18 декабря 2014 Иришка, все правильно сделала, что купила - побаловать себя надо перед Новым-то годом! А насчет ситуации. Главное, чтобы кушать было на что. А уж у рукодельницы всегда запасов на 5 кризисов вперед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Девчонки, спасибо что успокоили мою совесть, а то сидела все переживала! Привет ! Я в темке уже написала, что опять поднялись оптовые цены на Дим, но меня назвали паникершей. А что паниковать, если уже все произошло, и в некоторых интернет-магазинах за европейское бистро просят уже 3800. Та что нужно брать , пока есть еще по старым ценам. У Саши еще по-божески. Заказала лошадок - правильно сделала, с деньгами выкрутишься, кстати сейчас посмотрела оптовая цена на волну - 1265 ! Так что розница получилась ниже сегодняшней оптовки Уже 1265 во время я спохватилась Иришка, все правильно сделала, что купила - побаловать себя надо перед Новым-то годом! А насчет ситуации. Главное, чтобы кушать было на что. А уж у рукодельницы всегда запасов на 5 кризисов вперед) Ну, может не 5... Но 4 точно Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Ирин,не переживай!!Я сама собираюсь на эти выходные шопинг по рукодельным магазинам сделать!!! Лучше денежку потратить и получить удовольствие от покупки, чем сидеть с этими деньгами и трястись, что они обесценятся irik9999, Козочка, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Ирин,не переживай!!Я сама собираюсь на эти выходные шопинг по рукодельным магазинам сделать!!! Лучше денежку потратить и получить удовольствие от покупки, чем сидеть с этими деньгами и трястись, что они обесценятся Во-во! Действительно, отличное вложение денег! Ирина, молодец, что сделала заказ! Все, что доставляет нам удовольствие, ценнее денег! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Ирин,не переживай!!Я сама собираюсь на эти выходные шопинг по рукодельным магазинам сделать!!! Лучше денежку потратить и получить удовольствие от покупки, чем сидеть с этими деньгами и трястись, что они обесценятся Во-во! Действительно, отличное вложение денег! Ирина, молодец, что сделала заказ! Все, что доставляет нам удовольствие, ценнее денег! Надюша, Светочка, спасибо!!! Дело в том что денег в общем-то и нет но я как-нибудь выкручусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Надюша, Светочка, спасибо!!! Дело в том что денег в общем-то и нет но я как-нибудь выкручусь Надо вышить денежное дерево на растущую Луну по всем правилам и повесить его в правильное место в квартире))) Сама хочу это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Надо вышить денежное дерево на растущую Луну по всем правилам и повесить его в правильное место в квартире))) Сама хочу это сделать У меня вышиты рыбки от панны с иероглифом Богатство, только пока ещё не оформлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Ириш, правильно сделала, что себя побаловала! Тем более, что так хотелось этот набор!) Зато потом с наслаждением можно вышивать свои запасы) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Правильное вложение. Если бы я могла урвать хоть немного из запланированного, то тоже бы что-то приобрела на будущее. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Правильное вложение. Если бы я могла урвать хоть немного из запланированного, то тоже бы что-то приобрела на будущее. Мне если честно пришлось в итоге в долг деньги взять, но с зарплаты чесно слово отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Мне если честно пришлось в итоге в долг деньги взять, но с зарплаты чесно слово отдам Есть вообще категория людей, берут взаймы и кредиты, собирать и копить денюжку не любят, так много соблазнов. А долги, хошь- не хошь отдашь. У нас на работе были такие дамы, всю жизнь должны, а живут и имеют так же. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Наконец-то я добрела до твоей темки ! Такие замечательные процессы. Волки - это моя мечта. Причем почти любые , но как-то все с ними не складывается. "Утренняя молитва" даже сейчас смотрится потрясающе, в законченном виде будет вообще полный восторг! А насчет ситуации в стране - эх, тихо бы все это пересидеть... Напоминаю себе старый анекдот Мы пережили: в 1992 году - гиперинфляцию и крах экономики; в 1998 году - девальвацию рубля и дефолт; в 2008 году - мировой экономический кризис; в 2012 году - конец Света... Переживем и этот. Krelina, АннаСергевна, Svet-lana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Наконец-то я добрела до твоей темки ! Такие замечательные процессы. Волки - это моя мечта. Причем почти любые , но как-то все с ними не складывается. "Утренняя молитва" даже сейчас смотрится потрясающе, в законченном виде будет вообще полный восторг! А насчет ситуации в стране - эх, тихо бы все это пересидеть... Напоминаю себе старый анекдот Мы пережили: в 1992 году - гиперинфляцию и крах экономики; в 1998 году - девальвацию рубля и дефолт; в 2008 году - мировой экономический кризис; в 2012 году - конец Света... Переживем и этот. Мне правда в 92ом 2 годика было и я ничего не понимала, но ПЕРЕЖИЛА! Женечка, Наташа, всегда рада вас всех видеть в своей темке! Спасибо за оценку моих трудов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Ириш, и тут я тоже на злобу дня пришла на самом деле столько всего мы пережили, и все эти кризисы - трясешься -трясешься над денежками, но как итог на наши копеечки это влияет не так чильно - мы не миллионеры и большие потери нам не грозят...обидно, досадно...но ладно...жили и будем жить, мы люди стойкие, ко всему привыкаем...лишь бы войны не было, но лучше не будем о политике. Правильно сделала, что себя побаловала - это очень нужно перед новым годом задобрить своего хомячка и себе поднять настроение несмотря ни на что! так что хвост пистолетом и мы с тобой, друг мой дорогой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Ириш, и тут я тоже на злобу дня пришла на самом деле столько всего мы пережили, и все эти кризисы - трясешься -трясешься над денежками, но как итог на наши копеечки это влияет не так чильно - мы не миллионеры и большие потери нам не грозят...обидно, досадно...но ладно...жили и будем жить, мы люди стойкие, ко всему привыкаем...лишь бы войны не было, но лучше не будем о политике. Правильно сделала, что себя побаловала - это очень нужно перед новым годом задобрить своего хомячка и себе поднять настроение несмотря ни на что! так что хвост пистолетом и мы с тобой, друг мой дорогой!!! Пасип, дорогая!!! У меня нос по ветру, хвост пистолетом Все как обычно Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Пасип, дорогая!!! У меня нос по ветру, хвост пистолетом Все как обычно вот это правильно - нас не напугаешь Буду жадть отчетика твоих похвастушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 вот это правильно - нас не напугаешь Буду жадть отчетика твоих похвастушек Скорей всего на следующей недели будет! А волков сегодня попозжа выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Всем доброго времени суток! Сегодня у нас похолодало до -1 и целый день шёл снег. Но не такой, который все любят с детства (лёгкий, воздушный, сквозь солнце. Хотелось бы погоды как писал А. С. Пушкин "Мороз и солнце день чудесный"), а противный, с пронизывающим ветром, проникающий под одежду. И на душе как-то грустно и тоскливо. Я решила поднять не много себе настроение и решила перебрать всю свою небольшую, но любимую, колле,кцию магнитиков, которые я собираю лет 5 уже. А так как сейчас пошло поветрие показывать свои коллекции чашечка, открыток (девочки у вас они шикарный, смотрела и не могла оторваться), решила тоже показать свою ПРЕЛЕСТЬ 1. Серия магнитиков из Абхазии - моей любимой страны после России, т.к. уже лет 10 ездим туда отдыхать. Много знакомых от туда, практически родные люди. Они там практически все очень добрые и отзывчивые люди. Ездим обычно мы в деревушку под Пицундой. Называется она Лдзаа. Там находятся сталинские дачи и то место занимает третье место в мире по видимости глубины в море до 40 метров - это я За все эти годы объездили всю Абхазию. Были в Ново-Афонском монастыре, Илорском монастыре, на озере Рица, поднималась 4км по пересеченной местности в горы к горному озеру, были в Сухуме. Но об этом расскажу как-нибудь в следующий раз А теперь Магнитки, а то меня далеко ввело в сторону Lady_flame_))), Nadinka-Blondinka, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Продолжим: 2. Магнитики из детского журнала Little pets shop. Я ещё ребенок 3. Тоже из серии детства и добра. Увидела и не смогла устоять 4. Напоминалка на холодильник, которая все равно не помогает, т.к. я помпушка 5. В том году первый раз увидела такие новогодние магнитики и конечно сразу при купила, в этом году тоже не пожалела денег на козочку На первом лошадка плохо видна. Вот она же поближе Наталья2013, Кисуля и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Далее идёт серия из Европы. 6. Мой любимый замок Нойшванштайн. Была там один раз и получилось так, что это было на моё день рождение! Я девушка впечатлительная и я поплакала немного на имоциях, какой же он красивый (о поездке расскажу как-нибудь в другой раз ) А вот магнитики, на одном я не смогла остановиться -это он осенью. Извините, что отсвечивает, прыгала-сигала, но вспышка все равно видна! Вот получше, но криво - это он летом. И зимой 7. Моя любимая Прага Всеми известный и любимый критик чешский. У них этот мультик, как для нас раньше был мультик Ну, погоди! Игрушки критика стоят дороже, чем все остальные. Но он мегапозитивный. (Нижний магнитов не помню откуда ) Наталья2013, Lady_flame_))) и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Движимся дальше 8. Магнитики из Вены люблю этот магнитов за его узорность 9. Магнитов из Польши Европейские магнитики закончились. 10. В том году у нас продавались батарейки с магнитиками - акция в помощь деткам. В итоге было куплено три пачки батареек - тут сборная солянка: иероглиф из батареек, замок Нойшванштайн, третий магнитов тоже из замка 11. Сборная солянка 2 все из замка,кроме Кракова . 12. Магнитики, которые мне подарили - это все подарила одна очень хорошая подруга и я ей за это благодарна! Lady_flame_))), Наталья2013 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Осталось совсем капелюшечку! - этот магнитов мне особо дорог, т.к. его подарила моя крестница, моя дочурочка, которую я очень сильно люблю и по которой очень скучаю, когда она не рядышком! - это чудо привезено из Египта моим лучшим другом. Ну,вот и все! А теперь к вышивальным новостям. Оплатила я Волну, теперь буду ждать, когда её почта доставит И волки (не для процесса) было/стало И моё чудо, которому сейчас в доме очень жарко! Поэтому она вытягивается в струнку на полу и спит на часть моей ноги не обращайтесь внимание А так мы вышиваем на пару (опять же не смотрите на моё перекошеное лицо, не удобно было себя фотать не шевелясь верхней частью туловища ) Ну, вот и весь отчёт! Надеюсь вам понравилось и вы зарядились той частичной счастья, которую испытала сегодня я Кисуля, Татуся, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Спасибо огромное за интересный показ магнитиков и рассказ про них! У меня тоже магнитов целая коллекция, но боюсь что все перефоткать у меня не получится, друзья везут из других стран и городов, да и я частенько покупаю если уж очень нравится!) Из твоих магнитов очень понравились с замком, с шлёпком (у меня такой же, только на нем ADLER). А еще я просто мечтаю поехать в Абхазию, но побаиваюсь из-за военных действий пятилетней давности, даже на экскурсию не рискнула съездить((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Спасибо огромное за интересный показ магнитиков и рассказ про них! У меня тоже магнитов целая коллекция, но боюсь что все перефоткать у меня не получится, друзья везут из других стран и городов, да и я частенько покупаю если уж очень нравится!) Из твоих магнитов очень понравились с замком, с шлёпком (у меня такой же, только на нем ADLER). А еще я просто мечтаю поехать в Абхазию, но побаиваюсь из-за военных действий пятилетней давности, даже на экскурсию не рискнула съездить((. Мы в тот год ездили в июле и поэтому не застали те события, но в следующем году на них это никак не отразилось! Обязательно рискни, не пожалеешь! Если всё-таки есть небольшие опасения не обязательно ехать в Сухум. Можно остаться в Гаграх, они практически на границе с Россией или в ту же Пицунда минут 20 от Гагр. Дальше Новый Афон, он где-то в центре Абхазии. Вариантов много Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Ирина! Какая у тебя шикарная коллекция магнитиков!!! Спасибо, что показала, было очень интересно их посмотреть!!! Особенно обратила внимание на Абхазию!!! В этой деревушке море даже на фото видно, прозрачное!!! И ты такая счастливая, юная, хорошенькая!!! Мне так захотелось лета!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение