, спасибо!!! 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Северная зима получилась бесподобно!!! И этот мягкий свет от фонаря, и северное сияние, и домики!!! всё такое здоровское!!!! Поздравляю с завершением!!!!!! Икона хороша!!!! Как тебе бисер на ощупь? С иконами никаких проблем не заметила. Вышиваю уже 6ю.7я на очереди. Ни одна игла не сломалась. И бисер хорошего качества. Для меня эти наборы релакс! 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: И вообще впечатления от процесса? Я на какой-то из икон столько игл переломала - основа очень жесткая была. Жук преображается!!! Какая сила воли!!!! Ты молодец, что не бросаешь его!!! Ничего не остаётся! Ему уже лет и лет! Я когда икону крестиковую стиральная вода вся чёрная была. Тут та-же ситуация будет если не хлеще 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Шарику осталось пришить бусины!!! И будет праздник!!!! Эта серия шаров мало кого оставила равнодушными, с удовольствием наблюдаю за отшивами этих шаров!!! Еще вторая сторона там есть! Времени на неделе на него особо не было. 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: по всем законам физики котэ должно перекатиться на бок)))) так забавно они смотрятся на спине))) У меня Соня любитель на спине поспать. Хотя все органы уже в жиру плавают. Хрюкает, но спит. Тк с детства привыкла. 5 часов назад, svetles сказал: Иринка , с окончанием Зимы тебя - прям вовремя ты ее ! Пусть то , чего ждала год , сбудется , и принесет все то , что от этого ожидалось В остальных процессах все движется, умница . прям по всем направлениям успеваешь ! Светуль, спасибо! Я боюсь к концу месяца подсушусь на нервной почве и предвкушении. и похудею ещё на пару тройку кг TheSunniestDay, irisheckin, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Ну вот можно совершенно законно полюбоваться на законченную зиму! Просто ВАу! Очень удачное решение с бисером! Поздравляю!! Умница! Тьфу тьфу тьфу, совершенно искренне желаю, что бы у тебя все сложилось! Для меня ты прямо герой, двигаешь этого жука, никак тебе в этом розы помогают! Нет наверное не розы, а кошки!)) У изумруда просто бомбические цвета! irinka-mandarinka, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение