3 января 2015 Ира, с наступившим!!Молодец, весело время проводишь!!! Фотки замечательные!А от иконы я вообще в восторге!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Ириш,классные фотки!Молодцы!А мы наверное,скоро плесенью покроемся,вообще никуда не выходим,единственно,сегодня в храм на причастие ездили,ну суббота - это святое. Я икону свою вообще неделю,наверное не трогала,только сегодня начала. Прикольные наборы - это стразы приклеивать? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Ирочка, привет! Как я рада, что ты поделилась с нами своими фотками - прям передалось настроение и красота зимней Москвы! Ты на фотках везде такая счастливая - видно что классно проводишь время, а по другому и никак, если тебя окружают самые родные и близкие Отличное и правильное начало года) можешь еще своих путешественниц показать - мы всегда за))) Племяшка умничка - классные героини мультика - силюсь вспомнить по - моему Эльза беленькая, а вот вторую никак не могу...но помню, что снеговик на моей аватарке как раз оттуда Икона очень красивая - в оформлении она вообще расцветет. Жду новостей! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Ирочка, привет! Как я рада, что ты поделилась с нами своими фотками - прям передалось настроение и красота зимней Москвы! Ты на фотках везде такая счастливая - видно что классно проводишь время, а по другому и никак, если тебя окружают самые родные и близкие Отличное и правильное начало года) можешь еще своих путешественниц показать - мы всегда за))) Племяшка умничка - классные героини мультика - силюсь вспомнить по - моему Эльза беленькая, а вот вторую никак не могу...но помню, что снеговик на моей аватарке как раз оттуда Икона очень красивая - в оформлении она вообще расцветет. Жду новостей! Приветик!!!! Настроение у меня замечательное!!! Сегодня у папы юбилей ему 50 лет!!! Опять ходили в город гулять! Вчера на ВДНХ были, катались на колесе обозрения. Фотки были, но только на телефоне сестры! Вечерняя Москва шикарна! Завтра в Москву поеду по рукодельным делам. Хочу фетра немного прикупить ниточек кое-каких, по мелочам в общем Путешественниц не фоткала, поэтому показать не смогу. Мультик называется Холодное сердце. Это один из самых любимых новых мультфильмов. Рыженькую зовут Анна (как и мою рыженькую племяшку ) И снеговик твой оттуда Олоф. Жалко что не успела закончить икону пока в Москве. Теперь не знаю когда получится ее оформить Natazai1986 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Ира, с наступившим!!Молодец, весело время проводишь!!! Фотки замечательные!А от иконы я вообще в восторге!! Ириш,классные фотки!Молодцы!А мы наверное,скоро плесенью покроемся,вообще никуда не выходим,единственно,сегодня в храм на причастие ездили,ну суббота - это святое. Я икону свою вообще неделю,наверное не трогала,только сегодня начала. Прикольные наборы - это стразы приклеивать? Надюша, Алиночка, спасибо большое!!! Алина, стразы пришиваются на ниточки. Тут клеить ничего не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Ириша!!!Привееет!!! Рада тебя видеть уже в новом году!!! Спасибо,что поделилась с нами кусочком своего новогоднего путешествия!!! Племяшка молодец!!!Так глядишь и рукодельница еще одна вырастит)))Я даже и не видела в продаже таких детских наборов))) А икону ну совсем немного осталось))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Приветик!!!! Настроение у меня замечательное!!! Сегодня у папы юбилей ему 50 лет!!! Опять ходили в город гулять! Вчера на ВДНХ были, катались на колесе обозрения. Фотки были, но только на телефоне сестры! Вечерняя Москва шикарна! Завтра в Москву поеду по рукодельным делам. Хочу фетра немного прикупить ниточек кое-каких, по мелочам в общем Путешественниц не фоткала, поэтому показать не смогу. Мультик называется Холодное сердце. Это один из самых любимых новых мультфильмов. Рыженькую зовут Анна (как и мою рыженькую племяшку ) И снеговик твой оттуда Олоф. Жалко что не успела закончить икону пока в Москве. Теперь не знаю когда получится ее оформить Ириш, привет! Как отметили день рождения папули? рассказывай, что в Москве прикупила - а лучше показывай я уже готова на все посмотреть, оценить и слюнки попускать Я тоже очень люблю Москву и дневную и вечеренюю - просто ходить, гулять, смотреть, восхищаться...так что если есть еще фото с радостью посмотрю и на ВДНХ и на другие местечки Икона оформится - всему свое время, просто мне кажется на нее тоже определенный настрой нужен, оттого и отложена пока...но уверена, скоро мы уже будем любоваться ей во всей красе irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Ириша!!!Привееет!!! Рада тебя видеть уже в новом году!!! Спасибо,что поделилась с нами кусочком своего новогоднего путешествия!!! Племяшка молодец!!!Так глядишь и рукодельница еще одна вырастит)))Я даже и не видела в продаже таких детских наборов))) А икону ну совсем немного осталось))) Танюша, и тебя с Наступившим годом козочки!!! А наборчики похожие я знаю точно в Леонардо продаются да и в детских магазинах в отделе творчества тоже часто попадаются на глаза. В иконе и правда осталась финишная прямая - левая рука и нижний узор (я вчера немного поковыряла ее, пока Анютик давала мне это делать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Ириш, привет! Как отметили день рождения папули? рассказывай, что в Москве прикупила - а лучше показывай я уже готова на все посмотреть, оценить и слюнки попускать Я тоже очень люблю Москву и дневную и вечеренюю - просто ходить, гулять, смотреть, восхищаться...так что если есть еще фото с радостью посмотрю и на ВДНХ и на другие местечки Икона оформится - всему свое время, просто мне кажется на нее тоже определенный настрой нужен, оттого и отложена пока...но уверена, скоро мы уже будем любоваться ей во всей красе Отметили пока скромно. Мама наготовила манты и мы в тесном кругу самых близких и родных объедались сием лакомством 7 января уже будем собирать всех остальных родственников и друзей! Прикупила я себе совсем немного, т.к. помню, что ко мне еще две посылочки должны прийти. Одну завтра-послезавтра пойду уже забирать Фетра взяла да и карту цветов купила Мадейра (она стоила дешевле, чем обычно, да еще и скидку сделали )Я не смогла устоять Все фото выложу когда посылочка придет, так сказать все и сразу (заодно и продвижения в иконе покажу) на самом деле, стопор в вышивке произошел не из-за настроя! Просто времени не было. Хотелось все дни в Москве по максимуму использовать. Иногда было, что уезжала утром и только вечером возвращалась. Сегодня еду обратно. Дома будет времени побольше на любимое хобби! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Отметили пока скромно. Мама наготовила манты и мы в тесном кругу самых близких и родных объедались сием лакомством 7 января уже будем собирать всех остальных родственников и друзей! Прикупила я себе совсем немного, т.к. помню, что ко мне еще две посылочки должны прийти. Одну завтра-послезавтра пойду уже забирать Фетра взяла да и карту цветов купила Мадейра (она стоила дешевле, чем обычно, да еще и скидку сделали )Я не смогла устоять Все фото выложу когда посылочка придет, так сказать все и сразу (заодно и продвижения в иконе покажу) на самом деле, стопор в вышивке произошел не из-за настроя! Просто времени не было. Хотелось все дни в Москве по максимуму использовать. Иногда было, что уезжала утром и только вечером возвращалась. Сегодня еду обратно. Дома будет времени побольше на любимое хобби! классно - в семейном кругу и с мантами - это мне кажется один из лучших вариантов! Молодец, что балуешь своего хомяка = ждем фото с нетерпением, чтобы уже до кучи все оценить! И в Москве правильно, что отложила вышивку и нагулялась - зато подзаряд позитива эмоционального получила и теперь можно к новым свершениям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 классно - в семейном кругу и с мантами - это мне кажется один из лучших вариантов! Молодец, что балуешь своего хомяка = ждем фото с нетерпением, чтобы уже до кучи все оценить! И в Москве правильно, что отложила вышивку и нагулялась - зато подзаряд позитива эмоционального получила и теперь можно к новым свершениям! На самом деле я уже успела соскучиться по вышивки, особенно крестиком!!! Чувствую, что если до нее дорвусь, меня будет не остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 На самом деле я уже успела соскучиться по вышивки, особенно крестиком!!! Чувствую, что если до нее дорвусь, меня будет не остановить ну тогда - что уж тут говорить - жду волков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 ну тогда - что уж тут говорить - жду волков!!! Осталось не много до их показа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 С Новым годом! Манты меня учила делать подружка-узбечка, но так и не могу готовить их так вкусно как она, а время в Москве используй по полной, дома догонишь свои вышивальные процессы, ведь без впечатлений вдохновения для вышивки нет. Счастья тебе и крепкого здоровья в Новом Году!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Зажглась звезда. Смотри, горит Предвестница добра! «Христос родился!», – говорит. Нет лучше волшебства. В морозный и студеный день Ты верь – тепло придет! Прогонит прочь сомнений тень И веру принесет! Пускай все будет хорошо Отныне на душе, И радость выдастся большой Улыбкой на лице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Замечательнейший праздник! Рождество Христово, вот! Пожелать хочу я разных Впечатлений в этот год! Чтоб тебе фартило много И в карьере и в судьбе, Чтоб прямой была дорога, В общем, радости тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 сижу тут каждый день...жду жду ...а тебя все нет и нет Давай уже возвращайся в строй, друг!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение