20 апреля 2018 10 часов назад, ole4k@ сказал: Надя, давай и ты к нам. Надеюсь Ира непротив, что в ее теме зазываю 9 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Конечно, не против! Я думала Надюшку позвать, но вспомнила, что скоро огород пойдёт у нее Да, девочки, вы правы с огородом.. Мне мой папа помогает конечно, но все равно времени убивается много.. Тем более я не любитель огорода, а скорее вынужденный дачник..Поэтому и не записываюсь, тем более Лавочка все сложнее становится, равномерку заказывают, картонаж, а я в этом ни бум- бум... Надо будет лазить и разбираться, что считается из этих материалов получше, что-то похуже, да и продается ли у нас.. Ерунду- то присылать не хочется...Я подожду осенне- зимней лавочки, там, может, и времени побольше будет, и вдохновения..! Ксен40, irisheckin, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 11 час назад, irinka-mandarinka сказал: Какие ловцы ??? На пластиковой канве. Пока планируется к выпуску два..Я их оба и хочу... Скорее всего, двумя не ограничатся.. natalya.petkaleva, Фро-J, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Классные. Только вчера их смотрела. Да и вообще открыла для себя производителя. Раньше не обращала внимания, а тут много чего понравилось, что прям хочунемогу ОльгаТольна, Ксен40 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: На пластиковой канве. Пока планируется к выпуску два..Я их оба и хочу... Скорее всего, двумя не ограничатся.. Зачем я попросила показать!? Хочу!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Мне сова прям приглянулась. А волк гламурный какой-то Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Только что, ole4k@ сказал: Мне сова прям приглянулась. А волк гламурный какой-то Идея крутая в принципе! Совушка тоже понравилась больше, но Анютке наоборот за волка ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Да еще лет пять назад МП Студия особо похвастаться разработками не могла, были какие-то то схематичный и унылые.. Вот мои волки- прогон прогоном.... Поэтому многие ее сейчас для себя открывают, и я в том числе! Думаю на этих двух ловцах они не остановятся. Например, лиса так и просится... да и цены будут гуманные, если размер по типу шариков, рублей около 400 думаю. Так что можно будет и купить! ole4k@, irisheckin, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Ира, поздравляю с пополнением игрушечных фондов . Шарик великолепен! С продвижением в процессах и началом новой иконы! nata2017, ОльгаТольна, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: На пластиковой канве. Пока планируется к выпуску два..Я их оба и хочу... Скорее всего, двумя не ограничатся.. Надя, ты коварная искусительница! 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Зачем я попросила показать!? Хочу!!! Присоединяюсь... Прямо любовь с первого взгляда . ОльгаТольна, nata2017, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 4 часа назад, Фро-J сказал: 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: На пластиковой канве. Пока планируется к выпуску два..Я их оба и хочу... Скорее всего, двумя не ограничатся.. Надя, ты коварная искусительница! Я тоже поддерживаю! nata2017, ОльгаТольна, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Вот только решила поекономить и ничего не покупать. Так нет же, соблазнят,раздразнят)) Хочу,хочу,хочу ловцов irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 В 20.04.2018 в 09:01, Nadinka-Blondinka сказал: На пластиковой канве. Пока планируется к выпуску два..Я их оба и хочу... Скорее всего, двумя не ограничатся.. мне сова нуочень понравилась!!! Надюшкин, что ты с нами делаешь!!!!!! irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Вроде бы уже четверг!? У меня на часах, когда начинала писать было 23:55. Новостей немного. Пока жду раздачи адресов в Лавке желаний, наслаждаюсь своими процессами. 1. Для борьбы с долгостроями вышилось ещё 400/ Было/стало Ловлю дзен и матерюсь. Уже нашла косяк в отшитом участке. Менять не буду. Там все равно ничего не видно главное не запутаться потом дальше. 2. Икона Ольги. Очень нравится сочетание цветов. И бисера тут 18 цветов. Было/стало 3. Венок с черемухой. Кайфую над этой "трехкрестиковой" схемой. Вышилось уже 1/3. Для меня это оказалось неожиданным. Я то думала, что долго буду его шить. Было/стало Тут тоже косячила, но переделывать пришлось, сразу видно все. Из домашних дел заболела Снежка и уже успела выздороветь. Продуло её, горло простыло, там аж клокотало все. Благо без осложнений. И сама выздоровела. Вот фоточки уже здоровой крохи собирала посылку называется.. И помощница Соня Desha, Catopuma, Фро-J и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Вроде бы уже четверг!? Что, уже четверг?! вот время-то летит. Ира, с продвижениями в процессах. Веночек такой красивый будет. Котейкам здоровья, пусть не болеют. Тоже уже жду с нетерпением раздачи адресов TheSunniestDay, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Ириш, как всегда, отличные продвижения! Я тоже не исправляю, если не видно будет) Кошечки твои трудяжки, одна посылку помогает складывать, другая в схеме разобраться)) irinka-mandarinka, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Ира, у тебя как всегда вагон процессов и все двигаются!!! Очень хорошо икона вышилась. Веночек распускается новыми цветочками)) все такие маленькие!!! Но зато результат обалденный!!! Дзен хоть понемногу, но прирастает. Вот так потихоньку и готов будет)) Снежа как истинный ценитель прекрасного заняла самое королевское место - в коробке)))) А Соня у тебя как истинная леди занялась разгадыванием схемы)) а то вдруг ты без ее помощи напутаешь)))) Фро-J, nata2017, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 27 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: а то вдруг ты без ее помощи напутаешь)))) Так уже напутала, вот и пришлось помогать. А то не справляется хозяйка irinka-mandarinka, ОльгаТольна, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Только что, ole4k@ сказал: Так уже напутала, вот и пришлось помогать. А то не справляется хозяйка Тем более!!! Теперь без Сони вообще нельзя садиться вышивать))) nata2017, ole4k@, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 3 часа назад, ole4k@ сказал: Что, уже четверг?! вот время-то летит. Ира, с продвижениями в процессах. Веночек такой красивый будет. Котейкам здоровья, пусть не болеют. Тоже уже жду с нетерпением раздачи адресов Олечка, вот и я также! График не нормированный, иногда сама путаю дни. Цветочек шикарен уже сейчас! Фото не передаёт всей красоты его! За котеек спасибо! Пару идей есть на подарок, но у многих такие ограничения, так что жду, когда узнаю кто мой одариваемый 1 час назад, Хельга сказал: Ириш, как всегда, отличные продвижения! Я тоже не исправляю, если не видно будет) Кошечки твои трудяжки, одна посылку помогает складывать, другая в схеме разобраться)) Олечка, спасибо! Вот и я не вижу смысла переделывать, если нет смысловой нагрузки в вышитом куске. А то досуг переходит в каторгу Трудяжки мои сегодня спать не давали. 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ира, у тебя как всегда вагон процессов и все двигаются!!! Очень хорошо икона вышилась. Веночек распускается новыми цветочками)) все такие маленькие!!! Но зато результат обалденный!!! Олечка, спасибо! Икону хочу до середины мая закончить. По крайней мере буду стараться. Потом уже Веночек заканчивать буду. 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Дзен хоть понемногу, но прирастает. Вот так потихоньку и готов будет)) Стараюсь 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Снежа как истинный ценитель прекрасного заняла самое королевское место - в коробке)))) А Соня у тебя как истинная леди занялась разгадыванием схемы)) а то вдруг ты без ее помощи напутаешь)))) Снежка готова отправиться в коробке, чтобы себя самое дорогое, королевишну прекрасную отправить в гостис Соней я только психую больше, тк она такая-сякая мучает меня своей настойчивостью nogres, ole4k@, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 59 минут назад, ole4k@ сказал: Так уже напутала, вот и пришлось помогать. А то не справляется хозяйка 57 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Тем более!!! Теперь без Сони вообще нельзя садиться вышивать))) Не надо девочки!!!! Я с ней чокнусь Фро-J, ole4k@, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Я с ней чокнусь Ты, главное, помногу не наливай))) а чокнуться с котиком - это святое Фро-J, svetles, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты, главное, помногу не наливай))) а чокнуться с котиком - это святое кошачий алкоголизм не лечится nata2017, ОльгаТольна, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 8 минут назад, irinka-mandarinka сказал: кошачий алкоголизм не лечится а ты пробовала давать им корни валерианы? сухие, из аптечной коробочки? Боже, что они творят!))) nata2017, nogres, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: а ты пробовала давать им корни валерианы? сухие, из аптечной коробочки? Боже, что они творят!))) У меня Соня так ведёт на одеколон папы. Слюнявит всю одежду и мордой натирается так, что потом вся пахнет духами nogres, nata2017, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: но у многих такие ограничения Ну рукоделке многие рады любой у меня задумка рукодельная есть, а остальное уже технические моменты irinka-mandarinka, nata2017 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение