13 января 2015 Про цвета вышивки - это просто кажется. Я иногда, когда вышиваю. думаю. что вообще ужас получается! Своего Овновского малыша даже бросить хотела, потому что он мне казался, как леопард - пятнами! А когда уже к концу работа движется - видно, что вроде как надо все! Так что нужно кота повышивать как следует, и мнение о цветовой палитре изменится... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Ирочка привет - вот и я наконец - то выкроила немного времени, чтобы отметиться у тебя Икона - выше всяких похвал - она великолепна уже, без оформления, а уж с ним вообще преобразится - мои поздравления с чудесной работой! Котенок с подарком милаха!я такое еще не пробовала делать, но если увиже у нас подобное - как я понимаю - это наборчик? то обязательно прикуплю и попробую - мне кажется классное украшение, сделанное своими руками. Еще просвяти - фетр на заднюю часть нашивается? в любом случае, если в моих руках окажется что - то подобное уже наверняка знаю у кого брать совет))) Ну про волков - что тут говорить - я каждым фото наслаждаюсь и получаю удовольствие - они очень красивые!!! Молодец, что от синевы отошла и направилась увеличивать другую часть картины уже хочунемогу увидеть их в оформлении! Ну и в конце- с новым тебя процессом! Буду сидеть и ждать продвижений irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Привет Иришка. Поздравляю с завершением работы над иконой. Жду её увидеть в рамочке, оценить всю красоту в полной мере. Вот умеешь ты заразить настроение, и глядя на вас, девушки, я тоже решила вышить икону бисером. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Ирочка привет - вот и я наконец - то выкроила немного времени, чтобы отметиться у тебя Котенок с подарком милаха!я такое еще не пробовала делать, но если увиже у нас подобное - как я понимаю - это наборчик? то обязательно прикуплю и попробую - мне кажется классное украшение, сделанное своими руками. Еще просвяти - фетр на заднюю часть нашивается? в любом случае, если в моих руках окажется что - то подобное уже наверняка знаю у кого брать совет))) Ну про волков - что тут говорить - я каждым фото наслаждаюсь и получаю удовольствие - они очень красивые!!! Молодец, что от синевы отошла и направилась увеличивать другую часть картины уже хочунемогу увидеть их в оформлении! Ну и в конце- с новым тебя процессом! Буду сидеть и ждать продвижений ПРИВЕТИИИИК! Котенок - это набор Милл Хилла. Тоже мой первый опыт на пластиковой канве и бисер конечно мой первый . Фетр купила обычный. Вырезала по размеру работы, но, когда стала пришивать, поняла, что надо немного побольше его отрезать размером. И пришила обычным обметочным швом. Конечно сзади немного корявенько вышло... Поэтому его и не показала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Привет Иришка. Поздравляю с завершением работы над иконой. Жду её увидеть в рамочке, оценить всю красоту в полной мере. Вот умеешь ты заразить настроение, и глядя на вас, девушки, я тоже решила вышить икону бисером. Да, мы ТАКИЕ... Подтягивайся в наши дружные ряды! Мы только за!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Машенька, приветик!! Икона вышивалась быстро,т.к. я отложила все процессы и работала только над ней. Очень хотелось успеть к НГ вышить, но похоже не судьба Хотелось бы повышивать еще бисером, но пока в планах его нет на этот год. Хочу все-таки в этом году по максимуму закрыть мои грандиозные большие проекты: волки, молитва, жук. Да и пару тройку мелочевок вышить - как минимум две картины с кошечками от Панны и может еще пару совсем маленьких работ В наборе посмотрела цвета не такие уж яркие, как на картинке. Немного цвета приглушены. Сначала расстроилась, а потом поняла, что они хорошо подойдут к интерьеру коридора и успокоилась. Ириш, завершить начатые проекты - это хорошие планы))) Ведь потом можно взяться за большую новую работу!) Как, кстати, утренняя молитва продвигается? Приглушенные тона, наверное, ещё лучше впишутся в интерьер) Более нежно работа будет смотреться!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Ириш, завершить начатые проекты - это хорошие планы))) Ведь потом можно взяться за большую новую работу!) Как, кстати, утренняя молитва продвигается? Молитву пока забросила! Решила начать с наименьшего сопротивления. Где больше отшито, то и вышивать. Утреннюю молитву буду ковырять потихонечку, но вряд ли в этом году будут большие продвижения! Уж очень много я расплодилась большими процессами старыми и новыми! Приглушенные тона, наверное, ещё лучше впишутся в интерьер) Более нежно работа будет смотреться!) вот и я так подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Ирина, поздравляю с завершением иконы!!!! котейка хорошо вышел!!! волки... ну они изумительны! с продвижением тебя!!! ну и конечно же с началом нового процесса!!! легких крестиков! p.s. с опозданием, но все же- с новым 2015 годом и рождеством!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Ирина, поздравляю с завершением иконы!!!! котейка хорошо вышел!!! волки... ну они изумительны! с продвижением тебя!!! ну и конечно же с началом нового процесса!!! легких крестиков! p.s. с опозданием, но все же- с новым 2015 годом и рождеством!!! Светуль, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Иринка, с завершением иконы котенок очень милый! Волкам скорейшего роста, а в "Луне" легких крестиков! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Иринка, с завершением иконы котенок очень милый! Волкам скорейшего роста, а в "Луне" легких крестиков! Танюш, пасип!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Икона красивая! Это так здорово, что у тебя получается их шить, а это не всем дано. Волки - загляденье, ну а планы и размноженные процессы - это наше все. Реализации всех начинаний! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 У девочки щечки такие нежные. Картина красивая получится. Буду ждать новых крестиков. Тоже ЗР лежит. Надо начать работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Забежала отметиться и пожелать хорошего денька! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Забежала отметиться и пожелать хорошего денька! Доброе утро! Спасибо за утренний позитив И тебе хорошего денька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Икона прелестная. А какой котейка ми-ми-мишный. И новые задумки-процессы! Ух! Надо черкнуть хоть пару строк, стыдно мне так пропадать. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Икона прелестная. А какой котейка ми-ми-мишный. И новые задумки-процессы! Ух! Надо черкнуть хоть пару строк, стыдно мне так пропадать. КАТЮШ СПАСИБО!!!! Вот-вот! Пропала, только по чужим темкам и ходишь! Показывай свои продвижения, хоца на красоту чужую посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Девчонки, у меня сегодня БОЛЬШУЩАЯ РАДОСТЬ! До меня сегодня дошли целых две посылочки Первая от Наташеньки-Natazai1986, вторая с интернет-магазина со вторым набором от панны Кошачьи мечты. Начну с той посылочки, содержимое которой для меня стало сюрпризом. Наташенька, ещё раз выражают тебе огромнейшее спасибо за посылочку! Настроение поднялось на один 500%, хотя с утра его не было! Выставляют фото разложенного и многоразрассмотренного чуда тут есть все и наборчик из хочушек, и магнитики, и конфеты, и печеньки, и чай, и термокружка ,и даже не забыли про моих любимых питомцев! Вот форточки поближе: Мини-шоколадка и вафельки мной попробованы! Вкуснотища то какая! Чай оставила на потом (когда в заварнике обычная завареная вода закончится)! Наборчик распотрошон! Еле уговорила себя остановиться на этом и не начать очередной процесс Кошки уже с мышками из набора поигрались и довольные спят А магнитики разведены на холодильник! И вторая посылочка Конечно же одним набором не обошлось! Так как денег особоине было при купила себе два небольших наборчик кроме. Это Чудесная игла - тонкие струны любви и сделай своими руками - новогодние игрушки. ПыСы: завтра покажу продвижения в луне и волках fenix34, Krelina, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Привет, Ириш! Я - то как рада, что все дошло в целости и сохранности - прям переживала, как наши почты сработают...оказалось все не так уж плохо и достаточно быстро...вообщем я безумно рада, что все дошло и еще больше рада, что тебе это все понравилось и подняло настроение! А теперь о второй посылочке - ну, что хомячница поздравляю тебя ( а точнее твоего хомяка) с таким удачным "уловом". Картины в паре будут смотреться великолепно и я их уже жду))) Игрушки тоже классные - надо на след НГ заранее тоже что - то подобное продумать... Тонкие струны любви - очень нежная картина...от нее прям веет каким-то волшебством! Теперь жду твоего отчета по вышивке - буду заряжаться от тебя...а то невышиванец вчера и меня атаковал Хорошего денька! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Привет, Ириш! Я - то как рада, что все дошло в целости и сохранности - прям переживала, как наши почты сработают...оказалось все не так уж плохо и достаточно быстро...вообщем я безумно рада, что все дошло и еще больше рада, что тебе это все понравилось и подняло настроение! А теперь о второй посылочке - ну, что хомячница поздравляю тебя ( а точнее твоего хомяка) с таким удачным "уловом". Картины в паре будут смотреться великолепно и я их уже жду))) Игрушки тоже классные - надо на след НГ заранее тоже что - то подобное продумать... Тонкие струны любви - очень нежная картина...от нее прям веет каким-то волшебством! Теперь жду твоего отчета по вышивке - буду заряжаться от тебя...а то невышиванец вчера и меня атаковал Хорошего денька! Доброе утро!!!!!! Сегодня мне не спаслось, поэтому добрым особом его не назовешь. Ведать вчера был переизбыток эмоций! Игрушки специально купила к следующему НГ! А вышивала я вчера тоже мало! Покажу больше для стимуляции! Волки идут по 100 крестиков завечер. Это очень мало для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Доброе утро!!!!!! Сегодня мне не спаслось, поэтому добрым особом его не назовешь. Ведать вчера был переизбыток эмоций! Игрушки специально купила к следующему НГ! А вышивала я вчера тоже мало! Покажу больше для стимуляции! Волки идут по 100 крестиков завечер. Это очень мало для меня давай показывай то, что есть) может я от тебя хотя бы 100 крестиками заряжусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 давай показывай то, что есть) может я от тебя хотя бы 100 крестиками заряжусь Хорошо ! Вечерком покажу, только поздно вечером выложу. Так как хочу вечерком еще посидеть, чтобы хоть какая-то разница видна была. Ты скорей всего только завтра утром увидишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Отличные посылочки, поздравляю! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Получение посылок всегда так радует!)) Так приятно получать, распаковывать, рассматривать) Здорово поднимает настроение) Да и наборчики такие милые) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Отличные посылочки, поздравляю! Получение посылок всегда так радует!)) Так приятно получать, распаковывать, рассматривать) Здорово поднимает настроение) Да и наборчики такие милые) Дашенька, Машунь, большое спасибо девчонки!!!! Восторг вчера был неописуемый! Даже вышивалось как-то мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение