18 декабря 2014 Иришка, все правильно сделала, что купила - побаловать себя надо перед Новым-то годом! А насчет ситуации. Главное, чтобы кушать было на что. А уж у рукодельницы всегда запасов на 5 кризисов вперед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Девчонки, спасибо что успокоили мою совесть, а то сидела все переживала! Привет ! Я в темке уже написала, что опять поднялись оптовые цены на Дим, но меня назвали паникершей. А что паниковать, если уже все произошло, и в некоторых интернет-магазинах за европейское бистро просят уже 3800. Та что нужно брать , пока есть еще по старым ценам. У Саши еще по-божески. Заказала лошадок - правильно сделала, с деньгами выкрутишься, кстати сейчас посмотрела оптовая цена на волну - 1265 ! Так что розница получилась ниже сегодняшней оптовки Уже 1265 во время я спохватилась Иришка, все правильно сделала, что купила - побаловать себя надо перед Новым-то годом! А насчет ситуации. Главное, чтобы кушать было на что. А уж у рукодельницы всегда запасов на 5 кризисов вперед) Ну, может не 5... Но 4 точно Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Ирин,не переживай!!Я сама собираюсь на эти выходные шопинг по рукодельным магазинам сделать!!! Лучше денежку потратить и получить удовольствие от покупки, чем сидеть с этими деньгами и трястись, что они обесценятся Наталья2013, irinka-mandarinka, irik9999 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Ирин,не переживай!!Я сама собираюсь на эти выходные шопинг по рукодельным магазинам сделать!!! Лучше денежку потратить и получить удовольствие от покупки, чем сидеть с этими деньгами и трястись, что они обесценятся Во-во! Действительно, отличное вложение денег! Ирина, молодец, что сделала заказ! Все, что доставляет нам удовольствие, ценнее денег! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Ирин,не переживай!!Я сама собираюсь на эти выходные шопинг по рукодельным магазинам сделать!!! Лучше денежку потратить и получить удовольствие от покупки, чем сидеть с этими деньгами и трястись, что они обесценятся Во-во! Действительно, отличное вложение денег! Ирина, молодец, что сделала заказ! Все, что доставляет нам удовольствие, ценнее денег! Надюша, Светочка, спасибо!!! Дело в том что денег в общем-то и нет но я как-нибудь выкручусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Надюша, Светочка, спасибо!!! Дело в том что денег в общем-то и нет но я как-нибудь выкручусь Надо вышить денежное дерево на растущую Луну по всем правилам и повесить его в правильное место в квартире))) Сама хочу это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Надо вышить денежное дерево на растущую Луну по всем правилам и повесить его в правильное место в квартире))) Сама хочу это сделать У меня вышиты рыбки от панны с иероглифом Богатство, только пока ещё не оформлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Ириш, правильно сделала, что себя побаловала! Тем более, что так хотелось этот набор!) Зато потом с наслаждением можно вышивать свои запасы) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Правильное вложение. Если бы я могла урвать хоть немного из запланированного, то тоже бы что-то приобрела на будущее. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Правильное вложение. Если бы я могла урвать хоть немного из запланированного, то тоже бы что-то приобрела на будущее. Мне если честно пришлось в итоге в долг деньги взять, но с зарплаты чесно слово отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Мне если честно пришлось в итоге в долг деньги взять, но с зарплаты чесно слово отдам Есть вообще категория людей, берут взаймы и кредиты, собирать и копить денюжку не любят, так много соблазнов. А долги, хошь- не хошь отдашь. У нас на работе были такие дамы, всю жизнь должны, а живут и имеют так же. