4 апреля 2018 Ира, пусть с новой должностью всё у тебя сложится! Успехов! И поздравляю с окончанием зимнего кружка! Он великолепен! И бисер добавляет блеска в эту морозную, но уютную искрящуюся зиму) В розах уже вырисовываются сами цветы, а оттенки такие приятные) irinka-mandarinka, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 5 часов назад, Ivi сказал: Ну вот можно совершенно законно полюбоваться на законченную зиму! Просто ВАу! Очень удачное решение с бисером! Поздравляю!! Умница! Тьфу тьфу тьфу, совершенно искренне желаю, что бы у тебя все сложилось! 2 часа назад, TheSunniestDay сказал: Ира, пусть с новой должностью всё у тебя сложится! Успехов! И поздравляю с окончанием зимнего кружка! Он великолепен! Леночка, Настя, девочки, спасибо вам большое!!! irisheckin, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Как-то плавно мои отчёты перетекли на четверг! Скрытый текст На этой неделе маму положили в больницу. Сейчас её подлатали. Но предстоит серьёзная операция. Она пока боится. И я вся на нервах. Два дня практически ничего не ела. Сразу желудок прихватывало. короче весело На этой неделе перестроила свою работу с вышивкой. Тк я не знаю, как много времени с мая мне будет оставаться на вышивку, я решила доливать сначала все, что планировала закончить в этом году, в уже потом все остальные работы. Поэтому изменения в выборе недели будут, но не значительные. Без бисера я себя не оставлю, поэтому первая работа это Икона Матроны Московской Было/стало Тут все стабильно! Так же стабильно продвигается жук. Перешла на небо. Ловлю дзен Было/стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Вечером в минуты усталости шился шар. Но тк были вечера, что усталость накатывала так, что вообще ничего не хотелось. Вышилось совсем чуть чуть. 1,5 цвета. И неожиданно для вас венок от Риолиса. Он стал основным процессом этой недели Было/стало это продвижения одной недели. 3 месяца не бралась за него вообще. Звездой на этой неделе стала Снежка. вишенка аллая, Galadriel, Ponochka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Иришк, скорейшего выздоровления и обнимашек маме Котомордочка у тебя просто чудо irinka-mandarinka, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Снежечка пушистое чудо! Держитесь там! Здоровье это очень важно! TheSunniestDay, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Маме привет и пожелания здоровья Тебе бодрости и терпения, сил побольше! Ксен40, nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Ириш, маме поскорее поправиться! Ты умница, все процессы отлично продвигаешь! irisheckin, TheSunniestDay, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Ириша,скорейшего выздоровления маме.тебе терпения.всё будет хорошо... В процессах подросла,особенно заметно в венке,получается класс... Красотка irisheckin, Ксен40, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Настя, Наташеньки, Иришка, Олечка, спасибо вам большое!!! Я знаю, что все будет хорошо! Просто уверена в этом! Но в самые сложные моменты об этом забываешь! Спасибо, что вы рядом и всегда готовы поддержать! Ксен40, вишенка аллая, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Ира, с завершением зимнего круга, очень красивый пейзаж. Все процессы у тебя хороши, как ты их одновременно двигаешь, для меня загадка. У меня или один двигается, или все буксуют на месте))) Снежка хороша, моя кошка была такого же окраса, смотрю на твою и сразу вспоминаю свою. Племяшка твоя умничка, и постель расстелила и наборчики приготовила, сразу видно, что любит тебя, скучает и ждёт с работы. Маме скорейшего выздоровления. irisheckin, irinka-mandarinka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 1 час назад, pepita сказал: Ира, с завершением зимнего круга, очень красивый пейзаж. Все процессы у тебя хороши, как ты их одновременно двигаешь, для меня загадка. У меня или один двигается, или все буксуют на месте))) У меня наоборот буксует один набор. Без разнообразия приходит невышиванец 1 час назад, pepita сказал: Снежка хороша, моя кошка была такого же окраса, смотрю на твою и сразу вспоминаю свою. А она такая же была вредная и избалованная как моя!? Но при этом самая нежная и преданная? 1 час назад, pepita сказал: Племяшка твоя умничка, и постель расстелила и наборчики приготовила, сразу видно, что любит тебя, скучает и ждёт с работы. Забыла фото показать Анюты с фотосессии это она со своей мамой 1 час назад, pepita сказал: Маме скорейшего выздоровления. Спасибо! вишенка аллая, Desha, Molly21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Только что, irinka-mandarinka сказал: прелесть ОльгаТольна, irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: А она такая же была вредная и избалованная как моя!? Но при этом самая нежная и преданная? Наша не вредная была, но очень избирательна в еде, мы на ней качество продуктов проверяли))) А так нежная, ласковая и очень спокойная. Имея двух собак, преданной кошку не могу назвать, но то, что член семьи -это факт. Анютка - красавишна! irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 1 час назад, pepita сказал: Наша не вредная была, но очень избирательна в еде, мы на ней качество продуктов проверяли))) А так нежная, ласковая и очень спокойная. Имея двух собак, преданной кошку не могу назвать, но то, что член семьи -это факт. Анютка - красавишна! Моя Снежка каждый вечер встречает с работы у дверки. Дома ходит по пятам. И кроме меня у неё любимцев нет, все остальные мебель на пути ко мне ОльгаТольна, irisheckin, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Моя Снежка каждый вечер встречает с работы у дверки. Дома ходит по пятам. И кроме меня у неё любимцев нет, все остальные мебель на пути ко мне Надо же, действительно преданная)) ОльгаТольна, irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Ира,с продвижением! Особенно порадовал внезапный венок, бамс - и такое многоцветье суперское! Мама здоровья, всей семье крепких нервов! pepita, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Ириш, с продвижениями! Мамочке здоровья, пусть у вас все будет хорошо! Держитесь! Цветочный веночек сам прыгнул в руки - чувствует весна пришла. Фотосессия отличная! irinka-mandarinka, pepita, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Ира, маме здоровья и скорейшего выздоровления! Процессы хорошо подрастают. А венок так и вообще, похоже, почувствовал весну – вон как рванул вперед))) nata2017, ОльгаТольна, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 5 часов назад, maui сказал: Ира,с продвижением! Особенно порадовал внезапный венок, бамс - и такое многоцветье суперское! Мама здоровья, всей семье крепких нервов! 3 часа назад, Любушка1985 сказал: Ириш, с продвижениями! Мамочке здоровья, пусть у вас все будет хорошо! Держитесь! Цветочный веночек сам прыгнул в руки - чувствует весна пришла. Фотосессия отличная! 1 час назад, Фро-J сказал: Ира, маме здоровья и скорейшего выздоровления! Процессы хорошо подрастают. А венок так и вообще, похоже, почувствовал весну – вон как рванул вперед))) Девочки, спасибо большое! Сейчас поймала себя на мысли, что Николая Чудотворца вышивать начала 3года назад, как раз когда мама попала с этой же болячкой в больницу. И вышивала на здоровье. Потом она поправилась и Николай остался в ящике лежать. Вот теперь думаю, как не верить во что-то большее. Если я потянулась именно сейчас за него. Думаю его надо срочно оформить и освятить. Чтобы он и дальше оберегал маму Любушка1985, ОльгаТольна, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Здоровья маме! Надеюсь Матронушка поможет ей. Тем более, что ее ты продуктивно вышиваешь. Венок такой летний получается. Хочется уже таких красок! Это шерстью да? Фотографии с фотосессии очень красивые. Она у тебя красавица. Ну и отдельной похвалы заслуживает Кошка с темным пятнышком на носу! nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 2 минуты назад, tavenir сказал: Здоровья маме! Надеюсь Матронушка поможет ей. Тем более, что ее ты продуктивно вышиваешь. Спасибо! 2 минуты назад, tavenir сказал: Венок такой летний получается. Хочется уже таких красок! Это шерстью да? Написано анкор. Там смесь по ощущениям идёт. Не чистый хлопок, тк немного пишется крестики. Но плотность больше, чем ушерсти 2 минуты назад, tavenir сказал: Фотографии с фотосессии очень красивые. Она у тебя красавица. Ну и отдельной похвалы заслуживает Кошка с темным пятнышком на носу! Они у меня фотомодельки! tavenir, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Ириш, маме скорейшего выздоровления!!!! Ксен40, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 В 05.04.2018 в 10:17, irinka-mandarinka сказал: Икона Матроны Очень красивый зеленый на одеянии Жука, молодец, хоть понемножку, но двигаешь! Шарик очень красивый!!! А как бусины начнешь пришивать... Внезапный веночек очень внезапно рванул впереди всех!!! Вот это порыв!!! В 05.04.2018 в 10:17, irinka-mandarinka сказал: Снежка. Какая же она у тебя актриса)) и так сядет и так))) Красоточка!!! Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Ириша , пусть у мамы быстрее все наладится ! Процессы , как всегда , двигаешь все - очень приятно видеть такую целеустремленность ! nata2017, irisheckin, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Ириша,маме здоровья крепкого-крепкого! Анютка с каждым отчетом все хорошеет)) А вышивка у тебя просто замечательная! Ксен40, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение