Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

anime-deti-455.gif

Шустрой иголочки!!!!Для меня девочки,которые вышивают ЗР просто герои.....уж очень тяжелые мне их схемы кажутся(((

Поделиться сообщением

anime-deti-455.gif

Шустрой иголочки!!!!Для меня девочки,которые вышивают ЗР просто герои.....уж очень тяжелые мне их схемы кажутся(((

Танюш, спасибо! Схема и правда очень сложная! Хотя в волках она полегче на много. А тут после пары часов вышивания шевелюры девочки мои глаза собираются в кучу, зато фон полегче полукрест сплошной и не так много маленьких участков одного цвета :wackol:

Поделиться сообщением

Ириша, молодец! Такая сложная схема, и по цветам! Я такую кашу могу только парковкой шить...

Поделиться сообщением

Ириша, молодец! Такая сложная схема, и по цветам! Я такую кашу могу только парковкой шить...

Даша, спасибо! А я вот парковкой не умею, смотрела видео уроки, но чего-то не получается :( Поэтому вышиваю как могу, пусть и медленно! :smile: Как говорится: "Я не ищу легких путей" :lol:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая девчушка славная! Волосы такие золотые, красота!

Ничего, скоро из уже из прически выберешься :girl_wink:

Поделиться сообщением

Какая девчушка славная! Волосы такие золотые, красота!

Ничего, скоро из уже из прически выберешься :girl_wink:

Олечка, спасибо! Да, волос осталось на один раз и :yahoo:

Поделиться сообщением

Ооо, успехов, ровных крестиков! Очень тёплая картинка, обязательно надо дошить. :smile:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка,поздравляю с пополняшками! Взрыв положительных эмоций никогда не помешает.Процессы у тебя замечательные,особенно, как поклоннице "Золотого Руна", нравится "Утренняя молитва".С удовольствием понаблюдаю за процессом.

Поделиться сообщением

Девчонки, большое спасибо! 88186308.gif

Ооо, успехов, ровных крестиков! Очень тёплая картинка, обязательно надо дошить. :smile:

Катюш, дошивать буду обязательно. Просто эта работа не основная, все-таки на первом месте у меня волки :smile:

Иринка,поздравляю с пополняшками! Взрыв положительных эмоций никогда не помешает.Процессы у тебя замечательные,особенно, как поклоннице "Золотого Руна", нравится "Утренняя молитва".С удовольствием понаблюдаю за процессом.

Олечка, заходи ко мне в гости, я гостям всегда рада :smile:

OLGA R сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш и я к тебе заглянула.

Видела вот заказала ты много малявок, все такие милые.

Вот хотела спросить, а почему тебе иконы тяжело даются?

Волки вообще шикарные..я их обожаю просто по факту, а у тебя вообще классные получаются....

Очень красиво :))

Желаю успехов и сил и ровных крестиков :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ириш и я к тебе заглянула.

Видела вот заказала ты много малявок, все такие милые.

Вот хотела спросить, а почему тебе иконы тяжело даются?

Волки вообще шикарные..я их обожаю просто по факту, а у тебя вообще классные получаются....

Очень красиво :))

Желаю успехов и сил и ровных крестиков :rolleyes: :rolleyes:

Пасиб :blush: !

Пока я начала вышивать только одну икону Николая Чудотворца. Тяжело во-первых из-за того, что в три нити вышивается - руки быстро устают, да и крестики не совсем ровные получаются :sad: А еще настроя часто нет подходящего, не хочется браться за икону, когда мысли всякие не нужные лезут!

Я если честно и вышивать стала, благодаря моему неуемному мозгу, чтобы себя немножко успокоить душевно. Чаще всего настрой вышивать появляется, когда не спокойно на душе.

В волков сама влюблена!

Еще раз спасибо за добрые слова! :give_rose: :smile:

Поделиться сообщением

Ириш, побродила по твоей страничке получила массу удовольствия.

Огорчилась с Волчим взглядом, у меня сей наборчик захомячен)))

Лёгких крестиков!

пысы давай на тыыыыы)))

Поделиться сообщением

Ириш, побродила по твоей страничке получила массу удовольствия.

Огорчилась с Волчим взглядом, у меня сей наборчик захомячен)))

Лёгких крестиков!

пысы давай на тыыыыы)))

Леночка, на ТЫ я только ЗА!!! :D

Ты из-за Волчьего взгляда не расстраивайся, мне кажется это единичный случай! Я если честно уже и на себя с кошками грешу. Мало ли куда могла нитки деть, или кошки утащили.

Поделиться сообщением

Да нет Ириш, это они грешат с ниточками. Частенько слышу от девочек то в одном, то в другом наборе ниток не хватает. Безответственно относятся к комплектации наборов!

Поделиться сообщением

Да нет Ириш, это они грешат с ниточками. Частенько слышу от девочек то в одном, то в другом наборе ниток не хватает. Безответственно относятся к комплектации наборов!

Зато из их наборов такие красивые картины получаются :tender:

Поделиться сообщением

Ирочка, с продвижением! Какое прелестное личико у девочки получается :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ирочка, с продвижением! Какое прелестное личико у девочки получается :girl_in_love:

Дашечка, спасибо большое! Самой нравится и самое главное без бэка :smile:

Поделиться сообщением

Ириша, привет! :l_daisy:

Пополнения у тебя знатные! Я тоже жду- не дождусь свою первую посылку из Димшопа, хорошо понимаю твою радость :wink:

Очень интересный процесс у тебя в работе :good2: И такая огромная прибавка -- 1000 крестиков за 3 дня! :good2:

Поделиться сообщением

Ира, Утренняя молитва у тебя хорошо идет!Я тоже, например, у Золотого руна схемы считаю очень сложными.По первости нахапала их наборов-да ни каких -нибудь, а глобальных-Мамина радость, У реки, Садовые розы и тому подобное, а теперь смотрю и думаю, как я вышивать-то это буду?? :unknw: :unknw: А ты прямо ударно по нескольку процессов ЗР одновременно :good:

Поделиться сообщением

Ириш, а я к тебе - Утрення молитва великолепная получается, ты умничка, хотя видно, что сложно - цвета такие все одинаковые :blink: но результат поражает - очень мило и нежно получается...хочется смотреть и смотреть :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ириш, а я к тебе - Утрення молитва великолепная получается, ты умничка, хотя видно, что сложно - цвета такие все одинаковые :blink: но результат поражает - очень мило и нежно получается...хочется смотреть и смотреть :girl_in_love:

Спасибки друг !!! 88566115.gif

Цвета там и правда очень похожи, но я креплюсь и не сдаюсь! :smile:

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки пришла к вам без вышивальных новостей! Но так хочется поговорить о наболевшем!

Жду прихода посылочки, заказ сделала на хорошую сумму и сказала своему хомяку, что до конца года пусть идёт в спячку! Но моей мечтой было купить Димовскую волну (у меня дома висит объёмная точно такая же картина) для меня это мечта! Мало того, что он снят с производства, подумала что до середины января продавать ещё будут. Но не тут то было: в октябре он стоил 860 рублей в среднем, два дня назад 1030 но и с этой ценой смирилась, сегодня уже 1150 :blink: не выдержала я и сделала ещё заказ. Вот теперь думаю у кого денег просить мне в подарок на новый год, чтобы выкупить наборчик :lol:

Потому что не известно сколько он будет стоить завтра послезавтра! Извините за сбивчивый крик души, но мне нужно было кому-то высказать все это, тому кто сможет меня понять.

Ситуация в стране просто ужас, что же будет дальше? :unknw:

Наталья2013 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки пришла к вам без вышивальных новостей! Но так хочется поговорить о наболевшем!

Жду прихода посылочки, заказ сделала на хорошую сумму и сказала своему хомяку, что до конца года пусть идёт в спячку! Но моей мечтой было купить Димовскую волну (у меня дома висит объёмная точно такая же картина) для меня это мечта! Мало того, что он снят с производства, подумала что до середины января продавать ещё будут. Но не тут то было: в октябре он стоил 860 рублей в среднем, два дня назад 1030 но и с этой ценой смирилась, сегодня уже 1150 :blink: не выдержала я и сделала ещё заказ. Вот теперь думаю у кого денег просить мне в подарок на новый год, чтобы выкупить наборчик :lol:

Потому что не известно сколько он будет стоить завтра послезавтра! Извините за сбивчивый крик души, но мне нужно было кому-то высказать все это, тому кто сможет меня понять.

Ситуация в стране просто ужас, что же будет дальше? :unknw:

Здорово!!!Будет подарочек к Новому году))))Иногда побаловать себя можно.Да хотя в основном наборы так и стоят.Я вот себя побаловать хочу иконой из бисера Умиление она больше 6 стоит((((

А что будет дальше в стране???Я не хочу писать для чего это делается.чтоб в споры не вступать....но ничего страшного не будет.Главное чтоб было,что кушать,а остальное можно пережить))))

5773-darling27-dlya-tebya-01.gif

Поделиться сообщением

Здорово!!!Будет подарочек к Новому году))))Иногда побаловать себя можно.Да хотя в основном наборы так и стоят.Я вот себя побаловать хочу иконой из бисера Умиление она больше 6 стоит((((

А что будет дальше в стране???Я не хочу писать для чего это делается.чтоб в споры не вступать....но ничего страшного не будет.Главное чтоб было,что кушать,а остальное можно пережить))))

5773-darling27-dlya-tebya-01.gif

6 :blink: ну, настолько я бы точно не смогла себя побаловать :sad: Я то понимаю что наборы столько стоят, меня больше обеспокоило подъём цены на набор. У меня в этом месяце получится трижды пожаловать хомяка! Первая посылочка уже пришла :smile:

Будем надеяться на лучшее!!!

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! Я в темке уже написала, что опять поднялись оптовые цены на Дим, но меня назвали паникершей. А что паниковать, если уже все произошло, и в некоторых интернет-магазинах за европейское бистро просят уже 3800. :blink:

Та что нужно брать , пока есть еще по старым ценам. У Саши еще по-божески.

Заказала лошадок - правильно сделала, с деньгами выкрутишься, кстати сейчас посмотрела оптовая цена на волну - 1265 ! Так что розница получилась ниже сегодняшней оптовки

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в