17 ноября 2014 Ирина, волки потрясающие! рада, что ты наконец смогла возобновить работу над ними! И поздравляю с покупочкой.А когда хочешь ее шить начать? я понимаю, про что Юля говорит, тоже исходник видела и даже голосовала за него. Но при этом неоднократно убеждалась, что во-первых, результат от картинок в интернете отличается сильно, а во-вторых, часто разочарование связано с завышенными ожиданиями. Так что очень интересно будет наблюдать за отшивом. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Девчонки, благодарю за теплые слова! Мне наоборот понравился набор Золотого Руна "С возвращением"! Наденька, вот и мне так показалось. А еще этот красный зонтик Ириш,хорошо волки продвинулись!Да,от однотонной гаммы надо отдыхать,я тоже от синей зимы отвлекаюсь на бежевую корзину со сливами. Алиночка, я сначала хотела Утреннюю молитву продолжить вышивать, а сейчас думаю игруху от МилХилла сварганить к новому году. Хочется уже Новогоднего настроения! И поздравляю с покупочкой. А когда хочешь ее шить начать? я понимаю, про что Юля говорит, тоже исходник видела и даже голосовала за него. Но при этом неоднократно убеждалась, что во-первых, результат от картинок в интернете отличается сильно, а во-вторых, часто разочарование связано с завышенными ожиданиями. Так что очень интересно будет наблюдать за отшивом. Скорей всего начну в следующем году весной. Пока планы такие! Хочется волков добить, потом метрику к рождению племянника надо сделать,потом хочу Луну от Панны вышить в корридор, а если получиться купить, то в пару к ней Кошачьи мечты, а потом вдруг невышиванец зайдет в гости Планов много, но вот времени, как всегда, не хватает. А хочется все и сразу ПыСы: Еще раз убедилась: мне исходник не нужно смотреть. И картина мне эта не разонравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Иринка, волки очень красивые. Но понимаю тебя, синие тона, действительно, утомляют глаза. А что хочешь повышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Иринка, волки очень красивые. Но понимаю тебя, синие тона, действительно, утомляют глаза. А что хочешь повышивать? А я только, что у тебя в гостях была! Милл Хилл "Котенок с подарком" Он у меня в закромах! Хочется новогоднего настроения немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Ириш, пришла с ответным визитом! Интересная у тебя темка, волчий взгляд - это, конечно, масштаб! А вот "утренняя молитва" очень нежная работа, мне нравится особенно цветовая палитра. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Ириш, пришла с ответным визитом! Интересная у тебя темка, волчий взгляд - это, конечно, масштаб! А вот "утренняя молитва" очень нежная работа, мне нравится особенно цветовая палитра. Дашенька, спасибо! Да волчий взгляд, это моя первая грандиозная работа! Да ещё эта проблема с нитками, которая была в октябре. Но хорошо, что все разрешилось, ниточки меня нашли. Утренняя молитва меня покорила своей наивностью и нежностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Привет Иринка."Волчий взгляд"изумительная темка,легкого продолжения в работе."Утренняя молитва"очень нежная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Всем доброго времени суток! Добро пожаловать на огонек Итак,мой эксперимент игрушки от Милл Хилла закончен (осталось её только оформить, но это завтра - глаза устали да и спать хоца). Весь процесс занял два вечера. Для меня это первый опыт работы с бисером и в целом он мне понравился. Если ещё бы кошки не готовили залезть лапой в контейнер... В первый день были вышиты все крестики и практически весь бисер серого цвета. Первоначально правда попутала два серых цвета. Итог хвост и задняя лапка (или попка) темно серого цвета, мордочка посветлей. - это одни крестики пыталась сфотографировать на разных поверхностях, но бумага просвечивает ( извините за качество фото) Бисер хороший, гладенький и без выпуклостей. Бисер серого цвета различался оттенками: то серый, то с каким-то бронзовым отливом. Я на схеме глянула там только один бисер серого цвета. Может так задумано!? Зелёный бисер меня немного разочаровал: иголочка второй раз не пролазила с ниткой, а потом я при смотрелась и поняла. Тут два бисера зелёного цвета- один узкий и сбольшой дырочкой, а второй продолговатый и внёс как раз дырочками маловата. В целом, процесс мне понравился. Ниток осталось ещё на одну такую же работу. Бисера тоже немного осталось. Получилась позитивная отдыхалочка, без напряга! Минус - схема быстро стирается. Для такой небольшой работы это конечно не страшно, но все же... Немножко поближе Фото не может передать тот блеск от зелёных и красных бисеринок. Все переливается, такая красота! Krelina, Кисуля, Antarktida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Прикольный праздничный котик получился irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Котичек очень миленький! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Какой симпатишный котяра получился!!!) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Доброе утро, Ирина! заглянула к Вам на огонек Очень красивые работы - последний котик и правда очень Новогодний и радостный. Но отдельная тема для меня Волчий взгляд - буду следать за Вашим продвижением и ждать окончания ( у самой лежит такой набор, боязно теперь за нитки...). Работа получается шикарная - волк на самом деле завораживает. Ровненьких и легких Вам крестиков! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Девочки, я очень рада, что мой котяркин вам понравился! Доброе утро, Ирина! заглянула к Вам на огонек Очень красивые работы - последний котик и правда очень Новогодний и радостный. Но отдельная тема для меня Волчий взгляд - буду следать за Вашим продвижением и ждать окончания ( у самой лежит такой набор, боязно теперь за нитки...). Работа получается шикарная - волк на самом деле завораживает. Ровненьких и легких Вам крестиков! Наташенька, ко мне можно спокойно на ты Рада, что тебе понравилось в моей темпе. А на счёт волков раньше времени не переживай. Может это единичный случай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Девочки, я очень рада, что мой котяркин вам понравился! Наташенька, ко мне можно спокойно на ты Рада, что тебе понравилось в моей темпе. А на счёт волков раньше времени не переживай. Может это единичный случай! ну значит на ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Девчонки, здравствуйте! Сегодня вечером начну новый внеплановый наборчик от фирмы "Искусница" икона Николая Чудотворца. Дело в том, что у моей мамы недавно во сне были проблемы с сердцем. Она даже говорит видела себя со стороны во время этого приступа. А спас ее мой крик во сне. Самое странное, я приблизительно в то же время за 300 км от нее проснулась и не могла долго уснуть Теперь вот буду с мыслями о ее здоровье вышивать данную работу. А потом оформленную ей подарю. Хотела конечно попробовать бисерную икону вышить. Они мне очень нравятся. Но в моей ж...е мира есть только такая марка наборов. Не удержалась и сразу распаковала его. Наборчик достойный (за 180 руб. то). Нитки Гамма, для меня длинноваты см 65-70. Но это не проблема. Канва качественная. Уже даже немного обметала края. Pugovka, Natazai1986, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Так может помочь? Купить? Прислать?? Бисерные иконы смотрятся шикарно и вышиваются быстро. Я в спокойном темпе не больше месяца на них трачу.. только стоят они, конечно, не 180 рублей, а около 1000.. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Красивая иконка - легкой работы с ней и пусть станет настоящим оберегом для мамочки! сама с иконками не сталкивалась, но слышала, что многие их потом относят в церковь на освящение. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Ириш, котик получился милейший! Думаю первый опыт с МиллХилл можно назвать удачным Удачи в работе над иконой. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Девочки, спасибо большое! Спасибо, что не забываете Так может помочь? Купить? Прислать?? Бисерные иконы смотрятся шикарно и вышиваются быстро. Я в спокойном темпе не больше месяца на них трачу.. только стоят они, конечно, не 180 рублей, а около 1000.. Наденька, спасибо за отзывчивость. Но пока раз уж купила эту вышью. А так я всегда могу на выходные в Калугу съездить и там прикупить все что необходимо. Просто сейчас это было спонтанно и срочно, т.к. хочется уже сейчас начать процесс. сама с иконками не сталкивалась, но слышала, что многие их потом относят в церковь на освящение. Наташ, ты мне идею подала. Я даже первоначально и не подумала освятить ее! Спасибо. Обязательно после оформления схожу в церковь с ней. Ириш, котик получился милейший! Думаю первый опыт с МиллХилл можно назвать удачным Удачи в работе над иконой. Олечка, большое спасибо! Будем стараться! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Всем доброго времени суток! На моих часах 8:40 и сегодня я пришла без вышивальных новостей. Просто захотелось рассказать про себя, а точнее про самых старших из нашей семьи. Вчера моей бабушке исполнилось 85 лет. Она живут вместе с дедушкой душа в душу уже больше 60 лет. Дедушке сейчас 88 лет. Во время начала ВОВ дед, будучи еще в юном возрасте, приписал себе пару лет. Во время войны он дошел до Германии, получил страшные ожоги (его спас немец), получил медаль "За отвагу" за сбитый вражеский самолет. Бабушка во время войны попала в узницы. И хоть сейчас у них бывают проблемы со здоровьем, но они все равно крепятся и радуют нас своим присутствием. Даст Бог, они проживут еще долгое время. Девчонки, берегите и любите своих родных и близких! Вот такой получился у меня лирический порыв. Всем удачи и хорошей пятницы! fenix34, svitsonya, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Всем доброго времени суток! На моих часах 8:40 и сегодня я пришла без вышивальных новостей. Просто захотелось рассказать про себя, а точнее про самых старших из нашей семьи. Вчера моей бабушке исполнилось 85 лет. Она живут вместе с дедушкой душа в душу уже больше 60 лет. Дедушке сейчас 88 лет. Во время начала ВОВ дед, будучи еще в юном возрасте, приписал себе пару лет. Во время войны он дошел до Германии, получил страшные ожоги (его спас немец), получил медаль "За отвагу" за сбитый вражеский самолет. Бабушка во время войны попала в узницы. И хоть сейчас у них бывают проблемы со здоровьем, но они все равно крепятся и радуют нас своим присутствием. Даст Бог, они проживут еще долгое время. Девчонки, берегите и любите своих родных и близких! Вот такой получился у меня лирический порыв. Всем удачи и хорошей пятницы! Доброе утро, Ирина! В нашей снежной столице 11:40 утра, погодка чудесная - за окном пушистый снежок...улицы города уже во всю готовятся к Новому Году - уже начинают устанавливать елки и дарить горожанам праздничное настроение. Такое замечательно и теплое сообщение,что я не сдержалась и решила написать первая. Во - первых, от всей души желаю крепкого здоровья бабушке и дедушке, дай Бог им долгих лет жизни. Семья и правда самое ценное для каждого из нас и очень здорово, что у тебя перед глазами такой пример семьи - в наше время это дорогого стоит, увы, но в нынешнем веки прогресса и выскоих технологий мы порой забываем о самых важных ценностях. Пусть родные каждого из нас будут живы и здоровы - и это самое главное! ...а я вот во всю работаю над своим Карловым мостом...почему - то решила его подарить на мамино день рождение именно в этом году - так что теперь вышиваю в поте лица) ...кардиналы пока отложены irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Доброе утро, Ирина! В нашей снежной столице 11:40 утра, погодка чудесная - за окном пушистый снежок...улицы города уже во всю готовятся к Новому Году - уже начинают устанавливать елки и дарить горожанам праздничное настроение. Такое замечательно и теплое сообщение,что я не сдержалась и решила написать первая. Во - первых, от всей души желаю крепкого здоровья бабушке и дедушке, дай Бог им долгих лет жизни. Семья и правда самое ценное для каждого из нас и очень здорово, что у тебя перед глазами такой пример семьи - в наше время это дорогого стоит, увы, но в нынешнем веки прогресса и выскоих технологий мы порой забываем о самых важных ценностях. Пусть родные каждого из нас будут живы и здоровы - и это самое главное! ...а я вот во всю работаю над своим Карловым мостом...почему - то решила его подарить на мамино день рождение именно в этом году - так что теперь вышиваю в поте лица) ...кардиналы пока отложены Наташенька, благодарю за понимание! Твой Карлов мост великолепен! И правильно сделала, что решилась подарить на мамин день рожденье в этом году. Теперь у тебя есть стимул работать-работать-и еще раз работать над этой прелестью Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Наташенька, благодарю за понимание! Твой Карлов мост великолепен! И правильно сделала, что решилась подарить на мамин день рожденье в этом году. Теперь у тебя есть стимул работать-работать-и еще раз работать над этой прелестью Работы, конечно, непочатый край, но я очень стараюсь успеть) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Наташенька, благодарю за понимание! Твой Карлов мост великолепен! И правильно сделала, что решилась подарить на мамин день рожденье в этом году. Теперь у тебя есть стимул работать-работать-и еще раз работать над этой прелестью Работы, конечно, непочатый край, но я очень стараюсь успеть) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение