Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ириш, метрика очень хорошенькая! За волков прям порадовалась, не стоят на месте. Выздоравливай поскорее.:-)

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, в первых строках хочу сказать:

461af1aefa15dd9eb20c4a130fadc90f.jpg

Теперь по отчету: Очень понравилось оформление метрики! Мишка очарователен!

Волки отменно подросли! Умничка! Так держать! :good2:

Поделиться сообщением

Иришка, выздоравливай скорее! Не время болеть! Постарайся вылечиться и укреплять иммунитет разными витаминными чаями с ягодами, шиповник очень хорош!

Молодец, что закончила метрику. Еще не вручила счастливым родителям? Я своему сыночку уже год пытаюсь метрику вышить, а не до нее все)))

Волки - это конечно трудоемкий процесс, легких тебе в них крестиков и больших продвижений, чтобы нам было что показать)

Поделиться сообщением

Иришка, желаю побыстрее выздороветь!

Метрика замечательная получилась, такая милая! :tender: Волки все краше и краше.

Ну, как я поняла, тут за совушку голосуют, тогда и я +1. Я тут пока в процессе раздумий - купить не купить. :smile: Может все-таки решусь и тогда присоединюсь к тебе. :blum:

vizdoravlivai_02.jpg

Поделиться сообщением

Иринчик,приветик! :rolleyes:

Зашла в гости,а тут такие новости...(((Выздоравливай!Очень хорошо мне помогает чай с имбирем и медом.И кушай больше витаминов!

vizdoravlivai_05.jpg

Метрику я еще в другой темке увидела :blum: в планах )))Поздравляю что одолела непокорные ленточки :D получилось отлично :good: Пусть для малыша она служит обережком,ведь сделана с большой любовью.

К тебе как ни зайдешь,так тут шабаш прям :rofl: Да,да и вам ведьмочки тоже весенний приветик!

Поделиться сообщением

Иришка, доброе утро!!

Лечись и выздоравливай скорее!!

Метрика классная, и бабочка очень хорошо получилась - зря на себя наговариваешь.

И волки хорошо продвинулись :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Ириша, привет! Болеть - это совсем не хорошо (по себе знаю), поэтому выздоравливай поскорее.

vizdoravlivai_11.jpg

Не перестаю восхищаться волками, картина получается великолепная :good: . А кисуле "ай-яй-яй" zloi.gif, так ведь и инфаркта можно довести :wink: .

Метрика получилась чудесной, нежной, ленты и бисер здорово смотрятся, добавляют очарования. Замечательный подарок!

Поделиться сообщением

Иринка, поздравляю с завершением метрики! Очень милая получилась :tender:

Волки шикарные! Отлично продвинулись!

Самое главное, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!

4km32krqe3t.jpg

Поделиться сообщением

Очень красивая метрика, и бобочка получилась, и оформилась хорошо. Молодец.

Выздоравливай поскорей!!!

Поделиться сообщением

Иришка,привет!ты чего болеть вздумала?лечись давай и поправляйся)метрика хороша-молодчина! Волки ежели чего у меня схема есть -не боись!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое! Сегодня на работе отпросилась, буду сегодня усиленно лечиться, а завтра уже придётся выйти, так как больничный брать ну никак не хочется!

Иришка, выздоравливай скорее! Не время болеть! Постарайся вылечиться и укреплять иммунитет разными витаминными чаями с ягодами, шиповник очень хорош!

Молодец, что закончила метрику. Еще не вручила счастливым родителям? Я своему сыночку уже год пытаюсь метрику вышить, а не до нее все)))

Волки - это конечно трудоемкий процесс, легких тебе в них крестиков и больших продвижений, чтобы нам было что показать)

Дашунь, спасибо за подсказку я обычно чай с медом пью и апельсины ем! Мне просто особо много витамина С тоже есть нельзя, приходится аккуратно и в меру употреблять :girl_haha:

Метрику врачу на выходных! Брат живёт в другом городе, надо доинего ещё доехать. Надеюсь, к тому времени вылечиться, чтобы мелкого не заразить!

Иришка, желаю побыстрее выздороветь!

Метрика замечательная получилась, такая милая! :tender: Волки все краше и краше.

Ну, как я поняла, тут за совушку голосуют, тогда и я +1. Я тут пока в процессе раздумий - купить не купить. Может все-таки решусь и тогда присоединюсь к тебе.

Леночка, спасибо! У тебя есть ещё время подумать по поводу совушки, мне ещё ниток надо при купить. За одну за вряд ли все сумею при купить. Буду порционно это делать!

К тебе как ни зайдешь,так тут шабаш прям: Да,да и вам ведьмочки тоже весенний приветик!

Танюша, мы такие, где потрещать или чаго по обсуждать мы тут как тут :girl_haha:

Иришка,привет!ты чего болеть вздумала?лечись давай и поправляйся)метрика хороша-молодчина! Волки ежели чего у меня схема есть -не боись!

Наташа, приветик! Я не удумала, это организм решил :girl_sigh: я про тебя сразу подумала, что если что ты всегда сможешь выручить с этой схемой!!!!

Поделиться сообщением

Вирус добрался до форума. :girl_sigh:

Иринка, выздоравливай, болеть грустно и скучно.

Так у тебя дома есть cat - spy? В схеме, наверное, была "шифровка из Центра". :mosking:

Поздравляю с окончание метрики. Хорошо получилась бабочка. Лента дааа... я тоже их не очень люблю.

Поделиться сообщением

Вирус добрался до форума. :girl_sigh:

Иринка, выздоравливай, болеть грустно и скучно.

Так у тебя дома есть cat - spy? В схеме, наверное, была "шифровка из Центра". :mosking:

Поздравляю с окончание метрики. Хорошо получилась бабочка. Лента дааа... я тоже их не очень люблю.

Спасибо большое!

Ты там как себя чувствуешь? Пошла на поправку?

Самый весь прикол был, что она до этого ещё чёрные нитки одну массу перекусила оставив маленький хвостик! И как только я заходила в комнату, всегда была картина: Снежа в неудобной позе застывала как статуя, типа она тут не при чем, просто рядышком валяется. :girl_haha: Мой личный агент 007

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, неужели и у тебя надо вывешивать табличку "Карантин"? Ответственно заявляю - Вы это прекратите!) Повалялась день-другой, бока поотлеживала и хватит) а то Снежа доест последнее, что осталось от волков)) А там осталось то немного ;)

Выздоравливай давай и не разводи бацилл!)

Поделиться сообщением

Ириш, привет!

А чой-то вы решили тут через одного разболеться?! Ну ка ноги в руки и бегом выздоравливать, взяли моду...)))))...так отвлеклась, глядя на тебя сходила прикрыла окошко в кабинете... Ну так вот, о чём это я? Ах, да о красоте, которую ты навояла. Метрика удалась на славу, да и бантик не плох)) Мои любимки растут, то бишь волки, глядя на них глаз радуется. Мимо Совушки так же не могу пройти. Эти глазищи-восторг! Рада, что ты приобрела эту схемку и конечно же голосую за скорейшее начало. С удовольствием буду наблюдать за сим процессом! Сама скоро буду у Боженки заказывать Париж, хачунемагу...

Лёгких крестиков и скорейшего выздоровления!!!!!

Поделиться сообщением

Да потихоньку выкарабкиваюсь. Пока что-то не очень получается. ))

Поделиться сообщением

Какой вирусняк гадосный, через форум распространяется... Надо его как-то изолировать, а то среди нас же и беремчатые девушки есть... Иришенька, выздоравливай скорее!!!

Очень понравилась метрика, мишутка очень славный! Надеюсь, что одариваемым так же понравится!

Волки изумительные и выросли очень!!!

Поделиться сообщением

Ириш, привет!

Выздоравливай поскорее! Лечись!

Метрика очень красивая получилась, в нежных тонах. И рамочку ты быстро успела подобрать!

А когда вручать подарок планируете?

Поделиться сообщением

Иришенька, выздоравливай! :smile: Умничка, что взяла больничный, нечего на работе маяться с таким самочувствием.

Как всегда, у тебя отличные продвижения! :good: На тебя равняться можно и свои хвосты подтягивать. :lol:

Метрика очень милая получилась, лента её интересно украсила, этакая изюминка. :)

Поделиться сообщением

Какой вирусняк гадосный, через форум распространяется... Надо его как-то изолировать, а то среди нас же и беремчатые девушки есть... Иришенька, выздоравливай скорее!!!

Очень понравилась метрика, мишутка очень славный! Надеюсь, что одариваемым так же понравится!

Волки изумительные и выросли очень!!!

Людочка, спасибо! Тоже очень надеюсь, что одариваемый будет рад подарочку!

Ириш, привет!

Выздоравливай поскорее! Лечись!

Метрика очень красивая получилась, в нежных тонах. И рамочку ты быстро успела подобрать!

А когда вручать подарок планируете?

Машенька, спасибо! Вручать буду на выходных, раньше до него не смогу доехать.

Иришенька, выздоравливай! :smile: Умничка, что взяла больничный, нечего на работе маяться с таким самочувствием.

Как всегда, у тебя отличные продвижения! :good: На тебя равняться можно и свои хвосты подтягивать. :lol:

Метрика очень милая получилась, лента её интересно украсила, этакая изюминка. :)

Катюша, спасибо!!! Хоть и взяла больничный, а уже и на работе час была. Вызвали по срочному делу! Так что больничный он условный!

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:lol: :lol: Ну и не болей, скоро солнышко выглянет, весна совсем наступит, а ты болеешь - не порядок!!!

Иринка, привет!!! Метрика твоя замечательная вышла!!! Я думаю, брат будет в восторге - тут и сын родился, и метрика такая в подарок - счастья полные штаны будут!!! 

post-29529-1425310981_thumb.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol: Ну и не болей, скоро солнышко выглянет, весна совсем наступит, а ты болеешь - не порядок!!!

post-29529-1425310981_thumb.png

Иринка, привет!!! Метрика твоя замечательная вышла!!! Я думаю, брат будет в восторге - тут и сын родился, и метрика такая в подарок - счастья полные штаны будут!!! 

Надюша, спасибо, дорогая моя!!! Стараюсь вылечится побыстрее!

Поделиться сообщением

Ирина, привет!!! Ты такая молодец!!!Все процессы движутся замечательно!!! А как метрика мне понравилась!!! Такая нежная-нежная...Выздоравливай!!!! И продолжай дальше нас радовать своими отчетиками)))

Поделиться сообщением

Будем вместе "хнык-хнык!" :friends:

Ириша, нас уже двое!

Как двое??? :blink: А я??? А как же я??? :blush: Теперь нас как минимум трое!!! :party:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в