Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

О, посылок сколько. Наборчики интересные такие, мишутки симпатичные, со скрипкой ангел милый такой. :rolleyes:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, посылок сколько. Наборчики интересные такие, мишутки симпатичные, со скрипкой ангел милый такой. :rolleyes:

Тамарочка, пасип! Люблю все наборчики! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Привет, Ириш!

Икона получилась красивущая! Бисер выглядит довольно крупным, но как аккуратно всё выполнено. Подарочки и покупочки просто класс!

Поделиться сообщением

Привет, Ириш!

Икона получилась красивущая! Бисер выглядит довольно крупным, но как аккуратно всё выполнено. Подарочки и покупочки просто класс!

Мариночка, спасибо!!!

35233148.gif

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Хочу показать свои небольшие продвижения в процессах за 3 денька.

Начну с волков, как бы синева не утомляла, но надо признать, вышивать было намного проще, чем тела волков! Каждые полсекунды приходится заглядывать в схему, чтобы не напутать расположение крестиков :sad: За 3 вечера всего около 350 крестиков (обычно я за один вечер 300 в среднем вышиваю)

Было/стало

post-11026-1421348810_thumb.jpgpost-11026-1421347930_thumb.jpg

И Луна - это мой обеденный процесс. За три дня вылилось 430 крестиков! Вышивать её одно удовольствие, моя истинная отдыхалочка :smile: Вышиваю по квадратам для удобства. В ширину только половина работы.

Было/ стало

post-11026-1421348992_thumb.jpg post-11026-1421349286_thumb.jpg

И фото помощницы, которая так и готовила залезть в кадр, пока я пыталась удачно сфоткать волков

post-11026-1421349352_thumb.jpg

Фро-J, Татуся, Клопшик и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Хочу показать свои небольшие продвижения в процессах за 3 денька.

Начну с волков, как бы синева не утомляла, но надо признать, вышивать было намного проще, чем тела волков! Каждые полсекунды приходится заглядывать в схему, чтобы не напутать расположение крестиков :sad: За 3 вечера всего около 350 крестиков (обычно я за один вечер 300 в среднем вышиваю)

Было/стало

post-11026-1421348810_thumb.jpgpost-11026-1421347930_thumb.jpg

И Луна - это мой обеденный процесс. За три дня вылилось 430 крестиков! Вышивать её одно удовольствие, моя истинная отдыхалочка :smile: Вышиваю по квадратам для удобства. В ширину только половина работы.

Было/ стало

post-11026-1421348992_thumb.jpg post-11026-1421349286_thumb.jpg

И фото помощницы, которая так и готовила залезть в кадр, пока я пыталась удачно сфоткать волков

post-11026-1421349352_thumb.jpg

Ириш,привет - вот и я, лентяйка, пришла к тебе заряжаться на вышивку :blum: вчера хоть повод был не вышивать - на день рождение ходили...а сегодня уже нужно брать себя в руки...

Волки движутся у тебя, умничка - синева, конечно, зашивалась быстрее и сразу видимость ощутимая, но зато зедсь уже трудишься на картинку и скоро второй волк предстанет во всем великолепии :good:

Луна идет быстро - очень приятная гамма цветов, такая теплая! И крестики все потрясающе ровненькие - видно что шьется легко и в удовольствие :wink:

Про помощницу,что уж тут скажешь - хороша, дама! Судя по взгляду в объектив, можно подумать, что вышивала она сама - типа вот, пока вы бездельничаете я тут крестиком вышиваю :lol: , как кот Матроскин! :wink:

Поделиться сообщением

Не переживай из-за крестиков. Главное - процесс идет. С большими и сложными работами частенько так бывает, что к середине немного устаешь. Отдохнешь с отдыхалочкой :rolleyes: - и откроется второе дыхание.

А помощница хороша :wink: !

Поделиться сообщением

Ириш,привет - вот и я, лентяйка, пришла к тебе заряжаться на вышивку :blum: вчера хоть повод был не вышивать - на день рождение ходили...а сегодня уже нужно брать себя в руки...

Волки движутся у тебя, умничка - синева, конечно, зашивалась быстрее и сразу видимость ощутимая, но зато зедсь уже трудишься на картинку и скоро второй волк предстанет во всем великолепии :good:

Луна идет быстро - очень приятная гамма цветов, такая теплая! И крестики все потрясающе ровненькие - видно что шьется легко и в удовольствие :wink:

Про помощницу,что уж тут скажешь - хороша, дама! Судя по взгляду в объектив, можно подумать, что вышивала она сама - типа вот, пока вы бездельничаете я тут крестиком вышиваю :lol: , как кот Матроскин! :wink:

Приветик!!!!!!!

Давай возвращайся в наши вышивальные ряды, а то скоро совсем забудем как Карлов мост выглядит :wink:

Я вчера пялицы на волках немного передвинула, решила повышивать теперь в другом месте :smile:

А помощница всегда такой взгляд на фото делает, видите ли много чести :lol:

Поделиться сообщением

Приветик!!!!!!!

Давай возвращайся в наши вышивальные ряды, а то скоро совсем забудем как Карлов мост выглядит :wink:

Я вчера пялицы на волках немного передвинула, решила повышивать теперь в другом месте :smile:

А помощница всегда такой взгляд на фото делает, видите ли много чести :lol:

Торжественно обещаю отчет в понедельник - глядишь будет чего показывать, может и дерево где - то нарисуется в буйстве моих крестиков)))

Поделиться сообщением

Торжественно обещаю отчет в понедельник - глядишь будет чего показывать, может и дерево где - то нарисуется в буйстве моих крестиков)))

Ловлю на слове! :wink: Буду теперь все выходные ждать :search:

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ловлю на слове! :wink: Буду теперь все выходные ждать :search:

ну теперь хош-не-хош, а вышивать надо - я ж не могу тебя подвезти :wink:

Поделиться сообщением

Ира, зря ты на себя наговариваешь - хорошее продвижение в волках!

Конечно, когда одним цветом большой кусок - то легко и быстро, а мешанина крестиков медленно продвигается, как ни стараешься.

Поделиться сообщением

Ира, зря ты на себя наговариваешь - хорошее продвижение в волках!

Конечно, когда одним цветом большой кусок - то легко и быстро, а мешанина крестиков медленно продвигается, как ни стараешься.

Анюта, спасибо! Просто привыкла к определенной скорости в вышивке и поэтому сама для себя понимаю, что малова-то! :blink:

Поделиться сообщением

Ириша такой сладкий подарок замечательный!! поздравляю с такими посылочками, наблюдаю за твоими волками из-за кустов)))

Поделиться сообщением

Хочу показать свои небольшие продвижения за выходные в работах (не для гаечки, для мотивации :smile: )

Волки

Было/стало

post-11026-1421608103_thumb.jpg post-11026-1421608533_thumb.jpg

Луна

Было/стало

post-11026-1421608725_thumb.jpg post-11026-1421608830_thumb.jpg

Утренняя молитва

post-11026-1421608875_thumb.jpg post-11026-1421609226_thumb.jpg

Клопшик, Каори, Krelina и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

молодец, Ириш! отличные продвижения!good2.gif

Поделиться сообщением

А процессы-то растут, и всё хорошеют :good: !

Поделиться сообщением

Ирочка привет - в понедельки утром пробежаться по форуму - это святое

Сколько у тебя продвижений - ты такая умничка, что каждому процессу уделяешь время, надо мне у тебя поучиться, а то никак не получается :unknw:

Волки - хороши, с каждым крестиком становятся все краше и краше - как ни крути, а они у меня в фаворитах :lol:

Луна очень хорошо движется - мне очень нравится цветовая гамма этой картинки, такая ненавязчивая и очень теплая. и крестики все хороши - ровненькие и пухленькие

И Молитву тоже не могу обойти сторой - девчулька просто чудо...

Ты молодчина!

Жду тебя

Поделиться сообщением

Иришка! Молодец!!! Выходные с пользой провела! Продвинулась во всем! И какая красота получается!!! :good:

77743498.gif

Поделиться сообщением

Ириш, красотища. Молодец, продвигаешь по всем фронтам!

молодец, Ириш! отличные продвижения!good2.gif

А процессы-то растут, и всё хорошеют :good: !

Ирочка привет - в понедельки утром пробежаться по форуму - это святое

Сколько у тебя продвижений - ты такая умничка, что каждому процессу уделяешь время, надо мне у тебя поучиться, а то никак не получается :unknw:

Волки - хороши, с каждым крестиком становятся все краше и краше - как ни крути, а они у меня в фаворитах :lol:

Луна очень хорошо движется - мне очень нравится цветовая гамма этой картинки, такая ненавязчивая и очень теплая. и крестики все хороши - ровненькие и пухленькие

И Молитву тоже не могу обойти сторой - девчулька просто чудо...

Ты молодчина!

Жду тебя

Иришка! Молодец!!! Выходные с пользой провела! Продвинулась во всем! И какая красота получается!!! :good:

77743498.gif

Девчоночки, спасибо!!!!!

04599324.gif

Поделиться сообщением

Иринка!!!Приветик!!Не могу ни зайти в гости)))

Пока я была в учебе,у тебя тут столько всего)))

Новый процесс быстро пошел :good: Волки оказывается такие огромные!anime-jivotnie-3612.gif

А утренняя молитва моя самая любимая из твоих процессов)))Наверное и самая сложная?

Поделиться сообщением

Правильно, подрастающие крестики - самая лучшая мотивация! Когда выкладываешь на форум сравнение, и сама убеждаешься.

А тут ещё все поддержать готовы. :smile:

Умничка, всё движешь потихоньку. :good:

Лидинечик и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пасип, мои дорогие и любимые!!!

Иринка!!!Приветик!!Не могу ни зайти в гости)))

Пока я была в учебе,у тебя тут столько всего)))

Новый процесс быстро пошел :good: Волки оказывается такие огромные!anime-jivotnie-3612.gif

А утренняя молитва моя самая любимая из твоих процессов)))Наверное и самая сложная?

Да, работа не стоит! Бьюсь в поте лица! А то у многих тут невышиванец заполз, борюсь, вдруг чего :blink:

Утренняя молитва будет самой моей трудоемкой работой! Хорошо еще, что фон полукрестом! А иначе :suicide2: Канва 18. Самая маленькая, на которой я вышивала!!! Ну, мы легких путей не ищем и не сдаемся! :wink:

Правильно, подрастающие крестики - самая лучшая мотивация! Когда выкладываешь на форум сравнение, и сама убеждаешься.

А тут ещё все поддержать готовы. :smile:

Умничка, всё движешь потихоньку. :good:

Стараюсь не забывать свои работы! Единственное Икона (крестом) и Старая фотография - ну никак не хотят двигаться. Не могу я заставить сесть за них :(

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я составлю тебе компанию со своей зимней фантазией)))тоже пыхчу над ней.Красивая,но самая сложная пока у меня.8 листов.....конца и края нет :rofl:

anime-angely-514.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в