16 декабря 2014 Шустрой иголочки!!!!Для меня девочки,которые вышивают ЗР просто герои.....уж очень тяжелые мне их схемы кажутся((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Шустрой иголочки!!!!Для меня девочки,которые вышивают ЗР просто герои.....уж очень тяжелые мне их схемы кажутся((( Танюш, спасибо! Схема и правда очень сложная! Хотя в волках она полегче на много. А тут после пары часов вышивания шевелюры девочки мои глаза собираются в кучу, зато фон полегче полукрест сплошной и не так много маленьких участков одного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Ириша, молодец! Такая сложная схема, и по цветам! Я такую кашу могу только парковкой шить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Ириша, молодец! Такая сложная схема, и по цветам! Я такую кашу могу только парковкой шить... Даша, спасибо! А я вот парковкой не умею, смотрела видео уроки, но чего-то не получается Поэтому вышиваю как могу, пусть и медленно! Как говорится: "Я не ищу легких путей" Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Какая девчушка славная! Волосы такие золотые, красота! Ничего, скоро из уже из прически выберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Какая девчушка славная! Волосы такие золотые, красота! Ничего, скоро из уже из прически выберешься Олечка, спасибо! Да, волос осталось на один раз и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Ооо, успехов, ровных крестиков! Очень тёплая картинка, обязательно надо дошить. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Иринка,поздравляю с пополняшками! Взрыв положительных эмоций никогда не помешает.Процессы у тебя замечательные,особенно, как поклоннице "Золотого Руна", нравится "Утренняя молитва".С удовольствием понаблюдаю за процессом. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Девчонки, большое спасибо! Ооо, успехов, ровных крестиков! Очень тёплая картинка, обязательно надо дошить. Катюш, дошивать буду обязательно. Просто эта работа не основная, все-таки на первом месте у меня волки Иринка,поздравляю с пополняшками! Взрыв положительных эмоций никогда не помешает.Процессы у тебя замечательные,особенно, как поклоннице "Золотого Руна", нравится "Утренняя молитва".С удовольствием понаблюдаю за процессом. Олечка, заходи ко мне в гости, я гостям всегда рада OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Ириш и я к тебе заглянула. Видела вот заказала ты много малявок, все такие милые. Вот хотела спросить, а почему тебе иконы тяжело даются? Волки вообще шикарные..я их обожаю просто по факту, а у тебя вообще классные получаются.... Очень красиво ) Желаю успехов и сил и ровных крестиков irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Ириш и я к тебе заглянула. Видела вот заказала ты много малявок, все такие милые. Вот хотела спросить, а почему тебе иконы тяжело даются? Волки вообще шикарные..я их обожаю просто по факту, а у тебя вообще классные получаются.... Очень красиво ) Желаю успехов и сил и ровных крестиков Пасиб ! Пока я начала вышивать только одну икону Николая Чудотворца. Тяжело во-первых из-за того, что в три нити вышивается - руки быстро устают, да и крестики не совсем ровные получаются А еще настроя часто нет подходящего, не хочется браться за икону, когда мысли всякие не нужные лезут! Я если честно и вышивать стала, благодаря моему неуемному мозгу, чтобы себя немножко успокоить душевно. Чаще всего настрой вышивать появляется, когда не спокойно на душе. В волков сама влюблена! Еще раз спасибо за добрые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Ириш, побродила по твоей страничке получила массу удовольствия. Огорчилась с Волчим взглядом, у меня сей наборчик захомячен))) Лёгких крестиков! пысы давай на тыыыыы))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Ириш, побродила по твоей страничке получила массу удовольствия. Огорчилась с Волчим взглядом, у меня сей наборчик захомячен))) Лёгких крестиков! пысы давай на тыыыыы))) Леночка, на ТЫ я только ЗА!!! Ты из-за Волчьего взгляда не расстраивайся, мне кажется это единичный случай! Я если честно уже и на себя с кошками грешу. Мало ли куда могла нитки деть, или кошки утащили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Да нет Ириш, это они грешат с ниточками. Частенько слышу от девочек то в одном, то в другом наборе ниток не хватает. Безответственно относятся к комплектации наборов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Да нет Ириш, это они грешат с ниточками. Частенько слышу от девочек то в одном, то в другом наборе ниток не хватает. Безответственно относятся к комплектации наборов! Зато из их наборов такие красивые картины получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Ирочка, с продвижением! Какое прелестное личико у девочки получается irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Ирочка, с продвижением! Какое прелестное личико у девочки получается Дашечка, спасибо большое! Самой нравится и самое главное без бэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Ириша, привет! Пополнения у тебя знатные! Я тоже жду- не дождусь свою первую посылку из Димшопа, хорошо понимаю твою радость Очень интересный процесс у тебя в работе И такая огромная прибавка -- 1000 крестиков за 3 дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Ира, Утренняя молитва у тебя хорошо идет!Я тоже, например, у Золотого руна схемы считаю очень сложными.По первости нахапала их наборов-да ни каких -нибудь, а глобальных-Мамина радость, У реки, Садовые розы и тому подобное, а теперь смотрю и думаю, как я вышивать-то это буду?? А ты прямо ударно по нескольку процессов ЗР одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Ириш, а я к тебе - Утрення молитва великолепная получается, ты умничка, хотя видно, что сложно - цвета такие все одинаковые но результат поражает - очень мило и нежно получается...хочется смотреть и смотреть irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Ириш, а я к тебе - Утрення молитва великолепная получается, ты умничка, хотя видно, что сложно - цвета такие все одинаковые но результат поражает - очень мило и нежно получается...хочется смотреть и смотреть Спасибки друг !!! Цвета там и правда очень похожи, но я креплюсь и не сдаюсь! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Девчонки пришла к вам без вышивальных новостей! Но так хочется поговорить о наболевшем! Жду прихода посылочки, заказ сделала на хорошую сумму и сказала своему хомяку, что до конца года пусть идёт в спячку! Но моей мечтой было купить Димовскую волну (у меня дома висит объёмная точно такая же картина) для меня это мечта! Мало того, что он снят с производства, подумала что до середины января продавать ещё будут. Но не тут то было: в октябре он стоил 860 рублей в среднем, два дня назад 1030 но и с этой ценой смирилась, сегодня уже 1150 не выдержала я и сделала ещё заказ. Вот теперь думаю у кого денег просить мне в подарок на новый год, чтобы выкупить наборчик Потому что не известно сколько он будет стоить завтра послезавтра! Извините за сбивчивый крик души, но мне нужно было кому-то высказать все это, тому кто сможет меня понять. Ситуация в стране просто ужас, что же будет дальше? Наталья2013 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Девчонки пришла к вам без вышивальных новостей! Но так хочется поговорить о наболевшем! Жду прихода посылочки, заказ сделала на хорошую сумму и сказала своему хомяку, что до конца года пусть идёт в спячку! Но моей мечтой было купить Димовскую волну (у меня дома висит объёмная точно такая же картина) для меня это мечта! Мало того, что он снят с производства, подумала что до середины января продавать ещё будут. Но не тут то было: в октябре он стоил 860 рублей в среднем, два дня назад 1030 но и с этой ценой смирилась, сегодня уже 1150 не выдержала я и сделала ещё заказ. Вот теперь думаю у кого денег просить мне в подарок на новый год, чтобы выкупить наборчик Потому что не известно сколько он будет стоить завтра послезавтра! Извините за сбивчивый крик души, но мне нужно было кому-то высказать все это, тому кто сможет меня понять. Ситуация в стране просто ужас, что же будет дальше? Здорово!!!Будет подарочек к Новому году))))Иногда побаловать себя можно.Да хотя в основном наборы так и стоят.Я вот себя побаловать хочу иконой из бисера Умиление она больше 6 стоит(((( А что будет дальше в стране???Я не хочу писать для чего это делается.чтоб в споры не вступать....но ничего страшного не будет.Главное чтоб было,что кушать,а остальное можно пережить)))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Здорово!!!Будет подарочек к Новому году))))Иногда побаловать себя можно.Да хотя в основном наборы так и стоят.Я вот себя побаловать хочу иконой из бисера Умиление она больше 6 стоит(((( А что будет дальше в стране???Я не хочу писать для чего это делается.чтоб в споры не вступать....но ничего страшного не будет.Главное чтоб было,что кушать,а остальное можно пережить)))) 6 ну, настолько я бы точно не смогла себя побаловать Я то понимаю что наборы столько стоят, меня больше обеспокоило подъём цены на набор. У меня в этом месяце получится трижды пожаловать хомяка! Первая посылочка уже пришла Будем надеяться на лучшее!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Привет ! Я в темке уже написала, что опять поднялись оптовые цены на Дим, но меня назвали паникершей. А что паниковать, если уже все произошло, и в некоторых интернет-магазинах за европейское бистро просят уже 3800. Та что нужно брать , пока есть еще по старым ценам. У Саши еще по-божески. Заказала лошадок - правильно сделала, с деньгами выкрутишься, кстати сейчас посмотрела оптовая цена на волну - 1265 ! Так что розница получилась ниже сегодняшней оптовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение