15 января 2015 О, посылок сколько. Наборчики интересные такие, мишутки симпатичные, со скрипкой ангел милый такой. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 О, посылок сколько. Наборчики интересные такие, мишутки симпатичные, со скрипкой ангел милый такой. Тамарочка, пасип! Люблю все наборчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Привет, Ириш! Икона получилась красивущая! Бисер выглядит довольно крупным, но как аккуратно всё выполнено. Подарочки и покупочки просто класс! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Привет, Ириш! Икона получилась красивущая! Бисер выглядит довольно крупным, но как аккуратно всё выполнено. Подарочки и покупочки просто класс! Мариночка, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Всем доброго времени суток! Хочу показать свои небольшие продвижения в процессах за 3 денька. Начну с волков, как бы синева не утомляла, но надо признать, вышивать было намного проще, чем тела волков! Каждые полсекунды приходится заглядывать в схему, чтобы не напутать расположение крестиков За 3 вечера всего около 350 крестиков (обычно я за один вечер 300 в среднем вышиваю) Было/стало И Луна - это мой обеденный процесс. За три дня вылилось 430 крестиков! Вышивать её одно удовольствие, моя истинная отдыхалочка Вышиваю по квадратам для удобства. В ширину только половина работы. Было/ стало И фото помощницы, которая так и готовила залезть в кадр, пока я пыталась удачно сфоткать волков АннаСергевна, Евгения Чичкова, svitsonya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Всем доброго времени суток! Хочу показать свои небольшие продвижения в процессах за 3 денька. Начну с волков, как бы синева не утомляла, но надо признать, вышивать было намного проще, чем тела волков! Каждые полсекунды приходится заглядывать в схему, чтобы не напутать расположение крестиков За 3 вечера всего около 350 крестиков (обычно я за один вечер 300 в среднем вышиваю) Было/стало И Луна - это мой обеденный процесс. За три дня вылилось 430 крестиков! Вышивать её одно удовольствие, моя истинная отдыхалочка Вышиваю по квадратам для удобства. В ширину только половина работы. Было/ стало И фото помощницы, которая так и готовила залезть в кадр, пока я пыталась удачно сфоткать волков Ириш,привет - вот и я, лентяйка, пришла к тебе заряжаться на вышивку вчера хоть повод был не вышивать - на день рождение ходили...а сегодня уже нужно брать себя в руки... Волки движутся у тебя, умничка - синева, конечно, зашивалась быстрее и сразу видимость ощутимая, но зато зедсь уже трудишься на картинку и скоро второй волк предстанет во всем великолепии Луна идет быстро - очень приятная гамма цветов, такая теплая! И крестики все потрясающе ровненькие - видно что шьется легко и в удовольствие Про помощницу,что уж тут скажешь - хороша, дама! Судя по взгляду в объектив, можно подумать, что вышивала она сама - типа вот, пока вы бездельничаете я тут крестиком вышиваю , как кот Матроскин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Не переживай из-за крестиков. Главное - процесс идет. С большими и сложными работами частенько так бывает, что к середине немного устаешь. Отдохнешь с отдыхалочкой - и откроется второе дыхание. А помощница хороша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Ириш,привет - вот и я, лентяйка, пришла к тебе заряжаться на вышивку вчера хоть повод был не вышивать - на день рождение ходили...а сегодня уже нужно брать себя в руки... Волки движутся у тебя, умничка - синева, конечно, зашивалась быстрее и сразу видимость ощутимая, но зато зедсь уже трудишься на картинку и скоро второй волк предстанет во всем великолепии Луна идет быстро - очень приятная гамма цветов, такая теплая! И крестики все потрясающе ровненькие - видно что шьется легко и в удовольствие Про помощницу,что уж тут скажешь - хороша, дама! Судя по взгляду в объектив, можно подумать, что вышивала она сама - типа вот, пока вы бездельничаете я тут крестиком вышиваю , как кот Матроскин! Приветик!!!!!!! Давай возвращайся в наши вышивальные ряды, а то скоро совсем забудем как Карлов мост выглядит Я вчера пялицы на волках немного передвинула, решила повышивать теперь в другом месте А помощница всегда такой взгляд на фото делает, видите ли много чести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Приветик!!!!!!! Давай возвращайся в наши вышивальные ряды, а то скоро совсем забудем как Карлов мост выглядит Я вчера пялицы на волках немного передвинула, решила повышивать теперь в другом месте А помощница всегда такой взгляд на фото делает, видите ли много чести Торжественно обещаю отчет в понедельник - глядишь будет чего показывать, может и дерево где - то нарисуется в буйстве моих крестиков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Торжественно обещаю отчет в понедельник - глядишь будет чего показывать, может и дерево где - то нарисуется в буйстве моих крестиков))) Ловлю на слове! Буду теперь все выходные ждать Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Ловлю на слове! Буду теперь все выходные ждать ну теперь хош-не-хош, а вышивать надо - я ж не могу тебя подвезти irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Ира, зря ты на себя наговариваешь - хорошее продвижение в волках! Конечно, когда одним цветом большой кусок - то легко и быстро, а мешанина крестиков медленно продвигается, как ни стараешься. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Ира, зря ты на себя наговариваешь - хорошее продвижение в волках! Конечно, когда одним цветом большой кусок - то легко и быстро, а мешанина крестиков медленно продвигается, как ни стараешься. Анюта, спасибо! Просто привыкла к определенной скорости в вышивке и поэтому сама для себя понимаю, что малова-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Ириша такой сладкий подарок замечательный!! поздравляю с такими посылочками, наблюдаю за твоими волками из-за кустов))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Хочу показать свои небольшие продвижения за выходные в работах (не для гаечки, для мотивации ) Волки Было/стало Луна Было/стало Утренняя молитва call_me_daria, Фро-J, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Ириш, красотища. Молодец, продвигаешь по всем фронтам! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 молодец, Ириш! отличные продвижения! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 А процессы-то растут, и всё хорошеют ! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Ирочка привет - в понедельки утром пробежаться по форуму - это святое Сколько у тебя продвижений - ты такая умничка, что каждому процессу уделяешь время, надо мне у тебя поучиться, а то никак не получается Волки - хороши, с каждым крестиком становятся все краше и краше - как ни крути, а они у меня в фаворитах Луна очень хорошо движется - мне очень нравится цветовая гамма этой картинки, такая ненавязчивая и очень теплая. и крестики все хороши - ровненькие и пухленькие И Молитву тоже не могу обойти сторой - девчулька просто чудо... Ты молодчина! Жду тебя irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Иришка! Молодец!!! Выходные с пользой провела! Продвинулась во всем! И какая красота получается!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Ириш, красотища. Молодец, продвигаешь по всем фронтам! молодец, Ириш! отличные продвижения! А процессы-то растут, и всё хорошеют ! Ирочка привет - в понедельки утром пробежаться по форуму - это святое Сколько у тебя продвижений - ты такая умничка, что каждому процессу уделяешь время, надо мне у тебя поучиться, а то никак не получается Волки - хороши, с каждым крестиком становятся все краше и краше - как ни крути, а они у меня в фаворитах Луна очень хорошо движется - мне очень нравится цветовая гамма этой картинки, такая ненавязчивая и очень теплая. и крестики все хороши - ровненькие и пухленькие И Молитву тоже не могу обойти сторой - девчулька просто чудо... Ты молодчина! Жду тебя Иришка! Молодец!!! Выходные с пользой провела! Продвинулась во всем! И какая красота получается!!! Девчоночки, спасибо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Иринка!!!Приветик!!Не могу ни зайти в гости))) Пока я была в учебе,у тебя тут столько всего))) Новый процесс быстро пошел Волки оказывается такие огромные! А утренняя молитва моя самая любимая из твоих процессов)))Наверное и самая сложная? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Правильно, подрастающие крестики - самая лучшая мотивация! Когда выкладываешь на форум сравнение, и сама убеждаешься. А тут ещё все поддержать готовы. Умничка, всё движешь потихоньку. Лидинечик и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Пасип, мои дорогие и любимые!!! Иринка!!!Приветик!!Не могу ни зайти в гости))) Пока я была в учебе,у тебя тут столько всего))) Новый процесс быстро пошел Волки оказывается такие огромные! А утренняя молитва моя самая любимая из твоих процессов)))Наверное и самая сложная? Да, работа не стоит! Бьюсь в поте лица! А то у многих тут невышиванец заполз, борюсь, вдруг чего Утренняя молитва будет самой моей трудоемкой работой! Хорошо еще, что фон полукрестом! А иначе Канва 18. Самая маленькая, на которой я вышивала!!! Ну, мы легких путей не ищем и не сдаемся! Правильно, подрастающие крестики - самая лучшая мотивация! Когда выкладываешь на форум сравнение, и сама убеждаешься. А тут ещё все поддержать готовы. Умничка, всё движешь потихоньку. Стараюсь не забывать свои работы! Единственное Икона (крестом) и Старая фотография - ну никак не хотят двигаться. Не могу я заставить сесть за них Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Я составлю тебе компанию со своей зимней фантазией)))тоже пыхчу над ней.Красивая,но самая сложная пока у меня.8 листов.....конца и края нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение