Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Иришка, все правильно сделала, что купила - побаловать себя надо перед Новым-то годом!

А насчет ситуации. Главное, чтобы кушать было на что. А уж у рукодельницы всегда запасов на 5 кризисов вперед)

Поделиться сообщением

Девчонки, спасибо что успокоили мою совесть, а то сидела все переживала!

Привет ! Я в темке уже написала, что опять поднялись оптовые цены на Дим, но меня назвали паникершей. А что паниковать, если уже все произошло, и в некоторых интернет-магазинах за европейское бистро просят уже 3800. :blink:

Та что нужно брать , пока есть еще по старым ценам. У Саши еще по-божески.

Заказала лошадок - правильно сделала, с деньгами выкрутишься, кстати сейчас посмотрела оптовая цена на волну - 1265 ! Так что розница получилась ниже сегодняшней оптовки

Уже 1265 :blink: во время я спохватилась

Иришка, все правильно сделала, что купила - побаловать себя надо перед Новым-то годом!

А насчет ситуации. Главное, чтобы кушать было на что. А уж у рукодельницы всегда запасов на 5 кризисов вперед)

Ну, может не 5... Но 4 точно :lol:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин,не переживай!!Я сама собираюсь на эти выходные шопинг по рукодельным магазинам сделать!!! Лучше денежку потратить и получить удовольствие от покупки, чем сидеть с этими деньгами и трястись, что они обесценятся :smile: :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Ирин,не переживай!!Я сама собираюсь на эти выходные шопинг по рукодельным магазинам сделать!!! Лучше денежку потратить и получить удовольствие от покупки, чем сидеть с этими деньгами и трястись, что они обесценятся :smile: :smile: :smile:

Во-во! Действительно, отличное вложение денег!

Ирина, молодец, что сделала заказ! Все, что доставляет нам удовольствие, ценнее денег!

119523284.gif

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Во-во! Действительно, отличное вложение денег!

Ирина, молодец, что сделала заказ! Все, что доставляет нам удовольствие, ценнее денег!

119523284.gif

Надюша, Светочка, спасибо!!!

Дело в том что денег в общем-то и нет :lol: но я как-нибудь выкручусь :wink:

Поделиться сообщением

Надюша, Светочка, спасибо!!!

Дело в том что денег в общем-то и нет :lol: но я как-нибудь выкручусь :wink:

Надо вышить денежное дерево на растущую Луну по всем правилам и повесить его в правильное место в квартире))) Сама хочу это сделать

Поделиться сообщением

Надо вышить денежное дерево на растущую Луну по всем правилам и повесить его в правильное место в квартире))) Сама хочу это сделать

У меня вышиты рыбки от панны с иероглифом Богатство, только пока ещё не оформлены :blush:

Поделиться сообщением

Ириш, правильно сделала, что себя побаловала!

Тем более, что так хотелось этот набор!)

Зато потом с наслаждением можно вышивать свои запасы)

Поделиться сообщением

Правильное вложение. :lol: Если бы я могла урвать хоть немного из запланированного, то тоже бы что-то приобрела на будущее. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Правильное вложение. :lol: Если бы я могла урвать хоть немного из запланированного, то тоже бы что-то приобрела на будущее. :rolleyes:

Мне если честно пришлось в итоге в долг деньги взять, но с зарплаты чесно слово отдам :scaut::lol:

Поделиться сообщением

Мне если честно пришлось в итоге в долг деньги взять, но с зарплаты чесно слово отдам :scaut::lol:

Есть вообще категория людей, берут взаймы и кредиты, собирать и копить денюжку не любят, так много соблазнов. А долги, хошь- не хошь отдашь. У нас на работе были такие дамы, всю жизнь должны, а живут и имеют так же.

Поделиться сообщением

Наконец-то я добрела до твоей темки smiles-privetstvie-114.gif!

Такие замечательные процессы. Волки - это моя мечта. Причем почти любые :rolleyes: , но как-то все с ними не складывается.

"Утренняя молитва" даже сейчас смотрится потрясающе, в законченном виде будет вообще полный восторг!

А насчет ситуации в стране - эх, тихо бы все это пересидеть... Напоминаю себе старый анекдот

Мы пережили:

в 1992 году - гиперинфляцию и крах экономики;

в 1998 году - девальвацию рубля и дефолт;

в 2008 году - мировой экономический кризис;

в 2012 году - конец Света...

Переживем и этот.

Поделиться сообщением

Наконец-то я добрела до твоей темки smiles-privetstvie-114.gif!

Такие замечательные процессы. Волки - это моя мечта. Причем почти любые :rolleyes: , но как-то все с ними не складывается.

"Утренняя молитва" даже сейчас смотрится потрясающе, в законченном виде будет вообще полный восторг!

А насчет ситуации в стране - эх, тихо бы все это пересидеть... Напоминаю себе старый анекдот

Мы пережили:

в 1992 году - гиперинфляцию и крах экономики;

в 1998 году - девальвацию рубля и дефолт;

в 2008 году - мировой экономический кризис;

в 2012 году - конец Света...

Переживем и этот.

:rofl: Мне правда в 92ом 2 годика было и я ничего не понимала, но ПЕРЕЖИЛА! :lol:

Женечка, Наташа, всегда рада вас всех видеть в своей темке! 37194378.gif

Спасибо за оценку моих трудов!

Поделиться сообщением

Ириш, и тут я тоже на злобу дня пришла :lol:

на самом деле столько всего мы пережили, и все эти кризисы - трясешься -трясешься над денежками, но как итог на наши копеечки это влияет не так чильно - мы не миллионеры и большие потери нам не грозят...обидно, досадно...но ладно...жили и будем жить, мы люди стойкие, ко всему привыкаем...лишь бы войны не было, но лучше не будем о политике.

Правильно сделала, что себя побаловала - это очень нужно перед новым годом задобрить своего хомячка :wub: и себе поднять настроение несмотря ни на что!:la_cheerleader:

так что хвост пистолетом и мы с тобой, друг мой дорогой!!! :kiss2:

Поделиться сообщением

Ириш, и тут я тоже на злобу дня пришла :lol:

на самом деле столько всего мы пережили, и все эти кризисы - трясешься -трясешься над денежками, но как итог на наши копеечки это влияет не так чильно - мы не миллионеры и большие потери нам не грозят...обидно, досадно...но ладно...жили и будем жить, мы люди стойкие, ко всему привыкаем...лишь бы войны не было, но лучше не будем о политике.

Правильно сделала, что себя побаловала - это очень нужно перед новым годом задобрить своего хомячка :wub: и себе поднять настроение несмотря ни на что!:la_cheerleader:

так что хвост пистолетом и мы с тобой, друг мой дорогой!!! :kiss2:

Пасип, дорогая!!! У меня нос по ветру, хвост пистолетом :rofl: Все как обычно :wink:

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пасип, дорогая!!! У меня нос по ветру, хвост пистолетом :rofl: Все как обычно :wink:

вот это правильно - нас не напугаешь :kiss2:

Буду жадть отчетика твоих похвастушек :wink: :good: :wink:

Поделиться сообщением

вот это правильно - нас не напугаешь :kiss2:

Буду жадть отчетика твоих похвастушек :wink: :good: :wink:

Скорей всего на следующей недели будет! А волков сегодня попозжа выложу :smile:

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Сегодня у нас похолодало до -1 :smile: и целый день шёл снег. Но не такой, который все любят с детства (лёгкий, воздушный, сквозь солнце. Хотелось бы погоды как писал А. С. Пушкин "Мороз и солнце день чудесный"), а противный, с пронизывающим ветром, проникающий под одежду. И на душе как-то грустно и тоскливо.

Я решила поднять не много себе настроение и решила перебрать всю свою небольшую, но любимую, колле,кцию магнитиков, которые я собираю лет 5 уже. А так как сейчас пошло поветрие показывать свои коллекции чашечка, открыток (девочки у вас они шикарный, смотрела и не могла оторваться), решила тоже показать свою ПРЕЛЕСТЬ :smile:

1. Серия магнитиков из Абхазии - моей любимой страны после России, т.к. уже лет 10 ездим туда отдыхать. Много знакомых от туда, практически родные люди. Они там практически все очень добрые и отзывчивые люди. Ездим обычно мы в деревушку под Пицундой. Называется она Лдзаа. Там находятся сталинские дачи и то место занимает третье место в мире по видимости глубины в море до 40 метров

post-11026-1419015402_thumb.jpg post-11026-1419015418_thumb.jpg - это я :smile:

За все эти годы объездили всю Абхазию. Были в Ново-Афонском монастыре, Илорском монастыре, на озере Рица, поднималась 4км по пересеченной местности в горы к горному озеру, были в Сухуме. Но об этом расскажу как-нибудь в следующий раз :smile:

А теперь Магнитки, а то меня далеко ввело в сторону

post-11026-1419015664_thumb.jpg post-11026-1419015703_thumb.jpg post-11026-1419015745_thumb.jpg

Lady_flame_))), Кисуля, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжим:

2. Магнитики из детского журнала Little pets shop. Я ещё ребенок :lol:

post-11026-1419015873_thumb.jpg

3. Тоже из серии детства и добра. Увидела и не смогла устоять

post-11026-1419015942_thumb.jpg

4. Напоминалка на холодильник, которая все равно не помогает, т.к. я помпушка :lol:

post-11026-1419016027_thumb.jpg

5. В том году первый раз увидела такие новогодние магнитики и конечно сразу при купила, в этом году тоже не пожалела денег на козочку

post-11026-1419016119_thumb.jpg post-11026-1419016156_thumb.jpg

На первом лошадка плохо видна. Вот она же поближе post-11026-1419016214_thumb.jpg

Кисуля, Lady_flame_))) и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Далее идёт серия из Европы.

6. Мой любимый замок Нойшванштайн. Была там один раз и получилось так, что это было на моё день рождение! Я девушка впечатлительная и я поплакала немного на имоциях, какой же он красивый (о поездке расскажу как-нибудь в другой раз :wink: ) А вот магнитики, на одном я не смогла остановиться :lol:

post-11026-1419016501_thumb.jpg -это он осенью. Извините, что отсвечивает, прыгала-сигала, но вспышка все равно видна! Вот получше, но криво :smile: post-11026-1419016695_thumb.jpg

post-11026-1419016591_thumb.jpg - это он летом.

И зимой post-11026-1419016643_thumb.jpg

7. Моя любимая Прага

post-11026-1419016739_thumb.jpg post-11026-1419016978_thumb.jpg

Всеми известный и любимый критик чешский. У них этот мультик, как для нас раньше был мультик Ну, погоди! Игрушки критика стоят дороже, чем все остальные. Но он мегапозитивный. (Нижний магнитов не помню откуда :smile: )

post-11026-1419016907_thumb.jpg

Кисуля, Lady_flame_))) и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Движимся дальше :smile:

8. Магнитики из Вены

post-11026-1419017089_thumb.jpg

post-11026-1419017130_thumb.jpg люблю этот магнитов за его узорность :girl_in_love:

9. Магнитов из Польши

post-11026-1419017214_thumb.jpg

Европейские магнитики закончились.

10. В том году у нас продавались батарейки с магнитиками - акция в помощь деткам. В итоге было куплено три пачки батареек

post-11026-1419017327_thumb.jpg

post-11026-1419017360_thumb.jpg - тут сборная солянка: иероглиф из батареек, замок Нойшванштайн, третий магнитов тоже из замка

11. Сборная солянка 2

post-11026-1419017503_thumb.jpg все из замка,кроме Кракова :smile: .

12. Магнитики, которые мне подарили

post-11026-1419017608_thumb.jpg post-11026-1419017608_thumb.jpg post-11026-1419017685_thumb.jpg post-11026-1419017722_thumb.jpg

post-11026-1419017750_thumb.jpg post-11026-1419017776_thumb.jpg - это все подарила одна очень хорошая подруга и я ей за это благодарна! :smile:

post-11026-1419017645_thumb.jpg

Наталья2013, Кисуля и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

Осталось совсем капелюшечку!

post-11026-1419017879_thumb.jpg - этот магнитов мне особо дорог, т.к. его подарила моя крестница, моя дочурочка, которую я очень сильно люблю и по которой очень скучаю, когда она не рядышком!

post-11026-1419017977_thumb.jpg - это чудо привезено из Египта моим лучшим другом.

Ну,вот и все!

А теперь к вышивальным новостям. Оплатила я Волну, теперь буду ждать, когда её почта доставит :smile:

И волки (не для процесса)

было/стало

post-11026-1419018187_thumb.png post-11026-1419018242_thumb.jpg

И моё чудо, которому сейчас в доме очень жарко! Поэтому она вытягивается в струнку на полу и спит :smile:

post-11026-1419018329_thumb.jpg на часть моей ноги не обращайтесь внимание :parting:

А так мы вышиваем на пару (опять же не смотрите на моё перекошеное лицо, не удобно было себя фотать не шевелясь верхней частью туловища :lol: ) post-11026-1419018561_thumb.jpg

Ну, вот и весь отчёт! Надеюсь вам понравилось и вы зарядились той частичной счастья, которую испытала сегодня я :kiss2:

Isinka, fenix34, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за интересный показ магнитиков и рассказ про них! У меня тоже магнитов целая коллекция, но боюсь что все перефоткать у меня не получится, друзья везут из других стран и городов, да и я частенько покупаю если уж очень нравится!)

Из твоих магнитов очень понравились с замком, с шлёпком (у меня такой же, только на нем ADLER).

А еще я просто мечтаю поехать в Абхазию, но побаиваюсь из-за военных действий пятилетней давности, даже на экскурсию не рискнула съездить((.

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за интересный показ магнитиков и рассказ про них! У меня тоже магнитов целая коллекция, но боюсь что все перефоткать у меня не получится, друзья везут из других стран и городов, да и я частенько покупаю если уж очень нравится!)

Из твоих магнитов очень понравились с замком, с шлёпком (у меня такой же, только на нем ADLER).

А еще я просто мечтаю поехать в Абхазию, но побаиваюсь из-за военных действий пятилетней давности, даже на экскурсию не рискнула съездить((.

Мы в тот год ездили в июле и поэтому не застали те события, но в следующем году на них это никак не отразилось! Обязательно рискни, не пожалеешь! Если всё-таки есть небольшие опасения не обязательно ехать в Сухум. Можно остаться в Гаграх, они практически на границе с Россией или в ту же Пицунда минут 20 от Гагр. Дальше Новый Афон, он где-то в центре Абхазии. Вариантов много :smile:

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина! Какая у тебя шикарная коллекция магнитиков!!! Спасибо, что показала, было очень интересно их посмотреть!!! Особенно обратила внимание на Абхазию!!! В этой деревушке море даже на фото видно, прозрачное!!! И ты такая счастливая, юная, хорошенькая!!! Мне так захотелось лета!!!!!!!!

863595413.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в