Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Про цвета вышивки - это просто кажется. Я иногда, когда вышиваю. думаю. что вообще ужас получается! Своего Овновского малыша даже бросить хотела, потому что он мне казался, как леопард - пятнами! А когда уже к концу работа движется - видно, что вроде как надо все! Так что нужно кота повышивать как следует, и мнение о цветовой палитре изменится...

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка привет - вот и я наконец - то выкроила немного времени, чтобы отметиться у тебя :wink:

Икона - выше всяких похвал - она великолепна уже, без оформления, а уж с ним вообще преобразится - мои поздравления с чудесной работой!

Котенок с подарком милаха!я такое еще не пробовала делать, но если увиже у нас подобное - как я понимаю - это наборчик? то обязательно прикуплю и попробую - мне кажется классное украшение, сделанное своими руками. Еще просвяти - фетр на заднюю часть нашивается? в любом случае, если в моих руках окажется что - то подобное уже наверняка знаю у кого брать совет)))

Ну про волков - что тут говорить - я каждым фото наслаждаюсь и получаю удовольствие - они очень красивые!!! Молодец, что от синевы отошла и направилась увеличивать другую часть картины :good: уже хочунемогу увидеть их в оформлении! :wink:

Ну и в конце- с новым тебя процессом! Буду сидеть и ждать продвижений

Поделиться сообщением

Привет Иришка. Поздравляю с завершением работы над иконой. Жду её увидеть в рамочке, оценить всю красоту в полной мере. Вот умеешь ты заразить настроение, и глядя на вас, девушки, я тоже решила вышить икону бисером.post-29009-1421145797_thumb.png

Поделиться сообщением

Ирочка привет - вот и я наконец - то выкроила немного времени, чтобы отметиться у тебя :wink:

Котенок с подарком милаха!я такое еще не пробовала делать, но если увиже у нас подобное - как я понимаю - это наборчик? то обязательно прикуплю и попробую - мне кажется классное украшение, сделанное своими руками. Еще просвяти - фетр на заднюю часть нашивается? в любом случае, если в моих руках окажется что - то подобное уже наверняка знаю у кого брать совет)))

Ну про волков - что тут говорить - я каждым фото наслаждаюсь и получаю удовольствие - они очень красивые!!! Молодец, что от синевы отошла и направилась увеличивать другую часть картины :good: уже хочунемогу увидеть их в оформлении! :wink:

Ну и в конце- с новым тебя процессом! Буду сидеть и ждать продвижений

ПРИВЕТИИИИК!

21487550.gif

Котенок - это набор Милл Хилла. Тоже мой первый опыт на пластиковой канве и бисер конечно мой первый :smile: . Фетр купила обычный. Вырезала по размеру работы, но, когда стала пришивать, поняла, что надо немного побольше его отрезать размером. И пришила обычным обметочным швом. Конечно сзади немного корявенько вышло... :blush: Поэтому его и не показала :smile:

Поделиться сообщением

Привет Иришка. Поздравляю с завершением работы над иконой. Жду её увидеть в рамочке, оценить всю красоту в полной мере. Вот умеешь ты заразить настроение, и глядя на вас, девушки, я тоже решила вышить икону бисером.post-29009-1421145797_thumb.png

Да, мы ТАКИЕ... :D :D :D

Подтягивайся в наши дружные ряды! Мы только за!!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Машенька, приветик!!

Икона вышивалась быстро,т.к. я отложила все процессы и работала только над ней. Очень хотелось успеть к НГ вышить, но похоже не судьба :sad: Хотелось бы повышивать еще бисером, но пока в планах его нет на этот год.

Хочу все-таки в этом году по максимуму закрыть мои грандиозные большие проекты: волки, молитва, жук. Да и пару тройку мелочевок вышить - как минимум две картины с кошечками от Панны и может еще пару совсем маленьких работ :wink:

В наборе посмотрела цвета не такие уж яркие, как на картинке. Немного цвета приглушены. Сначала расстроилась, а потом поняла, что они хорошо подойдут к интерьеру коридора и успокоилась. :rolleyes:

Ириш, завершить начатые проекты - это хорошие планы))) Ведь потом можно взяться за большую новую работу!) Как, кстати, утренняя молитва продвигается?

Приглушенные тона, наверное, ещё лучше впишутся в интерьер) Более нежно работа будет смотреться!)

Поделиться сообщением

Ириш, завершить начатые проекты - это хорошие планы))) Ведь потом можно взяться за большую новую работу!) Как, кстати, утренняя молитва продвигается?

Молитву пока забросила! Решила начать с наименьшего сопротивления. Где больше отшито, то и вышивать. Утреннюю молитву буду ковырять потихонечку, но вряд ли в этом году будут большие продвижения! Уж очень много я расплодилась большими процессами старыми и новыми! :blush:

Приглушенные тона, наверное, ещё лучше впишутся в интерьер) Более нежно работа будет смотреться!)

вот и я так подумала :smile:

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с завершением иконы!!!! :good: котейка хорошо вышел!!! волки... ну они изумительны! с продвижением тебя!!! ну и конечно же с началом нового процесса!!! легких крестиков!

p.s. с опозданием, но все же- с новым 2015 годом и рождеством!!! :l_santa:

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с завершением иконы!!!! :good: котейка хорошо вышел!!! волки... ну они изумительны! с продвижением тебя!!! ну и конечно же с началом нового процесса!!! легких крестиков!

p.s. с опозданием, но все же- с новым 2015 годом и рождеством!!! :l_santa:

Светуль, спасибо!

79893201.gif

Поделиться сообщением

Иринка, с завершением иконы

котенок очень милый!d_teddy.gif

Волкам скорейшего роста, а в "Луне" легких крестиков!

Поделиться сообщением

Иринка, с завершением иконы

котенок очень милый!d_teddy.gif

Волкам скорейшего роста, а в "Луне" легких крестиков!

Танюш, пасип!!!

85659495.gif

Поделиться сообщением

Икона красивая! Это так здорово, что у тебя получается их шить, а это не всем дано. Волки - загляденье, ну а планы и размноженные процессы - это наше все. Реализации всех начинаний!

Поделиться сообщением

У девочки щечки такие нежные. Картина красивая получится. Буду ждать новых крестиков. Тоже ЗР лежит. Надо начать работу.

Поделиться сообщением

Забежала отметиться и пожелать хорошего денька!

Поделиться сообщением

Забежала отметиться и пожелать хорошего денька!

Доброе утро!

Спасибо за утренний позитив :kiss2:

И тебе хорошего денька!

Поделиться сообщением

Икона прелестная. :rolleyes: А какой котейка ми-ми-мишный. :good:

И новые задумки-процессы!

Ух! Надо черкнуть хоть пару строк, стыдно мне так пропадать. :smile:

Поделиться сообщением

Икона прелестная. :rolleyes: А какой котейка ми-ми-мишный. :good:

И новые задумки-процессы!

Ух! Надо черкнуть хоть пару строк, стыдно мне так пропадать. :smile:

КАТЮШ СПАСИБО!!!!

Вот-вот! Пропала, только по чужим темкам и ходишь! Показывай свои продвижения, хоца на красоту чужую посмотреть :D

Поделиться сообщением

Девчонки, у меня сегодня БОЛЬШУЩАЯ РАДОСТЬ! До меня сегодня дошли целых две посылочки :yahoo: Первая от Наташеньки-Natazai1986, вторая с интернет-магазина со вторым набором от панны Кошачьи мечты.

Начну с той посылочки, содержимое которой для меня стало сюрпризом. Наташенька, ещё раз выражают тебе огромнейшее спасибо за посылочку! Настроение поднялось на один 500%, хотя с утра его не было!

Выставляют фото разложенного и многоразрассмотренного чуда :smile:

post-11026-1421248654_thumb.jpg тут есть все и наборчик из хочушек, и магнитики, и конфеты, и печеньки, и чай, и термокружка ,и даже не забыли про моих любимых питомцев! Вот форточки поближе:

post-11026-1421249188_thumb.jpg post-11026-1421249279_thumb.jpg post-11026-1421249067_thumb.jpg post-11026-1421249384_thumb.jpg post-11026-1421249459_thumb.jpg

Мини-шоколадка и вафельки мной попробованы! Вкуснотища то какая! Чай оставила на потом (когда в заварнике обычная завареная вода закончится)! Наборчик распотрошон! Еле уговорила себя остановиться на этом и не начать очередной процесс :lol: Кошки уже с мышками из набора поигрались и довольные спят :smile: А магнитики разведены на холодильник!

И вторая посылочка post-11026-1421250039_thumb.jpg Конечно же одним набором не обошлось! Так как денег особоине было при купила себе два небольших наборчик кроме.

Это Чудесная игла - тонкие струны любви и сделай своими руками - новогодние игрушки.

ПыСы: завтра покажу продвижения в луне и волках :D

fenix34, Krelina, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ириш! Я - то как рада, что все дошло в целости и сохранности - прям переживала, как наши почты сработают...оказалось все не так уж плохо и достаточно быстро...вообщем я безумно рада, что все дошло и еще больше рада, что тебе это все понравилось и подняло настроение!

А теперь о второй посылочке - ну, что хомячница :rofl: поздравляю тебя ( а точнее твоего хомяка) с таким удачным "уловом". Картины в паре будут смотреться великолепно и я их уже жду)))

Игрушки тоже классные - надо на след НГ заранее тоже что - то подобное продумать... Тонкие струны любви - очень нежная картина...от нее прям веет каким-то волшебством!

Теперь жду твоего отчета по вышивке - буду заряжаться от тебя...а то невышиванец вчера и меня атаковал :blink:

Хорошего денька!

Поделиться сообщением

Привет, Ириш! Я - то как рада, что все дошло в целости и сохранности - прям переживала, как наши почты сработают...оказалось все не так уж плохо и достаточно быстро...вообщем я безумно рада, что все дошло и еще больше рада, что тебе это все понравилось и подняло настроение!

А теперь о второй посылочке - ну, что хомячница :rofl: поздравляю тебя ( а точнее твоего хомяка) с таким удачным "уловом". Картины в паре будут смотреться великолепно и я их уже жду)))

Игрушки тоже классные - надо на след НГ заранее тоже что - то подобное продумать... Тонкие струны любви - очень нежная картина...от нее прям веет каким-то волшебством!

Теперь жду твоего отчета по вышивке - буду заряжаться от тебя...а то невышиванец вчера и меня атаковал :blink:

Хорошего денька!

Доброе утро!!!!!!

Сегодня мне не спаслось, поэтому добрым особом его не назовешь. Ведать вчера был переизбыток эмоций!

Игрушки специально купила к следующему НГ!

А вышивала я вчера тоже мало! Покажу больше для стимуляции! Волки идут по 100 крестиков завечер. Это очень мало для меня :sad:

Поделиться сообщением

Доброе утро!!!!!!

Сегодня мне не спаслось, поэтому добрым особом его не назовешь. Ведать вчера был переизбыток эмоций!

Игрушки специально купила к следующему НГ!

А вышивала я вчера тоже мало! Покажу больше для стимуляции! Волки идут по 100 крестиков завечер. Это очень мало для меня :sad:

давай показывай то, что есть) может я от тебя хотя бы 100 крестиками заряжусь :wink:

Поделиться сообщением

давай показывай то, что есть) может я от тебя хотя бы 100 крестиками заряжусь :wink:

Хорошо :smile: ! Вечерком покажу, только поздно вечером выложу. Так как хочу вечерком еще посидеть, чтобы хоть какая-то разница видна была. Ты скорей всего только завтра утром увидишь! :blush:

Поделиться сообщением

Получение посылок всегда так радует!)) Так приятно получать, распаковывать, рассматривать)

Здорово поднимает настроение)

Да и наборчики такие милые)

Поделиться сообщением

Отличные посылочки, поздравляю! :good:

Получение посылок всегда так радует!)) Так приятно получать, распаковывать, рассматривать)

Здорово поднимает настроение)

Да и наборчики такие милые)

Дашенька, Машунь, большое спасибо девчонки!!!!

Восторг вчера был неописуемый! Даже вышивалось как-то мало :blink: :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в