24 декабря 2014 Как я тебя понимаю: бисер и кошки это понятия не совместимые. Но зато обучаешься мастерству маскировки бисера и прятания его от друзей наших меньших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Как я тебя понимаю: бисер и кошки это понятия не совместимые. Но зато обучаешься мастерству маскировки бисера и прятания его от друзей наших меньших! Ну, это довольно виртуозная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Как я тебя понимаю: бисер и кошки это понятия не совместимые. Но зато обучаешься мастерству маскировки бисера и прятания его от друзей наших меньших! А у меня коха совершенно равнодушна к бисеру, зато всякий раз норовит улечься на вышивку, не получается на вышивку - хотя бы на схему, ну, хоть хвостик положить . irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Показываю свои продвижения в иконе Св. Елены за два вечера Извиняюсь за такую выкладку фото, но мой фотоаппарат фотографирует объёмом 11мб, и форум не хочет грузить даже после уменьшения обьема Я ничего не вижу...Не могу добавить в гаечку. Продублируйте как-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Я ничего не вижу...Не могу добавить в гаечку. Продублируйте как-нибудь. Валентина, давайте я завтра днём с продвижением сфотографирую и выложу. Объём не будет таким большим и я загружу фото как обычно! А то это очень большим объёмом идёт! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Валентина, давайте я завтра днём с продвижением сфотографирую и выложу. Объём не будет таким большим и я загружу фото как обычно! А то это очень большим объёмом идёт! Ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Выкладывают продолжение иконы. Я придумала как уменьшить размер фото Было/ стало Завтра на работе корпоративных, т.ч. я не смогу посидеть на любимом форуме Следующий отчётов покажу в пятницу Natazai1986, Козочка, Лидинечик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 В пятницу, значит в пятницу. Подождём. Очень меня интересуют крупные камушки в этой иконе. Сложно их пришивать? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 В пятницу, значит в пятницу. Подождём. Очень меня интересуют крупные камушки в этой иконе. Сложно их пришивать? Все очень легко! В схеме хорошо показаны все слежки. Единственное я не поняла как вышивать фон (там на контуре бисера такой значок : и сделала как в Милл Хилловских игрушках. Сначала полукрест в одну сторону, потом вдругую. Не знаю правильно это или нет, но результат меня радует! А камушки выливаются в 3 слежка. Я для лучшего закрепления 5 делаю Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Вот уже до одежды дошла)))а то боялась))))Получается отлично!!!В очередной раз восхищаюсь задумкой производителя irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Выкладывают продолжение иконы. Я придумала как уменьшить размер фото Было/ стало Завтра на работе корпоративных, т.ч. я не смогу посидеть на любимом форуме Следующий отчётов покажу в пятницу Ирочка, привет! Царица Елена - великолепна, и очень хорошими темпами она у тебя идет - умничка Хорошо вам отметить наступление на пятки нового года - порази всех кулинарными способностями ( и если что не забывай про меня - рецептам всегда рпада))) А мы тебя ждем irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Здорово растет икона. И все хорошеет ! Красота невероятная! Жду пятницы irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Наташа, Женечка, спасибо большое! Икона и правда быстро идёт! Думаю до нового года доделаю точно! Наташенька, про тебя я не забываю! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Наташа, Женечка, спасибо большое! Икона и правда быстро идёт! Думаю до нового года доделаю точно! Наташенька, про тебя я не забываю! спасибо мой дорогой друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Здравствуйте дорогие мне и любимые! За окном - 15, но пока я шла от работы до дома, мечтала, чтобы путь мой не заканчивался! Сильно по морозу, оказывается, я скучала. Но эта любовь у меня временная (в отличие от любви к вышивке ). В итоге сделала небольшой крюк до почты, а тут оказывается моя вторая посылочка из магазина пришла! Радости нет предела! Хомушка доволен, но неудовлетворен Он то знает, что ещё одна должна прийти В этой посылочка меня ожидало целых 8 небольших наборов от Овен Многим Овен не особо нравится по качеству материалов, но я не смогла устоять перед их дизайнами, а т.к. в магазине на него ещё и скидки были... 1. Тайное послание 2. Первый полет 3. Роза 4. Вертихвостка 5. Под фонарем 6. Встреча под луной 7. Зайчатки 8. Новогоднее трио Хотела выложить фото иконы, но забыла скинуть на планшет! Наверно сегодня не судьба Кисуля, Людмила Мизина, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Ух ты, как много всего интересного! Замечательные пополняшки ! Котики очень понравились, такие прикольные ! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Ух ты, как много всего интересного! Замечательные пополняшки ! Котики очень понравились, такие прикольные ! Женечка, спасибо большое! Самой эти котики нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Иришка, поздравляю с пополняшками! Мне тоже так хочется затариться новыми наборчиками к новому году, но я держусь...) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Ириша, поздравляю с пополняшками! Котейки шикарные! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Ого,мадам!!!!Целых 8 наборов за раз))))Хомяк не треснет????? Поздравляю!!!Я люблю овен,за их простые схемы и дизайны в последнее время радуют!!!!Уже хочу на павлинчиков в процессе посмотреть irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Поздравляю с чудесными пополняшками! Новогоднее трио просто супер! А я Овен ещё не пробовала(. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Девчонки, большое спасибо!!! Ого,мадам!!!!Целых 8 наборов за раз))))Хомяк не треснет????? Поздравляю!!!Я люблю овен,за их простые схемы и дизайны в последнее время радуют!!!!Уже хочу на павлинчиков в процессе посмотреть Нееее Он ещё волну Дима ждёт! Вот тогда то и расирещится по швам Павлинчики вряд ли начнут вышиваться в следующем году, но через год... Поздравляю с чудесными пополняшками! Новогоднее трио просто супер! А я Овен ещё не пробовала(. Я тоже Овен ещё не пробовала, но такие замечательные дизайны у него! Не влюбиться невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Ира, чудесные пополняшки! Мне все нравится!!!!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение