Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ира, с наступившим!!Молодец, весело время проводишь!!! Фотки замечательные!А от иконы я вообще в восторге!!

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш,классные фотки!Молодцы!А мы наверное,скоро плесенью покроемся,вообще никуда не выходим,единственно,сегодня в храм на причастие ездили,ну суббота - это святое. Я икону свою вообще неделю,наверное не трогала,только сегодня начала.

Прикольные наборы - это стразы приклеивать?

Поделиться сообщением

Ирочка, привет! Как я рада, что ты поделилась с нами своими фотками - прям передалось настроение и красота зимней Москвы! Ты на фотках везде такая счастливая - видно что классно проводишь время, а по другому и никак, если тебя окружают самые родные и близкие :kiss: :good: Отличное и правильное начало года) можешь еще своих путешественниц показать - мы всегда за)))

Племяшка умничка - классные героини мультика - силюсь вспомнить по - моему Эльза беленькая, а вот вторую никак не могу...но помню, что снеговик на моей аватарке как раз оттуда :rofl:

Икона очень красивая - в оформлении она вообще расцветет.

Жду новостей! :kiss:

Поделиться сообщением

Ирочка, привет! Как я рада, что ты поделилась с нами своими фотками - прям передалось настроение и красота зимней Москвы! Ты на фотках везде такая счастливая - видно что классно проводишь время, а по другому и никак, если тебя окружают самые родные и близкие Отличное и правильное начало года) можешь еще своих путешественниц показать - мы всегда за)))

Племяшка умничка - классные героини мультика - силюсь вспомнить по - моему Эльза беленькая, а вот вторую никак не могу...но помню, что снеговик на моей аватарке как раз оттуда

Икона очень красивая - в оформлении она вообще расцветет.

Жду новостей! :kiss:

Приветик!!!!

Настроение у меня замечательное!!! Сегодня у папы юбилей ему 50 лет!!! Опять ходили в город гулять! Вчера на ВДНХ были, катались на колесе обозрения. Фотки были, но только на телефоне сестры! Вечерняя Москва шикарна!

Завтра в Москву поеду по рукодельным делам. Хочу фетра немного прикупить ниточек кое-каких, по мелочам в общем :D

Путешественниц не фоткала, поэтому показать не смогу.

Мультик называется Холодное сердце. Это один из самых любимых новых мультфильмов. Рыженькую зовут Анна (как и мою рыженькую племяшку :lol: ) И снеговик твой оттуда Олоф.

Жалко что не успела закончить икону пока в Москве. Теперь не знаю когда получится ее оформить :sad:

post-11026-1420315550_thumb.jpg post-11026-1420315611_thumb.jpg

Каори и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с наступившим!!Молодец, весело время проводишь!!! Фотки замечательные!А от иконы я вообще в восторге!!

Ириш,классные фотки!Молодцы!А мы наверное,скоро плесенью покроемся,вообще никуда не выходим,единственно,сегодня в храм на причастие ездили,ну суббота - это святое. Я икону свою вообще неделю,наверное не трогала,только сегодня начала.

Прикольные наборы - это стразы приклеивать?

Надюша, Алиночка, спасибо большое!!!

Алина, стразы пришиваются на ниточки. Тут клеить ничего не надо :smile:

Поделиться сообщением

Ириша!!!Привееет!!!

25943856.gif

Рада тебя видеть уже в новом году!!!

Спасибо,что поделилась с нами кусочком своего новогоднего путешествия!!!

Племяшка молодец!!!Так глядишь и рукодельница еще одна вырастит)))Я даже и не видела в продаже таких детских наборов)))

А икону ну совсем немного осталось)))

Поделиться сообщением

Приветик!!!!

Настроение у меня замечательное!!! Сегодня у папы юбилей ему 50 лет!!! Опять ходили в город гулять! Вчера на ВДНХ были, катались на колесе обозрения. Фотки были, но только на телефоне сестры! Вечерняя Москва шикарна!

Завтра в Москву поеду по рукодельным делам. Хочу фетра немного прикупить ниточек кое-каких, по мелочам в общем :D

Путешественниц не фоткала, поэтому показать не смогу.

Мультик называется Холодное сердце. Это один из самых любимых новых мультфильмов. Рыженькую зовут Анна (как и мою рыженькую племяшку :lol: ) И снеговик твой оттуда Олоф.

Жалко что не успела закончить икону пока в Москве. Теперь не знаю когда получится ее оформить :sad:

post-11026-1420315550_thumb.jpg post-11026-1420315611_thumb.jpg

Ириш, привет! Как отметили день рождения папули? рассказывай, что в Москве прикупила - а лучше показывай :popcorm2: я уже готова на все посмотреть, оценить и слюнки попускать :lol:

Я тоже очень люблю Москву и дневную и вечеренюю - просто ходить, гулять, смотреть, восхищаться...так что если есть еще фото с радостью посмотрю и на ВДНХ и на другие местечки :good:

Икона оформится - всему свое время, просто мне кажется на нее тоже определенный настрой нужен, оттого и отложена пока...но уверена, скоро мы уже будем любоваться ей во всей красе :wink:

Поделиться сообщением

Ириша!!!Привееет!!!

25943856.gif

Рада тебя видеть уже в новом году!!!

Спасибо,что поделилась с нами кусочком своего новогоднего путешествия!!!

Племяшка молодец!!!Так глядишь и рукодельница еще одна вырастит)))Я даже и не видела в продаже таких детских наборов)))

А икону ну совсем немного осталось)))

Танюша, и тебя с Наступившим годом козочки!!! :give_rose: :kiss: :wink:

А наборчики похожие я знаю точно в Леонардо продаются да и в детских магазинах в отделе творчества тоже часто попадаются на глаза.

В иконе и правда осталась финишная прямая - левая рука и нижний узор (я вчера немного поковыряла ее, пока Анютик давала мне это делать :smile: )

Поделиться сообщением

Ириш, привет! Как отметили день рождения папули? рассказывай, что в Москве прикупила - а лучше показывай :popcorm2: я уже готова на все посмотреть, оценить и слюнки попускать

Я тоже очень люблю Москву и дневную и вечеренюю - просто ходить, гулять, смотреть, восхищаться...так что если есть еще фото с радостью посмотрю и на ВДНХ и на другие местечки

Икона оформится - всему свое время, просто мне кажется на нее тоже определенный настрой нужен, оттого и отложена пока...но уверена, скоро мы уже будем любоваться ей во всей красе

Отметили пока скромно. Мама наготовила манты и мы в тесном кругу самых близких и родных объедались сием лакомством :D

7 января уже будем собирать всех остальных родственников и друзей!

Прикупила я себе совсем немного, т.к. помню, что ко мне еще две посылочки должны прийти. Одну завтра-послезавтра пойду уже забирать :D Фетра взяла да и карту цветов купила Мадейра (она стоила дешевле, чем обычно, да еще и скидку сделали :smile: )Я не смогла устоять :blum: Все фото выложу когда посылочка придет, так сказать все и сразу :D (заодно и продвижения в иконе покажу)

на самом деле, стопор в вышивке произошел не из-за настроя! Просто времени не было. Хотелось все дни в Москве по максимуму использовать. Иногда было, что уезжала утром и только вечером возвращалась. Сегодня еду обратно. Дома будет времени побольше на любимое хобби!

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отметили пока скромно. Мама наготовила манты и мы в тесном кругу самых близких и родных объедались сием лакомством :D

7 января уже будем собирать всех остальных родственников и друзей!

Прикупила я себе совсем немного, т.к. помню, что ко мне еще две посылочки должны прийти. Одну завтра-послезавтра пойду уже забирать :D Фетра взяла да и карту цветов купила Мадейра (она стоила дешевле, чем обычно, да еще и скидку сделали :smile: )Я не смогла устоять :blum: Все фото выложу когда посылочка придет, так сказать все и сразу :D (заодно и продвижения в иконе покажу)

на самом деле, стопор в вышивке произошел не из-за настроя! Просто времени не было. Хотелось все дни в Москве по максимуму использовать. Иногда было, что уезжала утром и только вечером возвращалась. Сегодня еду обратно. Дома будет времени побольше на любимое хобби!

классно - в семейном кругу и с мантами - это мне кажется один из лучших вариантов!

Молодец, что балуешь своего хомяка = ждем фото с нетерпением, чтобы уже до кучи все оценить!

И в Москве правильно, что отложила вышивку и нагулялась - зато подзаряд позитива эмоционального получила и теперь можно к новым свершениям! :good:

Поделиться сообщением

классно - в семейном кругу и с мантами - это мне кажется один из лучших вариантов!

Молодец, что балуешь своего хомяка = ждем фото с нетерпением, чтобы уже до кучи все оценить!

И в Москве правильно, что отложила вышивку и нагулялась - зато подзаряд позитива эмоционального получила и теперь можно к новым свершениям! :good:

На самом деле я уже успела соскучиться по вышивки, особенно крестиком!!! Чувствую, что если до нее дорвусь, меня будет не остановить :rofl:

Поделиться сообщением

На самом деле я уже успела соскучиться по вышивки, особенно крестиком!!! Чувствую, что если до нее дорвусь, меня будет не остановить :rofl:

ну тогда - что уж тут говорить - жду волков!!! :good:

Поделиться сообщением

ну тогда - что уж тут говорить - жду волков!!! :good:

Осталось не много до их показа! :lol:

Поделиться сообщением

С Новым годом! Манты меня учила делать подружка-узбечка, но так и не могу готовить их так вкусно как она, а время в Москве используй по полной, дома догонишь свои вышивальные процессы, ведь без впечатлений вдохновения для вышивки нет. Счастья тебе и крепкого здоровья в Новом Году!!!

Поделиться сообщением

617004289.gif

Поделиться сообщением

Зажглась звезда. Смотри, горит

Предвестница добра!

«Христос родился!», – говорит.

Нет лучше волшебства.

В морозный и студеный день

Ты верь – тепло придет!

Прогонит прочь сомнений тень

И веру принесет!

Пускай все будет хорошо

Отныне на душе,

И радость выдастся большой

Улыбкой на лице!

Поделиться сообщением

Замечательнейший праздник!

Рождество Христово, вот!

Пожелать хочу я разных

Впечатлений в этот год!

Чтоб тебе фартило много

И в карьере и в судьбе,

Чтоб прямой была дорога,

В общем, радости тебе!

rozhdestvenskie-kartinki.gif

Поделиться сообщением

rojdestvo_14.jpg

Поделиться сообщением

Иришка, с Рождеством!!!

50601283.gif

Поделиться сообщением

сижу тут каждый день...жду жду ...а тебя все нет и нет

Давай уже возвращайся в строй, друг!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в