9 января 2015 Девчонки, всем большое спасибо за поздравления!!! Я также поздравляю с прошедшим праздником Светлого Рождества!!! Извиняюсь, что потерялася на пару-тройку дней! В инет некогда было заглянуть Не знаю с чего начать... Новостей не много, но обещаний давала много: и волков показать, и икону с продвижением, и пополняшки Давайте начну с вышивальных работ Итак долгожданный волки (+800 крестиков сплошной голубизны) Было стало Икона продвинулась тоже хорошо. Остался один рукав и нижний декор Было стало Из пополняшек наконец-то мне пришла моя долгожданная посылочка с волной и купленный в Москве наборчик фетра. - вместе с небольшим наборчиком бисерной игрушки от Риолиса Ангелочек. - также была куплена карта цветов Мадейра со скидкой И немного домашних фоток: Снежка по просьбе трудящихся И племяшка на ледяном троне zoarka, Фро-J, Людмила Мизина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 сижу тут каждый день...жду жду ...а тебя все нет и нет Давай уже возвращайся в строй, друг!!! Я тут дорогая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Поражаюсь твоему терпению - сколько голубизны и ты ее шьешь! У меня начинается апатия от монотонности... сразу хочу преключится на другой процесс. Пополняшка классная - снова в голубых тонах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Иришечка, привет! Как давно я у тебя не была... Последний раз на 8ой страничке, а уже 27... Волки классные получаются! С продвижением в иконе. Ты тоже собираешься вышивать волну? Когда думаешь начать? На примету думаешь или просто? А молитва твоя как поживает? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Поражаюсь твоему терпению - сколько голубизны и ты ее шьешь! У меня начинается апатия от монотонности... сразу хочу преключится на другой процесс. Пополняшка классная - снова в голубых тонах! Светочка, спасибо! Просто я по чуть-чуть каждый день вышиваю, поэтому не успеваю устать А в пополняшке в основном полукрест, поэтому шиться будет проще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Поздравляю с пополняшками ! Волки замечательные! Их взгляд меня всегда завораживал. Икона почти готова, и становится все прекрасней. Кошка - красава ! Моя тоже любит забраться в пакет или коробку, даже если туда помещается только ее хвост . irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Ух ты! Ириша, оно того стоило! Вот это взгляд, как живой. И икона скоро будет готова. Тебе больше нравится начинать процессы или заканчивать? Я пока не определилась, но кажется, заканчивать мне нравится больше. Отличные пополняшки, котик и племяшка - симпатюлечки! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Иришечка, привет! Как давно я у тебя не была... Последний раз на 8ой страничке, а уже 27... Волки классные получаются! С продвижением в иконе. Ты тоже собираешься вышивать волну? Когда думаешь начать? На примету думаешь или просто? А молитва твоя как поживает? Юлечка, привет! Рада тебя снова видеть в моей темке! С картиной волны тут в общем история связана долгая! Мне папе такую картину 3д дарили лет 10 назад на юбилей. До сих пор висит в квартире! Когда я её увидела в виде вышивки, сразу захотелось купить и вышить папе на очередной юбилей! Но так как в этом году не успела на юбилей её вышить У него 3 января было 50 Теперь только к 55 буду вышивать. В этом году в планах её нет это точно В молитве готово только личико девчонки! Сейчас в основном икону с волками вышиваю и метрику Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Поздравляю с пополняшками ! Волки замечательные! Их взгляд меня всегда завораживал. Икона почти готова, и становится все прекрасней. Кошка - красава ! Моя тоже любит забраться в пакет или коробку, даже если туда помещается только ее хвост . Женечка, приветик! Кошку из пакетов подарочный вытащить не получалось все праздники! Так и спала там Ух ты! Ириша, оно того стоило! Вот это взгляд, как живой. И икона скоро будет готова. Тебе больше нравится начинать процессы или заканчивать? Я пока не определилась, но кажется, заканчивать мне нравится больше. Отличные пополняшки, котик и племяшка - симпатюлечки! Катерина, приветик! Картину со взглядом ещё долго мне вышивать! Но это того стоит! Жалко вот что икону до новогодних праздников не успела сделать Хотелось её уже подарить, но адресат готов ждать! Доделаю я её быстро, только вот оформить теперь не знаю когда получится. Скорей всего только весной! А по поводу твоего вопроса, затрудняюсь ответить. Т.к. во всем есть свой шарм: и в начале нового процесса (когда ты понимаешь, что в твоих руках сотворить небольшое чудо, только сядь и начни), и в самом процессе (когда сравниваешь фото до и после пары дней вышивки работы, когда она вся расцветает в твоих руках), и последние крестики (предвкушении окончания и законченности работы). Все имеет своё великолепие! За это и люблю вышивку! Я вообще такой чедловек, который привык доводить все до конца! Поэтому душа у меня лежит ко всем моим начатым работам! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Я вообще такой чедловек, который привык доводить все до конца! Поэтому душа у меня лежит ко всем моим начатым работам! Как я тебя понимаю! Сама такая же. Если что-то отложу, то совесть будет ныть, а руки - чесаться. Наверное нам надо выбирать исключительно "любимые" сюжеты, чтобы хотелось к ним возвращаться, или вовсе, из рук не выпускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Как я тебя понимаю! Сама такая же. Если что-то отложу, то совесть будет ныть, а руки - чесаться. Наверное нам надо выбирать исключительно "любимые" сюжеты, чтобы хотелось к ним возвращаться, или вовсе, из рук не выпускать. Это точно! Поэтому все мои пополняшки, все начатые наборы - каждый набор является горячо любимым! И руки ведутся надкусить все и сразу тяжело удержаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Иришка-гулена ты наша !!!С возвращением!рада тебя видеть))) Котейка твои замурчательный.Дерет дома мебель? Продвижения хорошие)))Тебе с волками нало в борьбу с долгостроями))) там хочешь-не хочешь вышивать,а придется))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Ира, привет!! С этими праздниками совсем нет времени заглядывать на любимый форум! Ты времени зря не теряла-икона почти готова, совсем чуть чуть осталось! И волки двигаются!Очень красиво получается!! А раз они все таки двигаются- я думаю, это никакой не долгострой. Работа то глобальная, ее ж за месяц и не вышьешь irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Иришка-гулена ты наша !!!С возвращением!рада тебя видеть))) Котейка твои замурчательный.Дерет дома мебель? Продвижения хорошие)))Тебе с волками нало в борьбу с долгостроями))) там хочешь-не хочешь вышивать,а придется))) Танюш, привет! Рада тебя видеть! Заходила к тебе в гости: косметичка чудесная и пополняшки супер!!! Кошки ещё как берут мебель, но у них нет своего домика с когтеточкой! Когда будем переезжать в отремонтированную квартиру (сейчас у бабушки живу), думаю купить! Мебель то мы всю хотим заменить на новую постепенно В неделю я вышиваю гораздо больше чем в борьбе с долгостроями, просто много работ накопилось начатых и половина из них довольно большие! Поэтому стараюсь всем своим работам по чуть-чуть уделять своего внимания! Ира, привет!! С этими праздниками совсем нет времени заглядывать на любимый форум! Ты времени зря не теряла-икона почти готова, совсем чуть чуть осталось! И волки двигаются!Очень красиво получается!! А раз они все таки двигаются- я думаю, это никакой не долгострой. Работа то глобальная, ее ж за месяц и не вышьешь Надюш, привет! Чего-то твоего отчёта давно видно не было! На счёт волков ты права, работа громадная! Я бы лучше в долго строй с Жуком пошла и с иконой крестиками, так как они не хотят двигаться ну никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Эх...эти коты,и хочется кошечку,но как представлю что моя новая мебель будет для ее когтей..будут бедные цветки в горшках,шторы А то точно после сессии пойду в борьбу с долгостроями а то пара работ у меня заглохла-мои фламинго и на канве с рисунком(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Эх...эти коты,и хочется кошечку,но как представлю что моя новая мебель будет для ее когтей..будут бедные цветки в горшках,шторы А то точно после сессии пойду в борьбу с долгостроями а то пара работ у меня заглохла-мои фламинго и на канве с рисунком(( Доброе утро! Цветы с землёй это редко, которые кошки любят! У меня из всех кошек 2 или 3 были любителями земли А кошки у нас в доме жили всю мою жизнь! Конечно иди, а мы с удовольствием посмотрим на твои продолжения в этих работах! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Доброе утро! Цветы с землёй это редко, которые кошки любят! У меня из всех кошек 2 или 3 были любителями земли А кошки у нас в доме жили всю мою жизнь! Конечно иди, а мы с удовольствием посмотрим на твои продолжения в этих работах! У маминой подруги жил кот больше 20 лет,потом умер((решили завести они котенка...точнее им под дверь подбросили этот котенок устроил им порядок)))все горшки с цветами перерыл на светлый ковер,нагадил туда Нужная темка,недавно заметила)))а то руки не доходят,а так запишишься в команду и усё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 У маминой подруги жил кот больше 20 лет,потом умер((решили завести они котенка...точнее им под дверь подбросили этот котенок устроил им порядок)))все горшки с цветами перерыл на светлый ковер,нагадил туда Нужная темка,недавно заметила)))а то руки не доходят,а так запишишься в команду и усё))) Этим летом к подруге на даче пристал кот. Они стали его подкармливать. Кот идеальный был. Ласковый, добрый, не шкодил. Осенью решили забрать в квартиру. Так этот жук кардинально изменился! На руки не идёт, рисуется где ни поподя А выкинуть теперь жалко. Как говорится: мы в ответе за тех, кого приручили. Nadinka-Blondinka и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Не нравится этому коту в квартире. К воле он, видимо привык. Коты они вообще себе на уме животные. У нас тоже коты всегда жили и все они разные. Был кот Чип, так он если что не по нему- прыгал на тюль на окне и сдирал его на пол. Приходишь домой-а окна все голые... Еще любил сидеть на полке с шапками и все их вниз сбрасывал. А когда мимо него проходишь и ему это не нравится- лапой бил наотмашь... Вреднющий в общем был и прожил около 20 лет.... landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Этим летом к подруге на даче пристал кот. Они стали его подкармливать. Кот идеальный был. Ласковый, добрый, не шкодил. Осенью решили забрать в квартиру. Так этот жук кардинально изменился! На руки не идёт, рисуется где ни поподя А выкинуть теперь жалко. Как говорится: мы в ответе за тех, кого приручили. Пусть кастрируют слышала что помогает в таких случаях я бы сознание потеряла от такого соседа мне с собачкой повезло,дома не шкодит,ничего не грызет.Одним словом идеальный ребенок irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 У животных у каждого свой характер. Кошки у нас жили всегда (у мамы, у бабушки), но никогда не встречала двух одинаковых. Одна вообще заделалась нянькой у моей племянницы, так даже собак от нее отгоняла, вероятно, считая их слишком опасными для ребенка. Единственный раз в жизни слышала, как хозяева собак просили: "уберите кошку!" . Так и подмывало ответить: "да она не кусается" . landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Какая у вас тут тема. Мне никогда не попадались послушние кошки, их было трое за всю жизнь и все они были ужасно коварными и шаловливыми. И совершенно не ласковыми. Но всё равно, я очень люблю кошек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Оооо. Волки волки Какие тони все-таки классные, прям очень очень Какая ты молодец, потихонечку но идешь к своей цели и вышиваешь irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Всем доброго времени суток! Хочу показать свои продвижения за сутки! Вчера весь вечер ковыряла икону, вышла всю одежду, остался один орнамент. Было/стало А также хочу показать своего малыша без бэка, без бисера и лент, но основная работа сделана. Теперь буду ждать рождения племянника И немного ближе лапульки-топтульки милаха-мордаха и ушко на макушке Фро-J, Juliay, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Ириш, икона-это просто чудо! С каменьями она очень богато смотрится. Я себе попозже тоже закажу что-нибудь из этой серии И малыш милашка, но чего ты его сразу заканчивать не хочешь, а ждать рождения племянника? Пока ты эти розочки накрутишь, и багетка не сразу сделает... Не подаришь ли ты тогда этого мишутку только на день рождения 1 годик??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение