Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Как я тебя понимаю: бисер и кошки это понятия не совместимые. Но зато обучаешься мастерству маскировки бисера и прятания его от друзей наших меньших!

Поделиться сообщением

Как я тебя понимаю: бисер и кошки это понятия не совместимые. Но зато обучаешься мастерству маскировки бисера и прятания его от друзей наших меньших!

:rofl: Ну, это довольно виртуозная работа! :lol:

Поделиться сообщением

А у меня коха совершенно равнодушна к бисеру, зато всякий раз норовит улечься на вышивку, не получается на вышивку - хотя бы на схему, ну, хоть хвостик положить :lol: .

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Показываю свои продвижения в иконе Св. Елены за два вечера

355723441.jpg

Извиняюсь за такую выкладку фото, но мой фотоаппарат фотографирует объёмом 11мб, и форум не хочет грузить даже после уменьшения обьема :sad:

Я ничего не вижу...Не могу добавить в гаечку. Продублируйте как-нибудь.

Поделиться сообщением

Я ничего не вижу...Не могу добавить в гаечку. Продублируйте как-нибудь.

Валентина, давайте я завтра днём с продвижением сфотографирую и выложу. Объём не будет таким большим и я загружу фото как обычно! А то это очень большим объёмом идёт!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валентина, давайте я завтра днём с продвижением сфотографирую и выложу. Объём не будет таким большим и я загружу фото как обычно! А то это очень большим объёмом идёт!

Ок)

Поделиться сообщением

Выкладывают продолжение иконы. Я придумала как уменьшить размер фото :D Было/ стало post-11026-1419440946_thumb.jpg post-11026-1419452279_thumb.jpg

Завтра на работе корпоративных, т.ч. я не смогу посидеть на любимом форуме :sad:

Следующий отчётов покажу в пятницу :smile:

Поделиться сообщением

В пятницу, значит в пятницу. Подождём. :l_coffee:

Очень меня интересуют крупные камушки в этой иконе. Сложно их пришивать?

Поделиться сообщением

В пятницу, значит в пятницу. Подождём. :l_coffee:

Очень меня интересуют крупные камушки в этой иконе. Сложно их пришивать?

Все очень легко! В схеме хорошо показаны все слежки. Единственное я не поняла как вышивать фон (там на контуре бисера такой значок ::) и сделала как в Милл Хилловских игрушках. Сначала полукрест в одну сторону, потом вдругую. Не знаю правильно это или нет, но результат меня радует! А камушки выливаются в 3 слежка. Я для лучшего закрепления 5 делаю :smile:

Зимний эльф сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот уже до одежды дошла)))а то боялась))))Получается отлично!!!В очередной раз восхищаюсь задумкой производителя

anime-angely-277.gif

Поделиться сообщением

Выкладывают продолжение иконы. Я придумала как уменьшить размер фото :D Было/ стало post-11026-1419440946_thumb.jpg post-11026-1419452279_thumb.jpg

Завтра на работе корпоративных, т.ч. я не смогу посидеть на любимом форуме :sad:

Следующий отчётов покажу в пятницу :smile:

Ирочка, привет! Царица Елена - великолепна, и очень хорошими темпами она у тебя идет - умничка :give_heart:

Хорошо вам отметить наступление на пятки нового года - порази всех кулинарными способностями ( и если что не забывай про меня - рецептам всегда рпада)))

А мы тебя ждем :friends:

Поделиться сообщением

Здорово растет икона. И все хорошеет :good: ! Красота невероятная! Жду пятницы :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, Женечка, спасибо большое! Икона и правда быстро идёт! Думаю до нового года доделаю точно!

Наташенька, про тебя я не забываю! :wink:

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Женечка, спасибо большое! Икона и правда быстро идёт! Думаю до нового года доделаю точно!

Наташенька, про тебя я не забываю! :wink:

спасибо мой дорогой друг! :girl_in_love: :kiss: :kiss2:

Поделиться сообщением

Здравствуйте дорогие мне и любимые!

За окном - 15, но пока я шла от работы до дома, мечтала, чтобы путь мой не заканчивался! Сильно по морозу, оказывается, я скучала. Но эта любовь у меня временная (в отличие от любви к вышивке :smile: ). В итоге сделала небольшой крюк до почты, а тут оказывается моя вторая посылочка из магазина пришла! Радости нет предела! Хомушка доволен, но неудовлетворен :blink: Он то знает, что ещё одна должна прийти :beee:

В этой посылочка меня ожидало целых 8 небольших наборов от Овен

post-11026-1419605253_thumb.jpg

Многим Овен не особо нравится по качеству материалов, но я не смогла устоять перед их дизайнами, а т.к. в магазине на него ещё и скидки были...

1. Тайное послание

post-11026-1419605494_thumb.jpg

2. Первый полет

post-11026-1419605563_thumb.jpg

3. Роза

post-11026-1419605683_thumb.jpg

4. Вертихвостка

post-11026-1419605709_thumb.jpg

5. Под фонарем

post-11026-1419606065_thumb.jpg

6. Встреча под луной

post-11026-1419606038_thumb.jpg

7. Зайчатки

post-11026-1419606134_thumb.jpg

8. Новогоднее трио

post-11026-1419606154_thumb.jpg

Хотела выложить фото иконы, но забыла скинуть на планшет! Наверно сегодня не судьба :unknw:

Natazai1986, Бондаренко, fenix34 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, как много всего интересного! Замечательные пополняшки :good: ! Котики очень понравились, такие прикольные :rolleyes: !

Поделиться сообщением

Ух ты, как много всего интересного! Замечательные пополняшки :good: ! Котики очень понравились, такие прикольные :rolleyes: !

Женечка, спасибо большое! Самой эти котики нравятся!

Поделиться сообщением

Иришка, поздравляю с пополняшками! Мне тоже так хочется затариться новыми наборчиками к новому году, но я держусь...)

Поделиться сообщением

Ириша, поздравляю с пополняшками! Котейки шикарные!

Поделиться сообщением

Дашенька, Светочка, спасибо большое!

Поделиться сообщением

Ого,мадам!!!!Целых 8 наборов за раз))))Хомяк не треснет????? :rofl: Поздравляю!!!Я люблю овен,за их простые схемы и дизайны в последнее время радуют!!!!Уже хочу на павлинчиков в процессе посмотретьanime-pticy-1026.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю с чудесными пополняшками! Новогоднее трио просто супер! А я Овен ещё не пробовала(.

Поделиться сообщением

Девчонки, большое спасибо!!!

Ого,мадам!!!!Целых 8 наборов за раз))))Хомяк не треснет????? :rofl: Поздравляю!!!Я люблю овен,за их простые схемы и дизайны в последнее время радуют!!!!Уже хочу на павлинчиков в процессе посмотретьanime-pticy-1026.gif

Нееее :parting: Он ещё волну Дима ждёт! Вот тогда то и расирещится по швам :rofl:

Павлинчики вряд ли начнут вышиваться в следующем году, но через год... :scaut:

Поздравляю с чудесными пополняшками! Новогоднее трио просто супер! А я Овен ещё не пробовала(.

Я тоже Овен ещё не пробовала, но такие замечательные дизайны у него! :jc_cupidgirl:

Не влюбиться невозможно :wink:

Поделиться сообщением

А что в следующем будешь,если не секрет?anime-jivotnie-3733.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в