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Наконец-то я добрела до твоей темки ! Такие замечательные процессы. Волки - это моя мечта. Причем почти любые , но как-то все с ними не складывается. "Утренняя молитва" даже сейчас смотрится потрясающе, в законченном виде будет вообще полный восторг! А насчет ситуации в стране - эх, тихо бы все это пересидеть... Напоминаю себе старый анекдот Мы пережили: в 1992 году - гиперинфляцию и крах экономики; в 1998 году - девальвацию рубля и дефолт; в 2008 году - мировой экономический кризис; в 2012 году - конец Света... Переживем и этот. Наталья2013, kas_julia, Krelina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Наконец-то я добрела до твоей темки ! Такие замечательные процессы. Волки - это моя мечта. Причем почти любые , но как-то все с ними не складывается. "Утренняя молитва" даже сейчас смотрится потрясающе, в законченном виде будет вообще полный восторг! А насчет ситуации в стране - эх, тихо бы все это пересидеть... Напоминаю себе старый анекдот Мы пережили: в 1992 году - гиперинфляцию и крах экономики; в 1998 году - девальвацию рубля и дефолт; в 2008 году - мировой экономический кризис; в 2012 году - конец Света... Переживем и этот. Мне правда в 92ом 2 годика было и я ничего не понимала, но ПЕРЕЖИЛА! Женечка, Наташа, всегда рада вас всех видеть в своей темке! Спасибо за оценку моих трудов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Ириш, и тут я тоже на злобу дня пришла на самом деле столько всего мы пережили, и все эти кризисы - трясешься -трясешься над денежками, но как итог на наши копеечки это влияет не так чильно - мы не миллионеры и большие потери нам не грозят...обидно, досадно...но ладно...жили и будем жить, мы люди стойкие, ко всему привыкаем...лишь бы войны не было, но лучше не будем о политике. Правильно сделала, что себя побаловала - это очень нужно перед новым годом задобрить своего хомячка и себе поднять настроение несмотря ни на что! так что хвост пистолетом и мы с тобой, друг мой дорогой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Ириш, и тут я тоже на злобу дня пришла на самом деле столько всего мы пережили, и все эти кризисы - трясешься -трясешься над денежками, но как итог на наши копеечки это влияет не так чильно - мы не миллионеры и большие потери нам не грозят...обидно, досадно...но ладно...жили и будем жить, мы люди стойкие, ко всему привыкаем...лишь бы войны не было, но лучше не будем о политике. Правильно сделала, что себя побаловала - это очень нужно перед новым годом задобрить своего хомячка и себе поднять настроение несмотря ни на что! так что хвост пистолетом и мы с тобой, друг мой дорогой!!! Пасип, дорогая!!! У меня нос по ветру, хвост пистолетом Все как обычно Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Пасип, дорогая!!! У меня нос по ветру, хвост пистолетом Все как обычно вот это правильно - нас не напугаешь Буду жадть отчетика твоих похвастушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 вот это правильно - нас не напугаешь Буду жадть отчетика твоих похвастушек Скорей всего на следующей недели будет! А волков сегодня попозжа выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Всем доброго времени суток! Сегодня у нас похолодало до -1 и целый день шёл снег. Но не такой, который все любят с детства (лёгкий, воздушный, сквозь солнце. Хотелось бы погоды как писал А. С. Пушкин "Мороз и солнце день чудесный"), а противный, с пронизывающим ветром, проникающий под одежду. И на душе как-то грустно и тоскливо. Я решила поднять не много себе настроение и решила перебрать всю свою небольшую, но любимую, колле,кцию магнитиков, которые я собираю лет 5 уже. А так как сейчас пошло поветрие показывать свои коллекции чашечка, открыток (девочки у вас они шикарный, смотрела и не могла оторваться), решила тоже показать свою ПРЕЛЕСТЬ 1. Серия магнитиков из Абхазии - моей любимой страны после России, т.к. уже лет 10 ездим туда отдыхать. Много знакомых от туда, практически родные люди. Они там практически все очень добрые и отзывчивые люди. Ездим обычно мы в деревушку под Пицундой. Называется она Лдзаа. Там находятся сталинские дачи и то место занимает третье место в мире по видимости глубины в море до 40 метров - это я За все эти годы объездили всю Абхазию. Были в Ново-Афонском монастыре, Илорском монастыре, на озере Рица, поднималась 4км по пересеченной местности в горы к горному озеру, были в Сухуме. Но об этом расскажу как-нибудь в следующий раз А теперь Магнитки, а то меня далеко ввело в сторону Наталья2013, Lady_flame_))), kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Продолжим: 2. Магнитики из детского журнала Little pets shop. Я ещё ребенок 3. Тоже из серии детства и добра. Увидела и не смогла устоять 4. Напоминалка на холодильник, которая все равно не помогает, т.к. я помпушка 5. В том году первый раз увидела такие новогодние магнитики и конечно сразу при купила, в этом году тоже не пожалела денег на козочку На первом лошадка плохо видна. Вот она же поближе Наталья2013, Кисуля и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Далее идёт серия из Европы. 6. Мой любимый замок Нойшванштайн. Была там один раз и получилось так, что это было на моё день рождение! Я девушка впечатлительная и я поплакала немного на имоциях, какой же он красивый (о поездке расскажу как-нибудь в другой раз ) А вот магнитики, на одном я не смогла остановиться -это он осенью. Извините, что отсвечивает, прыгала-сигала, но вспышка все равно видна! Вот получше, но криво - это он летом. И зимой 7. Моя любимая Прага Всеми известный и любимый критик чешский. У них этот мультик, как для нас раньше был мультик Ну, погоди! Игрушки критика стоят дороже, чем все остальные. Но он мегапозитивный. (Нижний магнитов не помню откуда ) Кисуля, Наталья2013 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Движимся дальше 8. Магнитики из Вены люблю этот магнитов за его узорность 9. Магнитов из Польши Европейские магнитики закончились. 10. В том году у нас продавались батарейки с магнитиками - акция в помощь деткам. В итоге было куплено три пачки батареек - тут сборная солянка: иероглиф из батареек, замок Нойшванштайн, третий магнитов тоже из замка 11. Сборная солянка 2 все из замка,кроме Кракова . 12. Магнитики, которые мне подарили - это все подарила одна очень хорошая подруга и я ей за это благодарна! Кисуля, Lady_flame_))) и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Осталось совсем капелюшечку! - этот магнитов мне особо дорог, т.к. его подарила моя крестница, моя дочурочка, которую я очень сильно люблю и по которой очень скучаю, когда она не рядышком! - это чудо привезено из Египта моим лучшим другом. Ну,вот и все! А теперь к вышивальным новостям. Оплатила я Волну, теперь буду ждать, когда её почта доставит И волки (не для процесса) было/стало И моё чудо, которому сейчас в доме очень жарко! Поэтому она вытягивается в струнку на полу и спит на часть моей ноги не обращайтесь внимание А так мы вышиваем на пару (опять же не смотрите на моё перекошеное лицо, не удобно было себя фотать не шевелясь верхней частью туловища ) Ну, вот и весь отчёт! Надеюсь вам понравилось и вы зарядились той частичной счастья, которую испытала сегодня я Lady_flame_))), Isinka, fenix34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Спасибо огромное за интересный показ магнитиков и рассказ про них! У меня тоже магнитов целая коллекция, но боюсь что все перефоткать у меня не получится, друзья везут из других стран и городов, да и я частенько покупаю если уж очень нравится!) Из твоих магнитов очень понравились с замком, с шлёпком (у меня такой же, только на нем ADLER). А еще я просто мечтаю поехать в Абхазию, но побаиваюсь из-за военных действий пятилетней давности, даже на экскурсию не рискнула съездить((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Спасибо огромное за интересный показ магнитиков и рассказ про них! У меня тоже магнитов целая коллекция, но боюсь что все перефоткать у меня не получится, друзья везут из других стран и городов, да и я частенько покупаю если уж очень нравится!) Из твоих магнитов очень понравились с замком, с шлёпком (у меня такой же, только на нем ADLER). А еще я просто мечтаю поехать в Абхазию, но побаиваюсь из-за военных действий пятилетней давности, даже на экскурсию не рискнула съездить((. Мы в тот год ездили в июле и поэтому не застали те события, но в следующем году на них это никак не отразилось! Обязательно рискни, не пожалеешь! Если всё-таки есть небольшие опасения не обязательно ехать в Сухум. Можно остаться в Гаграх, они практически на границе с Россией или в ту же Пицунда минут 20 от Гагр. Дальше Новый Афон, он где-то в центре Абхазии. Вариантов много Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Ирина! Какая у тебя шикарная коллекция магнитиков!!! Спасибо, что показала, было очень интересно их посмотреть!!! Особенно обратила внимание на Абхазию!!! В этой деревушке море даже на фото видно, прозрачное!!! И ты такая счастливая, юная, хорошенькая!!! Мне так захотелось лета!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение